Что делать с головой?

Говорю буквально и ты понимай меня буквально. Не забивай голову всякой фигней, она (голова) тебе еще пригодится, держи ее в чистоте, это обеспечит высокий уровень мощности. Ей. И тебе, как ее носителю.

«Фигня» – это все, что придавливает тебя, делает твой мир (а твой мир = твое видение мира) злобнее и мрачнее. Лишает тебя сил, ослабляет тебя в твоей борьбе, которая есть «делать твои дела, делать то, что тебе нужно». Если у тебя все в порядке, то ты и молодец, значит и держишь голову в чистоте. Если не в порядке, но ты думаешь, что в порядке, то и тоже молодец, потому что «твой мир = твое видение мира». Там могут быть, и обязательно будут последствия этого... разночтения – да ну, и хрен с ними!.. А вот если не все в порядке, то думай о себе, вместо того, чтобы забивать себе голову всякой фигней. Думать о себе – это «делать свои дела, делать то, что тебе нужно». Ну, в смысле подумал, что нужно сделать, и затем это сделал. А как тут без мысли?.. А без сил?.. А без чистоты в голове?.. когда она забита всякой фигней, свет в нее проникает мрачный через закопченные окошки глаз, уши в мозг направляют какие-то левые звуки, только отнимающие силы мозга и тела, и как тут о себе подумать в такой ситуации, как пальцем хоть пошевелить в нужную сторону? Потому и говорю:

Не забивай голову фигней, она тебе пригодится, держи ее в чистоте. пусть она гордится тобой, как ее носителем, а ты ей, своей головой. Дружите с головой, короче.

Александр Клейн
24 ноября 2019


Рецензии