Эссе Переворот в Боливии и реалии нашей жизни

О Президенте Боливии Моралесе в ракурсе общей политики России, и в реалиях Нашего с Вами мира господства паразитическо-грабительской либералистики СМИ.

Эссе 1

Краеугольное великоруское мироощущение Русского Духа «коллективного безсознательного» всегда творит, вещает и ощущает Вечное, Расовое Типологическое Слово. Любая высказанная мысль, любая публикация может нести для Нас с Вами позитив и отражать реальность, лишь тогда, когда она основана на общем мировоззренческом ощущении всего хода Русской Истории, как и на фоне Истории Мира Народов. В любом ином случае в ее итоге получается политическо-идеологическая писанина догматического направления и содержания. И вслед за ней сразу, подкрепляя ее, рождаются лживые идеологические перлы, типа: - «Историю пишут и переписывают победители». В подобном же смысле Русская Мысль всегда ощущает и трактует их Дух, сохранившиеся раритеты, летописи. Летописи это обычно оперативная реакция, отзыв, на какие либо важные события для социального общества того времени, и они вкупе обычно не отражают Дух общего хода Русской Истории.

Так недавно в Боливии государственный переворот привел к тому, что ее Президент Эво Моралес, находившийся у власти почти 14 лет, покинул страну из-за многочисленных митингов. Оппозиция вынудила его уйти в отставку под давлением армии.

И вот патриотический публицист Николай Платошкин разразился на это событие обличительной статьей, выдержки из которой я привожу со своими обычными выводами и комментариями: -

«Как Россия поддержала проамериканский переворот в Боливии»

«…это не первый провал внешнеполитического ведомства. Президент Боливии Моралес после встречи с Владимиром Путиным назвал того «братом», отдал России контракты и допустил к разработке гигантского месторождения лития. Когда в Боливии произошел вооруженный переворот, российский МИД сразу сдал Моралеса, признав его свержение и легитимность путча. Лавров работает министром 15 лет. За это время МИД допустил серию унизительных провалов.

 Моралеса ненавидела белая (пролиберально-проамериканская В.М.) олигархия за то, что этот «негодяй индеец» посмел возглавлять страну. Моралесу на выборах противостоял бывший президент Боливии, который был вынужден уйти в отставку, когда  повысил в 2003 году цены на газ для населения и снизил налоги для крупных газовых компаний.

 (это система обязательного колониального диктата, где этим международным диктатом, под руководящим прессом Мировых Глобалистов, через МВФ и прочие ростовщнические структуры, диктуются разрушительные розничные цены, а международная торговля,»экспорт» и оптовая торговля всегда находиться под международным диктатом Мировых Ростовщиков, как и под их финансовым и политическим контролем находятся все мероприятия общественной жизни любой страны;

 аналогичная система действует и в «демократической» России, где кремлевские карлики, и «ссср», и «демократической рашки», подставные марионетки Глобалистов, проводят подобную же политику с 1985 года, а внутренние предатели ренегаты, под «ником», маркой «патриотов» и прочих радетелей «всеобщей справедливости»,  в 100% ручных либеральных СМИ РФ, таких как «Завтра» и «Советская Россия», РНЛ, «Я Русский», «Царьград» и прочих им подобных, истово обслуживают интересы международных хозяев резервации под названием «Россия», всячески глуша и изкажая суть и направление Русского Протеста против поработителей и оперативно «стуча» на них в «органы»; а первый звонок, уже не скрытого масонского типа, а наглядного  100% руководящего финансового господства Международных Глобалистов в данной стране, звучит в виде обязательного введения колониального налога НДС, который сразу вымывает все финансовые и материальные активы любой деятельной структуры государства, до этого сохранявшего элементы независимости, в ее промышленности, сельхозпроизводстве и общественно-социальной сфере, прямо превращая любую страну в колониальную резервацию; так как дальнейшее закабаление страны и народа дело отработанной тысячелетиями паразитической техники порабощения от клана либералов;

и последнее, выражение «белая олигархия» показывает расистский характер «марксистского» террористического «советско-демократического» дегенеративного мировоззрения Платошкина  В.М.).

…были назначены выборы, победил Моралес.
 Позиция Рябкова и Лаврова просто бесит… (и тут еще) Путин заявил, что нам все равно, кто будет в Боливии, мы с кем угодно будем работать. Ну, это что за политика вообще?
у одного «Газпрома» там подвешено контрактов больше, чем на миллиард долларов. А Боливия – это вторая по величине запасов газа страна в Южной Америке после Венесуэлы, по запасам олова – первое место, по запасам лития, без которого не может быть ни один аккумулятор сделан – тоже первое место».

Мое промежуточное резюме

Посмотрим на Наше с Вами Русское Государственное несметное общегосударственное богатство, которое должно быть под полным контролем Русского Мiра, чередой многих поколений созидавших его тысячелетия. И то, что либеральное жулье не может сегодня прямо украсть, присвоить, они, либеральные паразиты, включая сюда всех любителей «советской» паразитической власти, размыкивают куда только могут. Когда начался этот активный процесс? А с незапамятных времен, сразу после Правления Царя Ивана Грозного, тогда когда Русский Мiръ был ввергнут в нескончаемое Смутное Время, продолжаящееся до сего дня! Безпощадно размыкивалась Русская Народная энергия жизнестойкости, как и огромные средства Русского Народа  в завоевательных Войнах. Их вели все Государи Династий Романовых и Гогенцолернов. Русский Народ после Великого Раскола XVII века сначала при Царе Алексее Михайловиче, затем при Царе Петре изтребляли словно диких зверей. А со второй половины XIX века с «великими реформами» Императора Александра Второго началось прямое разграбление России и закабаление ее крестьянства международными спекулянтами в «индустриализации» того времени.

XX век опять же начался разорительными Войнами и сатанистскими революциями, когда распятая Россия уже не смогла сопротивлятся мировому клану международных хищников. И с 1917 гола началось разграбление страны в ужасающих масштабах, все, что революционные варвары не могли захватить и вывести безпощадно уничтожалось. И в первую очередь это были культурные ценности, строения, библиотеки, архивы, тысячи помещичьих имений переходили «коммунарам», «органам советской власти», или отдавались под колонии малолетних сирот Гражданской Войны, родители которых были изтреблены Чека. Революционные сатанисты сразу принялись «реализовать» свои «планы переустройства общества». Начали строиться губительные «гэсы»на русских равнинных реках. Сталинской эпохой безумно всей Россией, «ссср», рыли безсмысленно, безполезный Беломорканал. Тогда же когда в стране не хватало народу всего жизненно насущного, безумно строили железные дороги: - Северный широтный ход и Бам, осваивали шахты Воркуты, губили плотинами Днепр и Волгу.

Но самое жуткое воровство началось со времен Хрущева, со строительства газо и нефтепроводов, и танкерно сухогрузного флота для хищнического «экспорта». Благо «деноминацией» рубля 1960 года любой сырьевой «экспорт» стал прибыльней любого не экспортного производства и быстро интересы «советского государства» переориентировались на хищнический экспорт и его транспортировку за рубеж. Ничего не давая Русской Равнине и нищенствующему Русскому Народу, изнуряемому «обязательным трудом на благо общества», а не свое Благо, «социалисты-коммунисты» обильно всесторонне «кормили» страны «соцлагеря» и «неприсоединивщиеся страны», паразитов Африки, Южной Америки, Азии. Все это отдавалось в долг перед «ссср», обкрадывая Русский Народ. Вооружали в долг весь мир и держали под ружьем почти 6-ти миллионную советскую армию, защищая страны Варшавского Договора.

И вот после 1993 года принялись всем подряд возвращать долги по первому требованию. Все советские долги «добрые», за Наш с Вами счет, преступники Ельцин и Путин простили всему миру. Да не только простили, а еще втянули Россию в разорительные структуры международных либералов, ВТО и Парижское соглашение, готовя Нас с Вами, Русский Мiръ на какое то запланированное заклание, если конечно Мы с Вами не успеем опомниться.

Далее Платошкин: -

«Ну, если нам наплевать – у нас друзей-то никогда не будет. Потому что, если мы не поддерживаем дружественные правительства, то почему они должны с нами сотрудничать?


– Моралес – живой пример для всей нашей шпаны, вроде Кудрина, Набиуллиной и прочих. Они говорят зарплаты нельзя повышать, потому что будет инфляция. Моралес поднял зарплаты в два раза в среднем – с $270 до $600. Минимальная оплата труда – $300. При этом инфляция 2%. Бюджет полностью профицитный. Золотовалютные резервы благодаря Моралесу выросли за 15 лет в 15 раз. Моралес поднял вывозные пошлины на газ и снизил цены для населения.

наше руководство могло бы предотвратить военный переворот в Боливии – это точно. Ведь и технология то была какая? Кто, собственно говоря, обвинил Моралеса в фальсификации выборов? Некая организация американских государств со штаб-квартирой в Вашингтоне, которая вдруг взяла на себя роль арбитра – она стала решать, кто в Венесуэле прав. Почему это ООН не должна делать? Почему, собственно, посредники не могут быть другие? Например, Россия и Китай?

Почему МИД молчит? Как заявлял Лавров, Россия должна соблюдать спокойствие. Тогда вместо Лаврова нужно назначать министром иностранных дел Карлсона, который живет на крыше и говорит «спокойствие, только спокойствие».

Вместо заключения.

Россиянский МИД РФ с «лавровыми» не только молчит, но и является «окном» поставки «кокса» из Южной Америки, очень и очень дорогостоящего кокаина, россиянские потребители которого богаты как Крезы и «своего» Лаврова Нам с Вами на растерзание не отдадут. Это Вам не россиянская беднота, эти «героинщики», «синтезаторы» и «таблеточники». Все либеральная муть их преступной мутототины таскается через границы по дипломатическим каналам МИДов.

Как Миды, так и «органы» всех стран мира давно, уже не менее чем лет сто пятьдесят, космополитически интернациональны. И также давно по масонскому типу структурно системны, работают исключительно на интересы международных глобалистов, своих хозяев либерального клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Они оперативно оповещают друг друга о любых антилиберальных «косяках» и координируют свою деятельность.

 Ледоруб в голове Троцкого мог оказаться лишь через сообщников по мировой интернациональной шпионской сети, с которой и Сталин не мог совладать. Да очевидно не очень то и желал. Здесь байки сталинистов про его государственное всемогущество обычный пустой треп, с подобной властной либеральной публикой связываться, все равно что справлять малую нужду против ветра, что очень хорошо представлял себе прагматик и государственный талант Иосиф Сталин.

Разве Нам с Вами не показательно то, что властные либералы, фактические аппаратные правители «ссср», после Сталина одним бюрократическим властным мановением «деноминации» рубля 1960 года вернули себе всю полноту власти и вкатили страну в область гибельного «экспорта». А Мы с Вами Русский Мiръ мигом вкатились в «прекрасные шестидесятые», эпоху господства либерального модернизма и повседневного спекулятивного существования в поисках «дефицита», разве они не показательны в этом смысле?

Вот задайтесь вопросом, а почему гитлеровская Германия вызывает потоки нескончаемой злобы либералов за «геноцид» евреев? Да потому что МИД Германии и иные «органы» работали на немецкие государственные интересы! Вопрос здесь не в конкретике оценки их деятельности. И не отдельные евреи, граждане государства, были объектами фашистских притязаний и репрессий, а паразитические структуры банков и иных органов жизнедеятельности Германии, и ее немец народа. Вот владельцы и руководство этих структур, где была масса евреев на руководящих должностях, и попали под карающий нож гитлеризма. Да рядовым евреям, не идейным противникам фашистов жилось совсем не сладко в той обстановке, но их никто и не думал трогать и изтреблять до 1940 года. А вот  когда началась активная фаза войны Германии с Великобританией и США, вот тогда и потекли все подозрительные для фашистского режима граждане, и те же простые евреи, в концлагеря. А там смертность была уже больших масштабов, как и ужас существования. Тоже было с японцами в США и поволжскими немцами в «ссср», где наша огромная территория позволила их просто выселить в отдаленные районы и не тратиться на их содержание и охрану. И я не оправдываю военные репрессии фашизма, со сталинскими методами, или американцев, а поясняю их суть. Не дай Бог кому то просто попасть даже в обычный, а не изтребительный концлагерь!

Материалистически близорукие вопли «платошкиных» и К безплодны по полному отсутствию в них русского расового чувства, а их догматический заклято-проклятый советский интернационализм, это путь во всю ту же, сегодня «демократическую», либеральную пропасть.


Рецензии