украденное счастье

… украденное счастье.
Старые Московские улочки залипали тающими снежинками вперемешку с декабрьским, вечерним туманом, принесённым, словно другим измерением.
 Неоновые фонари безутешно пытались пробиться через мутную пелену  колючей жижи мокрого от слёз снега, не весть откуда то взявшегося тепла.
Ленивый ветерок бряцал оторванным плафоном фонаря и было совсем неуютно.
Её пальчики соскользнули на клавиатуру смарта и начали приглаживать буковки, собирая их в мысли и слова.
Да , те пальчики, по которым иногда до самых кончиков стекала нежность и ласка от самой глубины души и сердца.
Да , те пальчики, когда-то дрожащие от избытка адреналина разбуженного мыслями, фантазиями и чувствами, заставляющих притаившихся ангелов и демонов танцевать безумную чечётку под шагренью кожи.
Но теперь они пытались пережить вместе с ней предательства и обман написав ему всё что думает, в судороге онемев и корчась от боли.
Мысли и слова размывались бесцветным пятном на экране вперемешку с её слезинками падающих на экран.
Испуганные таракашки в её светлой головушки затаились и притихли, не зная, что она сейчас выкинет.
Может швырнёт прикормив кусок плоти окроплённый кровью чувств или траванёт ядом безразличия. Ведь она была женщиной, обманутой и разочарованной женщиной.
Но сейчас она была вне реальности, где-то там за горизонтом событий.
Нежные её пальчики сжали с неимоверной силой, как сжимается сверхновая перед рождением, свой смартфон.
Экран жалобно хрустнул и покрылся паутиной тленности.
Коралловые губки в безразличной улыбке прошептали.
-Да идёт всё лесом, может быть в следующей жизни...
И телефон полетел в мусорную корзину.
Она растворилась среди безликой толпы, возможно вы её знаете, ведь она лишь просто женщина.
                Рыженький


Рецензии