Как стать богатым? Константин Сёмин

Прежде чем я расскажу, как стать богатым по Константину Сёмину, мне нужно вам объяснить, что на свете есть только два противоположных направления в философии, и, представьте себе, больше никаких на этой основе идеологий не существует, на одной стороне находятся либералы, на другой материалисты.

Материалисты исходят из того, что мир материален, и потому материя первична, а либералы глупо верят, что мысль первична, то есть, не обязательно родиться человеку, не обязательно быть планете Земля, а на ней оформиться красочной природе вместе с разумными людьми, достаточно, что существует мысль, то есть какая-то вселенская идея, которой подчинено буквально всё.

Материалисты считают мысль продуктом жизнедеятельности человеческого мозга, а либералы, то есть идеалисты, не связывают человеческий мозг и мысли, которые в этом мозгу рождаются, то бишь, они считают, что вне зависимости от материального мозга, состоящего из сотен миллиардов атомов и молекул, мысль где-то витает в воздухе и, когда ей вздумается, она в этот мозг залетает со стороны, а мы тут совсем ни при чём.

Но так думают либералы, то бишь, идеалисты.

Вот и с вопросом о том, как стать богатым, наши пути-дорожки с либералами разошлись, они утверждают, что богатство приходит в случае, если ты его заслужил, заработал своим горбом, с утра до вечера на плантациях обрабатывая хлопок для своих хозяев, ты же не присаживаешься, трудишься от зари до зари, потому в конце концов ты под конец своей жизни обязательно станешь сказочно богатым.

А мы, несчастные, проклятые всеми материалисты, очень просто нашли способ разбогатеть, во-первых, нужно сначала потерять совесть, ибо вместе с совестью стать богатым не получится, ибо самое главное как раз делать то, что совесть не приемлет, потому нужно от неё избавиться, и тогда станет легче и быстрее достичь своих алчных желаний, и вот он секрет любого богатства - нужно обворовать других людей, забрать хитрым способом их труд, чтобы они даже об этом не догадались, то есть, чтобы они на тебя пахали, а ты им крохи заплатил, а себе забрал львиную долю прибыли, и тогда ты станешь богатым, ни при каких других условиях тебе это не удастся, я не беру безумно талантливых в творчестве, науке и спорте, но их богатство всё равно ни в какое сравнение не идёт с сотнями миллиардов олигархов, ибо чтобы стать олигархом, нужно у очень многих людей, работающих на олигарха, отнять их законные деньги, их зарплату, допустим, ты по совести должен каждому за его работу заплатить 100%. а ты платишь 1% от прибыли, и не трудно подсчитать, что ты получаешь 99% от прибыли, теперь вам понятно, откуда уши растут, где спрятано богатство?

Это единственный путь стать богатым, сказочно богатым, и попробуйте со мной поспорить, возьмите калькулятор и подсчитайте, сколько себе забирает олигарх и сколько оставляет своим работникам?!


Итак, подводим черту, нужно сделать две вещи, чтобы стать богатым, первое - выбросить на свалку совесть, и второе, начать платить своим работникам крохи, то есть, гораздо меньше, чем ты забираешь себе, то бишь, обворовывать простой люд.

Но для того, чтобы обворовывать своих рабочих, нужно иметь этих рабочих?

Правильно, нужно пригласить к себе на работу рабочих и потом уже их грабить: платить им крохи и забирать себе то, что ты считаешь нужным.

Но опять же, рабочие твои должны где-то у тебя работать, то есть, нужен завод, предприятие, компания, корпорация и так далее ...

И тут мы подошли к главному, что обеспечивает тебе эту возможность грабить простой народ?

А обеспечивает это один основополагающий закон в Конституции твоей капиталистической страны - закон о незыблемости частной собственности, если ты заимел, не важно каким путём, частную собственность на средства производства или что-то тому похожее, что может функционировать и давать доход, то бишь, прибыль, то ты в этом случае можешь смело грабить, обворовывать на вполне законных основаниях всех, кто на тебя будет горбатиться, вот так ты через время станешь богатым и твоя мечта сбудется ...

Не правда ли очень просто?

Конечно, вся эта халтура и обман трудового народа не требуют ума и таланта, хапай себе, что плохо лежит, обманывай своих рабочих, и ты увеличишь свой счёт в банке, но видимая простота это только на поверхности, загвоздка состоит в том, что таких, желающих гораздо больше, чем мест наверху, людей для всех хитрых и наглых не хватает на земле, людей уже до тебя олигархи разобрали, и ты останешься ни с чем, даже если знаешь секрет успеха олигархов, взять его в руки и использовать его для себя ты просто напросто не сможешь, это как, виноград для лисы в басне Крылова, ты его видишь, а достать не можешь, высоко он висит ... так и богатство для тебя слишком высоко висит ... руки твои коротки до него дотянуться ...

Вот в этом и беда капитализма, что не все в нём могут стать богатыми, кого тогда будут грабить и обворовывать богатые, если все будут богатыми, не будешь же ты приглашать к себе на работу олигархов, их на пальцах одной руки можно пересчитать, а для грабежа и обмана, тебе нужно к себе заманить на работу миллионы ...

Я считаю, что в результате всего этого грабежа и воровства по идиотскому закону о частной собственности, происходит глобальная несправедливость на земле, богатые нечестно имеют то, что не заработали, а в миллионы раз больше, другое дело, если платить рабочим то, что они заработали, то в этом случае уровень жизни людей поднимется до цивилизованной отметки, но этого нет, значит, по факту видно, что олигархи нас обворовывают, то бишь, нагло и беззастенчиво грабят ...

А с этим мириться долго нельзя, ибо это приводит к тому, что олигархи окончательно теряют совесть в погоне за прибылью и творят такое на свете, что мы умываемся кровью и впадаем в разврат и пороки ... а это очень плохо для человека разумного, ибо олигархам нужно не человеческое общество, а общество бессловесных рабов, которые будут на них работать день и ночь и молчать в трубочку ... не поднимать головы и ничего не требовать ...

Но люди, если их довести до ручки, не будут этого терпеть и мы увидим толпы народа на улицах ... а это революция ... но это уже другая история ... я потом о ней расскажу ... очень будет вам интересно, чем дело закончится ... так что, чаще ко мне приходите, много чего узнаете, чего раньше не знали, вас то на каждом шагу обманывают, а я, вот такой я наивный и честный человек, всегда говорю правду ... которая очень близка к ... истине ...


Рецензии