Романтика минета

Полагаю, что женщина, не умеющая и не желающая делать мужчине минет, еще не совсем женщина.
Давно замечено, что оральные ласки полового члена, массаж простаты, тесно связанной с потенцией, положительно влияют на здоровье мужчины. На Востоке эту область в мужской промежности называют сосудом жизни. Он может быть полон, и тогда мужчине обеспечено долголетие. А может быть пуст наполовину, или до самого дна. И тогда мужчина подвержен болезням и неудачам. Более того, логика его действий становится несовместимой с логикой жизни. Если женщина отказывает мужчине в оральных ласках, в ласках его гениталий, то в этом случае его запас жизни тает, как шагреневая кожа. И это не простая метафора.
Безусловно, входя во влагалище, любящий мужчина наряду с физиологическим удовольствием испытывает чувство благодарности за то, что допущен в храм любви, в то священное лоно, из которого вышло на свет божий все человечество. Входя во влагалище, мужчина больше отдает, чем берет.
Минет — это совсем иные, более яркие ощущения, нежели при обычном трении члена о стенки влагалища. Когда женщина берет в рот мужской половой орган, мужчину охватывает невероятная смесь наслаждения и восторга, стыдливости и радости, которая несравнима ни с чем по силе накала, возбуждения и нервного трепета. Ведь в минете участвуют женский ротик, губки, зубки, язычок, пальчики и сияющие глазки — целый оркестр, музыка которого посвящена лишь фаллосу, и ничему иному. Здесь иная символика. При фелляции мужчина получает ответное поклонение женщины мужскому началу, не менее священному, чем женское.
Таким образом, минет — это не проявление порочности и не признак падшей женщины. Это акт поклонения Природе, проявление любви и заботы о мужчине, вхождение в гармонию с силами Вселенной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.