Майдан Zе

Зефенський пил кофе, о как приятно пить кофе по вечерам. За окном, цветами радуги, переливался Киев. Великий могучий Киев, мать городов русских. Конечно не такой красивый как Москва, но в нем чувствовалась дух истории.
  Тихо , без стука вошел Гонтарук, премьер -министр Украины.
- О как ваше ничего?- сказал Зефинський.
-По тихонько, - улыбнулся Гонтарук.
- Пане президент, вы ведите что творить на майдане? снова собралась толпа. Кричать " гыньба, гыньба".
-Конечно, - Зефенський улыбнулся.- сезонное обострение. Для шизофреников это самая любимая пора года. Скачут, поют, хихикают.
- Мне это очень сильно напоминает , шабаш ведьм. Те самые припадки.- Гонтарук, не довольно скривился. - И когда все это закончиться?
- Я думаю, - сказал Зефенський- через лет так 20.
- Почему? - спросил Гонтарук?
- Все очень просто, многие из тих как бы сказать чертей , умрут, или от наркоты, или от самоубийства, или на фронте. Как те свиньи в библии.
Нужно просто подождать.
- Что же нам делать?- спросил Гонтарук?
- Все очень просто, нужно подключить ТВ , отвлекать людей не нужной информацией. Например, о рынке земли.- улыбнулся Zе
- Превосходно, - сказал Гонтарук. - так и сделаем.
Меньше месяца прошло, как все телеканалы были нашпигованы информацией про рынок земли. Все новости, от ТСН до программы " Свобода слова" вещали об этом. это очень помогло, отвлечь внимание от нового шабаша ведьм в Киеве.


Рецензии