Рыбак рыбака, видит издалека

               Рыбак рыбака, видит издалека.

Ко мне, чаще всего женщины, обращаются с вопросом: «Богатые женихи женятся на дурнушках, а ко мне липнут одни «жиголо». За что мне такая сульба?» Краткий ответ кроется в народной мудрости: «Рыбак рыбвка, видит издалека», «Что посеешь, то и пожнешь», «Как аукнется, так и откликнется» и др. То есть, в причине всех проблем находится сам человек.

Но более подробно на этот вопрос лтвечает наука будущего – эзотерика, изучающая и развивающая сознание человека, а не технику, как сейчас. Хотя и сейчас уже, передовые ученые, такие, как академики Шипов и Акимов, пришли к выводу, что мысли излучают волны энергии. Причем, негативные мысли несут разрушающую энергию.

Эзотерика же раскрывает правила – законы жизни, касающиеся этого вопроса. В частности, «закон подобия», согласно которому, «подобное – притягивается к подобному». Но существует и более обший закон: «Закон равновесия, между отдачей и получением», который регулирует баланс всей жизни, как природы, так и общества. В его нарушении кроются объяснения, не только несчастных судеб отдельных индивидов, но и распад богатейших империй. Так что, не «стоните, что бедны и не завидуйте богатым». Народная мудрость гласит: «Не до жиру, быть бы живу» и «За все благодарите Жизнь». Иисус говорил: «Любите и все приложится». А эзотерика советует: «Будьте режиссерами своей судьбы и тогда она обязательно повернется к вам лицом». Я ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии
Евгений! А почему уже среди маленьких детей есть плохиши? Работая в юные годы с детьми, наблюдала среди них злобных завистников и жестоко-равнодушных...

С уважением,

Исправьте опечатки, потом удалю: «Рыбак рыбвка...,
на этот вопрос лтвечает наука...

Галина Фан Бонн-Дригайло   29.06.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.