Наследие предков - секреты эРКода!

1. Войдя в помещение, в какое-либо учреждение и проч., чтобы уровнять вашу энергетику с энергиями окружающей среды, нужно прикоснуться пальцами любой руки к стене. Кстати, многие люди так и делают, инстинктивно. В некоторых же случаях - по интуиции, следует прикоснуться к стене для баланса энергий пальцами руки — держа их «козой» - мудра «энергии».

2. Одновременное сочетание дневного и искусственного света отрицательно воздействует на человека, разрушает его психику, здоровье и зрение.

3. Чтобы не волноваться при каких-либо особых случаях в жизни, нужно подержать кулаки скрещенных рук под мышками! Большие пальцы рук зажимаются в кулаках. Также делают и в гневе, чтобы не нанести энергопоражения домашним или другим людям. Гнев сильно разрушает печень.

4. Попав в место с неприятным запахом, для ослабления стресса и чтобы избежать аллергической реакции, нужно перекрестить себе нос и губы средним пальцем руки.

5. Если что-то потерял и не нашел, не жалей — значит не твое.

6. Там, где села сорока, — рой колодец, где легла собака — строй дом. Такова народная примета. Лошадь прекрасно чувствует плохие энергии, и никогда сама на ночь, в лесу или в поле, не останется в энергетически плохом месте, но выберет самое благоприятное. На этом месте и можно будет строить дом. Смотрят и на растительность на участке под строительство. Бурная полынь или раскидистый куст чертополоха укажут вам место, на котором строить нельзя. Полынь и чертополох признанные защитники человечества. Они укажут вам выход всякой негативной энергии и вредоносных сущностей на поверхность Земли*. Должна насторожить вас и скудная, чахлая растительность на месте предполагаемой застройки. Даже сорняки быстро отцветают и желтеют в неблагоприятных местах. Обилие влаголюбивых кустарников укажет на близкое залегание водной жилы. На благоприятную энергетику места укажут красивые, хорошо сформированные мощные деревья! Благоприятный знак и поросли вереска. Ворота не ставят на полночь, т.е. на северную сторону, являющуюся прибежищем злых сил и неблаготворных энергий, иначе нечисть будет выживать жильцов из дому. Сам дом ставят в несколько укромном, прикрытом от ветра месте. Избегают низких и сырых мест, да и самой вершины горы, естественно.
Если же открыт восприятию энергий, чувствуешь их, то ходишь по местности и ищешь точку своего бытия. В такой точке, если она там есть, будет ощущение мира и спокойствия. Энергия и время будут как бы течь сквозь тебя... О, это целая наука выбрать хорошее место для строительства жилья.

* Сегодня часто бывает, что каналы выходов нечисти на поверхность Земли открываются даже непосредственно в построенные жилые помещени! Только специалистам по силам закрыть, запечатать их.

7. По столу нельзя стучать ложкой или ножом — будет скандал в семье.8. Бить, пинать животных нельзя, чтобы самому не заболеть. В природе все энергетически взаимосвязано.

9. Энергия любых полов, особенно бетонных, вредна для здоровья человека. Неблаготворные энергии полов распространяются на высоту до 40 сантиметров.

10. Женщине, по энергетике, нельзя участвовать в забое скота. Она не должна вообще участвовать в заготовке и производстве мясных изделий. Но многие игнорируют это, не понимая глубинной сути вещей.

11. Найденные случайно человеческие кости, черепа должны быть преданы земле. Но ни в коем случае не подлежат надруганию,* насмешкам - во избежание большой беды для нашедшего их.

* В этой связи нужно знать и то, что вообще осквернители могил, кладбищ заканчивают свои жизни ужасно, обычно самоубийством.

12. Отдыхать в межу никогда не ложись. Будешь сильно болеть впоследствии. Также может и змея ужалить.

13. Для удачи перед ответственным делом, дальней дорогой, присядьте на минуту перед выходом из помещения, лучше на твердое. Оторвите от пола ноги, затем встаньте и идите смело, не оглядываясь! Этим вы начали новый цикл своей жизни.

14. Чтобы вернуться еще раз в понравившееся место, если этого действительно сильно желаешь, то брось в воду монету - на счастье.

15. В биоэнергетике особенно не рекомендуется пинать, передвигать ногами какие-либо вещи.

16. Путник не устанет даже и в очень дальней дороге, если повесит себе на шею немного шерсти, как ладанку.

17. Самое здоровое и чистое по энергетике белье то, которое сушится не в помещении, не в сушильной машине, а на веревке, на свежем воздухе. Зимой, вдобавок, ещё и вымораживается.

18. Вдыхание чистого воздуха и чистая вода — высшее, ничем незаменимое благо в жизни. Очень многие на планете уже лишены этого.

19. Тельняшка — матросская рубашка, излучает положительную энергию для человека. Нужно только знать, что ритм восходящих синих или черных горизонтальных полос должен заканчиваться обязательно полоской по верхнему краю тельняшки. Это вырез для шеи. Вертикальные же полосы на одежде излучают отрицательные энергии для человека.

20. Когда идете с семьей или другом, старайтесь, чтобы между вами не проходили посторонние люди. Не обходите с разных стороны встречающиеся препятствия — столбы и проч. Все эти помехи ослабляют ваше единое энергетическое поле, вашу семейную или дружескую ауру.

21. Нужно помнить, что энергетика толпы губительно действует на каждого её члена.

22. Люди работающие физически, на холоде,* не должны пить и есть горячего, иначе будет снижаться способность организма противостоять холоду. Употребление небольшого каличества холодной воды со льдом, наоборот сильно разогревает организм при физической работе.

* Люди работающие летом на тяжёлых работах (сенокос, страда), чтобы не слабеть и не нанести себе вреда не должны есть и пить холодное (холодную окрошку, квас квас и пр.), но есть горячие супы, борщи и пр.23. Не садитесь зимой в холодную машину, пока она не прогрета и не согрелись её сиденья. Иначе серьёзно рискуете здоровьем. Даже кусок шкуры или коврик принесённый из тёплого помещения и положенный на сидение подстрахует вас.

24. Пение гармонизирует энергетику человека и гармонизирует энергетику среды. Пойте всегда всё, что только можете – песни, молитвы. В любое подходящее время дня и ночи... Нет ничего полезнее собственных обертонов, вибраций своего голоса.

25. Большое число аварий на дорогах происходит по причине того, что владельцы, особенно дорогих автомашин, пытаются «очеловечить» свои авто, не только с любовью ухаживая за ними, но и ... разговаривая с ними, как с людьми. А это на психологическом уровне приводит постепенно к передаче автомашине, словно разумному существу, части контроля за самой безопасностью движения. Что и заканчивается трагическими последствиями.

26. Ауру — энергетические поля предметов, растений, живых организмов лучше всего наблюдать дважды в день: на восходе и на закате Солнца, при определенном освещении. Лучше всего эти поля видят люди, которые питаются в основном растительной пищей, особенно если они едят растения с высоким энергетическим уровнем и которые вырастили сами, с наговорами, молитвой и проч. В этом случае люди становятся здоровее, сильнее, энергичнее.

27. Кружева — прекрасная защита человека от неблаготворных энергий, но не допускается ношение даже немного порванных кружев.

28. Письменный стол без хорошей настольной лампы не годится, по энергетике, для плодотворной работы.

29. В некоторых случаях постарайтесь усадить вашего гостя спиной к западу, а сами расположитесь с восточной стороны. Магическая сила востока будет помогать вам в вашем деле.

30. Танцы и подвижные игры великолепно очищают энергетику человека.

31. В решении любых вопросов будьте мудрыми, как змеи, и кроткими, как голуби. Если действительно хотите решить свою проблему.

32. Нельзя поддаваться плохому настроению. Оно одно способно подавить волю и отнять энергию. С плохим настроением нужно бороться действием, действием и действием. Надо постоянно действовать, нельзя стоять на месте. Нужно активно двигаться, перемещаться по жизни — вперед, назад, вправо, влево... Пока не будет выработано устойчивое, всегда хорошее настроение при любых условиях.

33. Крашеные кожаные ремешки для наручных часов канцерогенны. Все, что окрашено и прилегает непосредственно к телу человека, несет угрозу проникновения канцерогенов в кровь и соответственно возникновению раковых и др. заболеваний. То же относится к питью и еде из пластиковой посуды. И даже некоторой металлической.
О крашеных ногтях - быстрое и полное разрушение здоровья! Больная старость.

34. Не праздный вопрос, с какой стороны должна, по энергетике, спать жена от мужа, если у них общая кровать? От этого зависят здоровье и крепость семьи, её процветание в жизни. И нужно правильно определить свое благоприятное место на конкретной постели. Хотя бы с помощью биолокации, по маятнику и проч. Нужно знать и такое правило, что жена никогда не должна перелазить через спящего мужа, хотя бы ради своего благополучия...

35. О маятнике, или ментальной биолокации, уже столько написано, что необходимо сказать о главном: маятник работает и правильно работает в руках далеко не у каждого человека. Это зависит от многих факторов. Но если он у вас работает, то лучше его совсем отложить и научиться спрашивать по руке. На ладони руки человека есть две зоны — Да и Нет. Сосредоточившись и ПРАВИЛЬНО* мысленно поставив вопрос, Вы получите ответ одной из зон в виде покалывания или другой реакции. Нужно просто быть внимательным к своим ощущениям. Это более удобный и эффективный метод, с гораздо меньшими энергопотерями, по сравнению с маятником.

* Только на четко сформулированный, правильно заданный вопрос можно получить верный ответ. Многие терпят неудачу даже на этом этапе. Следует придерживаться наилучших, по энергетике, дней и часов в сутках, когда хотите работать с маятником и проч. В этом вам помогут определиться астрологи. Спрашивают только о действительно важном, ограничивая число вопросов. И не каждый день! (Отдельный разговор о прекрасной методике Волкова. Но она доступна только духовным людям.)

36. Определить на своей ладони зону Да или зону Нет очень просто. Но сначала подготовьте руки, потерев ладонью о ладонь 30 раз перед грудью. Если на улице день — сосредоточьтесь и задайте мысленно (руке) прямой вопрос: «Сейчас на улице день?» Зона Да ответит вам соответствующей реакцией! Постарайтесь почувствовать и запомнить это место на ладони. Также любым прямым вопросом находят на ладони и зону Нет. Это ваш компас по жизни. Не злоупотребляйте им и берегите его. Получив доступ к энергоинформационному полю Земли, не хвалитесь этим, никогда не используйте данную вам Свыше способность ради праздного любопытства, хвастовства или ради забавы. Иначе легко и потерять её. Тот, Кто открыл для вас этот канал энергоинформационной связи, ТОТ его и закроет. Спрашивать можно далеко не всё! Существуют запретные темы для людей...

37. Качание на качелях есть естественный очистительный обряд через воздух, подобно тому как бывает энергетическое очищение через огонь, воду и землю.

38. Семья — не проходной двор. В семью (дом, квартиру) должен быть закрыт широкий доступ посторонним людям и даже друзьям! Посторонние люди часто несут в родовое гнездо чужеродные, разрушительные для семьи энергии. Места для встреч, общений и прочие мероприятия устраивать лучше вне территории площади проживания семьи. При коммунистах в России таким местом встреч была кухня, сегодня — гаражи, дачи...

39. Хорошим приемом для очищения рук от информационной, энергетической грязи (если нет возможности сполоснуть их водой и проч.) считается одновременный щелчок пальцами обеих опущенных вниз рук. Для этого складываются в кольцо большой и любой другой палец руки и производится щелчок. Эффективно и сбрасывание энергетических колец (на землю), т.е. щелчки выполняются по порядку, одноименными пальцами обеих рук. И с мыслью — «Очищаюсь от вредоносной энергии».

40. Всю свою силу никогда не показывай, ещё пригодится.

41. Если раньше сбруя, попона коня украшались кистями, колокольчиками-бубенцами, то и сегодня кисти не только полезное украшение бытовых предметов, интерьеров помещений, но будут не лишними и в салоне вашей автомашины, яхты, самолета...

42. По энергетике не рекомендуется одновременная подрезка ногтей на руках и ногах. Более того, даже подрезая ногти, скажем, только на руках, нужно подрезать их не по порядку, а начиная с крайних пальцев*. Подрезая ногти (ноготь), необходимо сразу же омывать пальцы водой.* Казалось бы какая разница?! Для большинства людей в этом действительно нет никакой разницы, они и не чувствуют. Но известно, что гомеопатическими дозами вещества излечивают то, что не под силу «лошадиным» дозам лекарств. Парадокс?! Подобное явление сильно и в биоэнергетике, когда самое незначительное возмущение энергетических полей может вызвать бурю в океане окружающих человека энергий, в его ауре, разрушая гармонию, равновесие. Чувствительные люди прекрасно ощущают эти изменения... (См. статью - "Сила и магия твоей руки"!  - http://www.proza.ru/2019/10/14/1245)

43. Опасайтесь носить чужую обувь, одежду, особенно пояса — это чужеродная энергетика. Но худшее, что может быть, это сделанный на все эти вещи злой наговор. Тогда ваше здоровье и жизнь под большой угрозой. Злые люди не щадят даже маленьких детей, наговаривают на детскую одежду, которую потом раздают. Даже с совершенно новой купленной вами обуви, одежды* и проч., нужно снимать чужую энергетику. А тем более с вещей, которыми какое-то время пользовались другие люди.

* Правильно делают те женщины, которые стирают даже совершенно новые, купленные в магазине вещи, особенно одежду для детей.

44. Любые предметы, вещи, картины и плакаты угрожающего вида излучают в окружающую среду неблаготворные (злые) энергии и, естественно, все эти предметы и вещи лучше убрать из жилой среды.

45. Раздача многим нищим милостыни в один день поможет тому, что результат Ваших хлопот, вашей просьбы к кому-либо проявится намного быстрее. Молитвы о вас не останутся без внимания Свыше. Нельзя подавать милостыню с недовольным выражением лица. По отношению к бедным необходимо действительное проявление доброты. Если человек просит одежду или денег, то следует постараться все же узнать не мошенник ли он и действительно ли ему нужна ваша помощь. Но если он просит накормить, ничего выяснять не следует, но накормить немедленно. Подавая милостыню, в глаза нищим не глядят! Нищенствовать ради наживы – страшный грех, гибель души. Давайте деньги, оказывайте помощь тем, кто беден. Но если вы найдете бедному человеку работу или научите его ремеслу, которое положит конец его нищете, — то это, возможно, лучшее из всех дел, что вы действительно сделали в своей жизни.
По Священному писанию, даже и сам человек, живущий за счет подаяний, тоже обязан проявлять доброту и давать милостыню – всегда найдется еще кто-то более бедный и нуждающийся. И даже простое доброе, утешительное слово, если уж совсем нечем поделиться с ближним, доступно каждому! Справедливость больше чем милостыня. Справедливость равна всем заповедям вместе взятым. Поступающие несправедливо – нарушают все заповеди! И значит наследуют падение - с последним вздохом. Этой язвой несправедливости к ближнему сегодня поражены многие...

46. С кем поведешься, того и наберешься! Со святым — будешь святым, с разбойником — будешь разбойником. С негодяем же избегай и дружбы и вражды.

47. Всегда лучше одинокая дорога, чем плохой попутчик. При желании можно воспитать в себе личность, способную чувствовать счастье во всех ситуациях. Даже в одиночестве. А отсюда и до подвижничества рукой подать! С этого начинается узкий путь — путь восхождения. Настоящее счастье человека – это святость, - само устремление мысли и движение в этом направлении.

48. Ни одна из школ не даст вам того, что вы можете почувствовать сердцем, интуицией. Доверяйте им, а не внешним самым что ни есть благоприятным признакам: словам, обещаниям и проч. Глаза человека — зеркало Души, но и они могут искусно скрывать обман. И многие были через это жестоко обмануты.

49. Научитесь не делать без надобности резких, порывистых движений. Контролируйте в этом себя постоянно. Резкие движения создают хаос, вносят дисгармонию в окружающую энергетику.

50. Всякий день будьте предельно внимательными. Это поможет глубинному постижению жизни, а часто служит и спасению.

51. Нельзя продолжительно рассматривать радугу, что ведет к психическим расстройствам. В еще большей мере это относится к радужным голограммам*, картинкам и т.д.

* Издатели детских книг и учебников все больше стремятся украсить их различными яркими (головокружительными) голограммами, радужными картинками, тем самым разрушая психику детей. Культура цветового решения обложки, упаковки и т.п. все более игнорируется в пользу рекламы и корысти.

52. Наилучшим средством от стресса является прослушивание музыки. На втором месте — прием душа, ванны. Занятия любовью малоэффективны и числятся только в середине второго десятка антистрессовых рекомендаций...

53. Человек «несобранный», берущийся за осуществление всего подряд, не способен к достижению какой-либо высокой цели, кроме мелочной. Всегда нужно выбирать главное. И все силы, всю энергию направлять на это. Остальное приложится.

54. Особенно сильно излучают вредные для жизни энергии углы топящихся печей, каминов. Стоять, сидеть или лежать напротив таких опасных углов нельзя даже и самое краткое время!

55. После захода Солнца в доме не метут и сор из дома не выносят. В народе знают, что это ведет к нищете*.

* По биоэнергетике основная проблема многих жилых помещений в дефиците янских энергий — энергий роста, процветания. Уборка дома после захода Солнца, когда в природе произошла смена дневной энергии на ночную, способствует быстрому вытеснению накопленной янской энергии с заменой её на иньскую. Это ведет к дисбалансу энергий, отрицательно воздействует на людей и, как правильно подмечено в народе, ведет к нищете. Сотрудничество и поддержка Силами Света ваших добрых начинаний (ваши вопросы к этим великим Силам и получаемые ответы), естественно, будут наиболее эффективны в светлое время суток. Если мы немного продолжим нашу мысль о дневных и ночных энергиях, то, скажем, весной, когда световой день увеличивается, становится больше и янской энергии.
Осенью же ночи становятся длиннее и в природе все больше иньской энергии. Соответственно и, по сравнению с весенне-летним периодом, в осенне-зимний большее количество больных людей. Чем сильнее господство иньской энергии в природе, (в вашем доме), тем слабее иммунитет людей (конкретного человека) и тем шире распространяются эпидемии гриппа и прочие заболевания.
В биоэнергетике за самыми простыми советами — не прибирать свои дома по вечерам и другими — можно проследить и глобальные явления. В наших школах этому не учат. Масса всяких тонкостей в биоэнергетике. Знание силы, действия, взаимодействия, нейтрализации вредных энергий способствуют достижению вами поставленной цели в жизни. (Естественно, что сами по себе энергии не плохие и не хорошие и пр.)

56. Нельзя перешагивать через лежащего человека.

57. На разбросанную по полу одежду садятся нечистый дух, сущности. Она набирает патогенные энергии. Многие люди не понимают, какой вред они наносят себе же своей неаккуратностью. Многие их недомогания, неудачи «поднимаются» ими с пола и надеваются на себя.

58. Не проветриваемые, темные (без окон) или находящиеся в геопатогенных зонах кладовые не годятся для хранения одежды, обуви и проч., так как набирают и копят самые неблаготворные для человека энергии.

59. Чтобы у вас не было вшей, новой, купленной расческой сначала расчешите кота или собаку.

60. Следы за вышедшим из дома человеком не заметают и не замывают. Иначе не будет ему удачи в пути.

61. Муку, соль, ножницы не дарят.

62. Не следует игнорировать предчувствия, сигналы интуиции и видимые знаки. Предусмотрительность – не пустое дело*.

* Когда князь Игорь двинулся на половцев, он и его воины были свидетелями затмения Солнца. Но продолжили свой героический поход, окончившийся полным поражением и пленом русских. Примеров непредусмотрительности и в жизни и в литературе – океан! «Душа отвагою полна, но далеко от брега чёлны!» говорит песня о гибели Ермака. Но возьмём, к примеру, смерть Александра Пушкина. Ещё за несколько лет до роковой дуэли он был предупреждён гадалкой о своём противнике, и даже о том, что если не будет «подставляться», то проживёт долгую и счастливую жизнь. Но Пушкин выбрал дуэль! И сделал всё, чтобы она состоялась! Духовная победа - как цель, хотя бы и над самим собой – выше смерти!
«Взять силу у смерти, взять у беды», значит, даже и погибнув, стать выше духовно. Это вообще проверка отваги для многих.

63. Символ рога изобилия — чаша с разными плодами, фруктами в интерьере жилища символизирует богатство и изобилие и... притягивает их в дом. Точно так же как деньги к деньгам.

64. По плотности чресел, силе и сбитости тела можно заранее предвидеть, какой запас жизненности* может дать женщина своим будущим деткам. Худые женщины всегда в России считались больными и весьма склонными к чахотке (туберкулезу).

* Коммунисты, на практике использовали эту народную сметку. В сталинских лагерях на Колыме отбор узников на самые тяжелые каторжные работы в ледяной воде осуществлялся самым простым способом. Всех вновь прибывших узников выстраивали в ряды и приказывали... оголить зады. Одного взгляда надзирателей было достаточно, чтобы быстро рассортировать людей по запасам их жизненных сил. Прежде чем человек умрет, он должен дать какую-то отдачу на добыче золота. Более слабых использовали на строительстве бараков, хозяйственных и прочих работах.

65. Яркий (особенно красного цвета) видимый оберег в одежде ребенка спасает его от негативного, психоэнергетического воздействия со стороны. Это могут быть яркие ленты, вплетенные в косы, банты, отделка одежды и прочие аксессуары — значки, броши. Даже пионерские галстуки, если отбросить идеологическую нагрузку, служили этой цели. Впрочем, любимый народом с глубочайшей древности красный цвет не имеет к большевистскому сатанизму никакого отношения.

66. Руки в карманах не держи, это ведет к бедности.

67. Связка позвякивающих ключей в руках тоже является амулетом.

68. Все сидящие вокруг стола перед едой берут друг друга за руки, замыкая энергетическую цепь и выравнивая, гармонизируя энергии среды! Хорошо это делать во время благословляющей молитвы перед трапезой. В вечернее время дополнительно ставят на стол и зажигают свечи – не менее двух, в торжественных случаях!

69. Нельзя без разрешения читать чужие письма. Это духовная нечистоплотность — кража чужого. Кармически наказуемое действо.

70. Острые предметы острием на себя не тянут и не поднимают. Ту же булавку, к примеру, нож или даже простую расческу. Это правило распространяется вообще на любые острые предметы. Иначе вполне возможно, и сильно, повредить свое биополе - ауру.

71. Если кто-то при разговоре с вами не снимает темные очки – хотя бы и ненадолго, т.е. «прячет глаза», совесть того явно не чиста, так же как и у человека с «бегающими» глазами.

72. «Святоша», не соблюдающий соответствующих очищений Души и Тела, приглашенный освятить жилой дом, внесет больше дисгармонии и вреда, чем пользы, в жилую среду. Примеров подобного – море! От таких толстобрюхих вообще держитесь подальше.

73. Нужно жить в гармонии с естественными природными ритмами, чем сохраняются силы и крепкое здоровье. Миллионы лет своего развития человечество вставало с первыми лучами Солнца и отходило ко сну с его последним, гаснущим отблеском. Нарушая же естественное* — работа ночью и пр. — люди расшатывают здоровье и сильно сокращают продолжительность жизни.

* Ущерб от перехода на летнее время и наоборот перечеркивает, при внимательном рассмотрении, все кажущиеся экономические выгоды. Это пример того, как силы тьмы неустанно, в большом и малом, выискивают любые возможности, изобретают новые плацдармы для нападок на человечество и расшатывание психики народных масс, диктуя свою злую волю народам через отдельных людей — воплощённых марионеток сил тьмы. Из-за перевода стрелок у всех людей резко сбиваются биологические ритмы, по которым живет организм. И прежде всего нарушается выработка гормонов, а именно они регулируют работу внутренних органов. Ежегодное убыстрение старения обеспечено каждому.

74. Старайтесь уменьшать любое напряжение возникающее в вашем теле во время повседневных занятий. Когда вы сидите, стоите, работаете, то всегда сможете найти малейшую возможность, чтобы расслабиться, и выполнить несколько упражнений на расслабление. Главное же, избегайте любых внутренних напряжений в любой части тела. Позволяйте энергиям свободно, безпрепятственно циркулировать в теле*, сквозь тело и вокруг тела.

* Учитесь расслаблению у кошек, наблюдайте за ними. Чем большая расслабленность, раскованность, тем, одновременно, и большая собранность, готовность к любому действию, тем выше внимание.

75. Как бы ни был умен и развит конкретный человек, ему нужно во время своего профессионального, духовного роста скрывать это от окружающих! До тех пор, пока он не войдет в полную силу. Иначе вышестоящая серость и посредственность не дадут ему и малейшего хода для реализации себя и своих прекрасных идей в жизни.

76. Существуют целые книги о лечении запахами*. Действительно, благоухания могут повышать или понижать энергетику человека. Благоухание привлекает Ангелов, зловоние – демонов.

* Нужно знать, чтобы приятный запах шел как бы изнутри от самой женщины, духи нужно распылять не на шею, а на кружева нижней юбки.

77. Проявлением самого дурного воспитания считаются громкий разговор, окрики, свист...

78. Многих людей, повернувшихся к истокам, останавливает непонятность церковно-славянского языка. Но начните творить псалтирную песнь и Псалтирь откроется и не утаит своих тайн от упорного и достойного. Важно не столько содержание молитвы, а её энергетика, божественный настрой и верно подобранная вами звуковая тональность при чтении, благотворная вибрация. Это возвышает! Слово обращенное — лишь первая ступень к Богу, вторая — собственно молитва и её энергетика. По мере продвижения Душа все более входит в сферу блаженств, где слова как бы и вовсе утрачивают смысл, а безмолвие наполняется содержанием. Будут несомненно написаны и иные, более сильные по энергетике, сборники духовных песен, прославляющие Всевышнего Бога. Пока же Псалтирь непревзойдена. Не современная, а на церковно-славянском.

79. Для приобретения дара интуиции, развития духовных способностей, нужно как можно меньше контактировать с железными предметами, с металлом вообще, насколько это возможно в наш железный век. Об этом и другом подробно говорилось и в прежних статьях!

80. Пожеланием зла является даже обида на своих детей (что встречается сегодня достаточно часто). И последствия этого могут быть непредсказуемы.

81. Звуковые волны колокольчиков (колокола, ветряные куранты*) балансируют, выравнивают энергии. Колокольный звон повышает иммунитет, нейтрализуя негативную энергетику. Вот почему во всех культурах, у очень разных народов существовали в древности колокола и колокольчики. Их в своих религиозных церемониях использовали и буддисты, и христиане, и островные аборигены.

* Металлические или деревянные трубочки на ветряных курантах можно заменить керамическими листочками с рельефными прожилками или любым подходящим орнаментом, символами...

82. Кто в новый дом первым войдет из жильцов, тот в течение года вполне может умереть. Чтобы этого не случилось, первыми в дом запускают кошку или петуха. Лучше, если оставляют их там предварительно на ночь. Кошка или петух приведут в порядок энергетику жилья, сбалансируют её, сделав безвредной для человека. А также отпугнут из жилья скопившуюся по углам нечисть. Чего стоит только один петушиный крик среди ночи?!

83. Никогда не оскорбляйте любые предметы или вещи. Многое может казаться вам в быту ненужным, некрасивым, устаревшим, вышедшим из моды и т.п. Но никогда и мысленно не оскорбляйте то, что вам лично может быть несимпатично или не нужно, т.е. все, что относится к окружающей вас среде, к материальному миру. Не оставляйте на предметах свои негативные мысленные отпечатки. Генерируя негативные энергии даже в отношении самых безвредных предметов, вы разрушаете окружающую среду, мир и себя в нем. То, что кажется вам устаревшим, в свое время было новым и хорошо послужило людям. Да и другие вещи тоже продукт мысли и дел конкретных людей...

84. Основы учения Мазда-знан содержатся в священной книге ариев «Авесте». Это простые и эффективные рекомендации для поддержания высокой работоспособности, энергичности, великолепного умственного и физического здоровья. Как раз то, что особенно необходимо современному человеку начиная ещё со школьной скамьи. И то, что должно быть заложено для изучения в школьных программах любой уважающей себя страны, нации. Сегодня учение Мазда-знан (ЗНАНия) доступно изложено в 12 уроках мастера Ханиша (он же Оттоман Зар-Адушт Ханиш).

85. Иногда, при отчаянных жизненных ситуациях, намеренное нарушение порядка вещей может иметь магическую силу*, скажем нейтрализовать действие порчи, оградиться от зла, найти верное решение и пр. К примеру человек заблудился в лесу. Вывернув рубашку наизнанку и вновь одев её он находил дорогу, или таким же способом спасал себя от колдовства и многое другое. Нужно знать когда и как правильно, творчески, применять этот приём, как вообще уметь нивелировать ход любых событий – не нарушая Закон.

* Интересно, как бы вы ответили на это магическое явление? Чушь, ерунда, суеверие, в этом что-то есть?! Попробуем вместе рассмотреть некие скрытые механизмы данного явления. Урок будет весьма интересен. Теперь современной наукой открыто, что у мужчины и женщины, оказывается, для мыслительной деятельности задействованы совершенно различные участки-сектора головного мозга! В этом и кроется сокровенный смысл слов Исуса Христа: «Если двое не усомнятся в сердце своём и скажут горе ввергнись в море... », т.е. при действительно духовном сложении потенциалов мы имеем огромную эффективность в принятии наилучших решений и другое. Но в данной ситуации речь не об этом... Есть множество ситуаций в жизни, когда человек один и вынужден самостоятельно принимать очень и очень серьёзные, жизненно-важные решения... т.е. заинтересован в том, чтобы максимально активировать деятельность своего мозга. А как включить неработающий аж с самого рождения сектор?! Да ещё попытаться использовать его постоянно?! Какую творческую хитрость, ухищерение применить?! А народная мудрость (белая магия) имеет такие подсказки. Вот ещё один приём: попросите человека снять пиджак, ботинки и носки. Заметьте, с какой руки (с правой или с левой) он начинает снимать пиджак и с какой именно ноги начнёт снимать ботинки и носки. А теперь попросите его несколько раз снять и надеть всё это с непривычной стороны, в противоположной последовательности. И если, скажем у человека была зубная боль, то она совершенно исчезнет! (Но это, естественно, не значит, что лечить зубы не нужно.) А произойдёт это потому, что временное изменение привычек влечёт за собой переключение мозговых полушарий, и в результате человек перестаёт ощущать боль или добивается другого нужного эффекта – найти новое решение проблемы и пр.

86. Нельзя на человеке зашивать одежду, пришивать пуговицы. Э­ти­м самым вы протыкаете иглой, ослабляете защитную оболочку его энергетической ауры.

87. Предостережение: «Не ловите птичек и не держите их дома в клетках. Они будут жаловаться Богу! И кончится ваше благосостояние». Что, и попугаев нельзя держать?! И щеглов, канареек и пр?! А как же зоопарки – эти тюрьмы для животных и птиц?! Вот сходите и посмотрите в глаза этим животным, птицам, сидящим в стальных клетках!

88. Ангел-хранитель первый помощник и наставник от Бога... Многие же, напрочь забыв о Светлом и не обращаясь к своему Ангелу-хранителю, подпадают под власть тьмы и бывают водимы по жизни бесами. Важно уметь общаться со своим Ангелом – хранителем, знать его святое имя и как Его вызвать для помощи, совета, наставления, для лечения ран телесных и душевных... Он лучший доктор и наставник, и сильный заинтересованный покровитель ваш.

89. Один день жизни обладающего кипучей энергией человека лучше столетнего существования трутня - лентяя.

90. Умеренность во всем, или срединный путь — это то, что делает человека, здоровым, веселым, счастливым* и долгоживущим. Вот истинное искусство и творчество в жизни. Сегодня усилия всего человечества должны быть направлены прежде всего на то, чтобы избежать страданий, ликвидировать причины страданий, чем на достижение радости...

* Центры счастья у человека находятся в лобных долях мозга. У взрослого счастливого человека должен блестеть лоб. Это признак хорошего здоровья, хорошего характера. Это очень счастливый знак!

Мир и любовь!

Продолжение темы - "Разговор с Ангелом"  - http://www.proza.ru/2019/09/25/948


Рецензии