Бесконечность божественного совокупления

Человечность как суть и смысл самой самости и рефлексивной основы божественного мира восприятия, где и демиург и всё им созданное есть она сама, не имеет никакого сопряжения с физической материальностью стандартной модели естественного предположения, поскольку неизбежность в виде слитной линии цепи суперпозиций не оставляет никакого реального выбора в реальном мире представления, но не действительности, тогда как истинная свободная суть и смысл выбора предполагаемой модели совокупности соотношения мыслительных форм и как результат интеллектуально чувственный катарсис взаимной конгениальности, при понимании дуального устройства самой самости как взаимности, и есть свободная действительность и божественное совокупление, то есть созидание как полноценность бытия, ибо вне созидания нет никакого целевого указания и мотивация не сольётся с намерением и воплощением в экстазе рождения нового и неизведанного, которое есть никак не во вне, но исключительно внутри, не имея ограничительного бордюра предельности возможностей естественного порядка, подчиняясь рефлексивным смыслам истинного созидания вне ограничительных схем нагромождения природного заградительного барьера абсолютных значений как предельности и рабских оков, удерживающих сознание в зоне смертельной зависимости от идеи смерти.


Рецензии