Афоризмы и размышления о возрасте - 13

Детство всегда с нами!  -  Оно терпеливо ждет нашей старости.

Чем старше жена, тем больше в ней тещи!

Всё впереди!  -   Придёт маразм, очистит нашу память склерозом, станем овощами и будем вновь счастливыми.

Покой – счастье стариков.

Каждому возрасту свое время! Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

С годами желания меняются?  -  Нет, взрослеют.

Я уже в том возрасте, когда красавицы «дают» не по любви, а за деньги.

Как жизнь молодая?  -  Я ей вру, а она мне не верит.

Я уже в том возрасте и положении, когда переживаю не я, а они, что я о них думаю.

Для чего нужен склероз?  -  Для бестолково прожитых лет.

Что такое маразм?  -  Старческая болезнь для безмозглых.

Почему он умер молодым?  -  Говорил, что думал.

Боишься пенсии?  -  А, что она будет у тебя такая уж большая?

Эликсир вечной молодости?  -  Смерть.

Он уже в том возрасте, что «тряхнуть стариной», ему чревато «рассыпаться».

Ваши планы на пенсию?   -   Дожить до неё!

Он выглядит ещё хорошо!  -  Да, только срок годности истёк!

Молодость, проблемная пора!  -  «Дурак» в штанах активен.

С возрастом начинаешь понимать, что и счастье у тебя было, когда любил.

Молодую модницу, легко перепутать с путаной.

Что такое старость?  -  Пенсия смешная, жизнь грустная.

У взрослой женщины и «взрослые» желания.

С приходом интернета с соц.сетями, пришла другая реальность.  -  Между нами не километры, а годы прожитой жизни.

К старости, мечты плавно трансформируются в приятные воспоминания.

Мы, шагая по жизни, стараемся оставить на ней след!  - У неё это получается лучше, оставлять их, на наших лицах.

Он до сих пор бегает за женщинами?  -  Да, глазами.

Что такое вторая молодость?  -  Старческий маразм.

И старик в почете!  -  Если есть, что у него взять.

Он в том возрасте, когда на любовь можно рассчитывать только после предоплаты.

Так и не дожил до седых волос!  -  Лысина помешала.

Он же лысый, как ты определил его возраст?  -  Похож на черепаху!

Трагедия старости?  -  В Душе мы молодые.

У него проблемы с алкоголем!  -  По возрасту, его ему, ещё не продают.

Он долгожитель!  -  Умеет же он обманывать смерть!

Почему у богатых, молодые и красивые жёны?  -  Они их покупают.

Ничто так не старит женщину, как неправильное освещение.

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

В старости, зеркала пугают.

Мадам! Вы, знаете себе цену?  -  Мне за пятьдесят, цена одна, кто сколько даст!

Отпудрилась!  -  Пора «шпаклеваться!

Как мне добраться до посёлка «Юность»?  -  Глядя на вас, лет тридцать, в обратную сторону.

В детстве он был милым «хотёнком-чёкупилом»…

В результате эволюции, одна группа обезьян стало «лошадьми».  -  В СНГ не доживающих до пенсии.

Как ты понял, что он повзрослел?  -  Он перестал мне верить.

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

Он не стареет?  -  Он вянет, он веган!

Почему не по годам, рано, стала женщиной?  -  Я была любопытным ребёнком.

И молодость притягивается «за уши»!  -  Хорошие косметологи, это умеют.

Тост. Так поднимем же наши бокалы: за 18-ти летие нашей именинницы и шестидесяти двух летний, её, жизненный стаж!

Любимое занятие пенсионера?  -  Видеть, как люди идут на работу.

Ты любишь свою жену?  - А, как же её не любить? Если она с каждым годом всё больше и больше хорошеет?!

По мне разве скажешь, мой возраст, а у меня только дочь, в яслях!  - Нянечка?

Как трогательно выглядят эти старички, постоянно, он держит её за ручку!  -  Если отпустит, она обязательно что-то купит.

Чтобы женщина «дала», не задевай её возраст.

Фотография обладает замечательной особенность!  -  Кто бы на ней не был изображён, можно определить его возраст.


Рецензии