Табу на тещу и Кавказ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ .......ТАБУ НА ТЁЩУ И СЕДОЙ КАВКАЗ


Предельно понятно гениальный  Фрейд изложил почему потребовалось древнейшее табу на тёщу  из которого следует  что были причины наложить табу на Седой Кавказ
Вероятный ответ;  Если ингуши аборигены Кавказа в процентном отношений на Кавказе занимают  единицy процентов значит Кавказ этнический изменился на 99%

На Человеческое сознание видимо наложено табу как на ингушскую тёщу исследуемую в прошлой  теме
Иначе почему все историки путаются в истории подобно человеку заблудившемуся среди трёх сосен .. Посмотрите что пишут как путаются  чеченские историки  которые казалось должны знать правду .?
или Ф. Горепекин которого не слышат : «Теперь должен всякий знать, что ключ к познанию наших предков, происхождения, первичной культуры, языка и других сторон лежит на Кавказе, его хранит ингушско-чеченский народ как осколок древних наших предков».

.....
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТАБУ НА СЕДОЙ КАВКАЗ


Лай Сталина
Советскими  (сталинскими) историками была разгромлена школа, занимавшаяся изучением истории Азово-Черноморской Руси. на закон царизма  была самой популярной...И. В. Сталин инициировал работу по унификации курса русской истории. Сохранился и гимназический учебник Д. И. Иловайского с пометами вождя, свидетельствующими о той работе: «Много неверного в этой истории…» (далее нецензурная брань).

Разгромлен и уничтожен первый академик Руси Тредиаковский и наказан Ломоносов которые посмели указывать на Седой Кавказ как место возможного происхождения русской  истории


На Кавказе Европе Азии только ингуши сохранили данный обычай из далекого ГЕНИЯ человеческого прошлого ..

Гениальный Зигмунд Фрейд и ингушское Табу Теще

«Стареющая мать защищается от этого тем, что она живет чувствами своих детей, отождествляет себя с ними, испытывая вместе с ними их переживания в области чувств. Говорят, что родители молодеют со своими детьми; это в самом деле одно из самых ценных психических преимуществ, которые родители получают от своих детей. В случае бездетности отпадает одна из лучших возможностей перенести необходи- мую резиньяцию в собственном браке. Это вживание в чувство дочери заходит у матери так да- леко, что и она влюбляется в любимого мужа дочери, что в ярких случаях, вследствие сильного душевного сопротивления против этих чувств, ведет к тяжелым формам невротического заболе- вания. Тенденция к такому влюблению у тещи во всяком случае бывает очень часто, и или это самое чувство, или противодействующее ему душевное движение присоединяется к урагану....»

Предельно понятно Фрейд изложил почему потребовалось древнейшее табу на тёщу  из которого следует  что были причины наложить табу на Седой Кавказ
Вероятный ответ;  Если ингуши аборигены Кавказа в процентном отношений на Кавказе занимают  единицy процентов значит Кавказ этнический изменился на 99%


.. Коллективное бессознательное решило  игнорировать тёщу и Кавказ как родину  ?
Коллективное бессознательное - это, когда в большом супермаркете 10 касс, у каждой стоят люди с корзинами, в которых лежит то, что нужно, но они берут шоколадки, не договорившись об этом.
Сверхсуществ не обнаружено, но влияние на людей различных факторов есть
Обобщенно говоря, коллективное бессознательное (Всевышний) представляет из себя  биокомпьютер, элементами и одновременно батарейками которого являются люди.. Или  людское сознание подсознание вообще не причём ?

КАВКАЗ
Народы древних великих цивилизации, называют Кавказ - Родиной богов и своей прародиной.
 Кавказ являлся священной землей в древних традициях, потому что это то место, где возродилось Человечество после катастрофы Потопа, и где оно сделало первые шаги к цивилизации (или к децивилизации?), благодаря огню, похищенному Прометеем.


ВОПРОС Кому и во имя чего понадобилось переименовывать кавказские  вершины с божественным слогом «Г1ал» ?


Вероятно «Коллективное бессознательное» движет и табуированием ингушской сектой своего этнического самоназвания  «Г1алг1ай»
да и возможно движет поведением части чеченских историков ???


Рецензии
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ.. Коллективное бессознательное решило игнорировать тёщу и Кавказ как родину ?
Коллективное бессознательное - это, когда в большом супермаркете 10 касс, у каждой стоят люди с корзинами, в которых лежит то, что нужно, но они берут шоколадки, не договорившись об этом.
Сверхсуществ не обнаружено, но влияние на людей различных факторов есть
Обобщенно говоря, коллективное бессознательное (Всевышний) представляет из себя биокомпьютер, элементами и одновременно батарейками которого являются люди.. Или людское сознание подсознание вообще не причём ?

КАВКАЗ
Народы древних великих цивилизации, называют Кавказ - Родиной богов и своей прародиной.
 Кавказ являлся священной землей в древних традициях, потому что это то место, где возродилось Человечество после катастрофы Потопа, и где оно сделало первые шаги к цивилизации (или к децивилизации?), благодаря огню, похищенному Прометеем.

Галл Гелиа   24.11.2019 10:58     Заявить о нарушении