Детская любовь

Как это, часто бывает, девушка влюбляется в старшего брата своей подруги. И вот тут и начинается самое интересное...





1
Кора, очень любила отдыхать на каникулах у школьной подруги Элизабет Герра. Все в этой семье было душевно, тепло. Не то, что у Коры, мама умерла когда ей было 11 лет. А отец скинул её, на вечно меняющихся няней. И колесил по миру, искал свою любовь.
Мама у Герра была домохозяйка, занималась детьми, домом и состояла в местном, благотворительном фонде. Нэнси Герра была женщина в теле, но очень подвижной, такой женщиной мотор, все время в движении. Её пепельного цвета волосы были коротко подстриженных. Отец, доктор биологических наук Андреас Герра. Он был типичный итальянец. Высокий, стройный, темноволосый, с поседевшими висками. Когда Андреас и Нэнси были рядом, сразу было видно, что они любят друг друга, по взглядам, по жестам. Они постоянно подшучивали друг над другом, обнимались.
Подруга Коры, Элизабет, Эли как зовут её друзья, была  высокая темноволосая, стройная девушка. У неё были большие карие глаза, обрамлённые темными ресницами, глаза, которые разбили не одно мужское сердце. Она была очень эффектно девушкой.
Её родной брат Мигель, был похож на Нэнси, не очень высокий шатен с серыми глазами. Он был старше Эли и Коры на два года, и был заводилой, в их дружной компании.
Ну и, конечно же Тео Герра старший, грозный брат. В юности, он был всегда выше всех остальных, минимум на голову. Широкие плечи, узкие бедра, идеально подкачанный торс, смуглая кожа. Его голова была покрыта  черными волосами, которые были волнистыми на кончиках. И конечно же серые глаза, обрамлённые чёрными ресницами. Он уже будучи юным спортсменом, сводил сума всех девушек вокруг. Разница с Корой и Эли, в возрасте, была 10 лет.
Ну и, конечно же Кору, сия участь тоже не обошла стороной. Она влюбилась в старшего брата своей подруги, когда ей было 16 лет, а ему 26.
 Случилось это на озере. Дружная компания пошла купаться к озеру. Озеро находилось сразу за домом Герра. Они купались, загорали, ели бутерброды из корзинки, пили газировку из переносного холодильника. Когда на улице стояла такая жара, они всегда прибегали сюда, спасаясь тут от зноя. Благодаря расположению озера, было очень удобно сюда бегать и веселиться. Что они и проделывали регулярно.
Эли лежала на животе и читала книгу. Мигель плавал в озере. Кора лежала рядом с Эли на спине с закрытыми глазами и наслаждалась солнечными ванными. Пока на нее не упала огромная тень и она не услышала Эли.
-Тео, ты загородил солнце, уйди.
-Вы все, намазались кремом?
Кора села и прищурив от солнца глаза, взглянула на Тео, который стоял над ними уперев руки в бока и расставив свои накачанные ноги. Кора впервые видела Тео в купальных трусах, с его идеально бронзовым накачанным телом. С его широкой грудью и курчавыми волосками на груди, которые уходили сужающейся дорожкой вниз, через плоский живот и ниже. От увиденного у Коры перехватило дыхание, в животе сладко заныло и жар опалил все её тело, с ног до головы. И как сквозь туман она услышала голос Эли.
- Да, старший брат, все намазались кремом.
Он перевел взгляд на Кору.
- Кора, а тебе наверно, лучше всего постелить свое покрывало под деревом, ты вон вся покраснела уже. – он махнул рукой в сторону раскидистого большого дерева, стоящего на берегу.
Конечно Кора, покраснела не от жары, а от охвативших её чувств, но Тео об этом лучше не знать. Иначе она совсем со стыда сгорит.
- Д… да… ты наверно… прав – она встала со своего покрывала, подняла голову и заметила блуждающий по её телу взгляд Тео. От этого взгляда она ещё больше покраснела. Рядом с Тео она чувствовала себя дюймовочкой. Стоя рядом с ним, она не доставала ему даже до плеча. Её пепельно- золотистые, до талии волосы, сейчас были скручены в шишку на макушке.
Фигурка у неё была отличная, все было при ней. И когда взгляд серых глаз, с полыхающим в них пламенем, встретился с фиалковыми, опушенными черными, длинными ресницами, Кора вся затрепетала. Не понимая своих чувств и ощущений. Она быстро всё подхватила и отойдя на несколько шагов, расстелила покрывало под деревом и улеглась.
Тео, тем временем уже присоединился к Мигелю. Потом Мигель выбежал из озера и лег в двух шагах от Коры, тяжело дыша, после соревнований с Тео. Потом вышел Тео, капли воды скатывались по его телу и Кора завороженно смотрела за их скольжением.
Тео лег на покрывало рядом с Эли и они о чем-то тихо заговорили. А Кора очнулась от голоса Мигеля.
-О, нет Кора и ты туда же?- он закатил глаза к верху.
-О, чем ты Мигель? Я тебя не понимаю.
Он сел и закинув руки назад, оперся на них и прищурил глаза.
- Ты тоже влюбилась в Тео.-И тут Кора напугалась.
- Мигель ты сума сошёл – она смотрела на него выпучив глаза.
- Да, как же. Ты смотрела на него, как все влюблённые в него дурочки. Так, как будто он пирожное, которое ты хочешь съесть.
Кора схватила свою футболку, свернула её как мячик и кинула в Мигеля.
- Не будь идиотом, он же старый.
- Кто старый? – в пылу спора они и не заметили как подошёл Тео.
Мигель звонко смеялся, а Кора хотела провалиться сквозь землю.
-Ты, Тео, ты старый. – Мигель схватился за живот и упал хохоча. Кора метнула в него гневный взгляд, не смея взглянуть на Тео.
- Да Кора, для тебя я может быть и старый. Но себя я таковым не считаю, мне всего 26. А теперь собирайтесь мама ждет. – Он развернулся и зашагал к дому.
Кора ещё раз метнула в Мигеля грозный взгляд.
Потом все поднялись, собрали покрывала, всю утварь и двинулись домой.

2
 Прошло два года и Кора снова на летних каникулах, очутилась в дружной семье Герра.  Ей очень тут нравилось и её привязанность к этой семье росла с каждым годом. Приезжая, она селилась в летнем домике, и наслаждалась летними месяцами.
За обедом, как всегда, велись за душевные беседы, все переговаривались, делились новостями.
Девушки рассказывали о своих успехах в учёбе. Эли рассказала пару смешных историй. Мигель поделился своими историями и успехами.
Нэнси рассказала, как они тут жили.
И к концу обеда Мигель, завёл разговор с девушками.
-Ну, что красавицы, сегодня идем с ночёвкой к озеру? – Он глянул по очереди,  на одну и на другую.
-Ой, не знаю Мигель. – Эли сморщила свой очаровательный носик.
- Пошли, будет весело. Поставим палатки, будем петь песни у костра.
-Кора, как ты на это смотришь? Сходим отдохнуть? – Эли метнула взгляд на Кору.
-Ну, давай сходим. Мы же отдыхать приехали. – она пожала плечами.
- Вот и отличненько – Мигель потирал руки - готовьте спальные мешки.
-Ок. – Эли подмигнула Коре.
- Сильно не шалите – Сказала Нэнси, раскладывая десерт по тарелкам.
-Да и не шумите сильно. – Сказал Тео – И с костром аккуратно.
Мигель и Эли закатив глаз,  сказали хором.
-Да, старший брат.
И все рассмеялись.
Мигель убежал к озеру часов в семь, встречать ребят и ставить палатки. Девушки, взяв спальные мешки и одевшись в спортивные костюмы, пошли к озеру, когда часы в зале пробили восемь.
 Когда они спустились к озеру, там палатки уже были расставлены кругом, вокруг костра. Над костром уже жарились сосиски и мясо. Компания вся была в полном составе.
 Лили - пышненькая, рыжеволосая хохотушка, всегда весёлая и компанейская. Кортни- стройная брюнетка с зелёными глазами. И мужская половина в лице Майкла, Джона милого блондина. Алекса шатена с синими глазами, он был старше всех на год. Крис сбитый, высокий, игрок в футбольной команде, добряк с каштановыми волосами и глазами олененка Бэмби.
 Все их бурно встретили. Потом оказалось, что кто-то принёс в бутылках из под газировки пиво, а в пивных банках было явно не только пиво.
- Фи, какая гадость. – Эли отдала банку в руки Джону.
- Сама ты фи, вкуснота. Расслабься Эли.
- Вот и пейте эту гадость сами. А я просто пива попью. Коли больше ничего нет.
Веселились все от души, да и спиртные напитки помогли всем раскрепостится. Пели песни под гитару, ели жареное мясо, сосиски. Все отдыхали как могли. Лили даже и купалась в темноте, под свой весёлый смех. Время было уже позднее, скорее даже уже ночь. Крис увел Лили гулять по берегу, в сторону леса. Эли болтала с Джоном. Майкл с Алексом и Кортни дурачились в озере, куда был направлен луч от фонаря - прожектора. И Кори сказав всем спокойной ночи, сказав, что устала, побрела в свою палатку, которую делила вместе с Эли. Залезла в спальный мешок и уснула.
 Проснулась она почувствовав на своей груди, чью-то руку, хотела закричать, но её губы закрыл рот. Поэтому получился приглушенный писк. Она начала отбиваться от напавшего.
-Т… ш.. Ш…. Малыш, не кричи я тебе доставлю море удовольствия. Ик.. Вот увидишь…  - она узнала пьяный голос Алекса.
-Прекрати сейчас же Алекс, ты пьяный. – Ужас сменился, яркостью.
-Да, я… Ик…  малость выпил… Ик… - он наклонился над ней и обслюнявил ее шею.
Её передернуло от отвращения.
-Кора… какая ты сладкая…  Ик… - Его руки шарили по всему телу Коры, больно сдавил грудь, Кора пыталась столкнуть его с себя, но силы были не равны.
-Прекрати, мне больно… Алекс…
Его рука  двинулась в штаны и уже пробиралась под резинку трусиков, когда Кора собрала все свои силы, врезала коленкой между ног и оттолкнула Алекса, он откатился к стенке палатки, изрыгая проклятье, а Кора быстро выскочила и помчалась по тропинке к домику. Её всю трясло от страха и она бежала оглядываясь назад. Через несколько метров, она наткнулась на тёплую стену и обязательно упала бы, если бы её не прижали к себе сильные руки.
Кора задрожала ещё сильнее, горло свело судорогой.
- Тихо, тихо, милая. Кора, детка, что случилось? – спросил, хриплым голосом Тео.
Кори сразу узнала голос Тео и прижалась, продолжая дрожать, ещё сильнее, обхватив его за талию.
Её тело бил озноб, то ли от страха, то ли от облегчения, она так и не поняла.
Сколько они так простояли, прижавшись друг к другу, Кора не знала. Тео поглаживал её по волосам, которые струились по спине, до самой попы и говорил успокаивающие слова.
-Кора, что с тобой случилось? Чего или кого, ты так напугалась? – Он отстранил её маленько от себя и взяв руками за лицо, поднял к себе и заглянул в её большие, блестящие от слез глаза. Его сердце сжалось, от страха за неё.
Кора даже не заметила, как по её щекам потекли слезы. Тео вытирал их большими пальцами.
-Кори, не пугай меня, скажи мне, что случилось?
Она затрясла головой в разные стороны.
-Нет, нет… Я не могу… Это так мерзко. – она задрожала ещё сильнее.
Глаза Тео стали черными, Кора увидела как они засверкали гневом.
-Какой из этих сопляков тебя обидел? Он сделал тебе больно? – он убрал дрожащей рукой с её лица волосы.
-Н… нет.. Тео… он не… успел, я… я убежала – всхлипывая произнесла Кори.
-Я его убью – он рванул к палаткам, но Кори вцепилась в него.
-Нет Тео, пожалуйста не бросай меня.-Она смотрела на него испуганными, огромными глазами.
Видно было, как внутри бушевала борьба, желваки ходили ходуном. Но в конце концов, он обнял её за плечи и повел к летнему домику. Он завел её в спальню, включил ночник, возле кровати. Посадил Кору на край кровати. Сел перед ней на корточки и взял её за руки.
-Кори, он точно не причинил тебе зла? – Его брови сошлись на переносице.
Кори уже успокоилась, она освободила свою руку, погладила Тео по заросшей щеке.
-Нет не причинил. И еще долго не сможет воспользоваться своим « органом поражения». Я ему врезала туда коленкой. – Тео засмеялся- Тео, поцелуй меня, пожалуйста.
Смех Тео прекратился.
-Кори – он медленно встал, она боясь, что он сейчас уйдет, запрыгнула на кровать и вцепилась ему в шею.
Теперь они были одного роста и смотрели друг на друга, глаза в глаза.
-Тео, пожалуйста… Мне сейчас это нужно…
Она склонила голову и робко прикоснулась к его губам.
А Тео вздрогнув, зарычал и набросился на Кору, осыпая все её лицо страстными поцелуями.
Кора вся дрожала, Тео тоже сотрясался от дрожи, он прижимал Кори все сильнее и сильнее, к своему могучему телу. Она уже не понимала, сон это или реальность. Ноги у неё подогнулись и она обязательно упала бы вместе с Тео, если бы он не стоял так твёрдо на ногах.
Он тут же, тяжело дыша, отстранил её от себя. Опустил её на кровать, убрал с её лица, дрожащей рукой, волосы, закрыл одеялом. Наклонился, поцеловал в лоб и отошёл от кровати.
-Спи спокойно Кори.
И она на самом деле уснула.
 Утром все встретились за столом. Эли ворчала на Тео, что он всех разбудил ночью, когда устроил разборки с Алексом. Переполошил всех и отправил Эли спать в свою комнату, дабы чего-нибудь не случилось.
Так Кори узнала, что Тео выкинул Алекса из их импровизированного лагеря. Так же узнала, что его вызвали в офис и он уехал, когда все ещё спали. В тот раз Кори видела Тео, в этом году, в последний раз.
В следующие каникулы она тоже ездила к Герра, но Тео не видела, так как он постоянно работал и к родителям приезжал очень редко. Поэтому, Кора молча страдала и отдыхала в несменяемой компании.

3

 Вот красавицам уже по 20 лет, Кора с Эли собрались на танцы. Скоро  начиналась прощальная вечеринка перед каникулами.
Они уже собрались выходить, когда зазвонил телефон.
-Да, Эли у телефона. – она подмигнула Коре- Да, мама, мы завтра выезжаем.
Она поговорила ещё минут 10, положила трубку.
-Итак нам завтра рано вставать и ехать домой. Тео с кем-то приедет тоже. Мама к вечеру закатывает вечеринку. Короче весь дом будет стоять на ушах. – она весело засмеялась.
Кора медленно села на край кровати, она после фразы «Тео с кем-то приедет «, ничего не слышала. Ей уже совсем не хотелось никуда идти.
-Эй, подруга, с тобой всё хорошо? Ты, что-то побледнела. – Эли подскочила к Коре и опустилась на кровать рядом.
-Знаешь Эли,  давай ты пойдешь одна. У меня сейчас сильно голова заболела. Я выпью таблетку и лягу спать.
-Ну, тогда я тоже не пойду. Останусь с тобой, вдруг тебе станет плохо.
-Нет, нет. Иди со мной все будет в полном порядке. В конце концов я тебе же могу позвонить на сотовый.
Через 30 минут уговоров, Эли ушла, взяв с Коры обещание, что она позвонит если станет хуже .
Как же так, Тео…  Милый Тео…  А я? Как же я? Я столько лет лелеяла надежду на нашу встречу. На любовь с первого взгляда. Опоздала… я опоздала…
Она лежала на постели и по её щекам катались слезы. Она рыдала и её разбитое-сердце сжималось от боли. Уснула она ночью, изнеможденная, уставшая.
 Утром она проснувшись пошла на маленькую кухню, готовить завтрак. Потом пошла принять душ и будить Эли.
Завтракая Кора сказала.
-Эли, может быть мне не нужно ехать, у вас там и так народу будет много.
-Ой, перестань. А для чего гостиницы и не все же будут спать у нас. Ты вообще в летнем домике.
- Я не знаю, как то неудобно.
-Не удобно спать на потолке. Ты же член нашей семьи, мама ждёт. Так, что собирайся нам через 2 часа надо быть на автовокзале.
-Нет не надо – Эли подняла одну бровь – Папа прислал машину с водителем. Как будем готовы, сразу и поедем.
- Ой, здорово – Эли захлопала в ладошки. – А я все думала, как же выдержу дорогу домой в трясущемся автобусе, с такого похмелья.
Чемодан был собран уже давно. Она быстро переоделась и они пошли к ждавшей их машине.
 - Слушай Кори, а где твой отец будет этим летом?
-Когда мы с ним разговаривали по телефону, сказал, что первую половину лета проведут на Мальдивах, вторую на острове в Тихом океане. Папа его купил в прошлом году.
-Ясно. А как тебе нынешняя подруга папы?
-Да, никак. Очередная, папина, надувная кукла. Что он в них находит?
Эли рассмеялась.
-Ну, что-то они в них находят.
 На Коре было одето, простое голубого цвета платье, с отделкой из белых кружев, по краям рукавов, воротника, подола. Босоножки под цвет платья, на высоком каблуке. На высоких каблуках она теперь ходила постоянно, чтобы быть повыше. Сумочка белая. Платье заканчивалось на середине бедра и облегало фигуру как перчатка.
Эли одела голубой сарафан и лодочки.
Выходя из комнат навстречу друг другу, они ещё посмеялись, что оделись в одну цветовую гамму.
Болтали они недолго, Эли укачанная движением машины, растянулась на сиденье и положила голову на колени к Коре, и благополучно уснула. Кори же откинула голову назад и задумалась.
Что же мне делать, как себя вести при встрече с Тео и его пассией. . . Где взять силы на эти встречи… Она всё мечтала, вот они встретятся, поцелуются и все у них будет хорошо, потом они пожениться… Какая же я дура…Маленькая, наивная идиотка…  Опять попутала реальность и мечты… Реальность внесла свои коррективы в сценарий Коры.
Наверное Кора, тоже задремала, потому что очнулась, когда дверь с её стороны открылась и её обдало прохладным воздухом. Эли медленно поднялась ворча на Тео, что напугал. И запустил холода в машину. Кора моргала глазами, пытаясь проснуться. Подняв глаза, она увидела горящие серые глаза, которые осматривали всю её фигуру.
-Так, так приехали. – Кора сразу проснусь, от этого волнующего голоса. Боже это не сон, они приехали.
Она опустила лицо вниз, чтобы Тео не увидел, её покрасневшее лицо, и не понял по её глазам как ей больно. И увидела свои голые ноги, пока Эли спала на её коленях, платье задралось высоко, так, что было видно Корины кружевные трусики. Её щеки покраснели ещё больше, теперь она стала вообще пунцовой. Она судорожно начала одергивать, дрожащими руками платье.
Тео стоял в дверях и прищурив глаза наблюдал за её действиями.
-Мама сказала, вы приедете позже на автобусе. И что вас нужно будет забрать.
Эли уже вышла из машины и стояла потягивалась.
-Да, просто нам сказочно повезло. Жених Коры – Кора в этот момент уже почти вышла и бросила взгляд на Эли, через крышу машины. Та ей подмигнула. – предоставил нам машину с водителем.
-Да – одна бровь у Тео поднялась кверху. – И как зовут сие чудо?
Кора подняла свои глаза и пристально взглянула в серые прищуренные Тео, в ней поднялась злость. Сам значит с какой-то кикиморой и ещё моего воображаемого друга обзывает. Да как он смеет.
-Не твое, собачье дело – Приторно сладким голоском пропела Кора. Уголок рта Тео дернулся. Желваки заходили на скулах.
-Да, действительно не моё. – он резко развернулся в сторону дома и пошёл. Эли присвистнула.
-Ну, ты даёшь подруга. Что ты сделала с моим любимым, сдержанным братом?
-Ничего. – промямлила Кора.
Они дружно пошли к дому, а водитель понёс их чемоданы. Сначала заселили Кору с её чемоданом в летний домик, потом дружной компанией двинулись в дом. Чемоданы распаковала Кора, только часа через 1,5 часа. Пока поздоровались со всеми, потом помогала Нэнси на кухне. И вот вернулась в домик приготовится к вечеру. Повалялась в ванне, под классическую музыку. Намазалась душистым кремом, побрызгалась своей любимой туалетной водой. На кровати лежало нежно розовое платье с открытыми плечами и юбкой солнце. Кора достала к платью, золотого цвета, босоножки, тончайшие чулки.
Волосы она собрала на верху в высокую причёску. Наложила тщательно, вечерний макияж и оделась.
Посмотрев на себя в зеркало, она осталась собой довольна. Тут же раздался стук в дверь.
-Иду, секунду. – Кора открыла дверь, на пороге стоял Мигель в вечернем костюме.
-Обалдеть, девушка я туда попал – он заглянул в домик – Где вы спрятали Кору?
Кора рассмеялась и шуточно толкнула Мигеля в плечо.
-Прекрати Мигель.
-Кора ты выглядишь сногсшибательно. Сегодня, вся мужская половина гостей будет у твоих прекрасных ножек.
-Спасибо. – она наклонилась и поцеловала его в щеку.
Он предложил ей руку.
-Пойдём все уже собрались.
-И много там народу?
-Да не очень, всего человек 30.
-Ого.
-Ты же знаешь на мамины праздники  всегда приходят, приезжает много народу.
-Да, знаю. – Кора улыбнулась и на ее щеках появились ямочки.
-Да еще и Тео с девушкой приехал, она наверное уже слышит свадебные колокола. – он засмеялся своей шутке.
Кора поджала губы.
 Соберись, размазня. Держись. Кора давай, ты должна пройти это испытание с честью.
Зашли они в дом через французские окна, которые были открыты и народ гулял туда сюда.
В зале был установлен большой, длинный стол, возле стены. Который был заставлен всякими блюдами. Вдоль стен были установлены маленькие, круглые столы, застеленные белыми скатерками.
Мигель повел Кору к импровизированному бару, где готовил коктейли бармен.
-Что ты будешь Кори?
-На твое усмотрение. -Она оглядывала зал и видела много знакомых лиц.
Он скосил в её сторону глаза и засмеялся.
-Очень опрометчивый ответ Кори. – Он хитро прищурился.
Она засмеялась звонким, заливистым смехом. Многие оборачивались в их сторону. И пожирали Кору взглядом.
Кора наклонилась к уху Мигеля.
-Насколько я понимаю, ты мой кавалер и тебе меня носить, если я напьюсь.
Он отошёл на шаг, окинул всю её фигуру.
-Да, далеко я тебя не унесу с моим ростом. Поэтому закажу, что нибудь не сильно убойное. – Кора снова рассмеялась.
Они и не заметили, что за ними наблюдают.
Наблюдал Тео. И исходил ревностью, он готов был убить Мигеля .
А Мигель с Корой взяли коктейли, набрали еды в тарелки и уселись за столик свободный. Позже к ним присоединилась Эли с Диего, новым знакомым.
 Все дружно веселились, разговаривали, потом девочки двинулись припудрить носики, а мужчины за следующей бутылкой аперитива, две бутылки уже выпили.
-Ой, я кажется опьянела Кори. – Эли шла смеясь.
-Хи… хи… У меня тоже голова кружится. Я кажется тоже наклюкалась.
Сделав свои дела, встретились возле зеркала поправить макияж.
-Ты уже видела пассию Тео?
-Нет, а ты?
Эли взяла Кору под руку и они двинулись из туалета.
-Скажем так. Как ты там сегодня сказала, очередная надувная кукла.
Кори посмотрела на Эли недоверчиво.
-Не может быть. Ты шутишь? – Кора была поражена, она никогда не подумала бы, что у Тео будет такая подружка.
-В том то и дело, что я не шучу. И меня как младшую сестру это тревожит. – Эли свела брови на переносите.
Кора не успела ничего ответить. На пути к столику их останавливали многочисленные знакомые. Кори почувствовала, как у неё на затылке зашевелились волосы. Она слегка повернула голову и столкнулась с пристальным взглядом серых глаз. Тео стоял в нескольких метрах от Коры, облокотившись плечом на колону, с бокалом в руке. Такой мужественный, непреступный. Так, под его пристальным взглядом они добрались до стола, где их уже ждали кавалеры.
-Ну, а мы собрались вызывать спасателей. – сказал Мигель ухмыляясь.
-Как видишь мы сами спаслись братик. – Эли рассмеялась.
-Просто пока со всеми поговорили, вот и время пролетело. – Кора развела руки в стороны.
-Давайте, допьем и двинемся в сад, там уже кружатся пары. – Мигель показал на французские окна.
Допив бутылку и доев закуски, все дружно двинулись в сад.
Смеялись, веселились от души. И в дверях столкнулись с Тео.
-О, Тео, а мы танцевать пошли. – Мигель улыбнулся во все 32 зуба.
-Тео, милый, ты нас не познакомишь? – Брюнетка висевшая на руке Тео и правда была похожа на надувную куклу. С длинными накладными ресницами, силиконовой грудью. Она хлопала ресницами смотря на Тео.
-Да, конечно. Это Мигель, мой брат. Это Элизабет, моя сестра с ними ты знакома. Это Кора Мейн подруга Эли и… - Он приподнял бровь.
-Диего Мэндес- он поцеловал руку подруги Тео.
-А это Луиза Коста- он указал на неё рукой.
-Очень приятно
-Приятно познакомиться.
-Приятного вечера.
Мигель схватил Кору под руку.
-Извините мы пойдём, размять косточки.
И все двинулись обогнув парочку.
Вечер был волшебным, Кора танцевала без остановки. В минуты отдыха потягивала коктейли, которые волшебным образом появлялись в её руке.
Голова у неё уже порядком кружилась. То ли от выпитого, то ли от головокружительных танцев.
 Она сидела на лавочке обмахиваясь рукой, когда к ней подошёл Тео.
-Ты уже станцевала со всеми мужчинами в этом зале. Не удостоишь ли ты меня своим вниманием, потанцуем. – он стоял протянув к ней руку.
 Кора уже плыла в тумане, она вложила в его большую ладошку свою маленькую и они двинулись танцевать.
Его руки нежно обнимали её за талию, она же закинула свои руки ему на шею и они задвигались по танцплощадке. Кора положила свою голову ему на грудь и слышала, как бьётся его сердце. Он положил свой подбородок на её голову.
-Тео милый, а я тебя везде ищу. Давай потанцуем. – Их идиллия была нарушена.
Тео медленно повернул голову в сторону Лизы.
-Я уже танцую, разве ты не видишь . В другой раз Лиза.
Лиза покраснела, сжала кулаки, резко развернулась и ушла.
-Тео, зачем ты так – Кора покачала головой, от этого движения у неё выбился локон из причёски. – Она же твоя невеста.
Тео осторожно убрал ей за ухо, выпавшую из причёски , прядь. Его брови сошлись на переносице.
-Это кто сказал тебе, такую глупость?
Сердце Кори билось о грудную клетку, так сильно, что она думала, как бы не треснули ребра.
-Ну… Это… Майкл и Эли, они сказали.
Его тёмные брови взлетели вверх, а в глазах появились лучики смеха.
-А о чём ещё, кроме моей скромной персоны, вы общались в своей весёлой компании?
- Не твоё дело. – Кора поджала губы.
Они продолжали кружится в танце. Он медленно наклонил голову к её уху и прошептал.
-Может быть про твоего ухажёра? – от его голоса у неё по спине поползли мурашки.
К счастью её спасло то, что музыка закончилась и рядом материализовалась Лиза.
-Я повторюсь Тео, не твоё дело. – она развернулась и зашагала в сторону дома.
И всю дорогу, спиной чувствовала горящий взгляд Тео.
 Это же надо придумал, расскажи ему. Душу выверни наизнанку, а сам.
Притащил эту куклу, ещё права качает. Так я ему все и рассказала. Жди и мечтай.
 А Тео, сходил с ума от ревности. После слов, сказанных Эли, возле машины. Он словно тронулся умом и не находил себе места.
Лиза, что-то щебетала, но Тео её не слышал, он зорко наблюдал за тем, как Кора идёт в сторону дома, как плавно покачиваются её бедра. А эти длинные, стройные ноги, уже давно сводят его с ума, наверное с тех самых пор когда ей исполнилось 16 лет. Уже тогда он понимал, что она смотрит на него своими влюбленными, глазами. И он делал все, чтобы держаться от неё подальше, до того самого дня, когда он первый раз поцеловал её. И помнит он его вкус до сих пор. И сейчас, когда она уже повзрослела и превратилась в изумительную, прекрасную, гордую девушку – женщину, он и не знает как теперь сдерживать свою страсть, свои чувства. И когда Лиза навязала ему своё общество в эту поездку, он даже не подумал сказать ей нет. Вот, кто поможет мне отвлечься от Коры, так он полагал. Теперь-то он понимал, что это была полнейшая глупость и искал выход из сложившегося положения.
 - Тео. – Лиза пихнула его в плечо. – Ты меня совсем не слушаешь.
Он скосил на неё глаза.
-Извини – музыка закончилась и они двинулись к столику.
-Тео, скажи мне, что случилось. Я ничего не понимаю. Ты даже не приходишь ночью ко мне в комнату.
Он тяжело вздохнул. Что ей сказать. Что хочет до безумия другую. Или что она тут лишняя.
Он крутил в руках бокал со скотчем и кубики льда стукались о стакан.
-Что тебе сказать? Что ты хочешь от меня услышать Лиза?
Она посмотрела на него.
-Скажи мне честно. Я тебе надоела? Ты устал от меня?
Тео вздохнул, оторвал взгляд от бокала и посмотрел в глаза Лизы.
-Лиза, я всегда был честен перед тобой. Никогда тебе ничего не обещал. Так?
-Да, Тео – она повысила голос, видно было как она раздражена. – Тогда, Бога ради, ответь мне на вопрос. Зачем ты меня сюда притащил?
-Не обманывай себя Лиз, это ты навязалась со мной, а я не возражал и всё.
-Да, ты… ты… - она вскочила разразилась бранной тирадой и бросилась бежать.
А Тео молча допил бокал и попросил у официанта бутылку. Отыскал в толпе, силуэт Коры и стал наблюдать за ней.
Через какое-то время подошла мама.
-Милый, что случилось между тобой и Лизой? Она в спешке собралась и уехала на такси.
-Мама, всё нормально. Я её сюда не звал и прямо ей об этом сказал. Ей это не понравилось.
-Ох- Нэнси прижала руку к губам – Ну, ты уже взрослый мужчина, разберёшься сам – она похлопала его по руке.
-Да, конечно же мам. – Они поговорили ещё чуть- чуть и она ушла.
Тео вздохнул. Ну, вот проблема с Лизой разрешена, теперь надо решить, как быть со своими поползновениями в сторону Коры. Он отыскал в толпе её фигурку. Какая же она маленькая, хрупкая. Он давно понял, что она вырастит красавицей, но смотря на неё сейчас у него просто дух захватывало. И он продолжал мрачным взглядом следить за ней и наслаждаться скотчем.
Кора чувствовала всеми фибрами своей души, что за ней наблюдает Тео. Шампанское лилось рекой, пытаясь расслабиться она пила бокал за бокалом.
К столику побежала, запыхавшаяся Эли, схватила у Коры бокал, залпом выпила.
-Ух… Я сейчас упаду.
Кори улыбнулась.
-Ну, так сядь и посиди.
Эли плюхнулась на стул.
-А ты, чего не танцуешь, а сидишь накачиваешься шампанским.
-Меня никто не приглашает.
Эли рассмеялась.
-Да, ну? От взглядов Тео на тебя, твои стул скоро загорится и естественно не один нормальный парень к тебе не подойдёт. Он всех, направляющихся в твою сторону, просто убивает взглядом.
-Ты это о чем? Что ты такое говоришь? – а у самой в душе все перевернулось от счастья и внутри все сладко заныло. «Значит он смотрит на меня».
-То и говорю. Смотрит на тебя, как на свою собственность. Я же говорю, а если кто-то идёт к тебе пригласить на танец, он так глянет, что кавалер испаряется. – Эли засмеялась.
Кори прищурила глаза.
-Дак, вот в чем дело. – Она схватила Эли за руку и повела танцевать. Эли весело смеясь шла за Корой.
У Коры все плыло перед глазами, но она самозабвенно танцевала. Заиграла медленная мелодия и она пытаясь отдышаться заметила, как к ней направляется симпатичный блондин. Но, не дойдя до неё несколько шагов, исчез резко свернув в другую сторону. Кори стояла и моргала удивленными глазами.
-Что, за черт…
-Кори – на её плечо опустилась рука -давай потанцуем?
Она медленно обернулась и столкнулась с Тео.
Он бережно обнял её за талию и прижал к себе.
-Кори, Кори… - он поднял её лицо за подбородок. – Скажи мне Кори, как зовут твоего парня ?
Она завороженно смотрела в его глаза.
-Нет, Тео… у меня нет никого.
Он улыбнулся, той самой улыбкой, от которой у нее подгибались ноги.
-А как же машина с шофером?
-А… это – Кора засмеялась. И в душе у Тео разлилось тепло. –  Эли пошутила, это мой папа позаботился.
-Хорошо.- Он крепче прижал её.
-Тео, хватит меня кружить, я сейчас упаду.
Он ещё сильнее прижал к себе Кору, поцеловал в висок.
-Я тебе не дам упасть Кора.
-Все, не могу больше. Я пойду спать. Тео отпусти меня. Я натанцевалась.
Он положил её руку себе на сгиб локтя и повел к тропинке летнего домика.
-Тео я сама могу дойти – сказала Кора и хихикнула. – Кажется я перебрала. Тео у меня две тропинки в глазах.
Тео встал перед ней.
-Возьми меня за шею.
Она подняла руки и обняла его за шею. Он подхватил её на руки и понёс. Она положила голову ему на плечо.
-Тео, ты так вкусно пахнешь – Она уткнулась ему в шею и поцеловала пульсирующую жилку. По его телу прокатилась дрожь.
-Кора… - он застонал и прижал её к себе.
-М… м… - она закрыла глаза и поплыла на волнах радуги.
Он внес её в домик закрыл ногой дверь. Прошёл в спальню, положил Кору на постель.
-Тео – она протянула к нему руки – Я не могу лежать, у меня в голове карусель, помоги мне.
Тео засмеялся, снимая с неё босоножки.
-Кора, ты сможешь сама раздеться?
Захихикав Кора сказала:
- Не… е… ет. Я даже встать не могу.
Он тяжело вздохнул, приподнял её податливое тело и стал раздевать. Осталась на Коре кружевное белье и чулки. Судорожно сглотнув слюну, он снял с её стройных ног чулки. Потом быстро накрыл её одеялом и поцеловав в лоб, быстро покинул домик. На улице вытер дрожащей рукой лоб покрывшейся испариной.
Надо срочно от этого совершенного искушения.
Пробуждение у Коры было отвратительное. Открыв один глаз, она обвела комнату взглядом. Заметила на тумбочке возле кровати, стакан воды и таблетку от головной боли. Она медленно села, чтобы в её голове молоточки не сильно стучали, кинула шипучую таблетку в стакан с водой и откинулась на спинку кровати.
«Это же надо было вчера так напиться. И как я сюда попала вчера? Не помню…» Кори подняла руку с часами к глазам и увидела, что время приближается к обеду. «Вот, это поспала».
Выпила таблетку и побрела в ванную. После душа Коре стало полегче, а может и таблетка подействовала. Она одела белое, кружевное бельё и легкий белый сарафан. Медленно направилась к дому на обед. Все уже сидели в гостиной. Только Нэнси гремела посудой на кухне. И Андреас разговаривал по телефону в кабинете, из-за закрытой двери было слышно, приглушенный голос.
Эли сразу подскочила к Коре, как только она появилась в дверях.
-Ну, подруга, как ты себя чувствуешь?
-Спасибо сейчас лучше. – она нагнулась к ней и прошептала – я не помню, как добралась до домика.
Эли рассмеялась.
-Ничего удивительного. Ты вчера выпила целую бочку шампанского.
Кора застонала.
-Не напоминай.
-Проводил тебя Тео. А таблетку тебе, я сегодня принесла.
-Тео – Кора сначала побледнела, вспомнив в чем она проснулась, а точнее без чего. Потом её окатило волной стыда и она покраснела. – Как мне стыдно Элис.
Элис махнула рукой.
-Да, брось ты, мы вчера все дали маху. Сегодня все болеют, даже папа с  мамой. Таблетки сегодня были всем на завтрак.   
Кора так и не взглянула в сторону Тео.
Вошла Нэнси и позвала к столу.
За обедом все обсуждали вчерашний вечер.
-Дети вы как себя чувствуете?- спросила Нэнси.
-Уже все нормально.
-Майкл?
-Да мама, так же как все. Голова была квадратная. Но после волшебного завтрака, все прекрасно.
Все засмеялись, поняв шутку про завтрак.
-Тео, а что же у вас вчера произошло с Лизой, она так быстро покинула наш дом, даже не попрощалась.
-Да, все в порядке. Извините за её поведение. Просто, распрощались и все.
Кора смотрела в свою тарелку не поднимая глаз. «Надо же, какое событие вчера прошло мимо меня».
- Ну и правильно. Мне эта надувная кукла, сразу не понравилась. – Эли состроила смешную рожицу.
-Эли – Нэнси покачала головой.
-Мама, ну правда. Вечно строила из себя королеву.
Тео посмотрел на Кору, она продолжала ковыряться в своей тарелке, не поднимая головы. Майкл засмеялся. Беседа перешла в обычное русло.
Ну, вот обед закончился и все разбрелись по своим делам. Эли уехала на примерку платья. Майкл уехал на встречу с друзьями. Нэнси ушла отдохнуть. Андреас с Тео ушли в кабинет.
Кора переодевшись в купальник и захватив полотенце, пошла позагорать к озеру. Искупавшись она разлеглась позагорать. Легла на живот и голову накрыла шляпой и видимо задремала. Проснулась от того, что кто-то ползал по спине. Вот она передернула плечами. Но назойливое насекомое никуда не исчезло.
-М… м… ммм- она открыла глаза, убрала с лица шляпу , села и встретилась взглядом с насмешливыми серыми глазами Тео.
-Привет соня. Ты так храпела, что распугала всю живность вокруг себя, на километры.-Его глаза улыбались.
-Не правда, я не храплю. А ползучие твари, не все разбежались, одна вон преспокойненько лежит на солнышке. – она метнула на него убийственный взгляд.
Брови Тео взлетели вверх.
-Я так, понял это камень в мой огород.
-Понимай как хочешь. – Кора начала вставать, но рука Тео остановила её.
-А откуда у тебя такая осведомленность по поводу того, что ты не храпишь? – его глаза превратились в щелочки. А большим пальцем он водил по запястью, где у Коры пульс бился с бешеной скоростью.
Она сглотнула слюну.
-Я уже говорила Тео, не твоё дело.
Его желваки заходили ходуном.
-Ты, почему такая колючая Кора. – он придвинулся поближе к ней, поднял её лицо за подбородок и взглянул в её фиалковые глаза.
-Кора… - голос его подозрительно охрип.
Все я пропала…
Кора думала сердце сейчас остановиться.
-Тео… - она сама не знала чего просит.
Хоть ей и было 20 лет, но опыта общения с мужчинами у неё было мало, а в сексе его не было вообще.
В старших классах был парень, который ее целовал, но ей эти поцелуи не доставляли никакого удовольствия.
Потом был ещё парень в колледже с которым они, вместе с Эли, познакомились на одной из вечеринок, которые устраивали ребята с последних курсов. Звали его Сэм, он был старше Коры на 3 года и был конечно же опытным во всем. С ним Коре нравилось целоваться, ну а дальше поцелуев не дошло, потом Сэм переехал с родителями в другой город. Вот и весь её опыт. Так сказать не густо. И сейчас она, конечно не понимала, о чем просит Тео.
А он склонил свою голову к её губам и нежно поцеловал. Все проскочила искра и поцелуй затянулся. Они только успевали переводить дыхание. Вот Кора уже лежит на покрывале, а Тео лежал на ней, придавив её своим телом, перенес вес на локти и продолжил поцелуи. Поцелуи, которые из разряда нежных переквалифицировались в страстные. И Кора прекрасно чувствовала, на сколько возбудился Тео.
-Нет… Не так… - Тео откатился от Коры, лежа на спине, закрыл глаза дрожащей рукой. Его грудная клетка, часто вздымалась. – Кора, прости.
Она села обхватила свои колени руками и пыталась унять дрожь сотрясающую её тело.
-Кора? – Она молчала, потому что чувствовала себя отвергнутой. Она можно сказать предложила себя ему на блюдечке с голубой каемочкой, а он её оттолкнул. Она боялась сказать что-либо, потому что не смогла б сдержать слез, которые были на подходе.
Тео встал и подняв её на ноги, прижал к своему горячему, могучему телу. Он положил свой подбородок ей на макушку и стал поглаживать ей спину.
-Нет, Кора. Тут не место и не время. Мне не хватит и всей ночи, чтобы насытиться тобой. – Кора закрыла глаза и слушала как вибрирует его грудь, от голоса. – У нас с тобой всё будет по другому.
От этих слов сердце и душа Коры пели. А она то, навоображала себе, Бог знает чего,  оттолкнул он её, надо же.
Тео маленько отстранился от неё, поднял указательным пальцем, за подбородок, её лицо, заглянул в омут фиалковых озер.
-Нет милая, я буду любить тебя долго. – Он наклонился и быстро поцеловал её – А теперь, пойдем искупаемся, мне нужно охладиться.
Кора улыбнулась, взяла его за протянутую им руку и они двинулись к озеру. Весь день они провели вместе. Купались, загорали и много, много разговаривали, узнавая друг друга.
На обед они вернулись в дом. И за столом Тео объявил всем, что они с Корой помолвлены.
Посыпались со всех сторон поздравления. Нэнси загорелась мыслью провести вечеринку, на которой они объявили бы, о радостном событии. Тео согласился, что через неделю в выходные они устроят вечер. Всю организацию на себя взяла Нэнси.
Эми с Корой на следующий день следующий уехали в магазины искать себе платья.
Кора долго не могла найти себе платье, а потом увидела его в витрине магазина на манекене. Простого покроя, со спущенными плечами, облегающем лифом и юбкой трапецией, под цвет её фиалковых глаз. Померев его на себя она взяла его без разговоров, а так же к нему сумочку и босоножки.
Эли взяла себе красное облегающее платье, которое идеально подчеркивало её фигуру.
Весёлые они вернулись домой. Переодевшись спустили к ужину. Все сидели в гостиной с аперитивом. Когда девушки вошли Тео сразу же подошёл к Коре и взяв её за руку развернулся лицом к семье.
-Итак, родные мои. Хочу вам, представить мою невесту Кору Мэйн. – Он достал из кармана бархатную коробочку и открыв её достал оттуда золотое колечко с большим бриллиантом посередине и маленькими по краям кольца. Тео надел ей на безымянный палец кольцо и поцеловал в губы. Как бы скрепил их помолвку.
И шампанское полилось в бокалы вместе с поздравлениями. Кора была счастлива, весь ужин она ловила себя на том, что постоянно смотрит на кольцо.
Тео наклонился её уху.
-Нравится?
Она подняла на него свои счастливые глаза.
-О, Тео, конечно но…
-Но? – Он приподнял бровь.
-Но, тебе не кажется, что все происходит слишком быстро?
Он заглянул в её взволнованные глаза.
-Я и так, долго ждал.
Кора не поняла его слов, а спросить не успел,  её отвлекли.
Неделя пролетела быстро. Кора позвонила отцу, сообщила новость о помолвке, пригласила его, но он был как всегда занят. Скупо поздравил Кору и Тео, сказал, что пришлёт подарок и отключился. Вот, так всегда. Но Кора уже привыкла к безразличию отца, поэтому не сильно расстраивалась.
Одеваясь к вечеру в летнем домике в обновки Кора вся светилась от счастья.
И когда за ней пришёл Майкл и сказал, чтобы она поторопилась т. к. гости уже начали прибывать и Тео их встречает один. И тут Кора поняла, что замечталась и забыла о времени.
-О, Майкл прости, я сейчас. – Она побежала в спальню за сумочкой и одеть босоножки.
-Да, да. Конечно же счастливые часов не наблюдают. – ухмыляясь сказал Майкл.
Когда пришли в дом Кора встала рядом с Тео,  извинилась за опоздание.
-Тео, я застукал её за тем, как она летала в облаках.
Кора шутя стукнула Майкла по плечу.
-Негодник.
А Тео, не мог отвести влюбленных глаз с Коры. Как она была прекрасна. Он любил и боготворил в ней буквально все и уже давно.
Кора взглянула на Тео и все, люди вокруг исчезли. Остался только Тео и она.
Она положила ему на грудь руки.
-Какой ты красивый. – Кора правда была ошеломлена видом Тео в вечернем костюме тройке, который так подчеркивал его фигуру.
Тео засмеялся, запрокинув голову.
-Кора, Кора – он покачал головой – Ты опять меня опередила. Это я должен расточать тебе комплименты.
-Ну, я вся во внимании – её губы растянулись в улыбке, а на щеках появились ямочки.
-Я должен сказать тебе, какая ты сегодня красивая, какое у тебя сногсшибательное платье и оно очень тебе идёт. – Он ласково убрал за ухо, выпавшую прядку и поцеловал её в кончик носа.
-Милые мои голубки я конечно всё понимаю, любовь-морковь, но я не могу заменить вас. Гости то идут.
Тео повернулся к Майклу.
-Прости Майк. Но ничего не могу с собой поделать.
Майкл подмигнул Коре.
-Да я всё понимаю – и двинулся к гостям.
Тео одной рукой обнимал Кору, другой принимал поздравления и приветствия гостей.
-Осталось ещё чуть, чуть и мы пойдём к гостям, опоздавших встретит и проводит прислуга.
Кора улыбнулась.
-Рядом с тобой я вытерплю любые страдания.
Пробило девять вечера и пара двинулась по гостиной, с бокалами в руках.
Через час ноги у Коры устали, а на губах застыла дежурная улыбка.
Она прошептала так чтобы услышал только Тео.
-Я долго так не выдержу. Мои ноги скоро начнут трястись от усталости.
Он сжал её руку и нагнулся к её уху.
-Все уже наелись, сейчас начнутся танцы, мы потанцуем пару танцев и уедем.
Кора подняла на Тео удивленные глаза.
-Уедем? Куда?
-Конечно же ко мне в квартиру, в город.
-А как же мои вещи?
-Уже собраны и в багажнике.
-О…
-Какой бурный восторг, я поражен.-Его бровь приподнялась.
-Тео… я… - Она приложила руки к своим пылающим щекам. – Боже, как все быстро.
Он развернул её к себе.
-Все будет хорошо, слышишь меня. Кора посмотри на меня.
Она заглянула ему в глаза.
-Да, Тео.
Вечер шёл своим чередом, когда Тео и Кора покинули всех и двинулись в город.
Въехали в подземный гараж, Тео показал на место рядом с собой.
-Это место для твоего автомобиля. Я сегодня звонил и просил приготовить для тебя его.
-Благодарю.
-И ещё – он взял её руку, развернул ладошкой кверху и положил связку ключей. – Это ключи от гаража и лифта. Лиф,  для нашей квартир,  отдельный и ведет сразу в квартиру.
Он погладил её по щеке.
-Ну, что пойдем. – Он вышел из машины, обошел её, открыл ей дверь и они взявшись за руки двинулись к лифтам.
-Вот этот лифт, едет к нам в квартиру. – Лифт быстро доставил их к месту назначения.
Квартира была огромная. Можно было ездить на квадроцикле. Просторные коридоры, огромная, оборудованная кухня в бело – бежевых тонах. Огромная столовая со столом человек на 50. Большая гостиная и библиотека совмещенная с кабинетом. На второй этаж вела большая лестница из мрамора, как в фильме «Унесённые ветром». На втором этаже были спальни было их там пять.
Кора была под большим впечатлением от квартиры и бурно выражала свои эмоции во время экскурсии. Подбегая к Тео и целуя его. Тео смеялся и кружил её в своих объятиях.
Как же долго он ждал, прошло всего 4 года, с того времени как он понял, что влюблен в Кору и относится к ней не как к подруге сестры. И сейчас после стольких лет, когда он добился финансовой независимости, стал миллионером и может обеспечить Кору. Теперь его, ничто не сможет остановить, он намерен исполнить свою мечту.
Они сидели перед камином, потягивали вино и разговаривали обо всем
-Ты, когда хотела бы, сыграть свадьбу?
-Я готова, хоть сейчас. – Кора засмеялась. – Но, если, у тебя на балконе не припрятан священник, то ничего у нас не выйдет мистер Теодор Герра.
-Как-то я оплошал и не предусмотрел такой исход событий.
И они рассмеялась. Он притянул за талию ближе к себе Кору, забрал у неё из рук бокал, поставил его на журнальный столик.
-Только ты умеешь это делать.
-Что?-Она удивлённо посмотрела на него.
-Так смешить меня. Так, как больше никто не умеет.
Кора улыбнулась, разгладила складку между его бровями.
-Да, это происходит, потому что все тебя боятся. Ты ходишь, всегда такой серьёзный, страшный.
Он улыбнулся и поцеловал эти манящие губы.
-А ты меня не боишься?- Он взглянул в её глаза.
-Я не-е-ет. У меня к тебе другие чувства. – Она хитро прищурилась.
-И какие же?-Его брови сошлись на переносите, лицо стало серьёзным. – Дак, какие чувства ты испытываешь ко мне?
Она взяла его лицо в свои маленькие ладошки и притянула к себе.
-Я люблю вас Теодор Герра. – В её глазах плескалась любовь.
-А я тебя, моя Кори Мейн.
И их губы слились в поцелуе. На поцелуе они не остановились, Тео перенёс свою бесценную ношу в спальню.
Кора не знала как признаться Тео, в том, что она ещё девушка.
-Расслабься Кора. Всё будет замечательно.
Она нервно кивнула.
Тео погладил её руки и страстно поцеловал.
Кора откинула голову назад принимая поцелуи Тео и возвращая их.
-Ты сводишь меня с ума… - Сказал Тео, хриплым голосом.
Его голова спускалась вниз вместе с бретельками от платья и вот он уже целовал её грудь. Кора извивалась в его руках, сгорая от страсти. Её платье упало к ногам и она осталась в чулках, и кружевные трусиках.
-Боже, Кора, ты само совершенство. – Тео пожрал страстным взглядом тело Коры.
Она схватила его за рубашку, пытаясь расстегнуть, дрожащий рукой пуговицы. Но ничего не получалось. И она дёрнула рубашку и пуговицы полетели в разные стороны.
Тео засмеялся.
-Потише милая, не спеши у нас вся ночь впереди.
Она судорожно вздохнула.
-Тео… Я… я не могу остановиться.
Голова шла кругом. Губы, руки Тео были везде. Он бережно опустил её на кровать, разделся сам и присоединился к Корея на шёлковые простыни. Их сердца бились в унисон. Дыхание и стоны, все перемешалось. Кора уже испытала свой первый оргазм, когда Тео целовал её и ласкал руками. Пружина внутри Коры скручивалась и сорвалась. Кора в крикнула и полетела в пропасть. Её тело ещё сотрясалось, когда Тео лёг на Кору, раздвинув коленом её ноги. Он почувствовал преград, остановился.
-Кора? – простонал он.
Но она двинулись к нему на встречу и он погрузился в неё полностью. Мимолетная боль сменилась восторгом. При каждом движении Тео в ней волны блаженства перерасти в оглушительный оргазм. И Тео не отстал в своём стоне от крика Коры.
Потом они лежали в объятиях друг друга.
-Кора, милая. – он поцеловал её в макушку – Ты почему мне не сказала?
Он поднял её лицо и смотрел в её глаза, гладил по щеке.
Она в смущении покраснела.
- Я правда собиралась тебе сказать но…
-Но?-Его бровь поднялась.
-Тео, как бы тебе сказать… Когда я рядом с тобой я плохо соображаю, а тут ещё, когда я собиралась сказать тебе, ты поцеловал и все я улетела.
-Ну…  серьёзный аргумент – Тео рассмеялся и поцеловал Кору- тогда я буду целовать тебя постоянно, чтобы в твоей голове не возникло мыслей сбежать от меня.
Всю ночь они занимались любовью и уснули только под утро в объятиях друг друга.
Свадьбу назначили, ровно через месяц. Мама Тео настраивала, чтобы сыграли и отпраздновали свадьбу у них, но Тео настоял на своём и отказался от предложения. Подготовка к ней шла полным ходом.
Уже был заказан ресторан, лимузин. Тео купил смокинг.
А вот платье себе, Кора все не могла выбрать и чем ближе была дата свадьбы, тем больше она нервничала.
-Кора, ты хоть можешь объяснить, какое ты хочешь платье? – Эли сидела в кожаном кресле, подперев голову рукой, в свадебном салоне.
-Эли я сама не знаю, это должно быть так, увидела и влюбилась в него.
-Боже, мой, ты же не мужчину выбираешь. Ты перемерила уже целую гору платьев и всё не то. Может тебе пойти голенькой, в чулках, подвязке и туфлях на шпильке.
-Ха, ха, ха. Очень смешно.-Кора метнула на Эли нахмуренный взгляд.
-А, что? Я думаю, мужская половина гостей будет в полном восторге.
-Не смешно Эли. Я тогда даже по проходу не пройду, меня Тео убьёт своим взглядом. – И они рассмеялась.
-Ладно. Пойдём куда – нибудь перекусить. А потом продолжим поиск твоего супер платья.
Весело болтая они двинулись к маленькому итальянскому ресторанчику, который находился в двух кварталах от салона.
Им сразу нашли столик, возле панорамного окна с зеркальной поверхностью на улице.
Обед подходил к концу, когда Кора замерла и побледнела, взглянув в окно.
-Кора? – Эли проследила за её взглядом и обомлела.
На другой стороне улицы из гостиницы вышли и спускалась, под руку Тео и Лиза. Он подвёл её к синему порше и она обвив его шею и наклонив голову стала целовать Тео.
Кора подскочила , как ужаленная и заметалась по прохода ресторана, между столиками.
-Кора, стой – Эли бросила купюры на стол и бросилась за Корой.
Догнала её уже почти у выхода.
-Успокойся, остановись. – Она схватила Кору за запястье.
Кора пыталась выдернуть свою руку.
-Кора, пожалуйста, успокойся. Всё может быть не так. Тебе надо поговорить с Тео. Он тебе все объяснить.
Кора посмотрела на Эли пустыми, затуманенными болью глазами.
-Нет. Ты же сама все видела. – она прищурила глаза. – Или ты не веришь своим глазам?
- Я… - Эли не знала, что сказать. Она же тоже видела как Тео держал за талию Лизу и как они целовались.
-То, то же. У меня к тебе просьба, вышли мне вещи домой. Свадьба отменяется.
-Кора-. Эли стояла и смотрела как Кора села в такси, махнула ей рукой и Умчалась.
Всю дорогу в самолёте Кора спала и плакала.
Прилетев в Лондон и добравшись до своей квартиры, Кора сразу прошла в спальню, осторожно села на кровать. Оглядела пустым взглядом комнату. Всё точно так же, как и раньше. Вот моя белая тумбочка возле кровати. И палас мягкий, светло персиков ого цвета, на месте. Вот и встроенный в стену шкаф тоже там, где и был. Она провела рукой по своей застеленной, мягким белым покрывалом. Напряжение отступил и слезы хлынули из фиалковых глаз, тело сотрясалось от боли в сердце и рыданий. Она так и уснула в одежде, с развода и от туши на щеках и рыдая.
А Тео метался по квартире.
Ну, как же так? Почему это случилось сейчас? Какой я идиот. Что натворил, надо было сразу оттолкнуть Лизу, а не кормить из себя джентльмена. Надо же было, аккуратно взять за талию и отодвинуть. Как все это объяснить Коре? Боже, милая Кора, что она должна была подумать, лицезрея  эту картину. Как теперь её вернуть?
-Черт, черт – он ударил кулаком в дверку кухонного шкафчик и дверь хрустнув, раскололась.
А боль в руке дала минутное успокоение. Он понятия не имел, что делать.
В тот день придя домой, он не нашёл Кору, вещи её были на месте.
И только к вечеру он понял, что – то не так. Он знал, что они с Эли сегодня должны были встретиться и пойти выбирать свадебное платье. Он сразу набрал её номер.
И слушая, как Эли полива его бедовую голову проклятиями,  вперемешку с рассказом об увиденное.
Вот тогда Тео, совсем плохо стало. Он уже понял, что Кора скорее всего уже в Лондоне у себя дома
Думай, Тео, думай. Надо найти выход.
Кора в своей квартире уже больше недели не могла выйти из депрессии. Она похудела, под глазами залегли тени. Её сердце до сих пор обливалось кровью, но слез больше не было.
Как теперь жить без Тео, без его рук, без его улыбки.
К телефону она не подходила. На второй день пребывания в квартире, он звонками без остановки сводил её с ума и она вы дёрнула его из розетки.
Она снова и снова прокручивала в голове ту ситуацию, но как не пыталась не могла оправдать или объяснить поступок Тео.
А может он добился от меня того, чего хотел и всё, вернулся к своей любовнице. Тогда зачем настаивает на свадьбе?.
Еще через неделю она попала в больницу, просто упав в обморок около полки с фруктами в супермаркете.
Очнувшись в скорой она запаниковала.
-Где, я? Что случилось?
-Вы в скорой. Нас вызвали, когда вы упали в обморок находясь в магазине. Вы помните как вас зовут?
-Да, конечно Корина Мейн.
-Хорошо –  ручка врача забегала по документам – Есть кто-то из близких, кому мы можем сообщить о вас?
-У меня только папа, а он сейчас далеко, где-то в Тихом океане на острове.
-Понятно. Скоро приедем и врач вам все расскажет.
И действительно через пару минут её уже передавали в руки врачу.
Ей сделали кучу анализов и поместили в палату.
Она сидела на кровати, когда в палату уверенным шагом вошёл её доктор.
-Итак Кори. Сотрясение мозга к счастью не подтвердилось. С анализа и все хорошо. Но меня беспокоит ваша худоба, в вашем положении это не очень хорошо.
Она удивлённо взглянула на доктора.
-В каком положении доктор? Вы о чём?
-Ну, как же вы беременны.
Страх ,счастье ,отчаяние все эмоции сразу же, испытала Кора.
-Теперь про ваше лечение. Мы сегодня прокапаем вам витамины, по наблюдаем за вами. Ну, а завтра если все хорошо мы отпусти вас домой.
И советую сходить к вашему гинекологу.
-Хорошо, доктор. Спасибо. Я все сделаю.
-Удачи вам. – он развернулся и ушёл. А Кора даже не заметила его ухода, она погрузилась в свои мысли о ребенке.
Я беременна. Во мне растёт маленький человечек. Частичка Тео. Чувство страха за ребёнка и её безрассудное поведение и голодание. Она положила руку на свой пока ещё плоский живот.
-Я уже тебя люблю малыш. – Она легла на подушку и уснула с улыбкой на лице.
Вечером ей принесли ужин и она съела его весь. Потом ей поставили капельницу, а после неё Кора опять уснула.
Утром она счастливая покинула больницу.
На такси она доехала до квартиры. Там же рядом закупила продукты. Она знала, что её холодильник пуст, а теперь питаться нужно за двоих.
Тео, тем временем, уже был на пути к дому Кори. Он не знал как его встретит Кора, но он должен ей всё объяснить.
Кора открыла дверь чуть ли не зубами, все руки были заняты, пакетами с продуктами, ногой прикрыла дверь и пошла на кухню. Поставила пакеты на стол и пошла закрыть дверь.
Развернулась от стола и чуть не упала в обморок, на пороге кухни стоял Тео.
-Тео… - Прошептала Кора.
С болью и тоской в глазах, он осмотрел её исхудавшую фигурку. Заглянул в глаза любимой.
-Кори ты можешь меня выслушать? – Хрипло произнёс Тео.
Сказать ничего Кора не смогла бы и просто кивнула головой. Тео вышел, а Кора смогла дойти только до проёма в кухню, там она облокотилась   спиной на косяк, потому что ноги её дрожали так, что она боялась упасть.
Тео остановился и видя, что Кора за ним не последовала, он подошёл к ней. Руки его были в карманах.
-Мне очень, нужно с тобой поговорить.
-Я слушаю. – Её голос сорвался от обуревавших её чувств.
Он кивнул головой, вздохнул и начал свой рассказ, про тот злополучный вечер. Кора молча слушала и боялась, и хотела поверить словам Тео.
Тео закончив свой рассказ, протянул дрожащую руку и погладил Кору по щеке.
-Мне никто кроме тебя не нужен. Поверь мне Кора, я тебя очень сильно люблю и ещё такого же разрыва я просто не переживу. Прости меня, что так долго ждал и доставил тебе столько боли. В своё оправдание могу только сказать, что не смог приехать раньше, потому что папа попал в больницу с инфарктом. Мы все были рядом, пока ему не стало лучше.
-Как он? Сейчас с ним все хорошо? – она положила свою руку ему на предплечья.
- Да, сейчас он идёт на поправку и к концу следующей неделе, его обещают выписать.
-Замечательно. Я рада. – Она слегка сдала его руку. Его мускулы пришли в движение от её прикосновения.
Тео, милый Тео, вот почему он так плохо выглядит.
-Кора ответь мне пожалуйста. Мы можем начать все сначала?. – Он стоял в напряжении, черты его лица обострилась.
-Да, Тео. Давай начнём все сначала.
Он раскрыл ей свои объятья и она прильнула щекой к его груди, обняла за талию.
-Прошу тебя только об одном, Кора, дай мне слово, что если будет ситуация, момент, который ты не можешь объяснить, пожалуйста спроси. И решать все проблемы тут и сейчас, а не додумывать в своей голове. Договорились?
- Угу. Даю слово. – Так обнявшись они простояли очень долго, потом Кора отстранил ась.
-Ты случайно не голоден? Я ужасно есть хочу.
Тео засмеялся и поцеловал Кору в нос.
-Веди на кухню, утолим твой голод. А потом утолим мой. – На его лице расплылась улыбка.
Пока Кора готовила, Тео сидел и любовался ей. Расспрашивая про все.
-Да, кстати сказать. Тео, а как ты узнал адрес этой квартиры? Я же тебе про неё не говорила.
-Эли… Когда я получил от неё нагоняй и смог вставить в её монолог свое слово, я ей все рассказал. Сказал ей о своих чувствах к тебе и спросил не знает ли она, куда ты направилась. И потом я подвергся граду вопросов, на которые я с честью ответил, и только после этого я получил твой адрес.
-Да… - Кора уже накрывала.
После ужина они расположились перед камином в гостиной.
-Тео, что будет дальше?
- Я тебя заберу к себе. По дороге мы заглянем в Лас-Вегас и зарегистрирую наш брак.
-Но…  - Он положил палец на её губы.
-Ш… шшш…  А потом, когда папа поправиться мы все повторим, но с размахом. – Он прижал её к своей груди. – Теперь я тебя не отпущу.
И он нежно поцеловал её.
Тео, я же тебе не сказала. – Она стала теребить пуговицы на его рубашке.
-Да.
-Я… кхм… у нас будет ребёнок.
Тео подскочил с кресла, на руках с Корой.
-Это, правда? Ты беременная? – Он окинул её фигуру взглядом.
-Да. – Она счастливая, улыбнулась.
 Тео закружил её и она вцепилась ему в шею смеясь.
-Любимая моя. Я самый счастливый в мире мужчина. Спасибо.
И они уплыли на облаках любви.


Рецензии