Что принесет Новолуние в Стрельце?



Новолуние 26 ноября 2019. Что принесёт новолуние в стрельце для каждого знака зодиака. Астрологический прогноз.

Новолуние которое у нас состоится 26 ноября будет в знаке стрелец. Новолуние в этом знаке принесёт оптимизм, желание расширить границы своего сознания, тягу к путешествиям, любознательность. По новолунию происходит закладка событий на новый лунный месяц, новолуние ставит перед нами задачи которые мы будем решать в новом лунном месяце. Новолуние это что то новое, новый этап, к нам приходят новые цели, планы, новые проекты, появляются новые люди, новые желания.

Новолуние в знаке стрелец, будет влиять и приносить что то новое для каждого знака зодиака в определённую сферу вашей жизни и о том как повлияет это полнолуние на конкретный знак зодиака я и расскажу вам в этой статье.

Для представителей водной стихии:

Раки, это новолуние принесёт вам что то новое в сфере ваших ежедневный, рутинных дел как на работе так и дома, в ваш коллектив могут прийти новые коллеги, а в доме появится помощники по хозяйству. Раки могут завести домашнее животное. Возможно приобретение вещей, которые облегчают ведение домашнего хозяйства. На работе может поменяться график работы, может прийти новый руководитель. Возможно вы начнёте курс лечения или других процедур, которые связанны с вашим здоровьем.

Скорпионы, это новолуние может принести вам новый способ дохода, возможна смена работы, повышение заработной платы, получение премии, заключение выгодной сделки в течении месяца. У вас может появится подработка, дополнительные источники дохода, вам могут сделать подарок, оказать материальную помощь. У вас может состоятся крупная покупка, например это может быть недвижимость, автомобиль или другая дорогая вещь. В любом случае, так или иначе но у вас идёт момент новизны связанный с деньгами и вашим имуществом.

Рыбы, у вас что то новое произойдёт в работе, карьере в вашем социальном статусе. Могут открыться пути и возможности для карьерных перспектив, возможно для кого то это будет новая должность, начало нового проекта, вам могут поручить служебное задание, с помощью которого у вас появится возможность продемонстрировать свой профессионализм. Новый этап, закладка на будущее может быть связана с переменой вашего социального статуса, это могут быть вопросы связанные с уровнем вашего образования, с созданием семьи, материнством, с новой должностью и так далее.

Для представителей воздушной стихии:

Водолей, У вас может появится новый друг или подруга. Возможно вы займётесь общественной деятельности, вступите в какую то группу по интересам. Возможно начало нового проекта в интернете. У вас может появится новая мечта, и к её реализации вы начнёте стремится в этом лунном месяце.

Весы, у вас могут появится новые коллеги, новые соседи, новые друзья, знакомые. Вы можете отправится в поездку которую ранее не совершали, впервые отправится в командировку, но не далеко. К вам могут прийти интересные новости, вы можете пройти курс обучения, повышения квалификации, посетить семинар или вебинар.

Близнецы, у вас может появится новый деловой партнёр, вы можете заключить сделку, подписать трудовой договор. Может состоятся знакомство с будущим мужем или женой в течении этого лунного месяца. Если у вас есть отношения, то возможно вы со своей половинкой будете обсуждать тему создания семьи. У семейный близнецов могут в паре обсуждаться проблемы вашего супруга или супруги возможно появление общего совместного интереса, дела, а также это период обсуждения, постановки и реализации совместных проектов.

Для представителей огненной стихии:

Овны, у вас в течении лунного месяца может появится возможность отправится в путешествие. У кого появится возможность пройти обучение, повысить уровень своего образования. Новые цели, планы, возможности могут быть связаны с людьми которые живут далеко от вас, в других городах или других странах. Может состоятся новое знакомство или встреча с родственниками, друзьями, возлюбленным или деловыми партнерами из далека, от этих людей могут прийти важные новости. Кто то отправится или запланирует путешествие.

Львы, вам это новолуние может принести новые романтические отношения или эффект новизны в существующие отношения. К вам могут прийти новости связанные с вашими детьми. У кого то из представителей знака лев возможно появится новое увлечение, интересное хобби, новый творческий проект, в который вы будете во влечены в течении этого лунного месяца.

Стрельцы, для вас это месяц внутреннего и внешнего обновления. В этом месяце вы можете изменить причёску, сменить имидж, обновить гардероб, сделать что то для себя то чего раньше не делали. У вас появятся новые идеи, планы, проекты, которые связаны с вашими личными достижениями.

Для представителей земной стихии:

Телец, у вас может увеличится семейный бюджет, возможно кто то из вас оформит кредит. Также возможно поступление денег в виде различных видов выплат, а именно это могут быть дотации, пособия, алименты, страховые возмещения, день деловых партнёров. Кроме этого в этом месяце возможны неожиданные ситуации, ситуации форс мажора. Также вы можете увлечься необычными знаниями, эзотерикой, астрологией, медитативными практиками, йогой и так далее.

Дева, что то новое у вас произойдет в вашей семье, в вашем доме. Возможна смена места жительства или планирование этого события. Обновления в доме также возможны в этот период, ремонт, покупка мебели, бытовой техники и так далее. Новости от членов вашей семьи или ваших родителей, также возможны по этому новолунию, что новое произойдёт в жизни близких вам людей. Возможно у вас появится новый родственник, ваша семья увеличится. Новый этап, новые цели, планы и дела могут быть связаны со сделками по недвижимости.

Козерог, у вас могут завязаться тайные отношения, тайные дела, которые вы будете скрывать от окружающих. Вы можете узнать информацию которая была от вас ранее скрыта. С вредными привычками будьте осторожнее, так как в этот период возможно не только избавление от них, но и их приобретение. Для вас могут быть актуальными вопросы связанные с легализацией, официальным оформление, регистрацией. И для кого то из представителей знака козерог возможен период одиночества, уединения, желания побыть наедине с самим собой.


Рецензии