Отрезок времени, именуемый мной

Садись и слушай. Счастье — это стать собой в результате сотен попыток быть кем то другим. Счастье, это спустя тонну недоумений, вдруг рассмеяться в лицо очередному недоумению
И удивиться самой этому искреннему смеху.
Счастье — это знать свой состав. Знать из чего ты состоишь. Это слушать музыку, которая нравилась 10 лет назад и понимать — вот оно, то, что нравится мне. Нравилось и будет нравится.
Это вдруг перестать быть сентиментальной, осознавая, что все было правильно.
Это буквально тактильно ощущать боль всех прошлых падений /ссор/ошибок /потерь /расставаний/смертей /несуразиц и благодарить Бога за то, что все это твоё. Что ты это пережил, что это за спиной и что ты с этим справился.
Счастье — давать себе возможность начать сначала в который раз. Снова встать и идти. И, ухмыляясь, считать свои падения.
Счастье — принять других и себя. Начать писать, не переживая, что до тебя уже написал это Сократ. Счастье — это любить свой потрясающий нос, свой голос и свою непосредственность.
Счастье — ценить свое время и наслаждаться каждой его минутой, как лимонадом в летнюю жару.
Счастье — это быть такой пустой, после освобождения от того, что сковывало. И такой чистой от расставания с тем, что ничем хорошим не закончилось бы.
Счастье — помнить все улыбки и забыть все обиды.
Я люблю тебя, отрезок времени, который именуется мной.


Рецензии