Волшебная сила Абсурда

                (или как выиграть любой спор)

Но солнце встает на востоке
Пробуждая от снов города.
Но солнце встает на востоке.
Так было и будет всегда.

Казалось бы - общеизвестный факт, что солнце восходит на востоке. Но как раз тут-то кроется подлог. Общеизвестный - это еще не значит истинный, не значит доказанный и очевидный. Потому необходима самая тщательная и кропотливая проверка. Потому, мы должны составить комиссию из авторитетных экспертов, которые будут устанавливать, что солнце действительно встает на востоке и кто давал санкцию это мероприятие. Причем каждый из членов этой комиссии должен иметь лицензию, заверенную по всем правилам в Минюсте РФ, в ОБСЕ и в ООН, что он имеет право определять где, когда и на каком таком основании встает солнце.
А до этого никто не может утверждать, что какое-то солнце встает  на востоке. Это же просто смешно! Мы не знаем встает ли оно на востоке, западе, севере или юге. И встает ли вообще. Да и что такое солнце?! Существует ли оно на самом деле? Да, есть какие-то люди, которые утверждают, что они якобы видели солнце. Но, кто эти люди? Их имена, фамилии, места рождений, где они проживают, их социальный статус, чем они занимались последние, как минимум, 30 лет, были ли они судимы, как они относятся к Путину, за какую партию они голосовали на последних выборах, кто их бабушка с дедушкой, произошли они от благонадежных благочестивых обезьян или их предками были какие-то иные подозрительные субъекты, возможно рептилоиды? Все это надо установить. Ничего этого мы не знаем. А необходимо все тщательно проверить. Ведь в таком важной деле не может быть мелочей.
Следующий момент. Достаточно ли они компетентны и вменяемы чтобы верить их показаниям. А потому каждый, такой свидетель якобы видевший солнце обязан пройти психоневрологическое обследование, ему надо сделать промывание желудка, лоботомию мозга и взяты анализы ДНК. Почему? Не задавайте глупых вопросов! И вот только после этого можно рассматривать их свидетельские показания. Но никак до этого!
Далее. А если такая штука как солнце? Это явно не доказанный факт. Возьмем, к  примеру, цивилизованные европейские народы немцев, французов или англичан. В их языках почему-то нет такого слова "солнце". А возьмем древний, мудрый народ - китайцев. В их языке тоже нет такого слова. Целый миллиард людей, а такого слова нет! Вот просто нет. Следовательно, все они никогда не видели солнце, раз у них нет такого слова для его обозначения. А ведь миллиард людей не может ошибаться. Это только первые взятые наугад нации. А ведь на земле проживает сотни нации. Если взять их языки, то скорее всего и в них мы не найдем упоминание солнца. И так, уже при первом пристальном исследовании гипотеза о существование солнца рушится.
Есть ли у данного автора хоть какие-либо документы удостоверяющие его право писать, что солнце встает на востоке? Нет! Отсюда ясно, что автор, который взялся утверждать, что солнце встает на востоке совершенно не компетентен, не адекватен, просто наглый подлый лжец или даже опасный экстремист. Он пишет о том, о чем он просто не имеет ни малейшего представления. Грамотный и честный гражданин  легко приходит к выводу, что солнце не может вставать на востоке.
1. Как мы установили, никакого, так называемого, солнца нет.
2. А раз его нет, то оно не может вставать, тем более на востоке, тем более без разрешения властей.
3.  Cледствием до сих пор не установлено, где находиться этот восток.
Теперь разберем слово "встает". Если солнце встает, надо полагать с колен, то у него должны быть ноги. Ведь только на ноги можно вставать. Однако, даже те лжесвидетели, которые якобы видели солнце, не упоминали ни о каких его ногах. Даже они не смогли дойти такой крайней степени наглости, чтобы утверждать, что у солнца есть ноги. Даже если бы солнце, чисто теоретически, сосуществовало, то никак не могло вставать, так как у него полностью отсутствую какие-либо ноги или протезы. Нет даже никакой имитации ног.
Автор не получил специального образования, чтобы утверждать, что солнце встает на востоке. У него нет официального разрешения чтобы делать подобного рода нахальные заявления. И так, некий злонамеренный необразованный автор распространяет заведомо ложную информацию, в которой говориться: "... солнце встает на востоке". Надо обратить  внимание, что все это делается нелегально. При полном попустительстве местный властей! Но ведь это человек нагло растоптал законы страны и распространяет омерзительную ложь! А посему необходимо проинформировать об этом президента, правительство, ФСБ, полицию, поставить, наконец, на ноги, или хотя бы на уши, всю общественность и вооруженные силы страны, обратиться за помощью к мировому сообществу! Необходимо дать всему этому решительный отпор! Необходимо положить этому конец! Ибо на карту поставлена судьба государства , а может и всего человечества!


Рецензии
Юмор понравился.

А вот вопрос, действительно ли солнце встаёт на востоке интересный. На мой взгляд, стоило бы взять ориентир-буссоль, теодолит, противосолнечную бленду, подняться в ясную ночь на пригорочек, да на рассвете проверить.
На мой взгляд, сезон для таких проверок сейчас самый подходящий.

Беднарский Константин Викторович   15.12.2019 13:23     Заявить о нарушении
На экваторе солнце всегда встает на востоке. В наших широтах оно встает строго на востоке только в день осеннего и весеннего равноденствия. В другие дни оно отклоняется от востока немного к северу или к югу. Но по среднегодовому результату оно встает именно на востоке. ))

Александр Туранский   15.12.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.