Искупление временем...

Мы вечность времени,мы дети Богов
Мы странники многомерных вселенных.
Где суть жизни не в телах
А в разуме вечной души.

Снова новое рождение,
Проходящая через спираль Галактик
Распределяла материю сознание,
В новом облике человека.

Ты чувствуешь это тепло
В Сибирский холодных лесах.
Поистине помнишь другие миры
Где святость не просто слова.

Человечество это тоже энергия
Положительная и отрицательная
Баланс во всём, но увы не здесь!
Не в этом мире, кровожадных правителей!

Каждое действие человека
Каждое сказанное слово
Меняет пространство и время
Мы балансируем свой мир сами.

Лишь,вечности подобен свет
Как камень лазурит душа
Подобно искренней доброты
Что лишь от сердца пламя плазмы.

Не собирайте, пустоту денег,
Не цените роскошь, больше людей.
Не предавайте, чистоту мыслей,
Не копите обиды, разрушающих ваши тела.

Пусть белый снег, как чистый лист
Откроет вам надежды раскаяние придёт.
И Бог поэт услышит ваше сердце
И в новой строчке, будет лишь любовь...

…Поймите, совесть или эго будет расти пропорционально тому, насколько вы будете считать, что у вас его нет. Ведь само это думанье об этом автоматически порождает эго, ту самую гордыню, хоть и совсем незаметно для сознания, но очень коварно.
 Не оценивайте ни кого! Не оценивайте себя! В мире света нет оценок! Оценка ведет к сравнению и рождает гордыню невиданных размеров. Оценка и сравнение – два самых страшных врага на пути тех, кто ищет истину. Пусть вам будет все равно кто, есть кто, и кто есть вы! Только так можно освободиться от иллюзий, тащащих вниз. Если не все равно – значит, нет и в помине ни какого не то, что просветления, даже следов пробуждения нет! Есть только игра в духовность и взращивание эго до невообразимых размеров.
Вся информация, якобы которую кому-либо говорили про то, кто на каком духовном уровне, какие, где иерархи и учителя – лжива от самого начала. Ни один Учитель настоящий и светлый дух никогда не скажет на каком он находится уровне и на каком - кто-то другой. Это только лжепросветленные ученики анунаков присваивают себе ранги и титулы, расставляют всех по уровням и показывают уже даже этим свою личную высоту и ранг, свои заслуги.
Уровни и ранги – это структура антимира, только она ведет во тьму, если видеть реальность, но искаженным антисознаниям в их иллюзиях видятся пьедесталы и троны светоносных учителей, их регалии. На самом деле, чем больше регалий – тем сильнее учитель лжи. Но ЛЖИ. И не важно, за именами каких настоящих Учителей Света или Богов он скрывается. Назвать себя он посмеет любым именем, хоть самого Абсолюта, который, кстати, никогда сам ни к кому не обращался, потому что не может это сделать, так как не существует как личность, пока вы существуете все.
 Никогда Учителя света не назовут себя ВЛАДЫКАМИ никогда настоящее Божество не назовет себя словом «Господь»! Только лжецы, прикрывающиеся этими по настоящему великими именами, могут себе такое позволить, ибо в невежестве своем даже не догадываются, что настоящий Учитель не может быть ни владыкой ни господом, он ничем не владеет и у него нет рабов. Он сам – есть лишь инструмент, он сам есть лишь лампа, освещающая путь во тьме, он проводник света, и он об этом знает, а если начинает считать себя самим светом – то это уже не Учитель, это уже Падший.
Только полностью невежественные последователи Учителей и Пророков называют их владыками, иерархами, или словом «господь». Так говорят их спящие детские души, не знающие истин. И такие же дети все это повторяют, часто принося даже страдания и великие испытания тем, кому поклоняются, возвеличивая их личности.
 Но если кто сам вдруг обращается к вам называя себя владыкой– то это явно лжец, посланец тех же самых анунаков или полностью живущий в своих иллюзиях безумец. Если так к вам обращаются, называя себя некими великими владыками духи из иных миров – то это духи темные, говорящие от лица Учителей, посланцы анунаков или еще каких темных цивилизаций и миров, присваивающие себе известные у вас имена настоящих Учителей и Богов. Это самая верная отличительная черта лжецов!
Настоящий светлый дух не станет представляться как владыка кого-то там чертога со всеми регалиями своих уровней святости. Ему все равно, какие и где уровни, они естественны в светлом мире и вообще никак не обозначаются. Там никто не самоутверждается.
Не в регалиях истина, а в том, что он говорит, хотя за блеском регалий и авторитетным именем вам можно рассказать любую ложь и особенно такую коварную с кусочками истины, которая ведет к лжепросветлению и опрокидыванию сознания.
Я часто бываю в мирах демонов, в снах рассказывая им про это… Знаете, даже там есть те, кто может прозреть… Неужели в вашем мире это сложнее? Вы еще не стали демонами, но я не знаю, наберется ли среди вас хоть столько, сколько среди демонов, чтобы проснуться и не испугаться вынести все испытания и развязать узлы собственных же желаний и действий. Ведь именно это больше всего страшит демонов. Но они и там страдают неимоверно от своих же иерархов, поэтому готовы на все. А у вас тоже только страдания заставляют задуматься, к сожалению…
Вы пленники своих иллюзий и желаний, порождающих пороки, которыми пользуются те же самые анунаки, захватившие Землю руками ваших так называемых элит. Но без ваших пороков и страстей они бессильны владеть вашими душами и вашим миром!»
 Так говорила Балдан Лхамо, постепенно вновь превращаясь в прекрасную деву. А над кристальными пиками гор уже загорелся рассвет.


Рецензии