Как Бог позволяет такому случиться?

ПОСЛЕДСТВИЯ ЖИЗНИ БЕЗ БОГА!

Написание данной небольшой статьи меня натолкнул один вопрос, почему в наш мир Господь попускает большое количество болезней, строительство вредных предприятий, катастроф, массовых пожаров, наводнений и т.д.? Этот список можно продолжать до бесконечности, и я нашла ответ в одной статье, где у меня произошло не только озарение, но и осознание того как мы живем и почему все это происходит.
И в этом во всем страдают совершенно ни в чем неповинные люди, а в особенности дети, которые отвечают за последствия людей которые попросту отвернулись от Бога в один день и начали свою жизнь без него, не соблюдая законы и заповеди того, кто пострадал и умер на кресте пролив свою безгрешную кровь.

Статья та называлась: Гениальный ответ дочки Билла Грэма на вопрос «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?». Ее можно найти в интернете, суть данной статьи в том, что когда только человек отвернулся от Бога и выгнал Его из своей жизни привели к этой страшной катастрофе. Кто то скажет - ерунда, я с уверенностью могу сказать нет. Физический и духовный мир очень тесно связан, и страшные события не возникают просто так на пустом месте, просто так не ломаются самолеты, дети просто так не начинают болеть серьезными заболеваниями, у катастрофы есть причины. И всему виноваты только мы сами и больше ни кто.
 
Человечество в целом отворачивается от Бога и это страшно, и только малая часть верующих, которая старается жить и соблюдать заповеди и законы Бога, молятся за души грешных, чтобы повернуть их лицом к Богу. Человек живет не задумываясь о последствиях своей жизни и жизни всего человечества.

Каждый нарушая заповедь Бога или Его закон пускает в этот мир грех и это имеет накопительный эффект, который несет за собой разрушающую силу в виде катастроф и всего того что я обозначила выше.

Слушав одного проповедника, была затронута тема "Забавное колдовство" - это н-р какие то гадания даже на кофейной гуще, это выливание свечей, гадание на таро, астрология, праздник хэллоуин и т.д., это именно то что нам кажется вроде безобидным на первый взгляд, но в этот день в мире обязательно происходит катастрофы самолетов, что произошло и в этом году. Люди наряжаясь во вроде бы безобидные костюмы и вырезают тыквы, соприкасаются с духовным миром и не задумываются о последствиях. На самом деле все намного глубоко. В этот день открывается мир мертвых в нашу существующую жизнь.

Еще один глобальный вопрос, почему в нашей стране долгое время отсутствовало то, что женщина не могла сама забеременеть естественным образом и в семьях долго не могли появиться дети, потому что в 90-е страшные годы было сделано очень много абортов и Господь сказал "вам не нужны дети, значит их не будет" это очень страшно. Опрометчивый поступок одной женщины повлиял на будущее другой, которая хотела иметь детей. И Господь запретил иметь детей и Слава Богу, когда начало возрождаться христианство в семьях снова начали появляться дети. И эту глубокую мысль можно продолжать бесконечно.

Есть такая страна Бирма, страна в прошлом очень процветающая и очень богатая, сегодня самое дно нищеты - люди выгнали Бога из страны и из сердец. Это жуткое зрелище и люди в этом живут. Человек привыкает ко всему, но лучшим не допускать этого. А для этого надо быть верой сильным, Бог это главный и тогда жизнь будет божественной и наполнена смыслом.

Просто каждый пусть подумает как он живет осознал всю опасность вроде безобидных и незначительных поступков в своей жизни. Повернитесь к Богу лицом и Он изменит вашу жизнь к лучшему. Чтобы изменить мир, необходимо изменить себя. Меняюсь я меняется мир.

Храни вас Господь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.