В чем моё Предназначение? Кто Я?

Как найти самому своё Предназначение? Кто Я?

От Павла Дмитриева - Великого Учителя по Целительному Гипнозу и Философу 21 века.

1. Посмотрите историю просмотров в Ютубе, которую вы смотрите - это Вы.
2. Выпишите все сайты которые вы посещаете - это Вы.
3. Ваши любимые фильмы или сериалы - главный Герой это Вы.
4. Ваши любимые книги - главный Герой это Вы.
5. Вспомните свой любимый мультфильм Уолта Диснея с детства, главный Герой - Вы.
6. То, на что вы тратите деньги с душой - это Вы.
7. Какой ваше любимое хобби или спорт - это Вы.
8. Чем вы занимаетесь, когда важные дела откладываете на потом - это Вы.
9. Вспомните свою любимую игрушку в детстве - это ваше любимое дело.

_____________________________________________

С точки зрения Ведической Астрологии - Жизнь - это Луна, Ваша Жизнь это Ваша Луна и Вы это Луна в Вашей карте.

В каком Знаке и Доме стоит Ваша Луна и Ваша Верховная Звезда - это и есть Вы, Ваша Репутация и Ваша Память, включая Память людей о Вас, т.е. каким Вас запомнят люди когда Вы "уйдёте".

Наше "Я" - это наша Луна и наша Верховная Звезда.

Важны так же, не только знак и звезда в котором стоит Луна, а еще и Хозяева знаков и звезды в котором стоят Ваша Луна и Ваша Верховная Звезда. И какие планеты рядом с ней.


Рецензии