Персидский залив, 2042 год. Капитуляция

   А я здесь причем? Вчера а шесть вечера начал рисовать, но в одиннадцать вечера так и не закончил. Продолжил сегодня в восемь утра. Закончил за пол часа до одиннадцати дня. Название рисунка, как и сам рисунок, разумеется, возникают в процессе действия. Возникают вовне. Внутри же все было готово заблаговременно. Но что именно - неизвестно. Рисунок и его название - это грань, касание, интерпретация ощущения. Может, оно и может быть прямым и тождественным. Но... Вряд-ли. Ограниченный одним Русским языком набор слов и проштампованный инвентарь популярных ощущений не позволят расшифровать то, что внутри. Что регулярно созревает, подобно некоему плоду, готовое отстыковаться от материнского ветвистого древа, дабы упасть неподалеку, чтоб предаться благодатному гниению в следствие тесного и растлевающего общения с окружающим кислородом да высадить десант семян, настроенных на свой какой-нибудь там лад, а также чаянья какие, настроение... А то ли пасть в объятья ветра, который отнесет румянец щёк как можно дальше, приняв его за спелой зрелости намёк...



2042 год, Персидский залив. Григорий, командир Внеземного отряда Ядерных Партизан принимает капитуляцию Саудовской Аравии и ее союзников в регионе.



Не трудно догадаться, что справа на летающем объекте - Григорий. Слева - коленопреклоненный саудит. Подробности и прочие моменты - все на рисунке. Комментарии излишни. И даже, я б сказал, во вред...



24 ноября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии