О случайных учёных

      
     Вы никогда не слышали о них? Факт наличия подобных существ объясняет многие парадоксы не только человеческого мира, но и иных миров и сообществ. Даже в мире грибов появляются сообщества случайных учёных, тогда Вы можете попасть к ним в мир, который кардинально отличается от нашего мира. Жуки, бабочки и просто животные в определённый момент тоже могут продуцировать отдельные личности из своей среды, которых можно назвать случайными учёными. Именно этим можно объяснить таинство метаморфоза бабочки, когда неприглядный на вид червяк, поедающий растения, становится прекрасной бабочкой, полезной и необходимой в нашей фауне. Полёт жуков – тоже эксперимент случайных учёных среди незаметных тружеников наших полей. Наиболее известен случай об обезьяне в Японии, которая придумала мыть бананы и прочую пищу перед едой, и научила этому всех своих сородичей.
     Подобные явления – результат воздействия космических законов эволюции. Современная же наука свела это к явлению радиационной мутации. Главный момент в научных разработках – это процесс управляемости подобных явлений. При  массовости подобных отклонений эти гибриды полностью нежизнеспособны. Принцип их появления совсем другой и основан на принципе антимира, то есть в его основе лежит не жизнь, а разрушение материи.
     В древние времена  случайных учёных среди людей ценили и уважали. Так возникали целые цивилизации, о которых теперь гадают учёные – откуда же пришли они, и куда исчезли. Цивилизация Старого света, узнав о наличии альтернативы, постаралась уничтожить достижения и саму парадигму случайных учёных Старого света. Остатки этого знания до сих пор при первом же упоминании становятся секретными и уничтожаются. Остаются только артефакты – в ЦРУ, Ватикане, и во всех странах. Если подобные случайные учёные появляются, то чаще всего их ждёт судьба Доктора Зло – на них нацелены Джеймсы Бонды. Империи боятся их, стараясь одновременно завладеть их разработками. Судьба знания индейцев хопи, провозгласивших себя хранителями расы расскажет Вам многое о методике общения государства с представителями сообществ случайных учёных.
     Показательна судьба великого учёного Улугбека. Став правителем государства, он поощрял науки и искусства. Достижения его самого, как астронома до сих пор значимы. Но родной сын, свергнув его, не дал ему шанс продолжит научный поиск. Требование нашей цивилизации – уничтожать подобные явления на корню.
     Случайные ученые в России – это отдельная песня. Мы одновременно стоим в стороне от общей цивилизации, и в то же время являемся её частью. Мудрость наших правителей заключалась в том, что временами к случайным учёным проявлялся интерес. Не только имена Ломоносова и Циолковского, но и Артамонова с Кулибина золотыми буквами вписаны в нашу историю. Конечно, это крупицы по сравнению с огромным пластом тех, кто не смог принести славу нашей Родине. С болью в сердце смотришь на информацию о том, что ценнейшие разработки, давшие бы, несомненно, огромный толчок нашей стране, уничтожены: холодный термоядерный синтез, предварительное уплотнение глинистых почв перед устройствам дорог и множество других разработок дало бы огромную экономию средств. Но деньги должны выделяться в огромных масштабах и тонуть в карманах нечистых на руку чиновников. Эта система, которую пытались не раз сломать: показательна история семьи князя Гагарина, друга соратника Петра первого, Казнённая за мздоимство, провисевшая на площади Верхотурья целый месяц – в назидание другим.         
     Эксперимент Сколково с привлечением большой денежной массы со временем выхолостится в эксперимент с поиском и изоляцией людей – индиго с последующей возможностью ими манипулировать.
     Быть не похожими на других, взять на себя бремя быть первым, не боясь трудностей – удел случайных учёных. Феномен становления СССР основывался на поиске подобных личностей. К сожалению, общество и во времена социализма управлялось отчасти корыстными людьми. Случайные же учёные не щадили не себя, ни других. Потому - то мы и построили первое в мире государство, свободное от эксплуатации человека человеком, и победили Запад во главе с гитлеровской Германией.
     Серость, заискивание перед власть имущими – вот к чему привели   нас поиски демократии. И кажется, вот та жила, которую может ещё открыть наше правительство- случайные ученые, сохранившие свои силы… Но веры в тех, кто предавал их интересы, уже нет. Так что же, прогресс закончился? Отнюдь! На данном этапе любое объединение будет считаться антиправительственным. При современных методах слежения изолирование любого объединения случайных учёных  - вопрос времени. А потому я обращаюсь к тем, кому небезразлична судьба Родины, кто занимается собственным духовным поиском, чьи разработки сделают славу и силу нашей Родины в будущем. Не бойтесь быть теми, кем являетесь – великими Творцами. Однажды подобный Творец уже создал наш мир, поместив его в колбу солнечной системы. Но в нём самом, Творце, ещё оставались бациллы эгоизма. Теперь эти бациллы стали монстрами. А потому боритесь с ними, искореняйте в себе то, что уничтожило попытку создания коммунистического общества. Нынешнее общество уничтожило веру в светлое будущее. Светлое капиталистическое будущее предназначено исключительно для семей определённых кланов. А потому призываю каждого думающего человека стать в ряды случайных учёных. Полёт мысли сможет создать новые миры, отличные от того, в котором мы живём. Самое важное – это будут жизнеспособные миры. Для их продолжения не потребуется стерильности. Это можно показать на примере колонизации Марса или Луны. Сверхдорогостоящие проекты их колонизации  основаны на изменении внешней среды. Человек в скафандре навсегда останется отделён от внешней среды, ибо сам не хочет изменяться. Эгоизм, отсутствие желания совершенствовать самого себя, свою сущность уничтожит подобные проекты, ибо это бич самой земной цивилизации, загнанной в угол. Как говорил великий индейский вождь Сиэтл, мы потонем в собственных отходах, если не научимся любить свою Землю. Слова великого случайного учёного, слова вождя – я так хочу, чтобы эти слова стали девизом каждого из нас. И не бойтесь быть одинокими. При желании всё это преодолимо. А пока – интернет Вам в помощь! Удачи в освоении своих Вселенных, Великие Творцы!
   С уважением Николай второй Худяков


Рецензии