Принцесса специй 2

В погоне за приключениями. Бразилия.
;
Когда молодежь поняла, что волей судьбы, они нашли друг друга. Они решили, отправиться искать приключение на диких землях. -Куда отправимся Зита? Девушке хотелось в Италию, в город ведьм, но посмотрев на Андрея, она неожиданно, для себя сказала: Бразилия. Дикие земли.
;
Ничего против выбора Зиты, парень не имел. Сначала они с Гитой летели на лайнере, затем сели на поезд. Кругом простирались горы. Поезд полз не спеша, по неровной дорожке. Друзья рассматривали горы. наслаждаясь их видом. Затем остановка, в небольшой горной деревеньке.
;
Благополучно выйдя из поезда они углублялись в джунгли, рассматривая бамбук. Поднялись на горное плато-, оказались в сплошном тумане. Они не видели друг друга, это их забавляло.
Внезапно Андрей потерял руку Гиты. Он звал ее, приходя в отчаяние, поняв, что остался один.
Какой-то шорох и тишина.
;
Он не знал, что предпринять, звал девушку, но она не откликалась. Тревога нарастала. Андрейка боялся запаниковать. Бесцельно прошагал два часа, но нигде девушки не было. -Какой же я дурак! Значит ее просто похитили! Других вариантов, просто не было.
Его внимание привлекла необычно бравурное звучание там тамов. Он спустился к водопаду, чуть не закричав от радости. Но вовремя зажал себе рот.
;
Он увидел красавицу Зиту со связанными руками и костер, который развели. Кучка дикарей горящими глазами смотрела на происходящее. -Боже, эти дуремары похоже, затеяли, какую-то ритуальную игру с жертвоприношением.
;
-Мысли начали быстро проносится в голове. Времени думать не оставалось. Он быстро натаскал веток, разжег и полил костер керосином, спрятавшись в кустах.
;
Дикари высыпали на поляну, оставив жертву без присмотра. Этим и воспользовался парень.
Он не развязывал рук Зите, закинул на плечо девушку и направился бегом в джунгли. Он знал, успеет скрыться с добычей, его не найдут. Так все и вышло.
Зита беззвучно плакала осознав случившееся. Романтика путешествия, чуть жизни не стоила!
-И кто-дикари! Андрей, как мог успокаивал. Думая, что надо быть все же осторожнее, в чужих краях.
Е. Леонова.


Рецензии