Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 197

Вы были незаменимым работником!  -  Как вас уволили, так и должность вашу сократили.

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

Что такое эмоции?  -  Душевный стриптиз, на показ.

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

И, что ты нашёл?  -  Не то, что искал.

Мужа конечно я люблю!  -  Но любимая, моя, «игрушка», не в его штанах.

И как она тебе? -  Как и все, неповторима!

Ключи защёлкали в двери. -  Ну, наконец-то, в шкаф, с облегчением, подумал любовник!

На жену не ропчи!  -  Какие ребра, такова и Ева!

Сегодня на «бодун» не тянет?  -  Склероз уже, вчера трезвым уснул.

Вести здоровый образ жизни?  -  Это отказаться от жизни?

Как же мы похожи на рыб!  -  Также попадаемся на крючок, несущий «халяву». А потом на «сковородку»!

Есть ещё места, где не ступала нога человека?  -  Да новые грабли из-под заводского пресса.

У моего, сегодня, приподнятое настроение!  -  Ни одни брюки, в которых он, не могут это скрыть.

Как сохранить деньги?  -  Не тратьте, их на себя, вкладывайте, их в себя!

Как вы пришли к «свингу»?  -  Когда, с мужем встретились, в одном шкафу, у семейной пары.

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Ну, прибил, ты, соседке полку!?  -  Она тебе, хоть спасибо «дала»?

Где собираешься провести свой отпуск?  -  И, вы туда же, всё смеетесь надо мой!

Что такое справедливость?  -  Когда всем поровну, а тебе чуть больше.

Не бойся «бросать» чувства в «топку»!  -  Если настоящие, не «сгорят», «закалятся»!

Кто тот счастливчик? Кто тот идиот?  -  Который на тебе женился?!

Что мешает, его, таланту перерасти в фазу гениальности?  -  Творческий куркулизм.

Одни падать лицом в «салат», другие мордой в «грязь»!  -  Чувствуется «порода»!

А. в современном мире вурдалаки остались?  -  Да, они сейчас бизнесменами называются!

Ну, пахал, ты как вол, на нескольких работах?!  -  И, что? Волом и остался!

Как брать в долг, так герои! - Бизнесмены, твою мать! А, как отдавать долги, так шакалы, в жопу всех!
Р
аздавая обязанности!  - Подумайте, это укрепит вашу семью или дружбу?

Чтобы тебе не лгали, не лезь не с в свои дела! -  И друзей сохранишь, и уважение.

А, жизнь как «летит»?  -  Даже деньги для нее не тормоз!

При любых смутах, счастливыми бывают только первые дни!  -  Дни пьяных оргий!

Любовь со временем перерастает в привычку! -  А что может быть прочнее её?

Придя с работы, папа понял, ребёнок готов к наказанию!  -  ,Планшет, сиротливо, ждал его в углу.

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

Что такое компромисс?  -  Это, когда скрепя зубами делаешь то, что говорит жена.

Милый! Ты меня любишь?  -  А, тебе обязательно знать правду?

Идеальная еврейская невестка?  -  Главное, чтобы маме нравилась.

Ты всегда такой искренний?  -  Вы хотите спросить, такой дурак?

Как трогательно выглядят эти старички, постоянно, он держит её за ручку!  -  Если отпустит, она обязательно что-то купит.

Вы любите евреев? – Нет! - Вы антисемит?  - Я натурал, люблю евреек!

Ты просил у него помощи?  -  Да!  - И что?  -  Он сказал, не буду вам мешать.

У него «утечка мозгов»!  -  Это как?  -  Насморк.

Проходила мимо ресторана, там такие ароматы!  -  Хорошо, пойдем туда, подышим.

Он стал вегетарианцем!  -  Удивил, он по жизни «козёл»!

Почему зайка? И почему твоя?  -  Любит мою «капусту» и «морковку»!

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Ему она, как и обещала!  -  Позвонила после свадьбы. Что готова к сексу.

Дорогая! Будешь пиво с раками?  -  Буду и пиво и «раком»!

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

От вас ушёл муж?!  -  Вам не помочь перенести разлуку?

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Что такое принципы?  -  Мнение всё!  Знания - ничто!

Ты веришь вещим снам?  -  Если они сбываются.  – А ты не могла бы раздеться, чтобы они сбылись?!

Надпись на заднем стекле «Оки»: «Не обгоняйте, не обижай малыша!»

Вместе со сдачей на права вождения автотранспорта, нужен и экзамен на правильное владение матом!  - Резко снизится аварийность.

Пессимисты хорошие предсказатели.  -  «Каркнут» и беда тут как тут!


Рецензии