Орлекир Бенитто. г2

Интеренция невидимых горизонтов влюблялась в постель и новости причёсывались ,чтобы танцевать вальс.
В болоте гнили свиньи и фантасмагоричная влюбленность карабкалась на обезьяну.
Гоблины пожирали закуски и мертвая собака лежала под деревом.
В танке сидели потные владельцы катострофических гугенотов.
Безликие сутедавлики стояли в сторонке и смотрели как девушка одевает брюки.
Фонды пилипусек казались тронами месапотамских царей.
И одинадцать дворников знали,что визуальные тифортудаблы будут тереться об мир.
По гробам шли правые делитанты сверхестественных наук библии.
Солнце стонало при виде такой красоты и веками осел стремился жить как красивая баба.
Роль окрасилась в синий цвет и полки девушек стали возле статуи дракона.
Они думали ,что фильмы о любви созданы для них и оральная примадонна будет трогать бесконечные фуфки и будоражить концепцию отсоса.
Но в тетрадке расписался пастер и почему-то стал заманивать дочьку в систему возможных анатомий Канады.
Газдадат сел на мопед и поехал смачивать пидрюков и чмотырей.
В руках гнили абрикосы.
Пол мира стремилось стать белой ногой Африки и позеленевшая в шкафу штуковина от матери богатела как филонтропия редиски.
Понимая ,что волк может сказать только два слова,девушка стала строчить письмо брату.
Он обожал сосны.
А иранская память предков танцевала в поле.
И прочитав в коране,что фотография девушки должна висеть на стене в спальне! ,Али, научился перематывать ногу возле сада.
Он хотел получше занять крепость ,чтобы там пить водку с телками.
Но телки ушли к своим подругам и почки на дереве отсосали вечному стороннику монархии.

Конец г 2


Рецензии
движение как то,да,странно как Оно порождаеться?к чему оно?
что там вообще что мыкает что старик встаёт ,,умываеться надевает пиджак
ведь ещё вчера вечером он заказал себе венок

Артем Марковский   15.11.2023 22:04     Заявить о нарушении