Как обмануть смерть раз эдак несколько?

#ЗнайТВ #долгожители #животные
10 Самых Долгоживущих Животных! От 100 лет и до Бессмертия!
5 964 просмотра
•31 янв. 2019 г.

ссылка на видео
Знай ТВ
42,1 тыс. подписчиков
Кто бы мог подумать, что животных долгожителей на земле не так уж и мало. Они с легкостью доживают до 100 лет и могут пережить человека. О таких животных и пойдет речь в этом видео. Мы собрали животных которые могут жить от 100 лет, до бессмертия!!!
===
Бесплатная игра War Thunder  - https://goo.gl/Wg25tS
Увидимся на поле боя!
===
Ролик получился довольно длинный, поэтому ниже будут таймкоды всех участников топа:
10. Попугай Ара 1:22
9. Морской окунь 2:26
8. Красный морской еж 3:22
7. Гренландский кит 4:08
6. Карпы КОИ 4:42
5. Сухопутная слоновая черепаха 5:26
4. Гренландская полярная акула 6:02
3. Океанический венус 7:01
2. Антарктическая губка 7:46
1. Медуза Turritopsis Nutricula 8:25
===
Помочь каналу очень просто:
; Подпишись на канал "Знай ТВ" и нажми ;
; Поставь ; или ; под этим видео.
; Напиши комментарий под этим видео. Желательно культурный.
; Отправь это видео друзьям через социальные сети.
Каждый пункт делает канал лучше. Спасибо!
===
Подписывайтесь на канал и не забывайте поставить лайк этому видео :)
===
#ЗнайТВ #долгожители #животные #бессмертные



ПесняК Воздухаплавательству

Отвечаю на поставленный вопрос в заглавии к статье ..
Для этого необходимо построить нАД Облачный Райский Сад с регулировкой вакуума, с разряжением воздуха=кислорода, с добавлением ВОДОРОДА во вдыхаемый воздух и в питьевую талую воду !!

+ Переход на полностью растительно ЖИВОЕ питание, с "плантации" личнопосаженной, и  Вечно плодоносящего Сада, с обязательным  включением в РАЙциОН  йод содержащих морских водорослей из всевозможных водоёмов, находящихся внутри ОГРОМНОГО ШАРАРАШ = КОР РАЙ Быля (( ОО ))

Самое важное условие в ВАКУУМНА Воздухаплавательных АСТРАвАХ  это постоянные плавные движения, отсутствие гиподинамии, атак же   всякое отсутствие ИГОрабских РИМских воинственных стрессов, волнений, переживаний, боли ........

Такое возможно только при жизни на ВЫСОТАХ никогда не досигаемых ни для каких  дебильных, агрессивных, хитроушлых ползучьих, третьих явнолишних, гадких, хлАДнокровных (( двуногих )) преССмыкающихSя, потребительскипаРОТзедических существ !!!!!!!!

Вот и всё в принципе ну и мечтать почаще, периодически летая Вечно в облаках словно мальчишка с белыми крылышками   

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........ 

И не нужно ни какой крови чьей либо пить, ни плоти поедать, ни доноров, ни дойных коров плодить, ни по шесть сердец пересаживать словно некие упыри ......


Рецензии