Музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину

vz.ru
24 ноября 2019

Пригожин потребовал прекратить «колбасить» Ротару

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выступил в защиту народной артистки СССР и Украины Софии Ротару, решившей вернуться в Россию на новогодние гастроли.

«София Михайловна – человек-эпоха, артист, который родился в Советском Союзе, в других условиях. Она априори не может кого-то не любить, она очень добрый человек», – заявил Пригожин телеканалу «Звезда».

Продюсер подчеркнул, что «никогда ничего плохого» из уст Ротару не слышал. «Она даже интервью не дает и с любовью относится и к нам, и к России, и к своим зрителям», – сказал он, указав также на «почтенный возраст» певицы.

По его мнению, все происходящее вокруг Ротару является «попыткой поставить певицу в безвыходную ситуацию».

«Лично у меня это вызывает негодование. Она народная артистка, ей надо дать работать, зачем ее колбасить? Неважно, за деньги она выступает или нет, что ей теперь бесплатно петь, что ли? Ну тогда надо пересмотреть всех артистов из стран ближнего зарубежья», – предложил Пригожин.

Он указал, что сама Ротару никак не реагирует на нападки в ее адрес. «Нашли крайнюю, которая не может ответить, которую можно дубасить по голове, но это неправильно и несолидно – бить женщину, что называется», – негодует продюсер.

Напомним, народная артистка СССР и Украины София Ротару вернется в Россию на новогодние гастроли. Новость вызвала большой общественный резонанс. В частности, многие вспомнили, что Ротару, по информации украинских СМИ, пожертвовала значительную сумму денег ВСУ за время проведения ими карательной операции в Донбассе.

Концертный директор Ротару назвал «заказом» критику в адрес певицы.

Сенатор Алексей Пушков подчеркивал, что никакого «заказа на травлю» Ротару нет. По его словам, в России «устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги», а «дома», в других странах, «клянут» Россию «почем зря» или «выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым».



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

      Я уже опубликовывал эту статью. Повторяю её. Это мой ответ будет и музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину.

      Вот повтор статьи.


Софию Ротару вон из России!

Поклонская вступилась за Ротару
24.11.2019 | 14:32

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что критика певицы Софии Ротару за ее планы вернуться с концертами в Россию неуместна. Об этом депутат написала в своем Telegram-канале.

Поклонская назвала гастроли украинских звезд в России и наоборот отличным шагом для нормализации отношений между странами. Также она отметила, что артисты имеют право на любое личное мнение о политики России в отношении Крыма, «от этого их творчество не станет менее ценным».

Ранее София Ротару сообщила о возвращении на российскую сцену, что вызвало критику в адрес певицы.


               МОИ КОММЕНТАРИИ.

София Ротару едет за "баблом" российским, чтобы потом помогать бандеровцам и подонкам из всу убивать мирное население Донбасса и разрушать дома, - что она и делала раньше.

Долой Софию Ротару из России! Пусть поёт бандеровщине и селюковщине пробандеренной.

Позор московским бизнесменам, деятелям, которые плюют на судьбу Донбасса, на судьбы русских людей!

Убрать всю нечисть из Москвы и из России. Поразвели бизнес на крови, панимашь. Ишь, нормализации отношений между странами - через предателей, врагов единства Русского Мира, Руси. Что Ротару не знала что такое бандеровщина, не знала чего там за хотения - москаляков на гилляки, на ножи. Знала с и помогала делом бандеровцам осуществлять антирусские бандеровские лозунги в жизнь.

Нехер делать в России врагам! Ротарских, софийских и прочих всяческих подобных, как бы они ни назывались, вон из Москвы, из России!

Хватит деятели столиц, ради своих денег, ради своих бизнесов, связей, помогать глумиться всяким ничтожествам над русским народом. Или долой сами из России! В Израиль, в США, в Лондон - скатертью дорога! Чтоб духу вашего не было в России!


      P.S.  Музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину сообщаю. Твоя "она очень добрый человек" помогает бандеровским бандам и подонкам из всу убивать мирных жителей Донбасса, разрушать дома. Российские деньги софий ротаров пойдут в окраинские банды недорезанного бандерья, которые, в своё время, помогли гитлеровцам уничтожить, сжечь миллионы евреев. Прими от меня лично концовку вышеприведённых моих комментариев. Дарю на память.

Вот она.

Хватит деятели столиц, ради своих денег, ради своих бизнесов, связей, помогать глумиться всяким ничтожествам над русским народом. Или долой сами из России! В Израиль, в США, в Лондон - скатертью дорога! Чтоб духу вашего не было в России!


Рецензии