***

В некотором смысле Оля чувствовала себя прекрасно. Она никогда не была обделена мужским вниманием,некоторые даже дарили ей дорогие подарки. Конкретно Оля по жизни в отличии от тех ребят которые дарили ей подарки занималась двумя вещами.
Первое это работа в офисе,средней зарплаты для незамужней женщины хватало с головой,иногда даже приходилось откладывать,но в большинстве случаев,она тратила эти деньги на то,чтобы ёё второе дело ставало успешней. Она тратила деньги на косметику,одежду,салоны красоты.
Второе это еблоторговля,ориентировочно каждую пятницу или субботу (в большинстве случаев пятницу) наша героиня шла в дорогой ресторан,нет,не для совершения одноразового полового акта после пьяного знакомства (мне кажется,что для этого скорее подходят ночные клубы чем бары), Оля знала людей,а люди знали ёё в некоторм смысле ей это льстило,но не важно.
Вечер пятницы. Она одевается. Настроение испорчено из-за конфликта на работе с колегой.
Целью уже часового виляния перед зеркалом было выглядить естесвенно. Цель достигнута не была. Макияж который скрывал изяны её лица был как Оле показалось слшком ярким. Но без него она чувствовала себя уверенной меньше. Почему-то эти изьяны асоциировались у неё с открытыми ранами.
Анализируя обстановку вечер обещал быть скучным. В прошлую пятницу она переборщила с алкоголем,не то чтобы она сделала что-то постыдное или вовсе не помнила как вернулась домой,просто весь следующий день болела голова,а на душе было отвратительно.
Квартира была сьемная,ремонт был явно сделан недавно,пахло новизной. По утрам она пила кофе,в ресторане обычно красное вино,не потому что любила его,а потому что ей казалось,что с бокалом красного вина она выглядила стильно,вообще к алкоголю Оля была равнодушна и ничего толком в нём не понимала. Кофе она пила без сахара в чистом виде,даже ничем не заедала,казалось что так оно сильнее бодрит.
Насчёт конфликта с колегой. Это был мужчина возростом тридцати двух лет,телосложение у него было обычным и на удивлениек своему возрасту у него даже не было предрасположенности к тому,что-бы начал расти живот,одевался он слишком карикатурно по офисному,Олю это раздражало,в целом мужчина выглядел как актёр второго плана из амереканских фильмов времён 70-х.
Изначально он проявлял к нашей героине всяческие знаки внимания,не хочу забегать верёд,но колега тоже был пятничным еблоторговцем,вот только он предпочитал не рестораны и клубы,а бары,точнее один бар,куда он изначально приходил один,а потом обрастал компанией,он пил либо пиво либо виски и исключений не делал никогда.
Его беспонтовый флирт Оля игнорировала,она была фригидной и секс ей не нужен был вовсе,ёё целью было мужское внимание и меры она в нём не знала,ей нравилось когда мужчины из-за неё страдают и добивалась она этого всяческими методами.
Колега страдать не хотел,да и очевдно,что он затаил обиду на Олю за то,что она относилась к нему слишком высокомерно,поэтому он решил контратаковать и отдать ей хотя бы часть той боли которую из-за неё получил. Вобщем он всячески к ней цепляля и провацировал все это видели да и ситуация в целом была ясна.
Зеркало было немного пыльное,Оля посмотрела на себя в последний раз и вызвала такси,деспетчером была девушка,весёлая и с милым голосом,ей явно было до 25-ти лет.
Осень. На улице было немного прохладно и влажно.


Рецензии