Записки полинаркомана он умер на приходе

Дело было весной и подняв очередную закладку, он быстро прыгнул в машину, шеф гони сказал он таксисту!Старенький жигуленок тронул в сторону города, а он уже рисовал в голове картины, как он поднимет раствор, на сколько кубов ,как в итоге уколется.. В его голове уже стояла чёткая картинка, как он старым ремнём перетягивает руку, вот одно движение поршня наверх, контроль, дома и вот оно счастье, вот выход от всех бед, и еще на пару дней останется.. так думал он.. Кто то другой думал иначе.. Шеф у аптеки останови, жигуленок завизжал тормозами и остановился у аптеки. Он заметно нервничал, черт опять очередь думал он,а старая бабка ,как назло стояла и мучала аптекаршу, а это от чего,а сколько стоит, время будто остановилось для него!Наконец злосчастная старушка купив Корвалол и беруши отошла от окна. Он быстро начал, девушка, фунфырек валерианки, три двушки, одну десятку и одну сульфу. С вас 76руб сказала девушка, он отдал 100 схватил пакетик и выбежал не взяв сдачу. Шеф теперь домой, только гони быстрее. Все ,вот он в подъезде, вот дверь, ключ, дома. И все было,как он представлял. Сварил, выбрал дозу, старый ремень, прикуренная заранее сигарета, контроль, дома,он ввёл полноценную дозу, успев сделать две затяжки он умер.  Врачи констатировали смерть от остановки сердца, передознулся металось в умирающем сознание.... передознулся стояла и думала его душа...


Рецензии