24 глава дети сатаны

    20 октября 2011 года

    Барак Обама лихо вбежал  в дверь Овального кабинета и, остановившись на голове кондора,приветствовал, развалившихся в мягких диванах:
   -Здравствуйте господа, совсем немного приопоздал, сегодня надо рассмотреть несколько насущных вопросов в развитии нашей внешней деятельности, -он с присущим ему выпячиванием нижней губы, отметил присутствие в зале вице-президента Джозефа Байдена, госсекретаря Хиллари Клинтон, министра финансов Тимоти Гайтнера, а также министра обороны Леона Панетта и исполняющего обязаности директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, задержав свой взгляд на том немного дольше.
   -Леон наверное прав в необходимости немедленной замены Петрэуса, - чистеньким себя мнит, -окончательный приговор тому был вынесен немедлено.
   
   -Итак господа, сегодня ночью, при непосредственном участии французских бойцов спецназа были схвачены и переданы повстанцам (Обама расплылся в улыбке), ну а те растерзали диктатора Ливии Муамарра Каддафи и его сына Мутаззима, кроме этих двух повстанцами взято достаточно много его соратников. Молодцы! Хорошо отработали вложенное в них. Каддафи очень был опасен и нам да и европе. Крайне много знал. И тем не менее наша казна пополнится. Господа, нами изъято у этих тварей все видеоматериалы этого самосуда, несколько бандитов прилегли рядом с Каддафи. Это видео должно быть полностью и срочно проанализировано вашей службой Дэвид, так как обыватель не должен видеть вспарывания живота ещё живого сына Каддафи, да и других жестоких моментов, тем не менее эти отредактированные видеофайлы наказания диктатора простым ливийским народом должны быть как можно скорее переданы в СМИ для показа публике. Она с удовольствием будет рада видеть итоги нашей борьбы с душителями свободы.

  Мы с вами уже обсуждали, что после того как полный распад Ливии станет всем очевидным, надо все эти орды бандитов, вооружённых и обученных нами, направить из Ливии и Ирака в Сирию, устроив в ней уничтожение всего живого в течение ближайших двух, трёх лет. Да эти дикие массы уже достаточно и полностью укомплектованы оружием, но тем не менее необходимо поручить нашим подопечным Катару, Саудовской Аравии, ну и не надо забывать тут и наших союзников по новому разделу Ближнего Востока больше обеспокоиться о пополнении боезапаса для всей этой своры подонков. Тем не менее хотим мы этого или нет, но нам тоже необходимо увеличить поставки самых тяжёлых вооружений тем формированиям, которые уже сейчас вступили в открытый конфликт с Асадом. Вам Хиллари необходимо отработать политику атаки всей подконтрольной нам мировой прессы на этого неугомонного и я бы сказал несговорчивого политика.

   И главное убивать, убивать как можно больше гражданского населения, просто отбросив эту территорию в каменный век. И главное это суметь списать эти уничтожения самому Асаду, все эти зверства. Как этого добиться это ваша задача Хиллари и ваша Джозеф. Поэтому отнеситесь к этой работе с необходимым пониманием и достаточным рвением. Да, да Хиллари и ещё, необходимо постараться с помощью финансируемых нами и союзниками общественников, в СМИ засунуть обвинения Асаду в применении армией средств массового поражения населения, это резко и крайне безоговорочно настроит всю эту жующую публику против его и может позволить нам лично вмешаться в этот конфликт. Да вам Хиллари надо  в первую очередь каким либо образом через ЕС произвести поставку химических материалов этим ребятам. И дальше, необходимо отсечь от Асада самые нефтеносные северные территории и наладить массовые поставки нефти через Турцию и Ирак. Организовать все имеющиеся транспортные пути этой нефти как на рынок европы, так и  главное основной поток нефти должен двигаться к нам. Необходимо заполнить все имеющиеся как основные так и резервные ёмкости и полости этой дармовой нефтью под самую "крышку", танкера на нашем направлении должны ускорить её перемещение. Это конечно потребует сегодня Тимоти некоторых расходов, но в политическом плане, да и чисто в финансовом мы получим значительный выигрыш, так как это позволит год, два, а может даже и три диктовать цены на легальных рынках. Эта игра на понижение должна быть поддержана нашими подконтрольными нефтепоставщиками с Ближнего Востока. Ну вот господа, мы с вами похоже наметили несколько приоритетных задач по дальнейшему укреплению и расширению нашего влияния на насыщенных нефтью территориях такого близкого к нам Ближнего Востока, -Обама вознёс взгляд к потолку и опять выпятил нижнюю губу.
   -Ну вылитый итальяшка, этот как его...только чёрный и тощий, б-р-р, -подумала с презрением Клинтон, глядя на фигуру Барака, хотя уже видела его напыщенным уже не раз.



    24 января 2016 
         
   


Рецензии