Эротическая сказка для взрослых Жук и Жёлудь

В кроне огромного старого Дуба поселился немолодой Жук. Делать Жуку было нечего и он целыми днями слонялся по Дубу, перелетая с ветки на ветку.

Однажды Жук решил решил жениться, но ничего, даже отдаленно напоминавшего самку жука он в ветвях Дуба не отыскал. Стал Жук присматриваться к Жёлудю. "А что!", - подумал Жук, - "Жёлудь молчалив, его не нужно кормить, ему не нужны подарки и украшения, пожалуй, очень даже ничего!" Подошел Жук к Жёлудю и начал приставать. Щекотал усиками спинку Жёлудя, почёсывал лапками пузико, хотя, если честно, то разобрать где у Жёлудя спинка, а где пузико, мог только сам Жук. Не скоро сказка сказывается, а скоро дело делается и Жук уже через несколько минут закончил предварительные ласки. Забрался Жук на Жёлудь и начал грязно и пошло до него домогаться. Не понравилось это Дубу! Стал он своими ветками размахивать, да так сильно, что Жёлудь сорвался вниз и полетел на землю. Летит Жёлудь и думает: "Скоро упаду, скоро разобьюсь, пусть уж лучше всмятку, чем такой позор терпеть!" А тем временем Жук никак не мог вытащить из Жёлудя своё Жало. Машет Жук крыльями что есть мочи, а ничего у него не получается, летит Жёлудь вниз и тянет за собой Жука. Так и шлёпнулись о земь.

От удара Жало Жука еще сильнее застряло в Жёлуде. Пробовал Жук вытащить Жало, нажал всеми лапками на Жёлудь, да побоялся оторвать. Так вместе с Жёлудем и ползал по земле до конца своих дней. В самый последний день, Жук пытаясь укрыться от холодов, залез в норку и Жёлудь на Жале туда затащил. Да там и помер.

А на потом пришла зима, закидало норку с тушкой Жука снегом, а за ней весна пришла, растопила снег, и из бывшей норки вверх устремился молодой дубовый Побег.

Мораль у каждого своя...


Рецензии