22. 11. 19. Энергии Преображения для сознания Земл

Влияние тонкого мира на физический.

Преобразовательные процессы идут своим чередом. Сложность соединения полей Рамона-Ачулла показывает длительное время исполнения. Человеку не свойственно жить в неведении, он ищет ответы на свои вопросы. Вот и мы пригласили Золотого Велисия в наше пространство в портал для пояснения ситуации. Каждая встреча происходит необычно, мы не знаем, как будет выстроен сеанс, какая сторона нашей земной жизни будет освещена в свете энергетического проявления действительности.

Хотелось бы получить ответы от Золотого Велисия. Мы знаем, что он очень занят, просим ответить на наши вопросы и пояснить ту ситуацию, которая нам непонятна, по гармонизации наших с Ачуллой состояний, что происходит, почему не передали схему сеанса?

Силы: Дорогие наши сёстры! Мы бесконечно рады нашему и вашему присутствию в портале, в данном кругу, в энергиях Святого Михаила происходит поступление энергий ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Вы, как источники Создателя, которые находятся в воплощённом состоянии сейчас, будете передавать некоторое время кодопакеты в тело Земли, в пространство планеты.

Мы с большой радостью и удовольствием воспользуемся данной возможностью для обеспечения некоего запаса энергий ПРЕОБРАЖЕНИЯ, которые воздействуют самым прямым образом, как на тела планеты, так и на тела человеческих сознаний.

Те, образы, которые будут возникать перед вашим взором в портале, всё это несёт в себе энергии ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

Сегодня самый главный проводник чудес на Земле НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.

К данному посылу-процессу энергетических потоков присоединяются материнские энергии посылов Пречистой Богородицы.

В слиянии потоков находится и Золотой Бог, Друг, Учитель, Наставник. Как своеобразное его воплощение на Земле, проводники. Вы являетесь носителями данных пакетов индукционных свойств.
* Индукция – это движение нашего мышления от единичного к общему….

Ваш покорный слуга, Владыка Мельхиседек, как олицетворение вашего самого близкого друга, соратника и наставника, который всегда присутствует в ваших полях, присутствует в среде вашего обитания. Вы являетесь его непосредственными, прямыми, подопечными душами на Земле.

Все перечисленные энергии сливаются в единый композит и мы понаблюдаем некоторый период, как они будут проходить этапы проникновения в тело, в сознание Земли и в тела сознания людей.

Касательно всех вопросов. Мы ответим незамедлительно после того, как будут проведены потоковые линии передачи энергий на Землю.
Даже если вы чувствуете какое-то торможение, замороженность процессов, остановку, неликвид каких либо потоковых соединений, всё это на самом деле не видно человеку. Чувствуете, но не видите действие энергий.

Человеку присуще ускорять процессы, незамедлительного характера, принимать немедленные решения, чтобы получить какие-то результаты, всё это свойственно землянам. Мы не удивляемся течению данных процессов ваших запросов в наше пространство. Через некоторое время ответим на все ваши запросы.

Энергии ПРЕОБРАЖЕНИЯ проходят сквозь ПЕЧАТИ СОВЕРШЕНСТВА ваших матриц….

Р. Интересно идут потоки, проходят сверху через нас в ядро Земли, оттуда многими мелкими упругими огненными лучами проходят сквозь все слои тела Земли изнутри, выходят на поверхность, заливая всю поверхность Земли и околоземное пространство. Затем смешавшись с энергиями околоземного пространства, снова огненными лучами входят в Землю.

Силы: Касательно всех ваших запросов на все ваши проекты. Это всё будет способствовать открытию потоковых линий после завершения старого календарного года и с открытием нового годоисчисления. Вы можете сейчас наслаждаться обществом друг друга в других формах.

Иногда вы можете выступать проводниками каких-либо потоков энергий, которые будет необходимо провести в момент вашего соединения. Мы с радостью и благодарностью воспримем вашу помощь, как акт вашего служения развитию Света на Земле. Будем так же рады, если другие души тоже смогут присоединиться, в столь важном для нас, аспекте продвижения наших программ движения к Свету, как можно большему количеству приемникам землян.

Мы приветствуем Золотого Бога Велисия! Он готов ответить на твои вопросы, дорогая Рамона. Мы просим чётко и коротко формировать запросы и получать чёткие не пространственные ответы.

Р. Почему назначенные события, для гармонизации состояний Рамона-Ачулла, не происходят? Какова причина не получения Ачуллой этой информации?

З.В. По замерам наших технических обеспечений, на данный момент времени, поднятие вибрационных составлений дорогой Ачуллы не восполнено до такого масштаба, на уровне которого мы можем обеспечить достойное сопровождение вашего союза в пространство миров Телоса и Атлантиды.

На данный момент идёт целевая подготовка ваших обоюдных сфер параллельно, каждая в своём пространстве, находясь на определённом комфортном соотношении ваших взаимных посылов, что уже определяет эффективность работы, не несут в себе элементы конфликтности друг с другом.

Основная причина, по которой схема ещё не предоставлена, является то, что поля Ачуллы не заполнены ещё где-то на 30% до той массы энергетической потребности, что мы хотим организовать в её пространстве. Есть ещё время и мы надеемся, что до конца текущего момента (в пределах 3-4 дней) масса заполнений должна быть устранена (масса недостатка объёма.)
Плотность поля должна быть устранена и тогда наступит момент вашего комфортного сопроживания в моментах соединения ваших полей.

Р. До нового года не получится войти в пространство Телоса?

З.В. Надежды не отпускают нас. Нужно быть реалистами.

Р. Я знаю, что ты очень занят, но прошу тебя, ответь на мой вопрос:
В моей квартире, после ремонта, я ощущаю чьё-то присутствие. Раньше я видела иногда силуэт женщины, Мартин реагировал на невидимое для меня присутствие, теперь я слышу шорохи, какие-то звуки, будто скребётся что-то.

З.В. Для данного запроса нужны определённые системы сканирования. Нужно пригласить ответственных за данную отрасль, которые проведут своеобразную чистку, диагностику, определённую работу, после которой мы сможем вынести вердикт.

Р. Я плохо рассталась с мастером по ремонту, мне надоел его обман, он меня подводил, переносил сроки, я отказалась от его услуг. У меня тогда же взорвалась кофеварка, возможно остался негатив от этих событий. Что сейчас происходит в моей квартире? Возможно поселилась какая-то сущность?

З.В. Это ощущение у тебя не из-за этих событий и человека. Мартин был Хранителем данного пространства, на данный момент это поле не задействовано. Существует некая потребность.

На данный момент приглашены Силы, которые отвечают за ресурсное восстановление, очищение, диагностику, форматирование энергетического пространства твоей квартиры, так как была сделана перепланировка твоего помещения, это так же несёт нагрузку на Сущность дома.

Меострия. Это сложный механизм, процесс. Казалось бы всего лишь убрали стенку, а это несёт за собой какие-то энергетические разрушения, словно из скелета человека забрали какую-то кость, это то же самое. Нужно проводить какие-то энергетические манипуляции в твоей квартире. Должен происходить какой-то процесс исцеления. Своеобразные шорохи, скрипы это энергетические нарушения.

Р. Дорогой Учитель, можно провести очистку квартиры до появления малыша щенка, мне его отдадут в начале декабря. Придёт мой полноценный Хранитель в чистый дом.

З.В. Да. Мы понимаем, что нужно дать обеспечение для такой работы на энергетическом уровне. По истечении срока 7-10 дней мы сможем подвести своеобразный итог данной работы и закрепить за твоим пространством Хранителя, который будет явлен. Вот видите, какие ваши физические переделки несут энергетические перестройки.

Ну вот, мы и добрались до этих тонкостей, что вы увидели на самом деле. Энергетические связи внутрисемейственных пространств несут свою нагрузку и отражаются на ваших состояниях, самочувствиях и на вашем восприятии пространства вашего дома.

Есть просьба к тебе по усилению работы и поддержке ново образующегося пространства для работы в проекте Телоса и Атлантиды, речь идёт о вас с Ачуллой. Нужна подпитка к вашей концентрации и энергетические посылы на усиление поля этого проекта.

Вот таким образом приоткрылся кусочек знаний о соединении тонкого и физического плана.

Мы, люди, как думаем? Есть квартира, или купили квартиру, нам не нравится расположение стен, дверей, перегородок, мы начинаем всю квартиру перестраивать и перекраивать под наше комфортное проживание. Естественно, урегулировали все вопросы с соответствующими службами по перестройке внутри помещения, получили все разрешения и приступили к перепланировке.

Сделали ремонт, всё чисто, красиво, комфортно в плане проживания, но что-то так. На волне радости окончания ремонта, на волне эйфории, что наконец-то всё закончилось, мы начинаем жить и привыкать к новой квартире. По мере привыкания к новому пространству, что-то начинает нас беспокоить. Эти проявления могут быть во всём, в появлении посторонних шумов в квартире, в бульканье труб канализации, ощущении постороннего присутствия, трудно засыпать или просыпаешься среди ночи без видимых на то причин. У каждого человека свои ощущения и замечания.

На самом деле причина в нарушении энергетических составлений в квартире. В квартире, как и в теле человека, существует своя энергетическая система. Дом, где находится ваша квартира, это единое существо, в котором находятся все связи, не только физические(двери, стены, окна, перегородки, но и энергетические.

Как каждый орган человека имеет физические связи с телом по крови, сосудам, мышцам, он также имеет и энергетически сложнейшие связи на тонком плане. Нарушение на одном из уровней мгновенно включают нарушение таких же процессов на другом. Так и в вашей квартире. Нарушив энергетическое пространство своей квартиры, вы нарушили энергетическое состояние Сущности всего дома. Всё это непременно отразится «на ваших состояниях, самочувствиях и на вашем восприятии пространства вашего дома.»

Понятно теперь, почему мы плохо себя чувствуем, а в чём причина, определить не можем. Это недостаток знаний о себе, о мироздании, о взаимодействии проявленного плана и не проявленного.

В основном все люди живут, руководствуясь законами проявленного мира, не считаясь с законами тонкого плана. Отсюда многие беды и несчастья нашего мира. Мы не знаем, как устроено на тонком плане каждое проявленное существо, особь, форма.

Нарушая физику, мы и предположить не можем, как проявится это нарушение на тонком плане и какие разрушительные изменения войдут в нашу жизнь физическую. Тогда и задаём себе вопрос: за что это мне? Незнание законов, не освобождает от наказания. Это работает во всех областях проявленной физической жизни.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона.


Рецензии