Еврейские выражения многим на память. Рубрика 189

Рубрика № 189. Одесса – мама!!!!!!   + 18. 
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!  Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. – Сара, как тебе удается сводить концы с концами? - Очень просто. Тяжело только последние двадцать семь дней месяца.
2. Представители европейских стран долго спорили как назвать общую валюту ЕС. Победили евреи.
3. - Сема, я хочу тебе сказать, что сейчас стало очень трудно подниматься по карьерной лестнице. - Абрам, я тебе скажу больше, к ней стало трудно даже подойти.
4. Одесса, Привоз: - Мадам, покупайте огурцы! Посмотрите, как они возбудились, когда увидели вас!
- Ну и как таки можно их после этого есть?!
5. - Изя, зачем они запускают старое шоу с Зеленским на российском телевидении? - Сема, этим идиотам мало, что он стал президентом Украины. Они теперь будут его раскручивать на президента России.
6. - Рабинович, а шо ви скажете про ситуацию в Сирии, как всё выйдет? - Да всё просто: поручат ГРУ выйдет как в Крыму, поручат ФСБ выйдет как в Донбассе.
7. Одесса. Привоз. - Мойша, ты слышал, Аваков удалил запись на Фейсбук, в которой он называл Трампа "опасным и бесстыдным маргиналом", который "не может являться гарантом мировой безопасности". - Ничего удивительного, Сарочка. Этот поц таки думал, что стебёт лузера, а оказалось - президента США.
8. Одесса. Привоз. - Сара, ты слышала, Савченко заявила, что выйдет замуж за мужчину, который спасёт Украину? - То есть от хлопца требуется таки сразу два подвига?!
9. - Рабинович, а почему Медведев какой-то хмурый и злой, а Путин добродушный и весёлый? - Потому, что Медведев про себя всё сам читает в интернете, а Путину докладывают.
10. Два одесских приятеля. - Представляешь, Изя, я вчера довёл женщину до оргазма только одним своим голосом! - Фима, шо-то не пойму! Ты шо, туда кричал?!   
11. Шмулик Шлеперсон держал корчму напротив еврейского кладбища. На дверях висела табличка: "Лучше здесь, чем напротив".
12. В Одессе, возле Привоза: - Скажите, этот трамвай идет в центр? - Этот трамвай идет в центр, но сейчас он идет в парк. - Во блин, нашел время для прогулок по парку в рабочее время.
13. - Мамочка, а когда я вырасту, я тоже буду евреем, как папа и дядя Сёма? - Ой, Моня, как дядя Сёма - ещё куда ни шло. А как папа - не дай Бог!
14. Моня, представляешь, сегодня на сайте знакомств мне один поклонник предложил облизать меня всю! Я думаю, шо буду таки соглашаться, горячую воду отключили надолго!
15. Одесса. Пляж Ланжерон. - Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шоб я не переживала, шо вы таки тут голодные!
16. В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
17. - Рабинович сказал мне, что Сара бросила его десять дней назад и с тех пор домой не возвращалась. - Ну и что ты ему посоветовал?  - Посоветовал подождать ещё недельку, прежде чем устраивать банкет по этому поводу.
18. Исходя из того, сколько времени безуспешно пытаются найти сокровища Нефертити, евреи ушли из Египта явно не с пустыми руками!!!
19. - Соломон Маркович, в Молдове и в Болгарии выбрали, ви не поверите, таки пророссийских президентов! - Шо ви так кричите, Моня? Имею вам сказать, шо любой пророссийский президент будет пророссийским таки ровно до тех пор, пока в России не закончатся американские доллары.
20. В знак признания неоценимого вклада евреев в мировую экономику европейский союз назвал свою валюту ЕВРО.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии