Что такое настоящая инерция?

В прошлой статье мы порассуждали о Доплервском эффекте и почему гравитационное ускорение невозможно обнаружить ссылка
 Отдельные моменты статьи не совсем раскрыты и мы продолжим ознакомление с новыми данными.
 1)  Какая реальная орбита нашей планеты, если быть более точным?
 2) Почему электроны в атомах движутся по прямым образуя правильные геометрические фигуры. Кубическую решетку или шестиугольник.
3) Что такое инерция в массштабе Вселенной?
 Все мы помним опыт с крутящимся болтом в невесомости, как его отворачивает астронавт и он начинает крутится вокруг своей оси при этом переворачивается туда сюда зеркально и ходит по прямой туда сюда. Никаких круговых орбит, кроме собственного вращения вокруг оси. Можете бросить вращающийся предмет вперед и если это не бумеранг то он, как летел вперед так и будет, можно ударить по мячу слегка не по центру возникнет момент вращения, который сначало заставит мяч лететь прямо и лишь на излете он немного довернет и все это из за трения о воздух, как и с бумерангом где есть лопасть которая гребет атмосферу сильнее с одной стороны чем с другой.  Понятно, что в чистом космосе этого же результата добиться будет невозможно, нет никакого сцепления со средой. И вообще почему космонавты с МКС ради эксперимпнта, не пробуют бросать различные предметы и следить за ними с помощью тех же маячков? А они конечно бросают точнее отстреливают мешки с отходами жизнедеятельности и те летят сначало в сторону пока не иссякнет кинетическая сила ускорения в одну сторону, а затем возвращаются обратно и потихоньку становятся искуственными спутниками уже самой МКС, если бы там были постоянно люди вся станция бы обмерзла льдом, как полярная станция и вся в отходах тысячи мешков с ,,г" болтаются рядом с ней то приближаясь то удаляясь. Все съемки выходов в открытый космос, не сопровождаются удалением выдыхаемого воздуха, а зря ну где они его копят? Нужно указать режиссерам НАСА, на эту оплошность.
 Итого у нас есть закон Ньютона действие равно противодействию любое тело получив импульс ускорения дрейфует по прямой до тех пор пока ускорение в одну сторону не сменится торможением и в итоге перейдет через ноль устремится в обратную сторону и так до бесконечности, пока не случится столкновение с другим телом болтается туда сюда. Если есть вращение вокруг собственной оси, как у нашей планеты, это в свою очередь несомненно вносит корректировку в орбиту она становится объемной. Представте себе правильный куб и мы движемся с нижнего угла одной стороны в верхний этой же стороны, наклон получается в 45°, далее доворачиваем еще на 90° в лево и спускаемся вниз по следующей стороне куба на нижний угол. Обойдя по кругу ( квадрату) мы зеркально начнем выстраивать следующий куб итд.  То есть повороты возможны только вверх, затем в лево, после вниз и снова в лево на 90 градусов соответствеено.  Почему они чередуются, не ясно. Могли бы вычерчивать все время плоский квадрат, без объема или колебаний вверх вниз. (Но это не соответствовало бы логике)   
 Еще Гершель в свой телескоп наблюдал поворот Юпитера на 90 градусов при движении по своей орбите, издалека казалось, что он сделал этакую петлю.
 Почему мы доворачиваем и считай резко меняем курс? Потому что сила инерции в одну сторону иссякает, но есть импульс в другую ( всего их три длина, ширина и высота) и он на миг преобладает разворачивает тело. Далее у него снова прямая траектория до следующего разворота. 
 А почему не как в опыте в невесомости болтик болтается туда сюда считай по прямой? Думаю, что это искуственное ускорение и позже оно все равно приобретет правильную единую форму. Примерно так как все небесные тела это такие условные сферы.
 Не забываем, что все что описал выше повороты и довороты это все относительно пространства имеет точные углы, а визуально это скорее петля Гершеля потому, что наблюдатель сам не стоит на месте и не может все досконально зафиксировать.
 На чем строятся доказательства этой теории?
 Первое и самое главное орбиты электрона в атоме железа, как они стараются образовать правильную кубическую решетку. Молекулярные соединения атомов строятся под разными, но правильными углами.
 Было не раз зафиксимовано, как тайфун в океане вдруг ни с того ни с сего выписывал петлю или менял направление своего движения под прямым углом, с чем это связано с его внутренним устройством или внешней корректировкой орбиты самой Земли, пока не понятно.
 Электроны в атомах это мелкая модель нашей Вселенной, значит она должна быть примерно такой же. 
 Допустим, что наша Земля состоит из множества атомов, которые движутся то в одну, то в другую сторону чаще несогласовано по каким то своим причинам. У них всех есть ускорение, которое является главным ( наиболее сильным) затем вторичное и третичное. До сих пор мы считали, что некие силы их притягивают типа центра гравитации в галактике. А нет ничего не обнаружено, никаких волн.
 Значит за ускорение отвечают внутренние силы атомов. Вот их ядра выбирают вектор куда они будут стремится с большей силой, а куда с меньшей.
 При этом плотность пространства ни причем кругом ваууум пустота одинаковой разряженности. Вот тут главную роль приобретают внутренние силы кварки.
 Вот как они выстроятся ударят так и будет, предпологается некая продольная ось колебаний как у фотона она есть у них ( главное направление), при этом есть боковые отклонения ( вторичные гармоники) и третичные возникают от сложения первых двух векторов. Сюда добавим тоже самое, но со знаком минус, когда ускорение пошло в обратную сторону итого минимум шесть векторов ускорений импульсов из которых и состоит все многообразие нашей природы, это и есть объем.
 А что такое силы инерции? Это есть некое сопротивление смены курса, отличного от прямой. А кто нам не дает это сделать? Или какя инерция у Земли? Как вообще она образовалась?
 Тут предположу, что вначале это была пыль и газ котоые почти равномерно заполняли всю Солнечную систему, то есть они хаотично носились туда сюда по своим сильно вытянутым орбитам, но из за частых столкновений где то ближе к центру появился первый узел перекресток, тут атомы набирали самую большую скорость относительно неподвижного пространства и везде так, любое облако газа начнет формировать первый свой центр, потом из первых отскоков ( обломков первичных соударений) второй центр на удалении, потом третий итд. В свою очередь например Юпитер из локального облака образовал сеть своих спутников из осколков. Все они изменили траекторию своей орбиты ускорения с новым центром узлом.
 Вот это самое важное в данной статье так как позволяет понять, а зачем электроны в атоме? Что есть их орбиты? Почему самые ближние будут более крепкие, чем дальние? И самое главное почему на одной орбитали, не может быть больше двух, четырех, восьми узлов?.  То есть это кратные столкновения и их зеркальные осколки.
 Электрон получается всего лишь узел перекресток столкновений более мелких объектов ( фиг знает каких) тем не менее пазл сходится и все становится очень логичным в теории атома и гравитации в целом. 
 И самое главное, что есть незримая связь всей Солнечной системы, между ее внутренними объектами, словно и правда есть какая то сила притяжения.
 Осталось инерция нашей планеты, что с ней не так? Кто дает самый первый и главный импульс всем атомам? Вот тут получается, что большой узел из столкновений совсем мелких частиц, постоянно находится в неком геометрическом центре ( металлическое ядро нашей планеты) можно представить, как тонкую вращающуся в одной плоскости ось ( прямо как джет у черной дыры) или ниточка мы с нее не сходим она тянется до следующего узла ( нашего поворота) в котором соединяется с другими такими же энергетическими нитями. Это все настоящий каркас нашей Солнечной системы а есть еще галактический итд. Мы Земля, как паук ползем по паутине перелезаем с одного курса на другой. Это и есть наша настоящая физическая орбита.


Рецензии