938 О снах БОГА и человека

     БОГ “засыпая” видит СЕБЯ  в СВОЁМ сне человеком.  Ведь ОН стал человеком. Так кем же ему быть кроме человека?
Т.е. нашу ЗЕМНУЮ, человеческую,  жизнь, в своём БОЖЕСТВЕННОМ  сне,  ОН воспринимает, как реальную. Ведь она ЕМУ снится как человеку.
    А для человека нет другой РЕАЛЬНОСТИ, кроме его человеческой ЖИЗНИ.
Поэтому ОН и видит её,  как человеческую ЖИЗНЬ, без всяких поправок на Реальное и нереальное
Ведь ОН живёт в человеческом теле.
Здесь главным действующим лицом выступает СОН сам по себе, как состояние.
Т.е. просто состояние БОГА, как человека, которому сон необходим.
Так вот, когда “засыпает” БОГ, то ОН видит СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
А когда  человек, засыпает,  то ведь он засыпает во сне БОГА.  А значит,  он путешествует по мирам БОГА, т.е. по ЕГО божественным Иллюзиям. 
 Вот, что значат наши ночные сны.
Тогда получается, что человек будучи БОГОМ, засыпая в человеческом теле, видит в своём человеческом сне жизнь БОГА. т.е. СВОЮ СОБСТВЕННУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ…
   Получается, что сон, как таковой играет две роли.
 Как в фотографии негатив на плёнке и позитив на бумаге.
В одном случае, когда он является сном БОГА, он играет роль негатива, в котором отражается наша земная ЖИЗНЬ. 
   Ведь БОГ становясь материей, становится Иллюзией, поэтому и ЕГО жизнь в материи является иллюзорной, разумеется по отношению к НЕМУ,  к БОГУ, в то время, как во сне человека по отношению к БОГУ, просматриваются признаки Реальности.
Как это получается? Да всё по тому же принципу ПОЗИТИВА – НЕГАТИВА.   
Т. е. сон в данном случае выступает в роли негатива и позитива, где позитив всегда остаётся БОГОМ, а жизнь человека проходит на негативной стороне плёнки,  т.е. играет роль негатива, ведь она иллюзорна по отношению к БОГУ.
Всё правильно, здесь нет никаких расхождений  с  учениями Писаний, которые говорят, что жизнь человека это Иллюзия.
   Вот примерно такая разница между сном БОГА и сном человека….
Которую мы узнали на сегодня.


Рецензии