Тайский вояж. Немного не в себе

1.

Звон в ушах, свет слишком яркий, звуки, словно сквозь толщу воды. Ненавижу такие ощущения. Я что отключилась посреди улицы? Ощущение будто меня через мясорубку пропустили.

-Ты в порядке? – спрашивает кто-то размытый, потряхивая мои плечи. Я слышу звук, я понимаю вопрос, но мне кажется, что это не тот язык, на котором я привыкла разговаривать. Я ни черта не понимаю, где я есть. 

-Угу, - мычу я, промаргиваясь, и, пытаясь хоть как-то осознать происходящее, но изображение все равно остается размытым.

- Я так не думаю - эти парни серьезно тебя поколотили. Давай я все же отвезу тебя в больницу. – Я плохо вижу и слышу, но то, что сказал этот человек, более-менее логично объясняет мое состояние. Но я абсолютно совершенно не помню, чтобы меня кто-то бил. Пока я в ступоре собирала расплескавшийся мозг, меня уже притащили в больницу. Я невпопад отвечаю врачу. Меня раздражает количество гласных звуков и придыхания в речи окружающих. Мне точно знаком этот язык. Вот только откуда? Да и думаю я на своем родном русском языке, хотя, когда я отвечаю, я отвечаю на местном,  Последнее, что я помню: я стояла у витрины книжного магазина, уткнувшись носом в смартфон, так как читала  какую-то новеллу, потом грохот, визг тормозов, крики и звон обрушившейся витрины - все это сквозь алую пелену и нестерпимую боль. Очнулась я оттого, что какой-то человек тряс меня за плечи и спрашивал все ли со мной в порядке. Но больше всего меня раздражала резкость изображения. Я не заметила, как провалилась в сон. Первое, что я увидела после пробуждения – это белый потолок, видимо меня оставили в больнице. Судя по обстановке – это не общая палата, кроме моей койки в палате был журнальный столик, пара кресел и высокая тумба, на которой разместился свежий букет лилий. В одном из кресел, кто-то сидел, но резкость изображения так и не изменилась, так что опознать посетителя я не могла. Вошедшая медсестра пожелала мне доброго утра, спросила, как я себя чувствую и не хочу ли чего-нибудь.

- Доброе, хорошо, нет – отвечаю я и, откинувшись на подушку, пытаюсь снова собрать пазл под названием «какого хера здесь творится?» Поток моих мыслей прерывает резкий окрик, меня отрывают от подушки, трясут, как грушу, бьют по щекам и груди, что-то спрашивая и безостановочно всхлипывая,  Вдох - мое лицо покрыто поцелуями, выдох – ворох пощечин. Господи, да что это? Кто этот человек? Почему я не помню, как меня били, почему я разговариваю на этом языке, который до сих пор не могу вспомнить, как называется? Слишком много вопросов. И где я, черт возьми, нахожусь?! И почему, тою мать, я так плохо вижу?! Меня, что так шарахнуло по бедовой головушке, что я не только галлюцинаций поймала, но и фокус потеряла напрочь? И, в конце концов, чего эта тетка от меня хочет? Почему тетка? Да потому что ни один мужик, даже будь он упоротым трансом, не нальет на себя такой удушающе пионовой парфюмерии. Наверное. Что-то коснулось моего лица, и изображение мгновенно стало резким и четким. Очки! Алиллуйа! Блин, я что слепой крот? Какой же у меня минус интересно? Напротив меня сидит миловидная, я бы даже сказала красивая молодая женщина, на вид ей не больше 25, без сомнения она азиатка, но не ярко выраженная, у нее большие темные блестящие глаза, длинные ресницы, нежная светлая кожа, и потрясающие черные волосы, сплетенные в толстую сложную косу. На ее лице почти нет косметики. Мне это нравится. 

- Йо, - позвала меня девушка, мягко потрепав по руке, - я же просила тебя, не попадать в неприятности, почему ты не вызвал такси?

-Ппп…рости, - еле шепчу я, опустив лицо, и не поднимая на нее глаз. Откуда я знаю почему? Я даже не знаю кто ты. И почему ты называешь меня Йо. Припомнив все книжки, фильмы и истории про различных попаданцев, я не обнаружила ни диалогового окна в подсознании, ни черта, ни ангела, ни даже паршивого жнеца душ, что растолковал бы мне происходящий трендец. Обидно. Чувствую, что меня снова трясут. – А? – выпадаю я из ступора. 

-Йо! Нонг-Йо! Ты – странный, может, все-таки на пару дней останешься в больнице? Я ведь не смогу быть с тобой так долго!

Минуточку, знакомое словечко, нонг…Точно! Возле магазина я читала тайскую новеллу, теперь все ясно! Я – в отключке! – порадовалась я за себя и собиралась даже закрыть глаза и хорошенько выспаться, но тут в мою пятую точку вонзилась игла размером с ракетоноситель. Е-мое! Больно-то как! Я ж в отключке! Почему мне тогда так больно! Аж глаза заслезились. Сквозняк. Снова кто-то вошел в палату.

- Ооо, Лэй, не убей своего несчастного брата, на нем, итак, живого места нет,
- Пи-Джун, - девушка развернулась к вошедшему, обиженно надув свои коралловые губки. 
-Какой я тебе Пи?! – он шутливо погрозил пальцем и повернулся ко мне – скажи Йо, что произошло на этот раз?

Да я бы, и сама не против узнать, хмыкнула я про себя. Но исходя из того, что парень был избит, наверное, нарвался на местных гопников. Надеюсь, они от наших не отличаются. В Риме поступай, как римлянин. Я не знаю, что со мной, но, похоже, они думают, что я Йо, я младший брат Лэй, и этот врач видит меня не первый раз. Исходя из этого, я произношу;

- Ну, я шел домой, парни спросили, есть ли у меня сигареты, я сказал, что нет, как-то так, очнулся я, когда меня трясли за плечи. 

- Послушай, Вайо, я, конечно, все понимаю, но только за этот месяц я вижу тебя уже четвертый раз. Клянусь всеми богами, если я увижу тебя в этом месяце снова, я сам отвезу тебя в интернат. Лэй не может быть с тобой 24 часа в сутки. Ты – очень безответственный! 

Я чувствую, как мои щеки и уши пылают огнем, будто я стою рядом с печкой. С детства не переношу таких воспитательных бесед. Ну и свинью ты мне подложил,  нонг Йо, я бы сама тебя отколошматила, если бы встретила. Вот честно. Мое собственное тело прохлаждается неизвестно где, я в теле какого-то парня, и меня воспитывают, как нашкодившего ребенка. Я готова разрыдаться. Из потока грустных мыслей меня вырывает голос Лэй.

- Йо, давай я отвезу тебя домой. Вот я привезла тебе вещи, нам еще нужно заехать за формой. Твоя снова никуда не годится.  – она передала мне пакет

-Да, спасибо. 

Пи Джун и Лэй вышли, оставив меня одну. Что ж надо так надо, пойду хоть в зеркало гляну на себя. Лучше бы я этого не делала! Я – воплощение лузера! Очкарик, с прической типа горшок, металлические брекеты и рост метр с кепкой  в прыжке. На вид мне лет 13. Поэтому мне так удобно в этом теле, по росту мы совпадаем, груди у меня и в прошлом не было, так что особой разницы нет, единственное, что во мне было красивого – это губы. Черт они были ярко-вишневые, и в сочетании с бледной кожей лица производили сногсшибательный эффект, не слишком тонкие и не слишком пухлые, они были такими, которые хотелось попробовать на вкус, и черт, они наверняка сладкие, как черешня. Пока я так размышляла, пялясь на свои губы, та часть, Вайо, что пониже талии воспряла духом и уперлась в жесткую ткань джинсов. О, черт! Это член, и он стоит! Что за?!!!! Я не ханжа, и в той жизни у меня был парень, и мы не раз занимались сексом, но черт! Я же не могу сделать это сейчас с этим телом! Успокоиться, подумать о чем-нибудь и не смотреть в зеркало. Забудь, сейчас же забудь! Математичка, моя математичка из колледжа, Горгона, с извечной халой рыжих, почти красных волос, в огромных очках и с макияжем по типу боевой раскраски индейцев. Фуфхх! Помогло. Я покидаю палату и спускаюсь на стоянку, Лэй ждет меня у машины – тойота селика, с открытым верхом, умопомрачительного цвета фуксии, кожаный салон цвета слоновой кости – эта тачка стоит, как вся моя жизнь! Жарища и духота на улице просто адская, чувствую, как мгновенно покрываюсь потом. Мерзко. По пути мы заезжаем в магазин одежды, комплект школьной формы, синие шорты, белая рубашка. Хорошо, что у мня не волосатые ноги, почему-то думаю я. Потом Лэй предлагает купить какой-нибудь еды.  Пока стоим в очереди, я пялюсь по сторонам. Я никогда раньше не выезжала за границу, у меня и загранпаспорта не было, а сейчас я в Бангкоке, стою посреди торгового центра: вывески на английском и тайском, все говорят на тайском. В школе я учила английский и немецкий, но с восточными языками мне было непонятно, иероглифы, черточки, палочки, арабская вязь – для меня это было недоступно, но теперь я могу говорить, читать и писать - это странно и не укладывается в голове. Из кофейни неподалеку доносятся ароматы корицы, ванили и свежеобжареных зерен. Раньше с Валеркой мы часто ходили в кафе, пили кофе, слушали музыку, ели вкусняшки и рассказывали друг другу о том, что с нами случилось за день. Обменивались мыслями, держались за руки, целовались. Сердце сжимается от тоски, и я снова готова разреветься. Все же я до сих пор не понимаю, что со мной происходит. 

2.

Лэй остановила машину у высотного дома. Этажей 30.  В моем родном городе таки почти нет.  Он не выглядел давящим и тяжелым, высокие окна создавали эффект прозрачности и невесомости здания, в холле прогуливался охранник, по обе стороны от входа разбит розарий, вряд ли в этом домике живут простые граждане. Он поприветствовал меня и Лэй, помог донести сумки до лифта и распрощался.  Пока я рассматривала окружающее пространство, не заметила, как Лэй остановилась перед одной из дверей - 303, значит, это моя квартира. В ней не было чего-то особенного, дизайн в серых тонах, Просторная студия, кухня с барной стойкой, высокие стулья, никаких плакатов, словно тут живет какой-нибудь бизнесмен. Единственная для меня примечательная вещь – пианино, хорошо, если настроено. Хочу хоть немного отвлечься. 

-Устал? Есть хочешь? – спрашивает меня Лэй.

Я качаю головой.

-Тогда ложись спать. Лекарства все еще действуют, только заведи будильник, и не опаздывай в школу. И постарайся не попадать больше в больницу. Со следующей недели съемки в Японии, вряд ли я смогу оттуда вырваться. Я знаю, что это моя вина. Тебе ужасно не повезло с родителями. Но, пожалуйста, Йо, будь хорошим ладно? Если тебе не хватает денег, давай я увеличу лимит по карте, просто скажи. Только не создавай проблем. Если кто-то узнает…

- Не волнуйся, - я останавливаю поток ее слов, - я больше не попаду в больницу. Конечно, этот парень не может дать отпор, он слабый и мелкий, но уж бегать то я умею как никто. Паркур, скейтборд, ролики, чем я только не занималась. И да я не собираюсь ходить в таком виде завтра же сделаю линзы, и сниму на фиг брекеты.  Меня достал металлический привкус во рту. 

-Ты стал таким взрослым, - шепчет Лэй и ерошит мои волосы, - ладно, я уберу еду в холодильник, не забудь поесть, как проснешься, не играй, и не читай допоздна, и собери портфель. – она целует меня в лоб и уходит. А я проваливаюсь в сон, мне сниться скрежет и звон разбитого стекла сквозь красную пелену боли я просыпаюсь от собственного крика. Черт! Сердце колотится, как сумасшедшее. Тело покрылось ледяной испариной. За окнами уже стемнело. На столе коробка с новым телефоном и записка: балбесина, Йо, если у тебя отберут и этот телефон, клянусь я куплю тебе нокию 3310. Я пришлю тебе смс, как только ты включишь телефон. Хорошенько занимайся. Не забывай кушать и вовремя ложиться спать. – Да, мамочка! – отвечаю я записке. Принимая душ, я осознаю, что быть парнем напряжнее, чем девушкой.  Пока теплые струи воды стекают по коже, я немного успокаиваюсь. Для бреда картинка слишком устойчивая, но даже если это бред и я в отключке, значит, на моей странице в вк никаких постов не будет, зато будут непрочитанные сообщения. Немного наивное предположение, но это лучше, чем ничего,  Прежде, чем включить телефон и сунуться в интернет, я сажусь за пианино, пальцы этого ребенка привыкли к игре на инструменте, мне нравится, вальс-минутка Шопена, короткое, быстрое, техничное произведение и следом ноктюрн, как будто стихший ветер, губы трогает легкая улыбка. Я готова. Я включаю телефон, тут же в мессенджер прилетает стикер от Лэй: ангелочек, спящий на месяце и короткий текст «проснулся, соня?» В обратку я отправила зевающего Гарфилда «да, собираюсь поесть, спасибо за телефон». Ответа не последовало, должно быть, она занята. Что ж, от винта. На моей странице грузится измененная аватарка, вместо танцующей белки, моя черно-белая фотка, волосы сколоты на макушке карандашом, в руках черная кружка кофе, а в нижнем правом углу фото траурная черная лента. Статус: меня с вами больше нет. Ниже пост, загруженный сегодня плейлист, букет темных роз и надпись: ты с нами всегда. Нижний пост год назад, отличается только песнями, ниже еще год назад, всего 4 поста с плейлистами и розами, а пост пятилетний давности видео от моего парня, песня из любимого мюзикла «Юнона и Авось» - Я тебя никогда не забуду» ниже этого поста посты со свечами, цветами и грустными надписями. Я пролистываю их, один за одним, прослушиваю каждую песню и безостановочно реву. 5 лет. Я умерла пять лет назад, грузовик врезался в витрину книжного магазина.  Мне не приснилось. Красная пелена, боль и звон стекла. Все это произошло со мной 5 лет назад. Уведомление вк. Новое сообщение от Лерр Стрейндж:

- Кто ты? Откуда у тебя пароль от этой страницы?!

Это Валерка, мой Лерр, Прежде, чем я успеваю подумать, я отвечаю:

- Это - я. Я не знаю, как так вышло, но это я. Леееер, ты, ты в порядке? Как ты? Как работа? Как мама? Как Бинго? – засыпаю вопросами своего парня, даже не думая о том, что для него, как для окружающих я умерла пять лет назад.

-Сначала ответь на вопрос. Какого цвета были фонари на нашем первом свидании?

Я снова отвечаю на автомате.

- Мы днем встречались, фонарей не было, общага была, синяя покрашенная лавочка, циннии, старая ива и зловредная бабка, с такой же крысособакой.

- А что я у тебя спросил?

- Не боюсь ли я маньяков, - я отвечаю, не зная, поверит ли он мне.

-Лерка!!! Это – ты!!! Точно ведь ты! Как? Откуда? Ты жива?!!!!

- Даже не знаю, как сказать. Это я. Но не та я, какой я была пять лет назад. 

- Где ты? Я сейчас же к тебе приеду!

- Прямо сейчас не получится. Да и захочешь ли ты встретить меня это еще вопрос. Да, я определенно живая, у меня есть пульс, я вижу, слышу и все, что человеку положено, но я в Бангкоке, и я мать его тринадцатилетний подросток, страшный, как атомная война и я не знаю, как это произошло. Ты мне веришь Лерр? Можешь немного со мной поговорить, обещаю, я исчезну и, больше не буду писать.

-Глупая! Даже если ты сейчас выглядишь, как горшок с кактусом-мутантом, ты это ты. Хочу услышать твой голос, позвони мне! 

-Как?

-Балда, вышла же ты как-то в интернет, так установи вайбер!

-Прости, сейчас. 

Несколько минут длиной в вечность, звук соединения и вот в трубке я слышу голос своего парня. 

- Лерка, ну не молчи, скажи уже хоть слово!

- Привет, прости, прости, что причиняю тебе боль. 

- Твой голос совсем не изменился, скинь свою фотку, хочу увидеть тебя немедленно.

-Тогда, ты - свою.

-Тогда включай видеосвязь, я слышу, как ты ревешь, мое сердце на пределе. Не плачь, 

Он похудел, оброс щетиной, волосы взлохмаченные, жесткие, я помню их, он раньше стригся коротко, не любил воронье  гнездо на голове, Серый свитер, я его связала на новый год и боялась, что ему не понравится.

-Ты ужасно выглядишь, - пытаюсь улыбнуться я, хотя слезы застилают глаза, так что мне приходится часто моргать. 

-Ты тоже, только посмотри на себя: распухший нос, глаза – утро в китайской деревне, ну давай на раз, два, три, вдохни и не выдыхай! 

-Если не буду дышать – задохнусь. Лерр, ты ведь не один?? Не говори, что все пять лет ты только и делаешь, что стережешь мою страницу…

-Первый год так и было, я долго не мог принять того, что тебя больше нет. Я сжег все книги, что были дома. Я стал настоящим психом. Но все ребята были со мной, также как я просил их не разводить на твоей стене спама с грустными речами, так и они каждый день выбивали из меня дурь и говорили, что ты сидишь на облаке и мысленно ругаешь меня последним словами. Они говорили, что ты бы никогда не хотела, чтобы я спился или что-то с собой сделал. Понемногу я в это поверил. Сейчас я женат и у меня двое детей. Близняшки - сын и дочь. Дочь я назвал твои именем, Им по три года. Так что в конечном итоге ты со мной. Мою жену ты тоже знаешь. Помнишь Женьку? Вы еще вместе практику проходили.

-Да, помню, такая рыжая и смешная. Я рада. Лерр, я так рада, что у тебя все хорошо! 

-Ну вот, улыбнулась, я тоже рад. Хоть это и странно, и похоже на какой-то бред. 

- Когда я очнулась, я тоже так подумала. Представляешь, я завтра пойду в школу. Я не знаю, как это случилось, и сколько это продлится. 

- Не блокируй меня, хочу с тобой переписываться. Не исчезай. 

- Но…

- Мы ведь можем быть друзьями. Тем более раз ты теперь парень, мы можем многое обсуждать, - он  подмигнул, отчего мои щеки тут же запылали.

- Какое еще многое? О чем ты только думаешь, ты – женатый человек!

- Слушай, ты наверняка, кое с чем столкнешься, спрашивай у меня обо всем, как твой парень, я обязан тебе помочь. В какой ты идешь класс? Ты выглядишь, как семиклашка. А из-за распухшего носа, тебя хочется прижать к себе. 

- Не говори такого, ты женат, - снова напомнила я. – в какой класс? Да черт его знает, я еще не видела свои учебники. Знаешь у меня крутая квартира и даже пианино тут есть. Хочешь, я сыграю? 

- Хочу

-Прости, а сколько сейчас времени у тебя? Во сколько тебе на работу? У меня 9 вечера.

- У меня полночь, значит у нас три часа разницы, на работу к 9, не волнуйся, я успею выспаться. А во сколько вставать тебе? 

- Не знаю. Лэй сказала мне не забыть завести будильник, но я не знаю на сколько. Я даже не знаю где моя школа. 

- Так, для начала перетряхни свой портфель., наверняка там есть блокнот с расписанием, и, может, есть пропуск или что-то типа того. В пропуске, наверняка есть название школы, а по названию в инете найди и рассчитай маршрут. 

-Блин, хорошо, что ты мне написал. Теперь я точно смогу пойти в школу!

-Знаешь, Папа Карло, отправляя Буратино в школу, тоже думал, что полено к обучению неспособно!

-Лерр!!!

-Хэй, ну вот и вторая улыбка. Пойду, сделаю себе кофе, пока ты учебники собираешь. 

-Ага. Тоже хочу кофе. 

3.

Итак, я учусь в Шрусбери. 11 класс, Мне, кхм 16 лет. Да вы шутите! Как Лерр правильно заметил, я похожа на семиклассника. А с этой прической…Боги умеют шутить. Вместо будильника меня разбудил звонок вайбера и сообщение – вставай, солнце, освети этот мир. Дуй в школу и не опаздывай. Жду вечернего отчета! Бгг, как будто у меня внезапно объявился взрослый ребенок. 

Я отправила в ответ, злого чертика. Тоже мне шутник. Спасибо, что я смотрела лакорны! Я знаю, как сделать «вай».  Меня все во мне бесило от макушки до форменных школьных туфель и белых носков. Особенно брекеты. И огромные очки. Я поприветствовала охранника и уже собралась топать в школу, как меня окликнул хрипловатый голос:

-Эй, Йо, ты уже даже в очках не видишь, давай запрыгивай и поехали! – я обернулась, ни фига не понятно, кто меня зовет? Чего?! Вон тот высоченный парень в зеркальных очках с башкой бритой, как коленка, предлагает мне запрыгнуть в его черный спорткар, чтобы отвезти меня в школу?! Да, нет. Он имеет ввиду какого-то другого Йо. Я оглядываюсь, нет ли кого поблизости, Парень устал ждать моей реакции, он просто хватает меня за воротник и запихивает в машину.  – Опять всю ночь играл?

- Эмм…я был в больнице и после лекарств не смог быстро проснуться, Пи…- промямлила я. Я ж не знаю кто этот чувак.

-Больница?! – машина резко тормозит. Парень резко ко мне разворачивается, Сначала пристально рассматривает мое лицо, цыкает, замечая пару ссадин и синяков, затем также быстро он расстегивает на мне рубашку, так что я и возмутиться не успеваю. – Кто это сделал? – он произносит каждое слово очень медленно, рассматривая кровоподтеки, и в его голосе я слышу холод и желание убивать. Мне становится страшно, я пытаюсь застегнуть рубашку. Делаю это молча, опустив глаза и кусая губы. – Кто с тобой это сделал?! – снова повторяет вопрос бритоголовый человек

- Я … не знаю, Пи

- Черт, и почему ты меня вчера не дождался, никогда себе этого не прощу. – Он помогает застегнуть мне рубашку и снова трогается с места. Черт! Кто он такой. Почему так себя ведет. Он что парень Йо?  Или они друзья? Ведут ли себя так друзья. В моей голове кашенная каша. 

-Прости, тебе больно? Может тебе не стоило идти в школу?

-Лэй, вчера приезжала, она просила меня не пропускать занятия. 

-Все еще можешь с ней разговаривать? – хмыкнул водитель. – Ладно, это не мое дело. Просто пообещай, что будешь мне звонить перед выходом из школы. 

-Ттелефон, вчера…

-Дай угадаю, ты снова остался без телефона.

-Лэй купила новый, но там почти ни одного контакта.

-Давай сюда, горе луковое!

-А?

- Телефон давай. – Я протянула телефон, парень быстро что-то набрал, удивленно хмыкнул и вернул мне аппарат – почему без пароля?

-А это обязательно? - В контактах появилось Тамбчампон Тиннакорн. 089******

-Да нет. Все, вылезай, пошли, и поправь ремень, а то отжиматься будешь. 

Мы пошли к воротам, тут на шее Тиннакорна повис какой-то длинный субъект:

-Тин-Тин-Тин, ты ведь сделал домашку по математике, если ты не дашь ее мне списать, то все бедному Тэ кранты, его оставят на доп занятия и он никогда, никогда не сможет посмотреть этот новый фильм.

Черрт! На первом же уроке провалилась! Кто ж знал, что ботаник на самом деле не ботаник? Это был английский, при жизни я училась в спец школе с уклоном в иностранный. Английский основной, французский - дополнительно. Поэтому, когда преподаватель задал вопрос я ответила развернуто, четко, как учили, при это весь класс посмотрел на меня, как на странный музейный экспонат.  На алгебре я продолжила в том же духе, а на истории мировых цивилизаций вбила последний гвоздь в крышку своего гроба. К концу дня весь класс ненавидел меня в два раза больше, чем раньше, и только два человека похлопывали по спине и посмеивались над тем, что порой прилетевший в голову кирпич творит чудеса. Это были Тин и Тэ. Придурки! Но я рада, что эти двое со мной. Теперь мне не так страшно. Парни пошли в столовую и пытались утянуть меня за собой, но я привыкла не есть днем. Поэтому просто пошла побродить по школе, заодно запоминая расположение кабинетов. Ноги как раз привели меня к двери музыкального клуба, оттуда раздался звон тарелок, следом удар по бочке, звякнули гитарные струны, неопределенно хрюкнул дисторшн и в этот момент дверь резко распахнулась, прилетев мне точнехонько в подставленный лоб, отчего реальность приняла горизонтальную плоскость. Откуда-то сверху донеслось:

-По-твоему клавишники на дороге валяются?! Этот хренов концерт через неделю! Даже, если мы найдем кого-то способного нажать три клавиши, он не выучит за неделю все три песни. Это будет конкретная лажа, лучше просто отказаться. Ублюдок Ту, почему бы тебе было не сломать ногу! Катись оно все, - зло выкрикнул парень.

-Эммм, извините, если вам нужен клавишник, я могу попробовать. - Меня по ходу не услышали, и не увидели, потому что в следующий момент парень, выходящий из кабинета, споткнулся об мои ноги и рухнул на меня сверху, придавив меня к полу. Тяжелый, как бетонная плита. Чем тебя только родители кормят?   

-Эй, Рид, да не истери ты, что-нибудь придумаем! - донеслось из кабинета

-Эм, Пи, прости, но не мог бы ты с меня встать, ты - тяжелый, - проговорила я.

-Ааааа, ты кто?! - парень встал, подавая мне руку

-Я, - ответить не успела

-Нонг-нонг, ты сказал, что можешь сыграть на клавишных! Ты ведь не пошутил? Скорее заходи - в дверной проем сунулась кучерявая голова собеседника Рида, а две загорелые ладони втянули меня в кабинет. Оба они были намного выше меня, шире в плечах, надо сказать они смотрелись, как какие-нибудь звезды. Мне стало грустно, но желание поиграть не испарилось. 

-Если вы дадите ноты, я попробую, - улыбнулась я. Кучерявый тут же протянул мне ноты, а Рид неопределенно хмыкнул. Хмыкай сколько влезет, я эти песни знаю, лучше, чем алфавит! November rain Guns n  Roses, Its my life Bon Jovi и Dont stop me now Queen.  - Пи...

-Рэйн, меня зовут Рэйн. 

-Пи Рэйн, мне сыграть на пианино или синтезаторе? С какой песни мне начать?

-November rain. Давай на синте. 

-Хорошо. Я киваю, отдаю ему нотные листы и начинаю играть. На синте немного непривычно. Я растворяюсь в звуке. Вспоминаю клип, Эксл играет в нем на рояле, его хрипловатый голос, улыбка расползается до ушей, хотя эта песня безумно трагичная, Слышу, как к клавишным присоединяется гитара и ударные, не хватает баса, но с середины  второй песни в игру вступает бас. Черт! Как здорово! И я не замечаю, что уже пою во весь голос, кстати, неплохой, он похож на вокалиста Расмус. Последний аккорд и меня придавливает оглушительной тишиной. Наверное, им не понравилось. Хотя я точно знаю - ни одной фальшивой или плохо сыгранной ноты не было. 

-Ахренеть! Чувак!!! Почему я тебя не видел раньше в этом клубе, ты что только что откуда-то перевелся? - Рэйн протягивает мне бланк заявления. Он кажется ужасно возбужденным, на смуглых щеках играет румянец, глаза лихорадочно блестят. А вот Рид презрительно поглядывает из-за установки, покручивая в пальцах палочки. Он явно не в восторге и с удовольствием отвесил бы мне пинка. Оно и понятно, на фото в рамке четверо невероятных красавчиков. А тут я. В чем-то я понимаю Рида. Но мне все равно обидно. 

-Пи Рэйн, возможно ..ээ... это не лучшая идея, - тихо говорю я, возвращаю бланк заявления, - я, пожалуй, пойду. Отворачиваюсь и топаю на выход, сердце бьется, как сумасшедшее, в глазах закипают слезы, я ведь и вправду хорошо играю. Инициатива наказуема. Лучше дома играть. Еще и шишек на лбу не будет. Налички нет, так что банка ice coffe из автомата мне не светит. Обидно вдвойне. 

-Да стой ты, черт тебя дери! - чьи-то руки разворачивают меня на 180 градусов, - ты чего сбежал?! - это  - Рэйн, он запыхался, пока бежал за мной, - так ты свободен вечером? 

Молчу, смотрю в пол, кусаю губы. В очках уже целое болото моих слез, но этот кудрявый большерукий тип, вместо того, чтобы махнуть рукой и оставить меня в покое, наоборот, замечает мои дрожащие плечи. 

-Рид - ты хренов кусок дерьма! - бормочет он куда-то вверх, затем тянет меня обратно в клуб, - ну же, Нонг, не обращай внимания на Рида, он только с виду злобный бульдог, на самом деле он хороший!  Давай, вдохни-ка поглубже, - он не отпускает мою руку, не давая мне сбежать, в конечном итоге он затаскивает меня в клуб и роняет в старое кожаное кресло.   - ты не очень-то смахиваешь на любителя рок-музыки, откуда знаешь эти песни?

-Мне нравится разная музыка. Пи Рэйн..- его руки тянуться к моим запотевшим очкам, я пытаюсь отстраниться, но судя по сбившемуся фокусу, миссия провалилась.

-Быть не может, - раздается сверху, Рид  приподнимает мое лицо, убирает со лба грибовидную челку, я ни хрена не вижу, что он там на моем лице нашел, чувствую его прикосновения, и как начинают гореть щеки, верни мне мои очки, скотина.

-Пи Рэйн, там синяк? - спрашиваю я отчего-то дрожащим голосом.

-Синяк?  Не-не, только лоб красный, вот держи - резкость внезапно возвращается, а ко лбу прижимается холодная бутылка. Интересно, чего он сам выглядит, как вареный рак?   - Так как на счет вечера? Или завтрашнего дня? - вырывает меня из путаницы мыслей голос Пи. - Нам очень нужен клавишник. Ту раньше играл и пел сам, теперь ему нужно немного практики с тобой.  Ты на самом деле очень хорош играешь, и должно быть кто-то из нас вытянул мегаудачу, так как ты знаешь, то, что мы играем, согласись даже супер-пупер клавишник не зная материала, может сыграть не так как надо, у нас всего неделя до выступления, подготовиться за такой короткий срок практически нереально! Пожалуйста, не отказывайся! 

Он так меня упрашивает, что мне становиться стыдно. 

-Хорошо, Пи, вечером мне прийти сюда? Во сколько?

-К 7, - лицо Рэйна освещает улыбка, и какой дурак назвал его дождем, он скорее похож на радугу, думаю я про себя и тоже отчего-то улыбаюсь.

-Пи Рэйн, если поставить синтезатор за басиста и не светить в тот угол прожектором, меня почти не будет видно, - внезапно говорю я

-Да забей ты уже, и держи бутылку у лба, а то точно синяк будет. 

-Угу, я пойду тогда. 

-Кстати, как тебя зовут? - рука Рэйна снова обрушивается мне на плечо, так, что я невольно вздрагиваю- И как с тобой связаться, оставь свой номер!

-Йо. Вайо Намбисават. - я протягиваю свой телефон. 

-Окей, Йо, теперь я на связи, звони в любое время! 

-Да, спасибо, Пи Рэйн, я могу идти? 

-Да-да, до вечера! - он хлопает меня по спине. Я едва удерживаюсь от падения.  Блин, ну какого черта все парни тут такие сильные? Свинство!  Я отписываюсь Тину, что уехала на такси, и топаю в клинику. В конце концов очки - это не очень удобно.  Около получаса доктор подбирает мне линзы, в итоге я беру две пары, и дополнительно заказываю очки хамелеоны с антибликом в более вменяемой оправе, серебристый тонкий пластик, невесомо удерживающий стекла. Вынуждена признать без очков мое лицо приобретает абсолютно девчоночий вид. Натяни на меня сейчас юбку с туфлями и немного макияжа и выстроится очередь из желающих сводить меня в кино. И еще я похожа на Лэй, как две капли воды, только меньше размером и тщедушнее. Очки будут готовы через пару часов.  так что я отправляюсь к стоматологам, избавляться от пластинок. Какое же это счастье, есть вредный маковский бургер без привкуса металла, и хрустящий рожок мас флурри, жизнь удалась! До семи вечера полно времени, так что я решаю вернуться домой и переодеться. 

4. 

-Ну и как твой первый день? - спрашивает Валерка

-Попадалово. Представляешь, я - не ботаник! Я - затупок! Знала бы молчала в тряпочку. - Я раздраженно отхлебнула кофе.

-Опять кофе жрешь, и не стыдно, ты угробишь желудок малолетке, - начал сеять разумное Лерр. 

-Пффф....

-И чего это ты весь разговор ни разу в камеру не глянула? А? У тебя вскочил прыщ на носу и тебе стыдно?! - хихикнул собеседник.

-Да ни фига подобного! - Я упулилась в камеру - видишь, никаких прыщей!

-Ммм, ты уверена, что это то же самое тело?

-Конечно, просто я сняла очки и брекеты.

-Это я, как раз вижу. Просто без них ты абсолютно другой человек. Я бы даже сказал, что брекеты и очки были твоим прикрытием. Ты ведь учишься в школе для парней, при такой внешности и твоем росте, черт я за тебя переживаю!

-И когда это ты успел стать большим извращенцем, чем я? 

-А по чьей милости я пересмотрел столько яоя? 

-Как-будто я тебя к стулу привязывала, - пожала я плечами, мы оба рассмеялись. 

-Чего не переодеваешься?

-Мне на репу скоро. Да и позаниматься немного хочу. Только пока не знаю чем. Хотелось бы вернуться к паркуру, но боюсь я себе все переломаю 

-Раздевайся

-Чего?!

-Шмотки снимай, говорю. - Молча стою, втыкаю в экран телефона, с которого злобно похихикивая смотрит Валерка.  - Балда, меня не возбуждают подростки мужского пола, я - фитнес-тренер на минуточку, так что давай яви себя миру, и я скажу в каком хламе твое тело. 

-Так бы и сказал, - обиделась я.

-Так я так и сказал - рассмеялся Лер.

Я стянула футболку и джинсы, оставшись в одних боксерах.   

-Повернись ко мне спиной, теперь боком, теперь попробуй достать пальцами пола не сгибая колени и держи ноги вместе, если больно - скажи, теперь попробуй ладони поставить на пол, колени не сгибай, угу, теперь попробуй локтями дотянуться. Эй, ты зря наговариваешь на свое тело, оно очень гибкое, не удивлюсь, если парниша занимался танцами или фигурным катанием. В любом случае не рекомендую тебе заниматься чем-то силовым - будешь похожа на перекачанного смурфа.

-Угу, сейчас-то я только на заморенного голодом смурфа тяну.

-Ты упомянула репу, где подробности?

-Да их почти и нет, шла Саша по шоссе, остановилась перед дверью музыкального клуба и в лоб получила от обитателей, оказалось им нужен клавишник, так как свой собственный сломал руку, а до концерта неделя. 

-Так ты в группе будешь играть?! Хотел бы я это увидеть

-Не, не увидишь, я буду стоять за высоким широкоплечим гитаристом, из-за спины которого едва выглядывает мой синт.

-Хотя бы звук запиши, злюка!

-Ладно, ладно, запишу. Но мы играть будем каверы, так что не обольщайся. 

-Ммм, а какие именно 

-Bon Jovi, Guns n Roses и Queen

-Хочу послушаааать. 

-Я тебе сыграю лично, не хныч! Но не сегодня, раз уж добрый дядюшка Лер разрешил пойти свернуть шею, я таки пойду попробую ее немножко свернуть. Я распрощалась с Валеркой и отправилась немного проверить свое тело на прочность. А городские стены на устойчивость и возможность преодоления. Мне давно не было так хорошо, пробежавшись по кварталу, перемахивая через ограждения и не очень высокие препятствия, парочка сальто с опорой о стены, хотелось смеяться, запрокинув голову. Мельком смотрю в телефон, уже шесть, пора бежать в школу, я не беру такси, а отправляюсь бегом. Хотелось купить стакан газировки, но, если придется петь, об этом речи быть не может.   Уже подходя к двери музыкального клуба, слышу звуки гитары и баса, ребята подстраиваются, вот удар по бочке, угу вселенское зло в лице Рида, тоже явилось на репетицию, зашибись, моя радость тут же померкла, а по душе прошлись когтистые лапки.   Я едва успеваю отскочить от двери.

-Тц, недомерок, опять решил дверь ко лбу примерить? - раздается голос Рида. - мое тело мгновенно покрывается мурашками, пришлось губу закусить, чтоб не заорать. Придурок Рид, верста коломенская. Вырастили родители дубинушку. Да чтоб тебе всю жизнь жить в квартире с низкими потолками! Козлина!

-Я - не недомерок, просто ты - переросток, - проговорила я сквозь зубы и вошла внутрь, с улыбкой от уха до уха, приветствуя остальных участников. 

-Здравствуйте, Пи!

-О, нонг Йо, ты все-таки пришел, Будда не оставил меня, - запричитал Рэйн, тряся мою руку. - как себя чувствуешь? - его широкая ладонь уже коснулась моего лба, проверяя наличие шишки и температуры заодно, - ооо, а что с твоими очками? 

-В них немного неудобно. Так что я сделал линзы. Давно хотел. - пробормотала я, пытаясь выбраться из цепких рук Рэйна. Кольцо рук, наконец разомкнулось, и я смогла вдохнуть свободнее. Что с этим парнем не так? 

-Понятно, так меня и Рида ты уже знаешь, наш басист - Пит и средоточие наших несчастий, не вовремя приобретший гипс себе на руку, а нам головную боль - наш, теперь уже смещенный с должности клавишника, вокалист - Ту. 

-Приятно познакомиться, Пи, - пробормотала я, намертво впившись взглядом в вокалиста. Мамочка моя, держите меня. Он точно живой реальный человек?  Он не такая бледная поганка, как я, наоборот, он высокий загорелый, черные волосы не слишком коротко острижены, так что челка почти закрывает темно-вишневые глаза, они именно вишневые: ни карие, ни в крапинку, или чайные, а именно темно-вишневые, красиво очерченные брови и пухлые губы. 

-Йо! - произносит это божество низким голосом, так что по моему телу скачет табун мурашек

-Ага...- мой мозг растекается лужицей, нет-нет-нет, я не могу влюбиться. Я ведь парень и он тоже парень. Я не вижу, как за моей спиной бледнеет Рэйн. 

-Ту, это -  Йо, он будет играть на синте вместо тебя. 

-Прости.  Не думал, что тебя так зовут, - хихикнул Ту. 

-Да черт с вами давайте уже начинать, иначе мы тут до утра просидим, - ударил по тарелкам Рид.  И на это раз я к нему испытала чувство признательности и благодарности, так как мгновенно упулилась в клавиши и перестала прожигать взглядом черную рубашку Ту. Мы снова начинам с дождя, низкий голос Ту просто потрясающий, я ловлю себя на мысли, что играю с закрытыми глазами, погружаясь в этот обволакивающий наркотик. Ту   с азартом перебегал от музыканта к музыканту, что-то втолковывал, смеялся, пока ребята играли соло, я зря надеялась, что он не доберется до меня: его высочество, подлетело ко мне прихватило за шею и почти приложив к моим губам микрофон, шепнуло в ухо: “теперь твоя очередь, они говорили у тебя голосочек, как у ангела.” Я чуть микрофоном не поперхнулась, но зажмурившись запела чего от меня и требовалось, dont stop me now, потому что не надо меня останавливать, раз уж мне выпал этот шанс встряхнуть этот маленький мир. - хэй-хэй-хэй, поддержал меня Ту. И мне плевать, что это не концертный зал и уж тем более не поле Уимблдона, здесь и сейчас звезды падают прямо в руки. Мой последний аккорд тонет в финальной коде Рэйна. Я словно выжатый лимон, кто-нибудь отнесите меня домой я так хочу спать. Меня все обнимают и смеются, кажется, что-то спрашивают, я возвращаюсь в реальность, ребята хотят зайти куда-нибудь перекусить, но я отнекиваюсь и вызываю такси до дома. От Тина десять пропущенных.  Наверное, это не очень хорошо. 

5.

Тин сказал, что я придурок, раз не предупредил о репетициях, теперь он ждет меня вечером возле школы. Парни из клуба подкалывают меня, что мой муж то ли рыцарь без страха и упрека, то ли собственник и ревнивец, раз торчит под окнами и шагу мне не дает ступить по темным переулкам. Ту отвешивает подзатыльник и со смехом говорит, что такую женушку, как я он и сам бы никуда не отпускал, за что получает подзатыльник уже от Рэйна. Неделя пролетает незаметно, я успеваю сдать промежуточные тесты с высшим балом, Тэ теперь смотрит на меня, как на бога.  У Тина нет проблем с учебой, его бал выше среднего, но он и не пытается получить высший. День икс. Я нервничаю. Чертовски нервничаю.  Мы не единственная команда. Выступает всего 15 групп и мы последние в списке, что означает публика будет уже уставшая и возможно разочарованная, ждать своей очереди долго,  Рэйн притащил мне рис с курицей, отчего у меня скрутило желудок. Не могу есть, когда нервничаю. Я вслушивалась в крики, в игру других людей, кто-то мне нравился, кто-то нет, подошел организатор и сказал нам подготовиться. Мамочка, роди меня обратно, я ощущаю, как мои пальцы перестали гнуться и приняли структуру дерева.  И в этот момент Рид со всей дури хлопнул меня по спине:

-Эй, не падай в обморок, просто играй, как на репе, обещаю, если ты не облажаешься, я свожу тебя в парк аттракционов и куплю шарик. - улыбка Рида смахивает скорее на оскал серого волка, который обещает красной шапочке проводить ее к бабушке, ага да, но выводит из оцепенения. 

-Учти, это будет самый дорогой шарик!

-Хммм, может мне лучше подарить тебе целую пачку супертонких с клубничным запахом?

-Да пошел, ты, чертов извращенец! - Мои уши вспыхивают прежде, чем я слышу конец его фразы. Придурочный Рид! 

-Эй, ребята, я надеюсь вы еще не собираетесь спать, - приветствует толпу Ту,  с вами  “Пять лун” и не смейте меня останавливать! 

Это сигнал, мы начинаем с Квин. Как и на репетиции ту подбегает ко мне с микрофоном, заставляя на припеве стать частью его выступления. В его глазах пляшут веселые черти, мокрая челка прилипла ко лбу. Я теряю голову. Меня захлестывают чужие эмоции, не знаю играю ли я сейчас на сцене или  где-то там, среди танцующих людей, губы Ту тычутся мне прямо в ухо:

-Черт, нам нужна еще одна песня, не обламывай меня, скажи, что хоть что-то можешь сыграть!

-Wicked game,  - отвечаю я ему, он уносится к остальным музыкантам, сообщая каждому, что мы еще не закончили. Затихает november rain и Ту, обращается к толпе:

-Эй, следующая песня для всех тех, кто влюблен, кто не уверен, что влюблен, и даже для тех, кого успели отшить,  “No, i dont wanna falling in love...with you”. Ту удерживает меня одной рукой за талию, другой придвигает микрофон к губам, сейчас наши губы разделяет только микрофон, его глаза не отрываются от моих...nobody love one...я не замечаю, как исчезает микрофон, а Ту накрывает мои губы своими. Он не разменивается на невинное прикосновение, куда там, его язык штурмует мой рот, не давая сомкнуть губы, пальцы крепко держат мой затылок, я не могу двинуться с места или отвернуть свое лицо, все, что я могу беспомощно упираться в его промокшую рубашку. Придурок, какого черта ты творишь, ты, конечно,  красавчик, но я не одно из твоих развлечений и не собираюсь им быть. Наконец, он меня отпускает, в его глазах пляшут искры, и он смеется, наблюдая за моей реакцией.  Как же я хочу его сейчас ударить. Но здесь столько людей, хорошо еще, что синят стоит в глубине и никто не видел, что этот придурок сделал.  Пока все заняты фотками с толпой я бегу прочь, пытаюсь вызвонить Тина, но этот ушлепок не берет трубку. Твою мать. Да что это было? Почему он это сделал? Губы до сих пор горят. Было ли мне противно? Нет, черт возьми!  И от этого дико хотелось разреветься. Тин ловит меня на выходе и слегка встряхивает за плечи:

-Йо, ты куда так несешься? Что-то случилось? Слушай, а ты и правда крут, даже не думал, что ты тааак играешь! Думал только гаммы пилишь!

-Дддомой, просто отвези меня домой, - и с чего я заикаюсь?

-Дай мне свой автограф, буду показывать девчонкам!

-Тин, - хватаю бритоголового за воротник, чую, что сейчас меня накроет истерика, - пожалуйста, просто отвези меня домой! Если можешь - очень тихо добавляю я, уткнувшись носом в теплую черную толстовку.  Тин замечает мой потерянный взгляд и перестает засыпать меня вопросами.   

-Да, пойдем, конечно, с парнями не хочешь попрощаться?

-Нет!

-Что-то случилось?

-Нет!!

-Но я же вижу...

-НЕТ!!!  Черт, сам доеду! Отвали! - ору я и сваливаю на хрен от Тина, плевать, что он пытается меня догнать.   На мое счастье на стоянке есть такси, водитель молча меня отвозит по указанному адресу. Я отключила телефон и завалилась спать. Какой там спать, полночи я проревела, как только ресницы смыкались, перед глазами всплывало смеющееся лицо Ту, а губы начинали гореть, словно он и не отпускал моих губ. Да чтоб тебя! Из-за этого придурка я с утра выгляжу, как опухший индюк.  С такими глазами линзы не нацепишь, в школу идти не хочу, хочу весь день не вылезать из кровати, но если я так и останусь, то обязательно позвонят Лэй. В телефон даже смотреть не хочу. И Тина тоже видеть нет никакого желания. Конечно, на уроках я этого не избегу, но слава богу у нас очень строгие учителя. Весь день я молча пялилась в учебники и пыталась слиться со стенками, а при словах “концерт”, “музыкальный” и “клуб”, попадающих в одно предложение, испытывала непреодолимое желание распылиться на атомы. Слава небесам учебные кабинеты и кабинеты клубов были в абсолютно разных крыльях здания. Тин весь день на меня дулся. Это тоже хорошо. Не хочу ему рассказывать. Это в новеллах миленько смотрятся парочки мальчик+мальчик, в реальном мире, я имею все шансы потерять единственного практически друга. К тому же выходка Ту, скорее обусловлена выбросом адреналина, а не какими-то пылкими ко мне чувствами. Тэ весь день работал громоотводом и передатчиком информации между мной и Тином. Но в конце концов ему это надоело. 

-Да какого хрена между вами двумя твориться? Тин, - Тэ грозно навис над бритоголовым - ты что-то сделал с Йо и он теперь тебя ненавидит? Или наоборот не сделал? Я спрашиваю у тебя, потому что Йо точно ничего не мог с тобой сделать! -  в глазах Тиннакорна вспыхнул и погас огонек. И моя шея тут же попала в захват.

-Йо,  а ну-ка, иди сюда! Объясни-ка, нам с Тэ, какого черта с тобой произошло?

-Ничего, - задушенно пищу я, пытаясь вырваться из железной хватки.

-Стоять! - кольцо рук сжимается еще крепче

-Тин, ты меня задушишь, отпусти, со мной все в порядке, правда, голова просто забита экзаменами, - ною я. 

-Ну нет, мы оба знаем, что тебе не вырваться, так, что прекрати дергаться и выкладывай! 

-Тин, отпусти, больно, черт тебя подери! - продолжаю ныть я

-И с чего это ты стал таким скрытным, - бормочет Тин, не ослабляя захват, - Тэ, бро, я собираюсь вытрясти из мелкого душу, так что давай до завтра.

Тэ в нерешительности смотрел то на меня, то на Тина.

-Тэ, если ты сейчас меня с ним оставишь - не увидишь ни одной домашки - не сдаюсь я

-А если не уйдешь - я не буду прикрывать тебя перед родителями - вставляет свои пять копеек Тин. Вот, урод бритоголовый! А Тэ, еще большая скотина, очень быстро понимает, что домашку он может и у Тина списать, мгновенно сваливает в туман. Бритоголовый отпускает мою шею и быстро прижимает к стенке.

-Итак, свидетелей нет, я внимательно слушаю какого хрена с тобой происходит и почему ты шарахаешься от каждой тени. Ты ведь знаешь я любому лицо сломаю! - Тин орет, нависая надо мной сверху, его прохладные пальцы удерживают мое лицо, не давая мне отвернуться.

-Тин, в данный момент меня пугаешь только ты. Если хочешь о чем-то спросить отпусти меня и прекрати орать. И давай срулим из школы. Сейчас мы с тобой напоминаем парочку из яойной манги..-произношу я, опуская ресницы. Парень зависает в задумчивости, он смотрит на мое лицо, на свои руки, внезапно до него доходит смысл моих слов, и он отскакивает, как ошпаренный. Хе-хе, то-то же, мой нетолерантный друг! Я уже собиралась по- тихому свалить, но чертов Тин очнулся, и снова придавил меня к стенке. 

-Плевать. Даже, если кто-то что-то увидит, я хочу услышать ответ на свой вопрос. 

-Хорошо, сдаюсь, но все равно давай уберемся из школы. 

Тин позволил мне отклеится от стены, но не от себя, его рука продолжила удерживать мои плечи, пока мы шли к машине. Мне недобро вспомнились слова музыкантов по поводу ревнивого мужа-собственника. Кыш, придурочные мысли! Он - мой друг! Я уверена. По пути мы заехали за едой и пивом. Душ принят, пиво открыто, сидим уничтожаем чипсы, пялимся в телек. Тину надоело, он смял банку и выразительно на меня посмотрел:

-И?  Или мне применить жесточайшую пытку?

-А?

Я не ожидала атаки, ледяные пальцы этого здорового бугая мгновенно забегали по мои ребрам, вызывая смех и слезы, не переношу щекотки, прошу пощады, едва заполучив свободу, отползаю подальше и на всякий случай покрепче прижимаю к себе подушку. 

-Все сдаюсь! Да со мной кое-что случилось, еще до концерта. На концерте тоже кое-что случилось, но это возможно не должно мной расцениваться, как нечто выходящее за рамки.   

-О чем это ты?

-Только не ржи. Ладно, такое конечно только в дорамах бывает, но последний раз меня видимо сильно приложили головой, так что, когда я очухался в больнице о себе я ничего не знал. Из разговора врача с моей сестрой я понял, что, если еще раз попаду в больницу окажусь в интернате.  Поэтому я не стал заострять на этом внимание, думал по ходу разберусь, но это оказывается достаточно сложно и в какие-то моменты я начинаю дико по этому поводу истерить. 

-О, черт! Чувак! Теперь я хотя бы понимаю, почему ты снова можешь с ней разговаривать. 

-Ты о Лэй? А что с ней не так, почему я с ней не разговаривал?

Тин посмотрел на меня, как на идиота, медленно выдохнул, потом произнес. 

-Лэй - не твоя сестра, она - твоя мать. Эта дамочка, для начала бросила тебя в детдоме, но менеджер заставил ее забрать ребенка, так как могло всплыть в прессе, ей и 15 лет не было, когда ты появился на свет. Моя мама была твоей кормилицей, ты жил с нами, мы ходили в один детсад, но, когда ты немного подрос и стал задавать вопросы, ей пришлось тебя забрать. Так появилась сказка, о погибших родителях и самоотверженной сестренке, которая не бросила младшего брата, а сама зарабатывает на его учебу и содержание. Не веришь мне - попробуй, найти хоть одну свою фотографию в окружении семьи. И еще, родители Лэй, то есть твои дедушка с бабушкой живы здоровы и живут в Чианг-Май, вот только им дороже деньги, чем собственный внук.   - Я чувствую, как перед глазами все поплыло, я слишком близко принимаю все к сердцу, думаю я, проваливаясь в темноту.   Я уже не слышу, как Тин выплевывает - брекеты, очки, гриб на башке - чтобы ты не слишком был на нее похож. Йо, Йо, Вайо! Эй. Чувак, ты как? Не пугай меня так! - На лбу мокрое полотенце, прохладненько, хорошо, рядом суетится Тин.   

-Нормально, просто я немного в шоке. 

-Теперь понимаешь почему я удивился, когда ты с улыбкой до ушей начал про нее говорить.

-В какой-то мере. Но, как бы то ни было, я живу за ее счет. Так что оставим это. - не говорить же Тину, что мне в основном по фиг, вот почему я в обморок свалилась - вопрос. Может, пиво на голодный желудок даже с чипсами не покатило?  - Лучше расскажи, что я еще должен о себе знать, я состою с кем-нибудь в отношениях? 

-Если и состоишь, то мне об этом ты не сказал, а ты не мог мне не сказать, отсюда вывод, ты мой дорогой друг-девственник в кубе! 

-А ты? - смотрю на него сдвинув брови

-Я далеко не такая застенчивая лапочка, как ты. Я бы предложил тебе проверить на сколько я хорош в постели, но я не по парням, но, поверь: ни одна моя девушка не была разочарованна. 

-Катись к черту! Проверь свою башку на наличие мозга! - я резко выпрямилась. - Так значит, этот придурок знает меня ровно столько сколько я его, черт, и какого тогда хрена он это сделал?! - ору я 

-Кто? И что сделал? 

-Никто!

-Из тебя врун, как из меня балерина, что с тобой произошло на концерте? Я не отстану, - Тин потянул меня на себя, так что я вынуждено приземлилась к нему на колени, уперевшись руками в кровать, угольно-черные глаза Тина  испытующе смотрели в мои, я слишком увлеклась,. 

-Ту меня поцеловал. 

-Как?!

-Да вот так! - не знаю, что на мня нашло, но я схватила лицо Тина, и впилась губами в его все еще открытый рот, то ли от шока, то ли еще от чего, но он не пытался меня отпихнуть, его губы были солоноватыми от чипсов, и прохладными,  мой язык легко скользнул внутрь, обвиваясь вокруг его.  я углубляю поцелуй, жадно впиваясь в губы, провожу язык по внутренней стороне верхней губы и снова ласкаю чужой язык, в итоге пропускаю момент, когда Тин перехватывает инициативу и опрокидывает меня навзничь, его руки нетерпеливо стаскивают с меня футболку, пальца стискивают соки, отчего меня накрывает сладкой дрожью, все мысли летят в тар-тарары, я слышу свои стоны, сквозь которые прорывается шепот Тина:

-Йо, черт, я тебя хочу!

-Нет, не надо, - упираюсь я дрожащими пальцами, - но Тин  меня не слышит, его руки  легко лишают меня остатков одежды, губы продолжают ласкать мое дрожащее тело, поцелуи сменяются укусами, он совершенно не сдерживает себя,  и, когда он входит я почти теряю сознание от боли, я кричу сквозь слезы, а он вбивается в меня и, покусывая мочку уха просит меня не сжиматься и расслабиться, но все, о чем я могу думать это, разрывающая меня на части боль.  И в этом я виновата сама, какого хрена я полезла его целовать? Что мне хотелось доказать? Одно я знаю точно - я не смогу посмотреть в глаза Тина после произошедшего.  Я лежу и молча глотаю слезы, я чувствую руки Тина на своих плечах, но от этого еще больше хочу плакать.  Все-таки я провалилась в сон, когда проснулась Тиннакорн уже ушел. Кое-как дошла до ванны, господи мое тело сплошь покрыто синяками и кровоподтеками. Но это было не самым жутким, сзади помимо спермы вытекала еще и кровь. Этот ублюдок меня порвал, поэтому мне так больно и паршиво. Меня вывернуло. Бляяя. Да к черту такую романтику! Все мужики - козлы, однозначно.  Меня снова вывернуло наизнанку. У меня явно температура шкалит, но я даже до аптеки не дойду. Хрен с ним, нужно поспать, никто не умирал от секса, даже от грубого, но Тин все равно ублюдок, ненавижу. С такими мыслями я отрубилась. Сквозь сон слышно, как надрывается мой мобильник, но я даже руку протянуть не могу, поэтому плотнее заматываюсь в одеяло, но тут к воплям мобильника присоединяется стук в дверь, но как только стук стихает, спасительно-теплая темнота одеяла покидает мое уставшее тело. 

-Йо, черт побери, да что с тобой?! - я силюсь рассмотреть того, кто сдернул с меня одеяло, и тут же роняю челюсть, потому что это мать его Тин.  - не дождавшись ответа он встряхивает меня за плечи отчего сдернутое одеяло окончательно валится с тела и взору Тина предстает свидетельство бурной ночи во всей красе, -Йо...кто это сделал?! - ого, а он зол, как черт, и кажется желает кого-нибудь захоронить, в моем мозгу истерически хохочет второе я. Он что ничего не помнит? 

-Ты. А теперь отпусти меня.

-Что?!

-Не заставляй меня говорить, как это произошло. Мы оба были пьяны. И сейчас я не в том состоянии, чтобы что-то объяснять. - Я попыталась отобрать одеяло и завалиться дальше спать, но не тут-то было. 

-Йо, - он нежно привлек меня к себе, словно боялся сломать, пальцы мягко прошлись по волосам, - прости, прости меня.  - Чего это с ним? Вчера он был, как голодный зверь. - Пожалуйста, Йо, - теперь его ладони удерживают мое лицо, он заглядывает мне в глаза, о, господи, да он чуть не плачет. 

-Сказал же проехали. Просто, дай мне немного времени. Я не расцениваю то, что было ночью за что-то серьезное. 

-Пправда?

-Правда, а теперь прошу тебя просто иди домой.

-Но, Йо, у тебя температура и ты, наверняка, ничего не ел.  Я схожу в аптеку и куплю что-нибудь перекусить. 

6. 

И если вы думаете, что так все и закончилось, то нет. Тин превратился в мою гиперзаботливую мамочку, где бы я ни был. Поросшая ежиком макушка Тиннакорна мгновенно возникала рядом: тебе не жарко? Ты не замерз? Ты не голоден? Ты бледный, ты точно выспался? И вот я крадусь вдоль школьного забора, чтобы свалить от этого переростка и спокойно насладиться походом в кино, на мне уже нет школьной формы, она надежно спрятана в рюкзак, я перемахиваю через забор, собираясь вдохнуть воздуха свободы и тут:

-О, Йо, давненько тебя не было в клубе, - раздается над головой низкий бархатный голос Ту. Из огня да в полымя. Черт! 

-Привет, Пи. Я был занят на каникулах, - настороженно оглядываюсь в поисках теперь уже ежикоголового, - и я ведь не вступал в клуб.

-Пойдем поедим мороженного, - меняет тему Ту. Я недоверчиво на него пялюсь. - жара адская, если сейчас же не съем холодного расплавлюсь. Пока я пытаюсь придумать отговорку, Ту не ждет моего ответа, он хватает меня и тащит вверх по улице. И вот я сижу напротив этого красавчика, в кресле с высокой спинкой, обтянутом темно-красным бархатом, столик на двоих в дико-дорогом, и видимо, потому немноголюдном кафе, с потолка слегка обдувает прохладным бризом кондиционер. Ту уже уничтожает вторую вазочку мороженного, я пялюсь в стакан воды. 

-Эй, Йо, почему не хочешь мороженного? Здесь очень вкусное. - он медленно облизывает ложку, краем глаза вижу, как официантка, едва по стенке не сползает. Да уж, этому парню бы в стрип-клубе цены бы не было. 

-Просто не хочу, - отнекиваюсь я и отворачиваюсь к окну. Чувствую, как к моей руке прикасается другая, горячая и слегка подрагивающая, я в недоумении поворачиваюсь

-Йо, я что так плохо целуюсь?

-…

-Тебе противно? 

-…- я пытаюсь выдернуть руку и сбежать куда глаза глядят

-Ты мне нравишься, давно, нравишься, когда я увидел тебя в клубе, я едва сдержался. 

-По-моему, ты слишком перегрелся, Пи, прости мне нужно идти! - я выдергиваю руку, вскакиваю с места, и несусь по направлению к двери. Черт да что с ним не так?  Но сегодня небо не на моей стороне, потому что Ту хватает меня за руку, едва я успеваю выбежать из кафе, а передо мной вырастает  фигура, невесть откуда взявшегося, Тина. Ту тянет меня к себе и говорит, что разговор еще не окончен, Тин сверлит взглядом Ту и тянет меня к себе. По результатам перетягивания меня выиграл Тин. Он задвинул меня за спину, схватил за воротник вокалиста, прошипел ему в лицо, чтоб он ко мне не приближался и не смел прикасаться, тряхнул и рванул меня к машине. Больно. 

-Тин, какого хрена ты творишь? - я потираю покрасневшее запястье. 

-Какого хрена творишь ты?! Почему он к тебе прижимался? Почему вы были в кафе?

-Мы случайно встретились, Ту подыхал от жары и потащил меня в более прохладное место. 

-И все?!

-Почти, да какая разница?!! У него все еще сломана рука, им все еще нужен клавишник, какое тебе до этого дело? - я смотрю в глаза Тина.  Вместо ответа он пихает меня в машину, пристегивает, садится за руль и топит педаль газа в полу. Черт! Придурок, мы же не на гоночной трассе! 

-Тин, твою мать, тут полно машин, сбрось скорость!

Он не ответил, Только сильнее сжал руль и губу закусил, машина летела прочь из города,  наконец, мы остановились на побережье.   

-Выйди из машины, Йо. 

Стою подпираю спиной дверь машины. Мне немного страшно, какого черта он меня сюда привез? 

-Тин, что происходит? Зачем мы тут?

-Я устал Йо, нам нужно все решить.

-Что именно решить? - я смотрю мимо Тина на набегающие волны океана, на блики солнца, Тин обхватил мое лицо руками и повернул к себе. 

-Для начала, посмотри мне в глаза. И выслушай. И ничего не говори, пока я  все не объясню. Во-первых, Йо, я тебя люблю. Ни как друга или брата, я сомневался и много думал, но то, что я чувствую к тебе нельзя испытывать ни к родственникам, ни к друзьям. И я чертовски ревную, я готов убить любого, кто окажется от тебя ближе, чем на 50 сантиметров. Мне очень сложно сдерживаться, потому что мы еще не пара и у меня нет права запретить тебе что-то, поэтому я привез тебя сюда, здесь нам никто не помешает. Я наврал тебе Йо, наврал, что не помню ту ночь, все совсем наоборот, я помню все до мельчайших подробностей, помню вкус твоих губ, запах твоей кожи, я помню каждый твой стон и твои слезы, но я не мог остановиться, каждый раз когда я закрываю глаза я вспоминаю вкус твоих губ Йо - это невыносимо. Тем утром я думал только об одном, только бы ты меня простил и остался хотя бы моим другом, но мне этого мало. Я больше так не могу. Я схожу с ума, даже когда не могу прикоснуться к тебе, прошу тебя, Вайо, дай мне шанс. Пожалуйста. Я больше не причиню тебе боли. Я  ничего не сделаю без твоего разрешения, только пожалуйста, дай мне шанс. Будь мои парнем! - У Тина нетипичные для тайца серые глаза, яркие, глубокие, они похожи на дождь, и сейчас в них стоят слезы, его пальцы скользят по моим щекам, как будто я плачу.

-Тин

-Пожалуйста, разреши мне тебя поцеловать

-Но

-Йо, я ведь сказал я не сделаю ничего без твоего разрешения, я хочу, чтобы ты мне доверял, клянусь в следующий раз ты утонешь в моей нежности, дай мне этот шанс Йо. Дай мне доказать, что я - твой единственный, потому что мне никто не нужен кроме тебя. 

-Тин ты ведь сам говорил, ты - только по девушкам, это просто помутнение, быть может, ты чувствуешь вину, или еще что-то.  И я, ты забыл, что я не люблю тебя.

-Ты просто еще сам в это не веришь, той ночью твое тело было гораздо честнее, чем ты сейчас. Но я буду признаваться столько раз сколько потребуется, пока ты не ответишь мне тем же. 

Моя спина все еще прижата к машине, пальцы Тина все также блуждают по мим щекам, задевая волосы и уши, отчего по телу пробегает толпа мурашек, я совру, если скажу, что мне это неприятно, наоборот прямо сейчас я хочу зажмуриться от удовольствия, к тому же я не знаю, как сам Йо относился к Тину. Тин сказал, мое тело было честнее, чем я сейчас. Я не спорю, я ведь сама поцеловала его, чего я хотела добиться, чтобы он поцеловал в ответ? Или просто от обиды на Ту. Или мне хотелось, чтобы меня поцеловал не Ту, а именно Тин, а когда он начал меня расспрашивать, я сбежала. Почему? Придурок Тин, вот что ты на меня так смотришь?  Мне бы самой в себе разобраться. 

-Если я сейчас разрешу тебя меня поцеловать, то мы сразу вернемся в город? 

-Да!

-И ты не будешь распускать руки и требовать чего-то еще? 

-Да!

-Хорошо. Один поцелуй. Но я не обещаю, что я в тебя влюблюсь. И тем более не обещаю, что та ночь когда-нибудь повторится. 

В глазах Тина, готовых пролиться дождем внезапно вспыхивает солнце, а лицо озаряет улыбка, так что от одного его вида у меня голова начинает кружиться. Что это черт возьми? Его лицо приближается, парфюм с лемонграссом, он неотрывно смотрит в мои глаза и касается моих губ своими,  горячими,  мягкими, ласкает их нежно проводя языком, но не впихивая его внутрь моего рта, а я ловлю себя на мысли, что теряю контроль и чувство твердости под ногами, так что сама повисаю на его плечах. Чувствую, как от стыда начинаю гореть не только щеки, но и уши, но Тин не отпускает мое лицо, оторвавшись от губ, он целует меня в лоб. 

-Ты чертовски милый Йо. Не позволяй больше никому тебя целовать, потому что ты принадлежишь мне. 

-И с чего это ты стал таким уверенным? - я отворачиваюсь, чтобы забраться в машину, когда его голос раздается у самого уха

-Я уже говорил, потому что твое тело честнее тебя самого! - вы только посмотрите сюда ехали был чернее тучи, а сейчас весело насвистывает, как будто миллион бат в лотерею выиграл.  У меня же вопросов только прибавилось, а еще от его поцелуя и оттого, что его губы почти касались моего уха, я чувствую, что младший Йо бодр, как никогда. От этого мне стыдно поднять голову, и вместо образа математички перед моими глазами возникает только Тин, с его яркими губами, впадинкой между ключицами и родинкой на шее, ее не видно, если рубашка застегнута. И чем больше я думаю, тем теснее становится в штанах. Проклятье. Парни, как вы с этим живете? Математичка! Тин, хренов Тин, сгинь из моей головы, он включает музыку, но я не слышу звук, все мое внимание приковано к этим длинным красивым пальцам. Блин, убейте меня кто-нибудь. 

7.

Я все же вступила в музклуб. Так я хотя бы занята до вечера. После разговора с Валеркой жить стало тошнотнее, потому что Валерка подтвердил, беспричинно член у парня встает только с утра, в остальное время причина только одна - тебя возбуждает тот, кто рядом. Как бы Ту не таскался за мной с видом побитой собаки, и не вис на мне шутя скабрезные шутки реакция у меня было одна - хотелось ему отвесить пинка. Но вот с Тином все было не так. Стоило ему даже в шутку меня приобнять, мое сердце начинало нестись вскачь. И он остается таким же гиперзаболивым. Сегодня у него день рождения, н уже намекал, что в подарок хочет меня, на что получил логичный ответ, что еще одно слово и он получит от меня пинка. Но все-таки. Что мне ему подарить? Записать песню - слишком ожидаемо и романтично, испечь торт - он не моя девушка, подарить что-то из одежды - бррр, украшения - в ту же топку, что-то из увлечений - читай подарить себя. Мать твою! Почему так сложно?! И, кстати, почему я так упорствую?   От тяжелых мыслей меня отвлекает звонок телефона. Вспомни солнце, вот и лучик, это номер Тина, несколько секунд пялюсь на дисплей, но трубку все же снимаю.

-Господин Вайо Намбисават?

-Дда.

-Тинакорн Тамбчампон попал в аварию, сейчас он в больнице, мы не смогли дозвониться до родственников. 

-В какой больнице? Я сейчас же приеду. 

Я беру такси и мчусь туда. Тин в реанимации, у него просрочена страховка, так что я сам оплатил счета. До его мамы я дозвониться не смогла. Сижу вслушиваюсь в тихий писк аппаратов, Тин такой бледный, у него перевязана голова, рука и торс. Сломано три ребра, рваная рана на руке, но больше всего пострадала голова. Операция прошла успешно, но об остальном судить рано, пока он не придет в себя, нет никаких гарантий. Глупый Тин, ты опять гнал на этой чертовой машине! Я целую его ледяные пальцы, не замечая своих слез.

-Тин, у тебя ведь день рождения, какого хрена ты устроил? Лежишь тут без сознания весь в бинтах. Ты ведь говорил, что позаботишься обо мне, и будешь ждать пока я не признаюсь тебе в любви. А сам? Знаешь, если ты попробуешь умереть, клянусь я найду тебя в каждом твоем воплощении и надеру тебе задницу. Потому что, ты - единственный для меня.  - на мои волосы ложатся прохладные пальцы.

-Йо, не плачь, все хорошо, разве я могу тебя оставить? Тем более, когда ты, наконец, сдался. - он улыбается, черт, этот переломанный придурок с забинтованной головой лыбиться во все 33 зуба. 

-Тин - ты! - как же я хочу его стукнуть.

-Иди сюда, - он тянет меня за руку, привлекая ближе к себе и здоровой рукой вытирает мои слезы, о себе бы подумал, идиота кусок, живой, мой единственный, тот чью руку я не хочу отпускать, хрена с два ты больше ключи от машины получишь, думая я плавясь от его прикосновений. - Йо, у меня ведь день рождения сегодня?

-А?

-Ты сам сказал, и где мой подарок?

-О чем ты сейчас думаешь, твой подарок, что Будда не отправил тебя в цикл перерождений, дурья башка!

-Это был его подарок, а где твой? - он смотрит на меня, блин да не смотри ты так, я, итак, еле дышу. 

-Закрой глаза. 

-Хмм...

-Иначе ничего не получишь! - Ресницы Тина тут же смыкаются. Я смотрю на эти дрожащие ресницы, и улыбающиеся губы, немного синеватые из-за кровопотери, на бледное внезапно осунувшееся лицо. Я наклоняюсь и  целую его, нежно надавливаю на губы, он не сопротивляется, позволяя моему языку пробраться внутрь, я боюсь упасть и упираюсь в подушку,  жадно исследуя его рот, лаская чужой язык, а когда отрываюсь шепчу на ухо.

-С днем рождения, мой единственный. 

-Йо, - выдыхает Тин схватив меня за шею и не давая отстраниться, - что ты сейчас сказал?

-С днем рождения. Точно, у тебя же ушиб, наверное, поэтому ухо отказало, - пытаюсь отодвинуться.

-Маленький лжец! Просто повтори, и увидишь я мгновенно поправлюсь. Ведь нет лекарства лучше любви! 

-Есть куча лекарств. 

-Если ты не повторишь, что ты сказал - я тебя поцелую, ты ведь не посмеешь ударить раненного?! 

-Ладно скажу только один раз, я назвал тебя своим единственным. Доволен?!

-Еще как! - и, вместо того, чтобы меня отпустить этот дурак притянул меня к себе и поцеловал, нагло вторгаясь в мой рот, и заставляя стонать от удовольствия, болван. Что ж ты творишь, мы ведь в больнице, но господину Тиннакорну все равно, он лишь теснее прижимает мой затылок посасывает и покусывает мои губы, не давая мне вдохнуть, а когда, наконец отпускает, сплетает мои пальцы со своими.

-Я люблю тебя Йо, Люблю больше жизни. 

Месяц, пока Тин провел в больнице стал для меня испытанием, школа. клуб водительские курсы и больница. Я не позволю этому дурню снова сесть за руль. Ни за что. Он очень удивился, когда увидел меня за рулем. 

-Не знал, что ты водишь.

-Из-за одного придурка пришлось научиться. Кстати, забыл тебе сказать, машины у тебя больше нет. 

-Плевать на этот кусок железа, у меня ведь теперь есть ты.

-О чем ты?

Вместо ответа Тин притянул меня к себе и поцеловал. 

-Об этом, и я очень хочу домой, потому что очень хочу тебя, Йо, черт возьми с той ночи прошел год!

-Ты дни что ли считал?!

-Каждый день Йо, я считал каждый день, потому что мог видеть твою улыбку, слышать твой голос, мог целовать тебя, но ты все еще не был моим. Но теперь, я хочу получить все, что мне причитается. Как только дверь моей квартиры захлопнулась мое лицо было покрыто легкими невесомыми поцелуями. 

-Тин, я никуда не сбегу, но тебе нужно принять душ, от тебя за версту несет больницей.

-Только если ты пойдешь в душ со мной.

-Боже, ты ведешь себя, как капризный ребенок

-А ты, как настоящий тиран.

-Ладно, ладно я схожу с тобой в душ, иди я полотенца принесу. 

Какой там, он просто обнял меня за талию сзади и поплелся со мной к шкафу. Любовь творит жуткие вещи. Свою одежду он скинул за пять секунд, я тоже хотела, но Тин отвел мои руки в стороны. Пока он расстегивал рубашку его язык скользнул от мочки уха к моей шее, слегка прикусив тонкую кожу, из-за чего мое тело выгнулось, прижимаясь к нему, а с губ сорвался легкий вскрик, он облизал место укуса, и начал спускаться ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи,  добравшись до сосков, он облизал потом начал посасывать сначала один, по моему телу прошла волна удовольствия, когда его губы добрались до второго мои штаны были уже в районе щиколоток, а левая рука уверенно взяла мой член в руку.

-Йо, ты так сексуально смотришься. Я не могу остановиться, пожалуйста позволь мне продолжить.

-Аааангхх, что? 

-Я ведь обещал ничего не делать без твоего согласия, что ты хочешь, чтобы я сделал, - голос Тина звучит хрипло, - хочешь я буду ласкать его рукой, или хочешь мои губы? - у меня в ушах шумит и я плохо соображаю

-Губы, выдыхаю я, думая о поцелуе, - но вместо этого губы Тина обхватывают мой член, о черт, это...- аааа, Тин, ты..- он насмешливо смотрит снизу вверх, заглатывая мой член до основания и, когда я упираюсь в гортань у меня окончательно сносит крышу, я лишь крепче цепляюсь за отросшие волосы и подаюсь вперед, он понимает без слов увеличивая темп, одновременно он проталкивает свой палец, я вздрагиваю

-Не бойся, все будет хорошо. Просто доверься мне, Йо, -  я киваю,  а его губы вновь смыкаются на головке моего члена, язык порхает огненной бабочкой, разжигая во мне все больше желания, я царапаю его плечи, выкрикиваю его имя, - Тин. Еще, еще, я хочу тебя, Тин, - кричу я изливаясь ему в рот, он сглатывает и только потом отстраняется, но ненадолго, он накрывает мой рот поцелуем, со вкусом моей спермы, обвивает мой зык своим, а потом разворачивает лицом к зеркалу, я упираюсь руками в столешницу, а мой парень продолжает меня растягивать, покусывая мочку уха и заставляя меня смотреть на мое раскрасневшееся лицо и зацелованные припухшие губы. 

-Йо, расслабься, - руки Тина разводят мои бедра шире, язык продолжает ласкать чувствительную мочку, а левая рука касается моего члена, - не закрывай глаза, - я смотрю на наше отражение, Тин, прости, если в ту ночь я выглядела также, как сейчас, я понимаю почему ты не сдерживался, я бы, черт, да я бы трахнула сама себя: эти вишневые губы, капельки пота, стекающие по белой коже, развратные стоны, дорожка засосов на шее, рука Тина ускоряется, когда он входит в меня полностью. Горячие губы скользят по позвоночнику, вызывая бурю ощущений, но это ничто по сравнению с тем, что накрывает меня, когда Тин начинает двигаться и задевает точку внутри меня, 

-Йооо, аааа, могу, могу я быстрее?

-Тин, черт, прекрати уже спрашивать, - я выгибаюсь назад так, чтобы поймать его губы, засасываю его горячий язык, получая в ответ удивленный стон, и он ускоряется, становиться более резким, его  прерывистое дыхание, мокрая кожа, запах пота и лемонграсса, я тону в этом мареве выплескиваясь мутноватой белой жидкостью прямо на столешницу.

-Йо, - стонет он мне в губы сильнее сжимая мои бедра и кончая. -Я люблю тебя, Йо. Мой Йо.

Как будто я могу принадлежать кому-то кроме тебя, глупый Тин.   


Рецензии