Записки полинаркомана

Дорогие мои любители экстремизма, я могу рассказывать вечно -о том ,как ловчее сдохнуть, на героиновом приходе или на приходе от винта, мы можем обсудить с вами  от дезоморфина до трипа из под лсд, но сегодня, как я и обещал речь идёт листе лирики на бутылку водки и последствия этого действа без ****ежа и приукрас. Так вот было это лет 7 тому назад когда Лирика не была под таким тотальным запретом, сидели мы такой разношерстной компанией где были и помоложе и постарше ребята и совсем немолодой алкаш!Те кто был помоложе перлись с под Лирики иногда позволяя себе пропустить 50грам беленькой! И все бы было хорошо, но в разговор вмешался старый раб зелёного змия, со словами, как вас может эта ***ня переть-это он про Лирику.Меня типа кроме  водки ничего не прёт ну и.т.д..Ну слово-дело, кто то достаёт лист этой самой Лирики и говорит Юрик  мочи!А он возьми и сожри больше десятка этих колёс и водкой благополучно их запил.  Ну суть да дело ,а про Юрика то и забыли.  А сидели у него в квартире, к слову в однокомнатной. Тут спохватились, а Юрика то нет,двери на ключ изнутри закрыты. Давай его искать, а его нигде сука нет! А этаж 10й был! Обнаружили Юрика на балконе он москировал швабру, ну под свд там, всякое тряпье на швабру наматывает и собирается идти на охоту.. С этим вот оружием.. Ну все поржали, ну типо припёрло Юрика с под лирики.  Швабру у него забрали, спать уложили, а сами продолжили бухать.  Как все ахуели когда на утро в сводках полиции тревожным голосом какой-то капитан рассказывал, как они всем отделом ловили воина одиночку, решившего взять отдел полиции со шваброй. И ему это почти удалось, но благодаря чётким действиям сотрудников правоохранительных органов он был все таки пойман и обезврежен.  Юрик умудрился сделать невозможное, он отстреливался из швабры, издавая характерные звуки тыдыщ! Эпилог: В общем все остались живы, Юрика на месяц упаковали в психушку, пить он так и не бросил, но зато теперь к нему постоянно заходит участковый, с фактом проверки его жил площади на наличие швабр.  На этом рву строку и ломаю своё перо. 


Рецензии