Советские законы

Diomed
Так чем вы, хотите заменить эти общественные отношения?
Свой_взгляд.
Имущественными отношениями! Как предки наши жили.
Нужно вернуть в экономику слово ХОЗЯИН, которое заменено на слово СОБСТВЕННИК. Ибо собственник САМОЗВАНЕЦ, и никакого основания - владеть, распоряжаться, использовать имущество народа не имеет.
Народ не давал собственнику (государству) на это право, ни в устной ни в письменной форме.
Diomed.
Свой_взгляд. Каждый школьник средней Советской школы  (аттестат о среднем образовании) знал, что имущественные отношения связанные с принадлежностью определенного имущества лицу.   
Имущественные отношения делились  на две группы:
-  вид имущественных отношений включает в себя отношения собственности,
-  отношения, которые возникают в связи с нахождением имущества у лиц, не являющихся его собственниками.
(Основы ГК СССР; ГК Союзных Республик)
Свой_взгляд. Вы, умышленно болтаете о какой-то замене отношений собственности отношениями имущественными?
Свой_взгляд.
У Вас. Имущество, это благо закрепленное за именем ВЛАДЕЛЬЦА по закону.
Вы же доверяете закону?! (Основы ГК СССР; ГК Союзных Республик)
У меня. Имущество, это благо закрепленное за именем ХОЗЯИНА, который создал благо или оплатил его создание.
Как видим, это совершенно разные понятия.
Законы пишут люди, они могут придумать любые основания, для своих суждений.
А хозяин определен однозначно, это создатель благ или добросовестный их приобретатель.
Ваши нормы ЛИПОВЫЕ, идут от частного лица, и не имеют оснований.
ВЛАДЕТЬ вещью, может и доверенное лицо ХОЗЯИНА.
Ваша логика исключает из экономики и законов ХОЗЯИНА (создателя благ), и оставляет только права ВЛАДЕЛЬЦА. Право на владение имеет только представитель ХОЗЯИНА. У Вас в законах ХОЗЯИНА нет, потому, что представители присвоили себе право народа на использование им созданного имущества. Народ не передавал представителям своих прав, на использование имущества.
Право на использование, выше прав владения и распоряжения, а Вы пишите наоборот. Вы везде ВРЕТЕ! Поэтому Ваши правила и нормы, а также все Ваши понятия, являются ложью и подлежат уничтожению.
Вы не найдете в законодательстве слова ХОЗЯИН. Это слово удалили умышленно, для создания у людей ложного мировоззрения и привилегий для тех, кто управляет использованием имущества народа. Это сделали УПРАВЛЕНЦЫ, которые и сегодня пишут законы, для себя любимых.
А я ХОЗЯИНА возвращаю в экономику, и возвращаю ему все права - использовать, владеть и распоряжаться, созданной или оплаченной им вещью (или благом).
Сами почитайте, что написано в Ваших законах.
"Имущественные отношения делились  на две группы:
-  вид имущественных отношений ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ отношения собственности,
-  отношения, которые возникают в связи с НАХОЖДЕНИЕМ имущества у лиц, не ЯВЛЯЮЩИХСЯ его собственниками."
Имущественные отношения, это приобретение, отторжение, наследование, раздел совместно приобретенного, слияние ранее приобретенного. Передача прав по доверенности на эти действия.
Что пишет Ваш закон?
Раздел имущества, это лица делят то, что только находится у них, и которые не являются собственниками этого имущества.
Закон отнимает у Вас права СОБСТВЕННИКА, и оставляет Вам только ВЛАДЕНИЕ вещами, благами. Вы Вашим личным вещам, не являетесь ни СОБСТВЕННИКОМ ни ХОЗЯИНОМ.
Зачем Вы защищаете права собственника, если Вы таковым не являетесь?
Возникает вопрос.
Где то лицо, которое Вам "оставило" право на владение Вашим имуществом?
Это гос чиновник, который пишет законы и заставляет Вас их исполнять.
Государство в праве лишить Вас Вашего имущества по решению чиновника, ибо Вы только его владелец, определенный государственными законами. А хозяином его является государство, в лице чиновника, который является СОБСТВЕННИКОМ.
Вы своим вещам не хозяин, слова ХОЗЯИН в законодательстве нет!
Теперь понятно какие права у Вас есть? Вы раб государства и никаких прав у Вас нет! У Вас есть обязанность жить по законам, и право на разрешенные Вам законом действия. Вы не являетесь ХОЗЯИНОМ даже Ваших личных вещей, но все равно готовы служить сложившейся воровской системе, отношений собственности.
Имущество государства принадлежит народу, он создал имущество которое сам использует, и власть в государстве принадлежит народу, народ является источником власти. Только гос. чиновник сам пишет законы, и всем владеет единолично!
Как Вам такой поворот?
Diomed.
Законы СССР издавались Верховным Советом.
Верховным Советом, депутатов которого ты лично избирал и давал ИМ право выступать от твоего имени!!!
Свой_взгляд.
Никакой доверенности, ни на какие действия, я никому и никогда не давал, и не имею обязательств перед самозванцами.
Вы плохо знаете юридические нормы.
1. Человек не несет ответственности, за свои действия совершенные в состоянии добросовестного заблуждения, в следствии его обмана другим лицом.
2. Человек несет ответственность за добровольно совершенные им действия.
3. Человек несет ответственность за взятые на себя обязательства.
За что могут нести ответственность Ваши представители народа, если у их нет доверенности от граждан, в которой определены их обязанности и ответственность.
Я никому никаких ПОРУЧЕНИЙ не давал, никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ на себя не брал. Гражданство получил по рождению, а не по СВОЕЙ воле.
Какие ко мне претензии могут быть?
Как Вам хочется заполучить власть над людьми, путем обмана!?
И запомните! После восстановления СССР, все законы будут пересмотрены с точки зрения прав человека. Слово гражданин (огражденный в правах) исчезнет, охрана права человека на жизнь и ее обеспечение будет признана всеми, как высшая цель государственной власти. Чиновник не будет больше владеть гражданином, а будет служить человеку.
В экономику и законы вернется слово ХОЗЯИН, как правообладатель благ им созданных или оплаченных. Государство, как аппарат насилия и подавления исчезнет, появится услуга по организации жизни общества. Чиновники будут выдвигаться только трудовыми коллективами, и только потом советами более высокого уровня. Для отзыва депутата любого уровня, достаточно лишить его любого из мандатов депутата, и в любое время, согласно решению вручивших ему мандат, в связи с нарушением депутата договора сторон. Вот тогда депутаты будут думать о тех, кто им дал доверенность (мандат) на действия, согласно перечня их обязанностей, оформленных в виде договора сторон, коллектива и представителя. И когда представитель добровольно возьмет на себя обязательства, он будет за них отвечать, согласно положениям договора.
Наем работника собственником будет уничтожен, как фактор порождающий классы! Классы исчезнут, останутся народные сословия, согласно  специализации работников. Равенство прав работников будет обеспечено уничтожением отношений собственности.
Diomed! Я выполню заветы ВИЛ и Ф. Энгелса (государство должно отмереть, наем должен быть уничтожен).
И Вы не сможете мне помешать!
Слово уже пошло в народ, тропинками интернета, его никто уже не остановит.
Diomed.
Да неужели? Ну и кто о вас знает, ну так, объективно? Меня на левых сайтах куда как поболее вашего знают и то я не считаю себя известным человеком. А вы куда?
Свой_взгляд.
Интересно девки пляшут!
Это где Вы нашли ЛЕВЫЕ сайты? Согласно их названию?
Отношения собственности, это основа капиталистических отношений.
Присвоение и распределение благ созданных работниками, собственником. Никто из  участников этих форумов отношений собственности не отвергает. Это ПРАВЫЙ взгляд, и коммунистов на этих сайтах нет, одни брехуны и самозванцы.
Вами определенные сайты, как левые, являются правыми, исходя из взглядов их участников. Кроме левых названий, там ничего "левого" нет!
Лично Вы заинтересованы в сохранении абсолютной власти управленца над рабочими. Это что, левый взгляд? Освобождение рабочего от власти капиталиста и гос чиновника - собственника?
Я не знаю, чем Вы там известны, но я знаю, что Вы заинтересованы в сохранении рабовладельческой системы отношений в нашем государстве - отношений собственности и прав собственника.
Вы не коммунист, Вы авантюрист и обманщик.
У меня, свободный и бесплатный доступ для всех, к ресурсам сайта Проза.ру. Крупнейший российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений. Все авторские права закрепляются за авторами на основании пользовательского договора. Портал Проза.ру работает под эгидой Российского союза писателей.
А что у Вас на "левых" форумах? Треп между самовлюбленными самозванцами, которые желают стать собственниками имущества народа. Обманом и силой, получить государственный чин, и сесть на шею рабочему!
Молодцы ребята! Да только Ваше время прошло, монополии на правду у Вас уже нет, и больше никогда не будет!
Ваше слово, против моего, ничтожно. Его просто нет, по сути текста Вы ничего не пишите!


Рецензии