26 ноября привлекайте денежную энергию

26 ноября произойдёт новолуние. А это самое время мечтать и планировать дела и цели на ближайший месяц. Когда человек живёт в соответствии с лунными циклами, его жизнь становится более гармоничной, быстрее достигаются цели и желания.

В этот день нужно сфокусироваться на главной цели, затем в красивом блокноте прописать план действий и шагов по направлению к своей цели.

Сделать это можно в течение дня. Для достижения цели очень важно именно записать всё на бумаге, а не просто помечтать об этом. Лучше всё это делать в совокупности: представить исполнение своей мечты, визуализировать её, а затем записать все действия, которые надо сделать для осуществления своей мечты.

Если ваша мечта связана с увеличением вашего финансового дохода, то 26 ноября самое время сделать денежную практику, которая называется "Денежный поток". Эта практика не требует больших усилий, на неё достаточно выделить немного времени.


Что нужно сделать для этого?

Нужно встать лицом на восток, перед этим поместить в карман одежды монетку в 10 рублей. Закрыть глаза, подняв руки вверх, при этом нужно представлять, что небо над вами крутится по часовой стрелке.

Оно вращается с большой скоростью, и в какой-то момент образуется большая воронка. Из этой воронки на вас льётся денежный дождь, на вас сыпятся купюры различного достоинства.

Искупайтесь в этом денежном дожде, постойте под ним столько, сколько считаете необходимым. Почувствуйте энергию денег и изобилия и скажите:


    У меня всегда достаточно денег.

    Все мои мечты становятся реальностью.

    Благодарю Вселенную за это.

Наполнитесь денежной энергией, почувствуйте её. Представьте, как вы подставляете руки, а деньги падают в них. Почувствуйте радость, покружитесь, потанцуйте вместе с деньгами.

Пусть пространство вокруг вас наполняется денежной энергией.

Монетку потом носите в кошельке и не тратьте, она будет служить неразменной монетой, денежным талисманом. Сделать эту практику можно в любое время в течение 26 ноября. Самое главное, нужно выделить время на себя и уединиться, чтобы никто не мешал.

Такая практика работает, потому что после её проведения меняется ваша энергетика и энергия вокруг вас.


Если понравилась статья, то ставьте лайки.


Рецензии