Остров Кокос 25-й день

25 день. Остров Кокос.
Необычно хотелось провести эту ночь. Понабивав шишки во вчерашней суточной 25 25й

25-й день. Остров Кокос.

Необычно хотелось провести эту ночь. Понабивав шишки во вчерашней суточной потасовке всем захотелось какого – то обновления чувств. И вот оно пришло, встречайте!
Решено было устроить ночное рандеву- маскарад. Как же жить без ярких доблестных красок и раскрасок?
И все включились в приготовления. Жизнь в искусстве творения закипела и забурлила, внося новый колорит. Только любопытные звери и птицы задумчиво ходили толпою за нами, было им все в диковинку и все интересно.

Яна нарядилась принцессой и похоже это отразилось и на ее характере, появились капризы. Пирожок испеченный Чи чи, полетел в Пига. Чи чи обиженно поджала губы, а Пиг- наша милая добродушная свинка, обиженно завизжала.
 Ей было не понятно, как можно так преобразиться. Животные собрались на летучку, они решили объявить капризной девушке бойкот. Ну пусть себя потешит в одиночестве. Яна увидела, что ни звери, ни люди, не потакают ее капризам, она расплакалась.

Звери, они же очень чуткими и не могли долго выдержать таких эмоции. Они приблизились к несостоявшейся принцессе и начали ее жалеть. Гладить по волосам и улыбаться. Яна успокоилась. В ее душе потеплело.
Она развеселившись начала водить с ними хороводы, петь песни. Внезапно она обратила внимание, Сергея уже нет давно, а время приближалось к полночи, а значит время карнавала приближалось.

Она отправилась на поиски Сережи прихватив фонарь. Обшаривая все уголки, она упала в обморок увидев летучую мышь, которая затаилась над изголовьем пещеры.
А в это время Сергей собирал цветы для Яночки. Это была лаванда. Цветы, которые она так любила! Увлекшись Сергей, потерял счет времени.
А когда посмотрел на часы, стоял и переживал, представляя сколько слез выплакала Яна. Ноги понесли его в сторону лагеря. Кар куша сидела на плече, указывая маршрут.
Сергей был очень рад этому, потому что заметил, что пришлось бы поплутать прежде чем он смог бы добраться до места.

Каркуша вдруг начала совершать какие – то движения крыльями летая вокруг Сергея. Ему хотелось отмахнуться от вороны, но он понимал, что что-то тут не так. Хотя ей и без этого досталось.
Привлекая внимание к себе, она клюнула Сережу в затылок, он не растерявшись отвесил кулаком ей плюху в грудь.
Но это получилось непроизвольно, мужчина хорошо понимал, не будет Кар куша не будет паниковать без причины, что - то за этим стоит. Задумчиво посмотрев на птицу, он пошел за ней, увидел лежащую на земле Яну. Казалось она спала. Он начал тормошить девушку, она открыла глаза, рассеяно улыбаясь и похоже не помня никаких событий. Взяв девушку на руки, Сергей понес ее в лагерь.

Е. Леонова.


Рецензии