Афоризмы и размышления в шутках - 353

Как сохранить деньги?  -  Не тратьте, их на себя, вкладывайте, их в себя!

Есть ещё места, где не ступала нога человека?  -  Да новые грабли из-под заводского пресса.

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Ну, прибил, ты, соседке полку!?  -  Она тебе, хоть спасибо «дала»?

Где собираешься провести свой отпуск?  -  И, вы туда же, всё смеетесь надо мой!

Что такое справедливость?  -  Когда всем поровну, а тебе чуть больше.

Кто тот счастливчик? Кто тот идиот?  -  Который на тебе женился?!

Спор, не редко начинают с другом, а заканчивают с врагом.

А. в современном мире вурдалаки остались?  -  Да, они сейчас бизнесменами называются!

Ну, пахал, ты как вол, на нескольких работах?!  -  И, что? Волом и остался!

Что мешает, его, таланту перерасти в фазу гениальности?  -  Творческий куркулизм.

Хочешь найти кучу лжи, покопайся в правде!

Придя с работы, папа понял, ребёнок готов к наказанию, планшет, сиротливо, ждал его в углу.

Не понятно, как бы жил мир, без евреев и русских?!  - Скучно.

Что такое компромисс?  -  Это, когда скрепя зубами делаешь то, что говорит жена.

Милый! Ты меня любишь?  -  А, тебе обязательно знать правду?

Идеальная еврейская невестка?  -  Главное, чтобы маме нравилась.

Ты всегда такой искренний?  -  Вы хотите спросить, такой дурак?

Ты представляешь?  Этот подлец меня бросил!  -  Муж?  -  Нет, любовник!

Вы любите евреев? – Нет! - Вы антисемит?  - Я натурал, люблю евреек!

Как трогательно выглядят эти старички, постоянно, он держит её за ручку!  -  Если отпустит, она обязательно что-то купит.

Он стал вегетарианцем!  -  Удивил, он по жизни «козёл»!

Ты просил у него помощи?  -  Да!  - И что?  -  Он сказал, не буду вам мешать.

У него «утечка мозгов»!  -  Это как?  -  Насморк.

Проходила мимо ресторана, там такие ароматы!  -  Хорошо, пойдем туда, подышим.

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Ему она, как и обещала!  -  Позвонила после свадьбы. Что готова к сексу.

Дорогая! Будешь пиво с раками?  -  Буду и пиво и «раком»!

Почему зайка? И почему твоя?  -  Любит мою «капусту» и «морковку»!

От вас ушёл муж?!  -  Вам не помочь перенести разлуку?

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Надпись на заднем стекле «Оки»: «Не обгоняйте, не обижай малыша!»

Что такое принципы?  -  Мнение всё!  Знания - ничто!

Вместе со сдачей на права вождения автотранспорта, нужен и экзамен на правильное владение матом!  - Резко снизится аварийность.

А, женщина владеет даром, удовлетворения мужчины?  -  Владеет, но не «даром».

Как же так получилось? Ты же его ждала всю жизнь?! – Вот так и получилось, он внезапно вернулся из командировки.

Ты веришь вещим снам?  -  Если они сбываются.  – А ты не могла бы раздеться, чтобы они сбылись?!

Человек, настолько счастлив - насколько глуп.

Доктор, переведите этого «автомобилиста» в другую палату!  -  А, чем вас он не устраивает?  -  «Выхлопы» слишком вонючие!

К сексу отношусь серьёзно, если изменяю, то только по пьянке.

Как тебе, моё новое платье?  -  Это которое я тебе подарил!?  -  Как узнал?  -   Деньги в бумажнике пересчитал.

Пессимист может стать оптимистом?  -  Разве, что, если ему очень повезёт.

Шведская семья распалась -  ему надоело постоянно «иметь», вторым, уставшую и «больную» жену.

Как холостяк находит свои носки?  -  Но запаху.

Когда секс, трансформируется из удовольствия в обязанность?  - После брака.

Как он тебе?  -  Ему приятнее морду набить, чем обнять.

Бутылочка спиртного, на столе, не только улучшает аппетит, но и настроение.

Почему он её не «пошлет»?  -  Она там уже была и ей понравилось!

Что он за человек?  -  С ним приятнее прощаться, чем здороваться!

Это не я «гоню»!  -  Это ты не «догоняешь»!

Отношения между мужчиной и женщиной, строятся на обмане!  -  Зато какая творческая гармония!

Зачем тебе Рай?  -  Чтобы загадить его.

Фемида всегда в засаде и ждёт своего выхода, когда Фортуна торжествует.

Тебе что нужнее?  -  Ум или интуиция?

Кончилось терпение?  -  Воспользуйся словарным запасом, которое, оно сдерживало.

Сделал добро?  -  Получи теперь и обязанности!


Рецензии