Как глуповцы космос воевали

               
     Глубоко эшелонированная оборона неспешно пристукивала по чугунке круглыми колесами из недоступности ацтекистких инноваций премьер - министра Медведева, восседавшего поблизости вальяжного коня на тендере бойко дзынькающего на стрелках и под виадуками паровозика Томаса, еще раз повторюсь : не нашего и явно злоумышленного. Конь отдувал буйную гриву, причиной встречного ветерка преодолевая природные трудности, то сыплющие в глаза прах и песок, а то и волосню, пристойную всякому лошадю от Дарвина, премьер просто пребывал куканом, прекрасно понимая народности, средь которых и вила свои сферические направления чугунка, забавными избушками на колесиках пугая пасущийся скот и отдельных хоронящихся под коряжистыми изломами почвы мордвинушек.
    - Опять, - протяжно тянули строфы мордвинушки, выпуская из - под суконных колпаков с пришитыми кокардами и оловянными образками кафолических святынь настороженные ухи, - снова шалит чугунка - то, увозит премьера в тесные объятия обманутых старух, обнаруживших х...й через плечо в разнице ценообразования Украины и падающих с неба камней.
     Камни на небе хохотали, указуя лазерными указками на всклокоченность мордвинушек, весьма, скажем так, одухотворенную рожу премьера и шикарную гриву лошадя, нехотя поигрывающего мускулистыми предплечьями каждый раз, как из тамбура вороватым хорьком высовывался государь всея Кусумды, вздорный и гнусный обличьем мужичонко, в стародавность таких именовали на Руси  " кургузыми пнями " или  " жолтым земляным червяком ", разные были прозвища у надоевших людям властителей, но каждый из них входил в историю гадом, разоблачаемым последущим государем с неистовостью такого же, но поновее мальца, пространственно - временным парадоксом неизменной местности сведя с ума самого Энштейна.
     - У нас купцы, - зачитывал с бумажки, подсунутой русским эмигрантом - белогвардейцем, Метро Голдвин Майер, сам, между прочим, происходя из белофиннов, эвакуировавшихся от Одессы - Товарной рейсом на Трапезунд, где им и сменили турские погранцы белизну на голдовость, обменяв привезенную мудрость отцов на золотые шекели, печатыемые ( нет такого слова ) прессами технологий из бросового песка и самородков, вот просто тупо раскиданных по планете геологией и не принадлежащих, по сути, никому, как никому не принадлежат еловые шишки или шарящиеся по тундре россомахи, философией Розенберга доставаясь смелому, быстрому, нордическому или еще как, имея в основе все того же Дарвина, революционным наблюдением за естественностью лишний раз подтвердившим верность курса Асфиксии Нуар, отрицающим всякого, кто лишь помыслит по - русски, - товарищ Сталин, у вас товар.
    Сталин раскуривал трубку, небрежно прижимая Микояном телефонный отвод ВЧ от БЧ, что секретно и откроется в телевизоре рыжей тупой паскуды Ландер через миллион лет до нашей эры, выслушивая гугнивость евреюжистого продюсера с той стороны земного шара, несколько, впрочем, сомневаясь в сферической форме планеты. Базара нет, астронавты и моряки при виде мачт на горизонте, но, товарищи ...
   - Почему базара нет ? - удивился уже от себя Метро Голдвин Майер.
   Видимо, Сталин по привычке думал вслух, вот он и услышал, тут же цепляя малейшую возможность и откладая листок с заранее прописанным текстом. Ловкостью юрких инстинктов чисто животного происхождения, эволюционировавших с эпохи благословенной Изабеллы Католички или Великого Эдуарда, изгнавших из пределов всю нечисть целеустремленной волей и разумом, в неистребимую жажду наживы, Метро Голдвин Майер тут же сменил парадигм писаного чорным по белому текста об обмене вольфрама на тайные счета Биаррица и махом разрулил культурный обмен Эйзенштейна на Энштейна, что и способен один выявить любые сферичности, не вставая два раза. Сталин подумал и отверг недостойное предложение, как всегда мудро оставляя задел грядущим поколениям, ведь если бы согласился вождь, то и Гагарин на х...й бы никому не упал в будущем времени героизма, а без Гагарина про говенную равнину далеко на востоке никто и не вспомнит. Нет у вас ни хера, товарищи бойцы, ни за душой, ни телесно, так, перья фуфловые и победы дедов над здравым смыслом, для любого являющихся излишним подтверждением глупости и ненужности грабительских рейдов в Кувейт или на базу Камран, все одно, все украдено до нас и всем по х...й. Просто - напросто до п...ды, потому как у Бонни именно она, а Бэйли, приноравливаясь к мелкой и тоненькой кудрявой, тихарится, не радуя поклонников зрелищем длинного и красивого, которых и даже крупнее калибром на бесплатных порносайтах - жопой жуй.
    А это уже гарна дивчина Хоткинкиджо получается.


Рецензии