Природное Байкальское чудо, спасшее меня от смерти

Читайте о том, как сама земная природа, спасала меня от неминуемой смерти и несколько раз. Здесь будет написано, сразу же о четырёх таких природно уникальных случая, которые произошли со мной. Это все эти четыре раза, меня самого должны были убить преступники. Но я об этом, то что именно меня, они должны были раньше убить. Сам я во всех этих случаях, тогда в доскональности этого точного  не знал. И вот так, четырежды покушаясь на мою жизнь, матёрые преступники и профессионалы, всё же не смогли меня убить и умертвить. И всё из — за того, что сама наша земная природа, во всех этих 4 случаях, спасала и именно меня. Это  она природа земли и спасла меня несколько раз,  от неминуемой смерти. Знайте что это моя точная и чистейшая клятвенная правда, перед всем существующем.
Я для того, чтобы вам самим было очень интересно, здесь опешу все эти 4 случая не по порядку того, как они все произошли и случились. А начну с самых и самых, их заказных и коварных покушений на меня. И первым сначала, я напишу о третьем по счёту, произошедшем со мной случаи. Это о том, как сама сибирская природа, самой Иркутской области и самого города Иркутска, спасла меня от смерти. Но самое главное здесь то, что именно очень древнее само озеро Байкал, со всей его природой и спас меня. Это можно сказать так, что само великое озеро, а то и пресное море Байкал, спас меня лично самого, от неминуемой смерти. Которая должна была произойти и именно там, это в самом городе Иркутске. И что здесь очень удивительно, то это то, что я  сам лично, там никогда не был. А вот именно та природа и спасла меня, так как я туда неминуемо должен был приехать, но не приехал из – за случившегося чуда. Которое там в самом городе Иркутске и произошло. И произошло там, это Байкальское природное и климатическое изменение погоды, именно из – за меня лично.
Это случилось и произошло, осенью в 1988 году. Мне исполнилось тогда 18 лет, и меня призвали служить в армию на 2 года, это 18 Ноября. А проживал я тогда и сейчас проживаю, в Казахстане и в городе Алматы.
Но чуть ранее и до этого, один большой криминальный авторитет из нашего города, который был связан с моим прошлым, задумал и решил меня опять убить. И убить меня он решил так, чтобы меня зарезали ножом и избили до смерти, именно не здесь где я жил, а там в самом городе Иркутске. И это должны были сделать, именно тамошние и местные люди с Иркутской братвы. Наш этот авторитет города Алматы, в те времена был связан большой  дружбой, со всем криминальным и блатным миром  города Иркутска. Он со своей здешней у нас братвой, проводил и проделывал с той братвой Иркутска, криминальные сделки.  Из Алматы  он некоторым из Иркутских, поставлял им  туда по дешёвой цене наркотики. А у Иркутской братвы, он подешевле покупал золото и драгоценные камни, незаконно добытые ими в Якутии.
И этот наш Алмаатинский криминальный авторитет, сам являлся ещё и скрытым секретным работникам спецслужб. Но об этом, то что он ещё и авторитетный крот в блатном мире, вообще ни кто не знал. Это только знали, такие же, как и он сам, тайно работающие на спецслужбы, внедрённые кроты во всесоюзном блатном мире. Поэтому этот наш Алмаатинский авторитет, сам  съездил туда в Иркутск.  И с одним очень большим криминальным Иркутским авторитетом, который тогда высоко там поднимался, по блатной лестнице.  Он в тайне от всех и от всей тамошней братвы, договорился с ним о том, чтобы его самые надёжные люди, там в Иркутске и убили меня.  Это тогда, когда я сам  на пару дней, туда приеду в Иркутск.
Так он заказал моё убийство, у Иркутского авторитета. Который был правой или левой рукой, там у какого то самого большого, Иркутского пахана авторитета. И за это моё как бы случайное и непреднамеренное убийство, он пообещал этому авторитету и его пахану. Снизить лично им, оптовую цену на наркотики. Которые он постоянно из Алматы, им туда в Иркутск доставлял и продавал. И так же вдобавок ещё, он пообещал им и их киллерам, отдельно и хорошо заплатить за мою смерть. При условии того, что про это моё убийство, они ни расскажут вообще никому. И всё это, должно будет остаться в тайне, и от всех. Но и соответственно, после этого моего убийства. Они должны будут потом, это через месяцев восемь или через год, убрать и умертвить этого своего одного, или двух киллеров исполнителей заказного убийства. Которых они задействуют и используют, в этом моём убийстве.
И само моё убийство, должно будет произойти именно там у них, это в самом городе Иркутске, приблизительно вот таким способом. Там они среди местной Иркутской братвы, найдут одного или двух полу авторитетных блатных, не уважаемых большими авторитетами, но уважаемых среди пацанов среды людей. А то кого и из бывших уголовников, которые в больших долгах и нуждаются в деньгах. И эти пару киллеров с их ещё помощниками, сначала разыграют вот такой хитрый и обманный спектакль.
Это когда я 18 ноября  в 1988 году, сам  при — зовусь служить в армию, и нас несколько призывников, повезут туда. То первым делом, я по  пути в свою армию, сначала прилечу на самолёте, из Алматы в Иркутск. Нас   моих  земляков  и сослуживцев, туда прилетит со мной, ещё 4 человека. Но и с сопровождающим нас, служивым сержантом. И пока мы будем там в городе Иркутске, на железнодорожном вокзале ждать нашего поезда. Это, чтобы поехать дальше в городок Усть — Кут. То там они обманным путём, должны будут,  заманить меня с моими сослуживцами в какое — то заведение, это типа столовой или  кафе. Которое находится  в Иркутске, где — то не так очень далеко от вокзала. Или подальше от него. И в этом кафе по вечерам, там будет проводиться как дискотека. И вот там в этом кафе, они и попытаются создать конфликт, это типа ревности к местным девчонкам, или ещё по какой причине. И туда к этому же кафе, они обманным путём, подтянут несколько местных и задиристых спортивных пацанов. И между делом там, но это уже на улице и под вечер когда стемнеет, там должна была возникнуть ссора. После которой произошла бы драка, и нас бы всех приезжих со мной, очень жестоко избили. И вот в этом замешательстве или чуть позже, их скрытый киллер находящийся среди местных пацанов, должен и  будет незаметно,   зарезать меня  ножом насмерть. И так же, чтобы было всё это непонятно. Они убьют вместе со мной, ещё одного моего земляка. А других жестоко изобьют, до бессознательного состояния.
И вот или в этой самой происходящей драке, они попытаются меня убить в темноте. Или они это сделают в тот момент по — горячему, когда избив  всех нас, местная братва пацанов уже уйдёт. То киллер в этот момент, тогда  и должен будет зарезать меня.
Но и у них будет и второй план, моего заказного  убийства. Это там, где ни будь вблизи Иркутского железнодорожного вокзала, там так же создав какую нибудь ссору, они зарежут  меня на смерть ножом. И в этом им будут помогать, ещё какие — то молодые женщины.
Но если там в самом Иркутске, по каким нибудь случайным причинам, из — за которых у них не получиться меня убить. То тогда они меня зарежут, уже в самом поезде, на котором я поеду уже в городок Усть — Кут. Там уже в дороге они хитрым образом, попытаются нас напоить спиртным. И далее. Они в этом же поезде, тогда создадут другой конфликт и ссору. То при такой ссоре, их эти киллера в самом поезде, меня уже точно убьют и зарежут ножом.
Вот такой у них преступников, тогда был коварный план моей смерти. Они знали уже заранее, куда именно я поеду служить в армию. И подготовились загодя и основательно. Я сам являлся очень опасным свидетелем, так как при мне и ранее, этот наш здешний Алмаатинский криминальный авторитет, или кто — то из его банды, убил двух молодых и так же криминальных начинающихся авторитетных мужчин. И так же, они убили молодую женщину. А в другом случаи и 12 летнюю девочку, они так же убили. Потом я знал то, что они убили взрослую женщину и мать двоих сыновей. Так же я знал и то, что они убили взрослого мужчину, а в другом случаи и старенькую бабушку. И вообще я знал про них, что они убили и убивали много ещё людей, в нашем городе Алматы. Но и самое главное. Я знал об этом авторитете и еще о нескольких его друзьях, из криминальной нашей городской братвы, то. Что он и они являлись там, скрытыми сотрудниками и кротами от спецслужб. Узнай про которое люди братвы, тогда бы убили и наказали их самих. Но я знал и то, что даже работая в секретных спецслужбах, они были там оборотнями, так как торговали разными наркотиками и героином. И им в нокаут, ещё то. Что я знал про то, что у этого авторитета в нашем городе, было около четырёх своих личных и тайных киллеров, это мужчин которые друг друга не знали. Но они работали на него отдельно, и выполняли только его личные задания. Эти киллеры убивали людей по его приказам, и с этого, он имел большие деньги. Так же я знал и то, что они торговали золотом, брильянтами, и другими запрещенными законом товарами. А самое для них сокрушительное, это то. Что я знал про то, что они радио имплантировали детей. Это в роддомах и больницах нашего города, они вживляли детям от 1 года и до 5 лет, в их головы и тела, секретные радио им плантационные системы. Вот почему он тогда  хотел, теперь меня скрытно  убить и там в городе Иркутске. Так как до этого  здесь в нашем городе, он уже многократно  пытался меня убить, но у него и у них, всё не получалось.
И вот теперь, наступило 18 Ноября, 1988 года. И меня 18 летнего, призвали служить в армию. И таким образом я с четырьмя своими земляками и сослуживцами, с сопровождающим нас со старшим сержантам, оказался в нашем Алмаатинском Аэропорте. Там мы провели ночь. И 19 Ноября, мы впятером с сержантом, днём сели в самолёт, который должен был вылететь, рейсом Алма — Ата и в Иркутск.
Что именно меня ожидало в городе Иркутске, вы теперь знаете, это неминуемая моя смерть. Про которую я сам, тогда в точности не знал. И прилети я тогда в Иркутск, то я там бы и умер. Так как там, меня уже ожидали киллера убийцы.
И далее. Наш этот пассажирский самолёт, взлетел вместе с нами, с Алмаатинского аэродрома в небо и полетел в город Иркутск.
И здесь чуть позже, произошли следующие события. Это в то время пока мы туда летели, то над городом Иркутском, собрался тучно грозовой и сильный штормовой погодный фронт. И там тучами затянуло небо до такого состояния, что нашему самолёту ни дали разрешение на посадку в Иркутске. И теперь наш самолёт, совершил вынужденную и временную посадку в городе Улан — Удэ. И  таким чудесным для меня образом, я оказался уже там в городе  Улан —  Удэ, а не в Иркутске. 
В Улан — Удэ снега тогда не было, там было тепло и светило солнце. И здесь пока мы ждали того, когда в Иркутске стихнет погода и нам дадут разрешение на то, чтобы туда опять лететь. Военные аэропорта города Улан — Удэ, узнав то, что нам до нашей армии, лететь на много дальше и северней Иркутска. То они посадили там нас,  совсем на другой самолёт. Который теперь с города Улан — Удэ, уже вылетел в город Чита. И вот таким образом, из — за того, что город Иркутск накрыла непогода, я и избежал пока своей смерти. Так как мои убийцы киллера, ждали меня там в городе  Иркутске, а сам я уже  оказался и прилетел в город Чита.
И конечно возможно ещё и то, что кто — то, всё же знал об этом,  моём подготовленном убийстве. И может быть он или они, которые были против таких действий преступников, как то повлияли на это, что я с Улан — Удэ, сразу же улетел в город Чита.  Но всё равно наш самолёт летел, прямым рейсом в город Иркутск.  И если бы не случилась тогда, эта непогода в Иркутске, то я бы тогда туда и прилетел.  И там меня бы и убили.  Поэтому именно природа тех Иркутских  мест,  связанная с озером Байкал, меня и спасла от неминуемой смерти.
В городе Чита, там в этот день только выпал и шёл, но небольшой снег. И здесь к этому времени, на улице уже стемнело. Но и там нас прям сразу же, посадили опять в другой пассажирский самолёт. И мы сразу же с города Чита, вылетели в город Якутск. И теперь я прилетел и оказался уже в городе Якутске, где была уже зима. И там был уже в то время, сильный мороз. И через день или два, мы с города Якутск, вылетели уже в городок Батагай. И там в городке и в аэропорту Батагай, мы пробыли дня три и вылетели оттуда, уже в город Тикси. Это в то место, где я и начал в военной учебки, свою службу в армии.
И конечно кто — нибудь подумает то, что это просто случайность. Ведь такое не редкость и случается со всеми. Но вот теперь прочтите то, что было со мной перед этим и чуть ранее, это в том же 1988 году, но летом и в июле. Тем летом уже наша здешняя природная погода, спасла меня от неминуемой смерти. Той есть. Если бы перед моим убийством, не изменилась бы погода. То тогда мой знакомый, который оказался срытым убийцей и киллером, убил бы меня и выкинул в реку Или.
Начну с самого начала. Моего знакомого соседа, это Завальнюка Толика, который был младше меня на 1 год и 5 месяцев. Двое скрытых криминальных авторитетов нашего города, которые являлись работниками тайных спецслужб, вынудили его убить человека и путём несчастного случая. И этим человеком, которого он должен был убить, оказался и неслучайно сам я лично. Просто этим оборотням со спецслужб, нужно было убить меня, так как я был очень опасным свидетелем, их совершённых преступлений. И им нужно было, всё это сделать так, чтобы именно со мной лично, произошёл бы какой — нибудь несчастный и смертельный случай. Вот поэтому, они и нашли молодого киллера лоха, это моего знакомого Толика, для этого чёрного дела.
Сам я родился 15 июля, в 1970 году. И 15 июля в 1988 году, мне исполнилось 18 лет. А Завальнюк Толик проживающий тогда по адресу, город Алма — Ата, улица Толе би, дом 206, квартира 2. Он сам родился, в декабре и в 1971 году. 
И этот младше меня Толик, по заданию этой скрытой криминальной братвы, специально в 1986 году, взял и при — дружился ко мне. И после этого, мы с ним вместе и только вдвоём, начали не так редко, но и  не очень часто, ездить на рыбалки. Это он таким образом, хитро втёрся как в дружеское доверие ко мне. И всё для того, чтобы там на какой — нибудь совместной нашей с ним рыбалки, там и убить меня. Подделав потом, всё это под несчастный случай.
И с 1986 года и по 1988 год, этот Толик уже несколько раз, исподтишка покушался на мою жизнь. За эти два года, он несколько раз уже пытался меня убить, но у него всё не получалось. И теперь в этом случаи, это на моё день рождение, в июле 1988 года, мы собрались с ним поехать на рыбалку. Это на реку Или, и на первый километр с права, чуть ниже самой Капчагайской платины.
Но перед этим, я сам лично слышал то. Что их этот секретный и большой авторитетный шеф, говорил этим своим криминальным авторитетам, это тем которым нужно было меня убить, то. Что к этому дню, когда мы с Толиком поедим на нашу рыбалку, и на реку Или. То он этот их шеф, уже договорился с большим начальством и наперёд о том. Что на самой Капшагайской ГЭС, именно в этот день, в вечернее время перед темнотой, там сделают плановый и большой сброс воды в реку Или. И этот сброс воды, произойдёт на и точно и в положенное то время. Но работающие там на Капшагайском ГЭС, сами простые тамошние работники, сами ни будут знать того, зачем им это нужно так сделать. Так как эти их обычные и планово приказные действия сброса воды, там часто происходят. Поэтому когда там рядом, это на первом километре реки Или, утонет и погибнет человек. От несчастного случившегося с ним случая. То на это ни кто, не обратит внимания.
Таким образом когда произойдёт, этот большой и плановый сброс воды в реку Или. То от этого, сама эта река Или, сильно поднимется в берегах. Соответственно эта вода и сама река, смоет все улики и оставленные им на берегу, следы преступления. И то что он будет им убит, то об этом, так же никто не догадается. И милиция и все остальные, спишут всё это, на трагический и несчастный смертельный случай утопления.
Такими  сказанными  им словами, шеф лично заверил, этих  своих криминальных авторитетов.
И чтобы вы читатели, хорошо всё это  поняли. То  я вам объясню, весь их совместный разговор   и наперёд.  Той есть.  Я вам расскажу всё то, что они тогда говорили.
 Этот главный их шеф с тайных  спецслужб, запланировал совершить  со своими подчинёнными, и именно моё убийство.   Эти его подчинённые работники со спецслужб, были внедрёнными кротами и уже давно, в нашу городскую криминальную братву.  И к этому 1988 году, они были уже в блатной криминальной братве, очень большими авторитетами.
И по их словам и замыслам, всё это должно было случиться, именно со мной. Я с их молодым подростком и завербованным ими киллером убийцей, это с Завальнюком Толиком. Должен был поехать по их плану, вдвоём с ним на рыбалку. Это на реку Или, которая вытекает с Капчагайского водохранилища. И вот если идти в низ реки Или, и по правому её берегу. То там чуть ниже, это прямо напротив рыб надзорного лодочного пирса, и находилось то место, на которым мы должны были рыбачить. И вот именно там, этот Толик и должен был меня убить. Подделав всё это, под несчастный случай.
Этот их шеф спецслужб, сказал что сделает так  и именно в этот день, моей там смерти. Он через рыб надзорное начальство, уже договорился о том. Что эти там находящиеся на реке Или, сами рыб надзорные инспектора, уплывут в этот день на своём катере, куда — то далеко в низ по течению,  и по какому — то особому плановому приказу. И их в этот день и всю  ночь, там не будет находиться. Так как эти инспектора, не должны стать случайными свидетелями, этого убийства.
И когда я с Толиком, приеду туда рыбачить на рыбалку, то там ни кого не будет. Это рядом с нами, находящихся там посторонних людей. Так как в этих местах, и на первом километре, там вообще запрещено ловить рыбу. И после того, как только мы с Толиком, выпьем алкогольного спиртного. То вечером того же дня, когда начнёт темнеть, Толик и должен будет исподтишка, меня сзади ударить камнем по голове. И после этого неожиданного для меня сзади со спины удара, тяжёлым камнем по моей голове. Я или уже умру, или потеряю сознание. То тогда Толик должен будет, сразу подтащить меня к воде реки. И тут же прям по — горячему, он должен будет ещё и утопить меня. Он должен будет сразу же, окунуть мою голову под воду. Таким образом, он подержит меня под водой, минуты четыре. Это для того, чтобы я захлебнулся.  И только после этого, как только Толик убедится в том что я умер, и уже мёртв. То он тогда  и должен будет  оттолкнуть мой труп, как можно подальше в реку.  И после этого всего сделанного им, далее Толик пойдёт спокойно  спать и до утра.
И к этому времени по запланированному плану шефа, на Капчагайской ГЭС произойдёт большой сброс воды. От чего берега реки Или, немногим подтопит и затопит. И эта быстро текущая большая вода, смоет тогда, все оставленные Толиком следы и улики его преступления. И возможно тогда при этом, мой труп находящийся в самой реке Или, от такого сильного её течения, вода унесёт куда — нибудь подальше в низ. И именно это и было, им преступникам очень важно. Так как они уже запланировали и то, что чуть позже ночью, они сами вытащат из этой реки мой трупп. А потом меня же мёртвого, они бесследно и скрытно уничтожат, без оставленных каких либо улик и следов.
Ведь если мой труп не унесёт течением и подальше от этого места, где меня убьют. То тогда при таком раскладе, им будет потом очень трудно, доставать из реки ночью мой трупп. Так как сам убийца Толик, мог заметить рядом возле себя, их совсем других людей, которые и будут вытаскивать с реки мой труп. А по их планам, сам Толик не должен будет знать того, что они моё тело вытащат ночью из реки. Толик должен будет знать, только то. Что он меня убил, утопил и всё, теперь мой труп находится в самой реке. Ну и соответственно, это совершённое Толиком  убийственное преступление, они ещё и запишут на свою скрытую видеокамеру.
Этот их преступный шеф, сказал своим блатным подельникам и заказчикам моего убийства, ещё и то. Что в этот же день, там неподалёку от того места, где мы с Толиком будем рыбачить, это  в двух километрах оттуда за холмами. Там  будет находиться  и стоять,  их дежурная и ни чем неприметная машина с водолазным снаряжением и оборудованием, специально предназначенным для водолазных и глубинных работ, на глубоководных реках с сильными течениями. И там в этой машине, будут находиться со своими помощниками, двое военных профессионала по таким водно водолазным делам. Они которые и достанут ночью, мой труп из реки Или. Которых этот шеф, специально  для этого дела  и вызвал  сюда, от куда — то из очень далёких мест, как в командировку. 
 
И если например, мой труп река унесёт куда — нибудь на середину, и в самое глубокое с сильным течением место. То тогда эти водолазы, всё равно достанут меня мёртвого оттуда. Так как у них есть в наличии и специальный трос, ну и тяжёлые с грузом водолазные сапоги с костюмом. И ещё много всякого и разного специального оборудования, для этого дела. Но, а если мой труп, река не унесёт так далеко. То тогда, они совсем без большого для них труда, вытащат мой труп на берег. Но и потом, они же сразу и увезут мой труп, в то место куда им будет приказано. И после этого эти водолазы, сразу же и покинут эту нашу местность и уедут туда к себе в далёкое от сюда место. Что как будто, их и не было здесь в наших краях вообще.
А утром когда Толик проснётся, то он пускай сразу же, или кому — нибудь сообщает о том, что я просто пропал. А то и пускай обратится к этим рыб надзорным инспекторам, которые к утру уже вернутся и приплывут туда к себе обратно. Или пускай он едет сюда, к себе домой в город Алма — Ата, и уже здесь сообщает об этом. Здесь уже без разницы. А милиции он просто должен сказать то, что у знакомого старшего его друга, просто было день его рождения. И они вместе с ним поехали на рыбалку, чтобы отдохнуть порыбачить и со спиртным, справить за одно и день рождение. И там на реке Или, они напились алкогольного спиртного и он просто уснул. А потом проснувшись утром, он своего друга уже не обнаружил и не увидел. И его конечно поищут, но трупа его, уже ни кто и никогда не найдёт. Для того чтобы даже просто, завести уголовное дело. И с того момента  он будет считаться, без вести пропавшим с подозрением того, что он мог утонуть. И всё. 
Далее. Они обсудили ещё, кое о каких подробностях. И сам их шеф, попросил одного из этих авторитетов, поработать ещё с этим моим убийцей и соседом Толиком. Той есть он должен был, всё это их по решённое, досконально объяснить и разжевать ему. Соответственно и психологически, он должен был подготовить этого Толика, к этому его убийству меня.
А потом. Этот авторитет научал и уже самого этого Толика, так подготавливая его к моему убийству. Он обсудил с ним в подробностях, все те же детали, заранее о которых они уже договорились и решили с их шефом. Но только про самого этого своего шефа, и о тех секретно военных водолазов, он об этом Толику, ни чего не сказал. Просто этот Толик, для них был лохом и использованным ими киллером. И то что эти связанные с ним, криминальные люди с братвы, является ещё и работниками спецслужб. Толик конечно и об этом, ни чего не знал.
Но этот авторитет, сказал ещё лично Толику, то. Что сигнал к началу его действия, на это моё убийство. Они с помощью братвы, подадут ему там же и со стороны. Суть такова, что этот авторитет с кем то из своих, приедет в тот день туда же отдыхать в те места. И они приедут туда, просто ещё и с другими своими друзьями с настоящей братвы, которые об этом убийстве, ничего не будут знать. Все они будут находиться в стороне, от нашего рыболовного места. И нас с Толиком, все они видеть не будут.
И вот там рядом, это со стороны от нас с Толиком и из далека. Эта собравшаяся там, небольшая компания братвы, на своём увеселительном и праздничном пикнике, они возьмут и стрельнут салютом из ракетницы в верх в небо. Так в этой их братве, они обычно постоянно и делают. И это выстрел или их выстрелы, произойдут в строго назначенное для Анатолия  время. Просто сам Толик в это время, должен будет внимательно  смотреть по сторонам и вверх в небо. Это будет знак для него самого,  и на то, чтобы  начать ему убивать меня, или пока нет.

Если один из этих, произведённых братвой салютных выстрелов, будет например таким цветом. То это будет означать то, что посторонних свидетелей, возле Толика нет. И он может тогда, сразу начинать убивать меня. Но если этот определённый салютный выстрел, сделанный посторонней братвой в небо, будет другим цветом. То это будет означать для Анатолия, знаком того, что пока ни нужно ему меня убивать. Всё это лично Толику, из уст в уста, сказал этот авторитет и заказчик моего убийства. Который был связан дружбой, с той братвой. Которую туда на отдых, они хитрым образом и заманят. Но то что этот авторитет и ещё кто — то из ихних друзей, являются скрытыми работниками спецслужб. То об этом, эта их дружеская братва не знала. Просто их тоже использовали в том, чего они сами и не знали.
И после того, как Толик лично согласился убить меня. И всё это выполнить и сделать, как ему и сказали. То через несколько дней, так всё и начало происходить. Когда 15 июля в 1988 году, мне исполнилось 18 лет. То мы с Толиком или в тот день, или в какой — то близ последующий день, поехали на рыбалку, на реку Или, и на тот первый там километр. Толик сказал мне, что в том месте, которое он знает, там рыба очень хорошо клюёт. И я взял с собой туда, 4 литра красного и столового вина. И перед этим, я ещё тогда выпил вина талас, которое было покрепче. И из — за этого, я в тот день перед этой рыбалкой, вообще как ни ел. И вот так, прихватив с собой немного еды и с моими 4 литрами вина, мы с Толиком и приехали туда на реку Или, и на первый километр от капчагайской платины. И это место находилось от нашего города Алма — Ата, примерно в 60 километрах, или чуть более.

И приехали мы туда, где — то к обеду. А остановились мы перед скалами, это прям на тропинке, которая шла по правому берегу реки, и на небольшом обрывистом месте. Где от воды в реке, до верха этого обрыва, была примерно 2 метра. Поэтому там можно было закидывать рыболовные донки, или с этого верха обрыва. Или чуть выше, там был спуск  и к самой воде. Соответственно под этим нашим обрывом, там был где — то полутораметровый и прямой от воды, участок суши. Который и упирался в этот обрыв. Где так же и прям у самой воды, тоже можно было рыбачить. Так как в том месте, там находилась глубокая рыбацкая яма.
И я в этом низу, поставил свои карасьи снасти. А Толик свои отцовские невские и большие катушки, предназначенные на большую рыбу, пока почему — то не закидывал. Говоря мне то, что эти свои катушки, он будет закидывать, поздно вечером и перед темнотой на ночь. Поэтому мы пока, как понемногу выпивая отдыхали. И попробовали порыбачить чуть ниже этого места, на Толика отцовские санки, это для ловли рыбы жереха. Но жерех почему — то,  пока не клевал. Но потом далее, когда время уже было, примерно около шести часов вечера. Мы с Толиком расположились на самом этом обрывистом месте, и стали перекусывать и выпивать спиртное.

Так мы отдыхали и шло время. Но потом Толик сказал мене то, что давай выпьем и по полному стакану. Я сначала не согласился, а потом всё же дал ему, своё согласие на это. И здесь Толик наливает мне, полный стакан вина, это под грамм 250. И я его, сразу же и выпил. Но смотря на Толика, я увидел то, что после этого, когда я первый выпил. Он плеснул в свой стакан, совсем немного около 50 грамм вина. И эту малость вина, он тоже выпил после меня. Всё это мне сразу же, показалось очень странным и подозрительным. Как это так, думал я. Он сам предложил мне, выпить с ним и по полному стакану вина, я это выпил. А сам он себе, почему — то немного капнул в стакан и тоже это выпил.
Оказывалось так, что Толик просто почему — то с хитростью, спаивал меня алкоголем. И то что этот Толик, должен был чуть позже убить меня, то этого я находясь там с ним в месте, сам и не знал. Я его считал тогда, нормальным человеком. Но то, что он скрытый киллер, умышленный убийца, и вот такая продажная сволочь, я об этом тогда вообще и не догадывался. Я только сам в себе, тогда чувствовал и предчувствовал, что — то нехорошее и всё. И до этого, всё то что я слышал, об подготавливаемом ими убийстве. То я не понимал того, кого именно они собирались, вот таким образом убить. Так как при этих их разговорах, они не называли моего имени или фамилии. Я просто — напросто был тогда до этого, сам несколько раз, ими похищен и усыплён, этими преступниками. Вот поэтому находясь у них парализованным, я в таком состоянии, многое из этого и слышал.
И сама суть того, почему они хотели меня убить. То это всё из — за того, что я сам ранее был  радио имплантирован, этими секретными спецслужбами. И они ранее и  между собой, дали слово чести, что лично меня, они никогда не убьют и нетронут. Поэтому некоторые из их, этих секретных работников, сами не могли меня убить своими руками. Они просто предавая своих же и с их же учёных спецслужб. Решили тайно меня и убить, но только через кого нибудь со стороны, подделав мою смерть под несчастный случай. И мой труп, они хотели тайно забрать себе, чтобы потом вытащить с моей головы и тела, их особо секретные радио устройства. И при этом, они убивали людей и при мне. И я слышал очень многое, от них же самих. Но и знал то, что у них в криминальном мире, находятся с секретных спецслужб, свои кроты. Поэтому всё это, им выходило острой костью в горло.
И теперь когда я был уже, как немного пьян. И всё оттого, что мы пили до этого покрепче вино, ну  и теперь это  сухое и столовое вино, с небольшими в нём градусами. Да к тому же, что я в этот день был с утра, ещё  сам как с похмелья. И здесь хитрый Толик, вдруг неожиданно сказал мне, давай  приляжем спать, и немного поспим. Так как он,  сам очень  хочет спать.
Я сильно удивился этому. И сказал Толику, ведь уже время под вечер, и тебе пора закидывать рыболовные донки.  И нам же нужно, ловить рыбу.  А ты говоришь, давай поспим.
Но он ответил мне, сказав то. Что свои рыболовные снасти, он будет закидывать только под поздний вечер, когда начнёт темнеть. А прямо сейчас здесь же, он ложится спать. И Толик сразу же прилёг и закрыв глаза, он начал отдыхая спать.
Конечно я удивился  и совсем не понял его. Ведь когда в прошлом мы ездили с ним на наши рыбалки, то он никогда ни спал  и так не делал. И мы всегда и утром и днём, закидывали свои снасти. Всё это его поведение, было очень  странным.  И теперь  я тоже прилёг, головой в сторону реки и немного напротив него.  Так я лежал и мне было по  моему состоянию,  немного тяжеловато.  И через недолгое время, вдруг Толик неожиданно открыл свои глаза, и спросил меня.  Что ты спишь, или нет.  А я  сплю и уже сейчас усну.  И после этого, он опять закрыл свои глаза.
Я опять удивился, от вот такой его выходки. И вот так продолжая лежать, я через некоторое время, опять посмотрел на него. И увидел то, что Толик лежит неподвижно и с закрытыми глазами. И в этот момент, мне на ум пришла мысль. И я подумал то, что Толик возможно претворяется в том, что он спит. Я подумал, что он просто лежит с закрытыми глазами, и сам не спит, а претворяется. Но потом опять подумав, что может он и точно уже уснул, то и я закрыл свои глаза, решив отдохнуть. И пока я так лежал, то от выпитого этого полного стакана вина, которое мне налил Толик. У меня почему — то шло, долгое его пере варение в желудке. И сначала, мне не спалось. Так я лежал и лежал, и долгое время не мог уснуть. Но потом всё же с большими тяготами и мыслями, я начал погружаться в дремоту. И вот так, всё подрёмывая и подрёмывая, ещё через время, я всё же с тяжким для себя предчувствием и уснул. Погрузившись в тяжёлые и множественно меняющиеся, как сны.
 Весь тот день, сам был солнечным. И ближе к этому времени, солнце временами закрывало светло — серыми тучками. И сколько прошло самого времени, когда я уснул, я точно не знаю. И теперь когда я лежал и спал, то я оказался для убийцы Толика, в самом удобном и беззащитном положении. И я думаю то, что сам Толик уже собирался и решался, в этот момент очень тихо и осторожно подойти ко мне, и ударить меня камнем по голове, или  электрическим разрядом электрошокером.
Но к этому времени, оказалось так. Что всё небо над нами, затянуло большими и хмурыми тучами. И здесь неожиданно, произошёл очень сильный и долгий  гром, ударила молния и прям сразу и резко, начался  сильный дождь. Который прям в секундах, начал сильно увеличиваться, и сразу же пошёл сильный ливневый град — но водяной дождь.
От чего я и проснулся и увидел то, что Толик уже стоял согнутый у своих вещей. И он увидев что я проснулся, и сразу сказал мне. Давай быстро собираем свои вещи, и будем прятаться от дождя, так как пришёл большой циклон и сейчас дождь пойдёт ещё сильней. И мы тут же, собрав все свои вещи, положили их под небольшое углубление в скале. А потом там постояв какое — то время и не зная того, что нам делать, и куда нам прятаться от дождя. Мы прошли метров 70 в низ, это туда где и заканчивались скалистые крутые скалы. И там за ними, была уже луговая поляна. Там мы искали какое — нибудь место, где можно было спрятаться от дождя. И в эти моменты, мы увидели то. Что там одно низменное место, стало наполняться водой, затопляя там землю. Это в реке Или почему — то стало, её воды намного больше прежнего. И поэтому река поднялась, выше своего уровня. Да так, что в том месте, она начала затоплять сушу. Всё это оказалось так потому, что на самой Капчагайской ГЭС в это время, произошёл плановый сброс воды. Так как и говорил их шеф, при подготовке моего убийства.
Их шеф тогда сказал своим, ещё то. Что они через главное министерство, незаметно обманули тогда, работников этой самой Гэс. Один из начальников на этом Гэс, был тогда у них свой человек. И по их рабочему плану, в этот день они не должны были делать, там сброс этой воды. Они хитрым путём, взяли и вписали в старый документ на это число, плановый сброс воды. А потом на отчёте у самого большого начальника, оказалось так. Что у одного менее начальственного работника этой ГЭС, не было в его приказном документе, на этот день назначенного сброса воды. А вот у другого небольшого начальника, в своём документе, был зафиксирован назначенный на этот день, приказ на сброс воды. И на этом приёме у их самого большого начальства, выяснилось то, что будто бы там  какая та их работница ГЭС, забыла проявив халатность, вписать во второй документ, назначенный начальством на этот день, приказ на сброс воды. И вот таким хитрым методом, шеф спецслужб и подделал на этот день, сброс воды с ГЭС, в реку Или.  Для того, чтобы река Или при полной и большой воде, унесла мой труп и подальше в низ по течению.
И к этому моменту, далее начало уже темнеть. А мы с Толиком полностью промокшие, обратно вернулись  к своему тому месту. Так и не найдя там поблизости, ни какого укрытия от этого сильного дождя. Который, то долгим временем шёл сильно, то немного затихал и опять сильно потом лил. Над нами временами сильно громыхало в небе и били сверкающие молнии. Но мы там же, на этом своём месте, полу сели в неудобных положениях под большой скалой, под которой на нас, не попадали капли дождя. На улице уже стемнело, и наступила очень тёмная ночь.
И теперь мы так и сидели промокшие, и на этом же месте, прям рядом с боков друг с другом, в сторону низа реки. Нам было там сидеть так неудобно, что мы с Толиком потом поменялись местами. И для меня этот обмен, вышел ещё и к худшему. Так как на его месте, это сидя дальше и слева от него, мне стало ещё не удобней. А дождик к этому моменту, шёл уже не так очень сильно, но лил уже умеренно и равномерно. Так мы сидели и сидели, под этой скалой. Курили, разговаривали, а потом Толик начал полусидя дремать и как спать. А я так рядом и сидел возле него. И дождик так и шёл, где - то примерно до трёх или 4 часов ночи, а потом и прекратился.
И всю эту июльскую ночь, там было очень холодно и как морозно. Так мы и просидели в том месте, и до утра. И мне всё это время, было очень плохо, я был в отравленном состоянии и ослабел до беспомощного бессилия. Но что я в таком немощном состоянии и вымотанный без своих сил, то от какого — то, своего нехорошего предчувствия, я об этом Толику не говорил. Знай тогда Толик то, что я так беспомощен. То он я думаю тогда,  обязательно бы  повторил  вторую попытку, моего убийства.  И  ему тогда, бы удалось меня убить.
А потом когда уже рассвело, то мне стало ещё хуже, да так, что я на вино и не мог смотреть. Меня тошнило и рвало. И я несколько раз подходил к реке Или, и пил от туда воду. А потом выблёвывал,  её обратно. А Толик как проснувшись, был в очень крепком, бодром  и здоровом состоянии. И теперь я думаю то, что он мог мне тогда, что — нибудь подсыпать, в тот мой полный стакан вина. Которым он специально меня, до этого  напоил.
К этому времени и под утро, снизу реки уже приплыл, рыб надзорный катер баркас, и встал на другой стороне, примерно напротив нас. И Толик сразу же встав, начал собираться ловить рыбу. Но я вот так болея, сказал ему то, что я сейчас поеду домой. Но он стал меня отговаривать, говоря то. Что сейчас мы и начнём ловить рыбу, и весь день. А потом  мы останемся, ещё на одну ночь, и до завтра. И тут же он ещё при этом, предложил  мне похмелиться. Но я отказался и  набрав с собой воды с реки, я пошёл на платинную трассу. И там уже, я словил мимо проходящий автобус, и обратно вернулся домой.
В этих местах вообще никому нельзя ловить рыбу, так как там запреты. Но Толик почему — то, совсем не боялся этих рыб инспекторов. Среди которых тогда находился, работающий на спецслужбы, того шефа свой человек. Но сам Толик,  мог об этом не знать. Поэтому ещё чуть позже, как потом сам Толик мне и сказал. Эти рыб надзорные инспектора, приплыли к нему и просто выгнали его оттуда.  Но и своих два литра вина, я с собой не взял, а оставил это вино Толику.
Вот таким чудным образом, меня тогда и спасла, сама земная природа. За что ей природе, от меня и большое спасибо.  И если бы тогда, резко и неожиданно не пошёл бы, такой сильный дождь  ливень, с громом и молниями, и не разбудил бы меня. То меня уже не было бы, на этом свете. Так как Толик  убил  бы меня тогда, по их запланированному и такому коварному плану.
 
Этот Анатолий с того же августа или сентября 1988 года, стал мужчиной. И два года, до 1990 года, Толя имел разный секс с многочисленными девушками и женщинами. И за это время, он испытал любовь, очень многоразова и по полной. И при этом у него были ещё в плюсе, две и постоянные в половой связи любовницы. И он проводил с ними, полные ночи и вечера целиком. Той есть, он спал с ними. Одну из которых он всегда сексуально имел, в основном только в рот и в задний проход. Но это ладно. И с таким уже многолетним и сексуальном опытом, Анатолий дошёл до того. Что этот Толя в декабре 1990 года, продал на секс, свою 17 летнюю девственную подружку Диану, своим двум знакомым совершеннолетним, как и он (Друзьям). Несовершеннолетняя 17 летняя девственница девушка, пришла к нему в квартиру, и к нему домой в гости. А этот Анатолий Завальнюк предав её дружбу, подарил её на секс, своим двум друзьям. Толя там обманул и своих друзей, сказав им то, что эта девушка шлюха и последняя ****ь. И всегда всем даёт. И извращенец педофил Анатолий Завальнюк, тогда же у себя дома, пытался засунуть ей свой пенис, этой девушки в заднее место. Он в насилии над ней, яростно засовывал свой пенис, ей прямо в прямую кишку. Так он пытался, овладеть ею с сзади. Толя засовывал свой пенис, ей прям в анальное отверстие и оставил там гематомы, и следы. Он пытался завладеть ею с сзади, но у него не получилось. Или он просто потом передумав, и заставил её же, взять у него пенис в рот. Этим он и закончил с ней. А экспертизой милиции у этой девушки были найдены, небольшие гематомы и покраснения в том заднем месте. Толя получил за это, 5 лет условно и как хорошо, он не пошёл служить в армию.
Но он при этом, крутил любовный роман с другой молодой и малолетней девственницей Леной. И при этом своём 5 летним условном сроке, он за ней гуляя и встречаясь ухаживал. И обманывая и эту девушку Лену, прикидываясь тоже как девственником. Толя читал с ней, эротическую энциклопедию о мужчине и женщине, и хитро подготавливал её к сексу. Он подождал того, пока Лена малолетка немного подрастёт. И с обманом говоря ей, что он женится на ней. Он Толя по обоюдному согласию, лишил и её девственности. И тут же, после секса с ней, Анатолий бросил и её.
Далее, Анатолий при этом же, своём 5 летнем условном сроке. Для того, чтобы расстаться со своей любовницей. Толя в 1991 или 1992 году, так же находясь у себя дома в квартире, со своими двумя друзьями. Он продаёт  и им,  эту свою любовницу Аню. Он предоставил своим двум друзьям  и её, на секс с ними.
Но оказалось и то. Что этот Толя, ещё и грабил своих знакомых девок. У одной девушки в квартире, они постоянно ранее собирались дружеской компанией. Там они проводили торжественные и праздничные застольные вечера. И в один из дней, когда этой девушки не было дома. То Толя залез в её пустую квартиру, и выкрал оттуда, её небольшой японский видео камерный плеер. Под названием марки Пионер. А потом он через окно, вылез наружу дома и начал уходить с ворованным. Но его заметили проживающие её соседи, в квартире которых тогда находилось несколько человек, из пацанов взрослой братвы. И когда они, начали его ловить.
То Толя убегая от них, сам неудачно спрыгнул с крыши почты в низ на асфальт. Что при этом, он сильно травмировал и ушиб свою руку. И его Толика, всё же эта братва поймала и по — горячему на краже. При этом всём случившемся, тогда у Анатолия было 5 лет уголовно условного наказания. И когда эти пацаны узнали то, что он такая сволочь, залез и ограбил свою знакомую подругу девушку. То они решили, отдать его милиции. Так как по понятиям, он подходил под дрянь и предателя. Но пойманный на краже Толик, разговаривая с ними. Каким то хитрым способом, умоляя уговорил их на то, чтобы они не отдавали его милиции. Толик сказал им то, что он так делать, никогда больше не будет и исправиться. А этот украденный видеоплейер, он сейчас и прям сразу же, вернёт обратно хозяйки в ту квартиру и оставит его там. И эта братва пожалела его, этого гада Толика и отпустила с миром. И вот так, ему крупно повезло и он остался на свободе. Ведь за эту кражу в плюсе к его 5 условным годам, 2 года ему бы накинули. И он насильник оказался бы в тюрьме, со сроком 7 лет. И там бы точно, ему пришла хана, это конец его вот такой, удачной жизни.
И вот так Толик, встречался с очень многими и непостоянными девушками в нашем городе. И с каждой такой, он с хитростью добивался секса. И один раз, Толик решил провести эксперимент, над именно женским полом. Анатолий решил узнать и проверить то, сможет ли молодая и за 20 летняя не рожавшая девушка, засунуть полностью себе в переднее место, импортную бутылку как от шампанского. Он с ней тогда имел, постоянный секс. При котором она делала ему минет, и он ещё и засовывал ей, свой пенек в заднее место. Так он уговорил её, эту легкомысленную как для него, дурочку девушку казашку, проделать за подарок, такой эксперимент. И она согласилась.
И этот обще женский эксперимент, проходил очень долго и очень болезненно для неё. С мучениями и вплоть до слёз. И Толя всё же, засунул ей туда, больше половины бутылки из — под шампанского. Таким образом он познал, женский организм в науке.
 Вот таким, Толя стал педофилом и хитрым растлителем женского пола. И в те же времена Анатолий и нашёл себе, богатую невесту и жену. И вот так, он счастливо зажил с ней. Что она родила, ему сына. И вот так, он со счастьем и уехал от сюда с нашего города Алматы. И теперь он сейчас живёт и проживает, в самом городе Москва.
Этот Анатолий Завальнюк, примерно за месяц до своих 19 лет. В нашем дворе и перед 1990 новым годом. Толя сознался и признался, перед одним пацаном в том, что он является по понятиям козлом. Анатолий сказал то, что Он сам лично понимает то, что он есть козёл. Он понимает то, что перед всеми здесь живущими пацанами, именно в их глазах, он Козёл. Так сказал: Анатолий в свои под — чти 19 лет.

А далее. Одному пацану показалось то, что я заступаюсь за этого Толю козла. Я сидел на улице на лавочки. И этот пацан подошёл ко мне и незаметно исподтишка, он сразу со всей силы, ударил меня по голове, пустой бутылкой из — под шампанского. Чудом не видя этого, я приподнял свою левую руку и выбил эту бутылку с его рук. И бутылка упала на землю, не задев мою голову. Так я остался живой.
И вот из — за этого Анатолия, меня чуть не убили. И это просто из — за того, что он Козёл, а с такими даже рядом находиться нельзя.
И вот прочитайте то, как он про себя, красиво пишет. [08.09.2017 02:52] Анатолий Завальнюк: у меня чуть жизнь вся не сломалась и если бы не Мама моя, то страшно подумать как сложилась бы судьба моя. Но СЛАВА БОГУ всё обошлось. И жизнь у меня сложилась хорошо, у меня есть всё что нужно нормальному человеку (семья, жильё, дети, машина, и работа хорошая), я в этой жизни много что повидал, много где побывал и за границей много раз и по России много поездил.
И этот подлец и оборотень Толя, в те же времена предоставил свою домашнюю квартиру, одному знакомому другу. Для того чтобы он, свою эту знакомую и где — то 19 летнюю студентку, сексуально обесчестил и лишил её девственности, хитрым и коварным способом. Эта студентка была не курящей и непьющей, культурной девушкой. Поэтому напоить её спиртным алкоголем, они её ни как не могли. И этот Толя подбив на такое друга, раскрошил множество снотворных таблеток димедрола с какими то другими. И всю эту химию он потом размешал, в бутылке с безалкогольным шампанским. А потом когда его друг, пригласил её в Анатолия квартиру в гости и на праздник, эту миленькую около 20 летнюю студентку. То там за праздничным столом, Толя хитро и исподтишка напоил эту студентку, этим безалкогольным шампанским напитком, с разбавленными в ней снотворно химическими таблетками. 



А теперь прочтите, ещё об одном случаи со мной. Это когда взрослый мужчина киллер, прячась за деревьями, незаметно подкрадывался ко мне 12 летнему и сзади со спины, для того чтобы утопить меня в речки. То в те моменты, погодная природа с начатым сильным ветром и небольшим дождём, спасла меня от смерти.

Но одно из многих и  самых первых покушений  на мою жизнь, эти преступники и работники спецслужб, совершили где – то в 1982 году. Когда мне было 12 лет. И спасла меня тогда, от неминуемой смерти, сама наша земная погодная природа. И случилось это со мной, уже в России и в Рязанской области.
Летом того года, мы с моей мамой и младшей сестрой, поехали в мамин отпуск в Россию на месяц. Это к моей бабушки Корягиной Клаве, на мамину родину. И приехали мы тогда, в Рязанскую область, Рыбновский район и в деревню Старое Батурино.
В каждый год, мы туда старались приезжать, как на месяц и в мамин отпуск. И там я всегда и каждый день, старался ходить на рыбалку. Ну и не очень часто, мы ходили и за грибами тоже.
В это время маминого младшего брата и моего дяди Саши, с кем в большем я всегда ходил на рыбалки, там дома не было. И его этого моего дядю Корягина Александра, они в начале 1990 годах там же в будущем и убьют. Но здесь был 1982 год. И вот в один из тех дней, я свою маму уговорил в том, чтобы на следующий день, она отпустила меня одного на рыбалку. Половить рыбу на ближайшей прям там рядом у деревни Старое Батурино речки, которая называется Меча. Но она тогда, ни отпускала меня туда. Как бы сказав ни да, ни нет, но в большем конечно нет.

И когда настал, следующий этот день. Я  опять начал уговаривать свою маму, чтобы она   отпустила меня на  рыбалку. И сначала она меня не отпускала, так как я собирался туда пойти один. Но долго выпрашивая и упрашивая её, и ещё с одобрения моей бабушки Клавы, это моей мамы, мама. Она меня всё же отпустила тогда, одного на эту рыбалку. Но с условием того, что я очень тепло оденусь, так как в этот день, на небе появились тучи и возможно будет дождь.
К этому моменту было время, примерно около 11 часов дня. И я одев на себя трико и брюки, а так же куртку, взял с собой удочку и пошёл на эту рыбалку. И пройдя прямиком через тамошний единственный магазин, и через всю деревню Старое Батурино. Я прошёл ещё небольшое колхозное поле, и подошёл к речке Меча. Если там кто и бывал, то от того места, где эта речка Меча сужается в берегах, через которое там проходят в брод местные жители. Это там, где глубина речки по пояс. И от этого места, которое там называли раньше, детский микро пляж. Я пройдя в право метров 80, в верх этой речки, там сразу же в ложбине за чащей деревьев и остановился.
Там на этом месте, где рядом росло множество деревьев, находилась на речке рыбацкая яма. Вот я остановившись здесь и закинул свою удочку в речку Меча, и там стал ловить рыбу. И к этому времени, небо ещё больше затянуло тучами. И теперь мне стало понятно, что возможно скоро и будет дождь. Но я думал и знал то, что даже дождик не помешает мне ловить рыбу. И я всё равно и даже при дожде, никуда уже от сюда не уйду. Но и за моей спиной, росло очень много больших деревьев. За которыми если что, я мог и спрятаться от дождя.
И это место на котором я тогда находился. Было полностью спрятано от людских глаз, так как там везде росли деревья. И на той стороне речки, там так же был, небольшой земляной подъём в верх, чтобы выйти к колхозной и полевой дороге. По которой очень редко, там ходили люди. Поэтому если что и случись там со мной, то ни какой случайный прохожий свидетель, меня и не увидит.
Так я сидел и шло время, и рыба пока не клевала. Но я знал то, что там если клюнет, то сразу и только большая рыба. И тут вдруг неожиданно, я начал слышать из дали, какой — то разговор двух мужчин. По их разговаривающим голосам, я понял то, что один из них, был взрослый и пожилой мужчина. Которому было примерно, около 60 лет. А второй мужчина который с ним разговаривал, был моложе его. И ему было по голосу, где — то примерно около 28 лет.
И эти двое разговаривающие, как вышли из машины. И один из них сказал другому, давай отойдём немного в сторону и поговорим. И после, они так и сделали. И потом когда они стали между собой разговаривать, то тот который был моложе, он сказал другому. Что сейчас у него появилась большая возможность и настал самый подходящий и удобный случай, для того, чтобы убрать его. И он просит у него разрешения и одобрения, на это дело. Которое прямо сейчас и минут через 20, выполнит и сделает, его личный профессиональный киллер и самый надёжный человек.
Ведь такого благополучного случая и удачного момента, у нас самих в ближайшее время и в долгом будущем, может быть и не будет. Это когда он, вот так же как и сейчас, окажется где — нибудь один и в безлюдном месте. И если сейчас мы этого не сделаем, то нам опять придётся потом и может даже несколько месяцев ждать. Точно такого же как и сейчас, удобного случая и момента. А это для нас всех, выйдет большой потерей, нашего драгоценного времени и отвлечением от наших непосредственных рабочих дел. Так как нам, всё это последующее и может быть долгое время, придётся опять за ним постоянно следить, и меняться по сменно.
Но старик переспросил его, а что именно ты сейчас мне предлагаешь. И что вообще ты сейчас сам, с ним собираешься сделать.
Сейчас мой надёжный и доверенный человек, незаметно спрятавшись за деревьями, осторожно подкрадётся и подойдёт там к нему со спины. А дальше он ударит его резиновой дубинкой по голове, или разрядом электрошокера, да так, чтобы он потерял своё сознание. И когда он его там отключит, то после этого, там же и на том месте, он его и утопит. И всё это потом  будет  выглядеть так, как будто с ним там на речке, произошёл несчастный случай, от которого он утонув и умер.
Берег в том месте обрывистый. И там сразу же у берега, уже глубоко. Поэтому его тело от этого места, может и уплывёт куда подальше, или его труп затянет течением под какие ни будь кусты. И его тело будет находиться, там под водой. Ведь никто из его близких и других людей, вообще не знают того, куда именно он пошёл ловить рыбу и на какое место. Поэтому может даже быть так, что его утопленника найдут, только дня через два или четыре. Что и хорошо. Всё  это будет выглядеть так, он рыбачил и ловил рыбу, а потом просто подскользнулся и упал. И при этом неудачном падении, он ударился головой об берег, отчего потерял своё сознание и сразу упал в воду, ну и потом и захлебнувшись умер и утонул.
Наши и мои люди, проверили эту всю ближайшую округу. И про то, что он туда на эту речку и на то место, один туда уже пришёл. То об этом вообще кроме нас самих, никто не знает, и его никто ни видел. И сейчас там и здесь в этой округе, нет ни каких прохожих и посторонних случайных свидетелей. Поэтому я думаю то, что нам нужно использовать, этот удачный момент и утопив ликвидировать его.
На что этот молодой мужчина, ответил старику. Что да, то его далёкое отсюда начальство, наделило его такими полномочиями. Да такими, что он может находясь здесь в этой своей служебной командировки, лично поступать так, как сам посчитает нужным. И он здесь так же, является самым старшим, над всей своей этой небольшой командировочной группой. И он к этому моменту, под — чти что всех своих подчинённых людей, отпустил куда — то в отгул отдохнуть отсюдова. Той есть. Он назначил им всем на сегодня, выходной день. Поэтому. Когда эти его подчинённые и рядовые сотрудники, вернувшись со своего этого выходного дня, потом и узнают о том, что он просто утонул и умер. И всё. И он им, обо всей этой случившейся правде, ничего ни скажет и не расскажет. И об этом, что мы и убили его. То наши младшие подчинённые, ни когда не узнают. Сам знаешь то, что наши младшие сотрудники и подчинённые, вообще ни должны знать того, что им по их рангу, пока и не полагается.
И здесь этот уважаемый в тех краях, местный и авторитетный старик, ответил ему. Но если те твои далёкие шефы, наделили тебя такими большими здесь полномочиями. То тогда ладно, поступай сам, как посчитаешь нужным. А я об этом пока промолчу, и своим людям тоже, пока меня не спросят, ничего говорить об этом ни буду. Пускай обо всём этом, что здесь сегодня случится и произойдёт, будем знать только мы, и наше с тобой одно высокопоставленное начальство. Им виднее и пускай они там между собой, на высоком своём  уровне и разбираются, со всем этим происшествием. И сейчас же, я отсюда обратно к себе уезжаю. И мы будем считать то, что я к тебе сюда, сегодня не приезжал. И мы с тобой здесь не встречались.  И меня здесь, будто бы  и не было совсем.
И после того, как этот старик и областной скрытный шеф спецслужб, той местной Рязанской округи.  Дал  своё одобрение, этому приезжему авторитету с Алматы, на моё убийство. То он со своей личной охраной телохранителей, сразу же взял и  уехал оттуда.
Но перед этим их разговором, я до этого ещё слышал, то. Что этот 28 летний авторитет, с бандитских спецслужб из моего города Алма — Ата, там тоже разговаривал со своим личным киллером и ещё с кем то, из своих людей. Он следя со своими людьми и именно за мной, тоже приехал тогда и в то время, в эту Рязанскую область. И какая — то там местная и живущая в этой деревни Старое Батурино, крыса или крот с тайных спецслужб, скрытно приютила их, этих важных гостей с Алматы, там у себя в доме. С которого они в этой деревни и следили тогда за мной. И вот он этот их старший группы, этих радио секретников, сам увидел тогда, то. Что я 11 или 12 летний подросток, пошёл один на рыбалку. И при таком удачном для него случаи, он сразу же и решил, там на этой моей рыбалки и убить меня. Подделав это его задуманное моё убийство, под несчастный случай.
Но он не хотел того, чтобы некоторые подчинённые из его группы, эти свои секретные сотрудники спецслужб, знали об этом. Что он собрался меня убить, и с помощью своего лично доверенного и тайного киллера, который являлся кротом спецслужб в Алмаатинской братве. Поэтому он там срочно вызвал для них, служебную машину. И отправил на ней, под — чти всех этих своих радио секретных сотрудников, скорее всего отдохнуть в город Москву, на выходной день. Но, а сам со своими самыми подлыми оставшимися сотрудниками, он и приступил к моему убийству.
Но ещё, перед этим всем, он на своей служебной машине, отправил своего человека к какому — то местному в этих краях и авторитетному со спецслужб старику. Который по приказу из их главка, из секретного правительственного ГРУ, должен был там в этой Рязанской области, помогать ему во всём. Этот старик и местный тамошний житель, который сам жил рядом и где — то в той Рязанской области. Там являлся тайным и областным шефом, скрытных и правительственных спецслужб СССР. И ранее это очень давно, он там был внедрён кротом, в какую то местную и сильную преступную криминальную группировку. И к этому времени, он в этой криминальной группировки, там стал их лидером и самым главным боссом авторитетом. И вот являясь как бы своим для всей той братвы, он и проделывал там тёмные дела, выполняя правительственные приказы своего начальства с секретных ГРУ. И у всех них, тогда в своём арсенале, имелись секретные радио наводящие и антенные, подслушивающие с расстояния устройства. И этими радио устройствами, они в Рязанской области, прослушивали там, нужных им людей и местных жителей. Это они наводили этим радио устройством с расстояния на любой дом, и прослушивали в этих округах любых людей. Такая у них была тогда, секретная радио техника, из секретного ГРУ.
И этот лидер тамошней Рязанской, или даже возможно Московской областной братвы. Так как от деревни Старое Батурино, совсем недалеко по расстоянию и до Московской области. Той есть, этот авторитет старик. Проделывали в тех краях с другими тамошними и соседними криминальными группировками, разные и нелегальные большие сделки. И при всех таких сделках и договорах с блатными, он всегда встречался с ними всеми, находясь только при своих телохранителях. Такой у него был там, как строгий свой установленный устав.
 И теперь пока этот подчинённый, который поехал на машине и для того. Чтобы уважительно позвать этого авторитетного как блатного старика, сюда в деревню Старое Батурино. Как на стрелку и приглашённую разговорную беседу, и именно с этим молодым авторитетом. Который приехал туда в Старое Батурино, во временную командировку из Алматы. Это для того, чтобы Алмаатинский авторитет, который следил за мной. Поставил этого местного там старика, в известность того. Что он сейчас, собрался там же и на его земле, именно меня и убить. Так он хотел просто с ним поговорить, и получить на всё это, личное одобрение этого старика.

И пока шло время, и он ждал этого старика. При том, что я в этот момент, сам лично пока рыбачил на речке Меча. То он этот Алмаатинский авторитет, беседовал в это время сначала со своим личным киллером, который и должен был меня убить. И там при этом их разговоре, он сказал ещё киллеру то, что минут через 20 или 25, сюда и приедет к нему на разговор, этот старик. И всё это, я и слышал. Ну и далее потом. Когда приехал туда, этот сам старик и поговорил с этим Алмаатинским авторитетом. И потом когда этот старик, уже одобрил это моё убийство и теперь уехал обратно.
При этом их разговоре, он начал побыстрей говорить и разбирать в слух, весь поимённый и по с щитовой порядок действий, этого киллера. И после того, как они обговорили с этим киллером, все эти последовательные и подробные его действия, в плоть до самых мелочей. Это всё то, что киллер будет делать, при этом его моём убийстве с утоплением. И он ему сказал, всё давай, иди туда к нему и начинай. То после этого и далее, всё стихло. И я перестал, их слышать.
И теперь этот мужчина и примерно за 30 летний киллер, начал осторожно и скрытно прячась за деревьями, подбираться ко мне. И именно для того, чтобы лично меня утопить и убить. Он должен был осторожно и незаметно, подкрасться ко мне сзади и со спины. А потом неожиданно нанести мне, молниеносный удар по моей сзади голове, и резиновой военной дубинкой. А потом после того, как я потеряю своё сознание, он далее и утопит меня. А потом и скинет мой уже труп, сразу же в речку Меча.
Но, а если у него, там по какой — нибудь возникшей случайной причине, сразу же ни получится так сделать. Это если например в тот момент, я сам его увижу или замечу. То тогда он всё равно, должен будет напасть на меня и утопить. В плоть до такого варианта, что он схватит меня, и сам вместе со мной, сразу прыгнет в эту глубокую там яму на речке меча. И уже в самой речки, тогда он и утопит меня. А потом, после этого моего убийства. Он в этой же речки, там и отпустит мой труп. И сам про — плывя ниже по течению и подальше от того места, там он и выйдет на сушу из речки. И именно в том месте, где постоянно там ходит много людей.
И к этому времени, погода уже изменилась. Пошёл небольшой дождь, и очень сильно задул ветер, да так. Что находящиеся за моей спиной, некоторые большие деревья, начали очень громко скрипеть и кряхтеть в своих стволах. И все ветки с листвой на деревьях, так же очень сильно качались и в разные стороны. А некоторые деревья, ветер в их макушках, тоже очень сильно гнул и качал. Соответственно там стало очень шумно, и от колыхающейся листвы. От чего мне стало, даже очень страшно. И я оглядываясь назад, от этого и напугался. Так как деревья издавали, очень сильные и кряхтящие шумы.
Но когда я все эти, их разговоры слышал. То я сам и не понял того, кого именно они собирались утопить. Ведь разговаривая между собой, они не называли ни каких имён. Я сначала подумал то, что это просто какие — то приезжие и взрослые блатные. Но всё равно я чувствовал тогда, очень большую угрозу в свою сторону. И мне даже казалось то, что они эти взрослые, прямо сейчас возьмут и все сюда ко мне и придут. И в тот момент, когда они говорили о том, как будут кого то топить. То я при этом сидел, и смотря в ручку, и в её глубину. Я почему — то как бы видя наперёд, представлял в своих видимых мыслях, то. Как будто именно я, вот так вот здесь и под водой тону.

И теперь в этот момент, когда киллер уже подходил и подкрадывался ко мне сзади. Погода очень сильно изменилась. Дождик как на немного, стал посильней идти. И опять задул резко порывистый ветер, который дуя по — разному, снова закачал все деревья. И я в этот момент, почувствовал и понял, то. Что именно сейчас, мне угрожает и очень большая опасность. И на меня прям сейчас нападут, и какие — то взрослые люди. И теперь я взял и встал, со своего этого места. И сначала я подумал, что мне нужно прямо сейчас, и именно в этот данный момент, сматываться и выбираться от сюда. Но выходить прямо через эту всю чащу деревьев, это напрямую, я не решался. Я как бы знал, что мне так делать нельзя. Так как оттуда и именно мне, что — то угрожало.
И самое бы правильное в тот момент, для меня было, только одно решение. Это то, что мне нужно выходить отсюда, а то и прям бежать. Но только в верх по этой речки, так как, чтобы выйти на открытую местность, где нет деревьев. Это был бы для меня, самый короткий путь. Но идти верх речки, тоже было очень опасно. Так как идти вблизи воды, я почувствовал что мне тоже, нив — коем случаи нельзя. Тем более потому, что эти деревья заканчивались именно там, и в том месте, где на этой речки Меча, находилась тогда, самая глубокая яма. И глубина в том месте на речки, там была тогда больше 4 метров. И в те времена, я как раз там и в том самом глубоком месте, сам и научусь в своей жизни плавать.
И теперь предчувствуя большую и непонятную мне, свою беду. Я понял то, что если сейчас на меня, кто — то нападёт, то мне нужно будет как то защищаться. Поэтому я решил найти для своей самозащиты, какую нибудь побольше палку, или деревянную дубинку. Но рядом около меня, такого хоть чего нибудь подходящего, вообще не было. И я со своим таким испугом, взял и всё же пошёл, на несколько метров в эту чащобу, которая находилась сразу же за моей спиной. Как бы немного переборов свой страх, но понимая что я в этот момент, сам  нахожусь в безнадёжном и в беспомощном безвыходном состоянии и положении. Да в таком, что мне некуда больше деваться и я пропал.
И теперь оказалось так, что я по какой — то своей случайной и пред чувственной ситуации, сам пошёл с небольшими остановками, и прям навстречу своей смерти. Это я пошёл по тропинке, которая находилась за моей спиной и сразу же от речки в эту чащобу. И для того, чтобы как то там найти, какую нибудь палку для своей самозащиты. Я останавливался и смотрел под ноги, ну и на деревья. И здесь же я понял и то, что такой подходящей побольше палки или дубинки, здесь ни где поблизости не найдётся. Так как здесь в этих местах, и вблизи деревни, всё уже давно было подчищено. Ведь здесь же, ранее купались и ловили рыбу, местные деревенские пацаны. А чтобы, сломать голыми руками, какую нибудь очень большую ветку, то у меня на это, не хватило бы сил. Да и вообще я не любил и не люблю, ломать живые ветки на деревьях.
Вот так я не торопясь и ни зная, сам потихоньку пошёл в сторону своей смерти, и в сторону того самого киллера. Который как раз в эти секунды и в этот момент, именно от туда и с той стороны, уже и подбирался ко мне, прячась за деревьями. И здесь в этот момент, опять на эту чащобу налетел, сильно порывистый и шквальный ветер. И я сделав несколько шагов в эту рощу, увидел то. Как все там находящиеся деревья, это от больших до маленьких, вместе с их всеми ветками, очень сильно закачались. Я и остановился. Это оказалось так, что сам как разносторонний и очень сильный ветер, зашёл прям во внутрь и вниз этой небольшой чащобы. И тут среди всех качающихся деревьев и множественных веток, во всех там местах. Я увидел то, как впереди меня в метрах шести. Там взрослый и  около за 30 летний мужчина, вдруг неожиданно и очень быстро, прям забежал за толстое в стволе дерево и там спрятался.
Это и был сам этот киллер, который и подкрадывался ко мне, для того, чтобы меня утопить и убить. И он этот киллер, увидев то, что я иду на встречу к нему и прям на него. Тогда он сразу же очень быстро и молниеносно, забежал с права на лева от меня, за большое и толстое дерево. И теперь он спрятался там, за этим деревом и не выглядывал. И он этот мужчина, был европейской национальности, невысокого роста и крепкого в торсе телосложения. А цвет волос у него был, ни чёрным или тёмным, а в коричневом или в серым оттенки, и слегка светловатым.
И меня в этот момент, всё это очень напугало. Теперь я сильно боясь, так и стоял на том месте, где и остановился. И в этот момент, я подумал что всё и мне сейчас придёт конец. И этот спрятавшийся там впереди меня за деревом, какой — то чужой человек, сейчас просто выйдет оттуда и на меня нападёт. Вот так я и сразу же, очень сильно растерялся и напугался. Но на мой ум, сразу и пришли такие мысли. И я понял то, что мне туда в то место, где спрятался этот чужой человек, совсем нельзя смотреть. И так же дальше, идти в ту сторону. Так как если, он сейчас поймёт то, что я его заметил. То тогда он точно, и нападёт на меня. Поэтому я сразу и перестал смотреть в эту его сторону, и сделал такой вид, что я просто что — то ищу. И после этого, я потихоньку и отошёл назад к речке Меча. И там я встал недалеко от своего рыбацкого места, прям с краю конца этих деревьев.
И так же дождик, который шёл то слегка посильней, то поменьше. За это всё время уже успел намочить, открытую от деревьев землю у моего рыбацкого места. Но я всё пугаясь и ожидая нападения, так и стоял не подавая такого вида, что я знаю что он там. Я как бы знал то, что мене прямо сейчас, нужно бежать от сюда,  и вверх по берегу этой речки, и только таким одним путём, выбираться отсюдова. Но предчувствие такой смертельной опасности, подсказывало мне то, что так делать  нельзя. Так как если бы я  побежал вверх, то тогда  этот убийца, погнавшись за мной  наперерез,  настиг и догнал бы меня там. И именно в том месте, где  на этой речки, было самое глубокое место.
Поэтому я пока стоял, и смотрел как бы в низ. Но на самом деле, я так делал для того, чтобы было незаметно со стороны на то. Что я теперь незаметно посматривал в сторону, этой близлежащей чащи. Я думал то, что как только я его увижу, этого мужчину убийцу. Что он пойдёт, или побежит в мою сторону, то я сразу же тогда, сам побегу и всё равно, только в верх по берегу этой речки. И после того, когда прошло немного времени, то я почувствовал в себе, какое — то очень сильное облегчение. Как будто бы с меня сошло, очень  сильное давление. И  теперь я ощущал себя, уже свободней.  И  мне показалось то,  что там в этой чаще, уже нет его, этого чужака мужчины. И здесь я опять  вдалеке от себя, услышал при этом  разговор, всё тех же этих  двоих мужчин.
Оказалось так, что этот мой убийца и киллер, теперь ушёл из этой чащи и вдаль к своему заказчику. И там они встали, и опять между собой разговаривали. И этот заказчик и авторитет из Алматы, своим прохладным и грубоватым голосом, сказал своему киллеру то. Что почему он не выполнив его задание, взял и вернулся оттуда, ни сделавший того, что должен был сделать. Ведь они же с ним,  заранее договорились. Что хоть бы что, ему там не помещало. То он всё равно, должен был сделать это, и доделать порученное ему дело, до конца. И если у него киллера, сразу с первых попыток  не получилось,  то почему он ушёл оттуда, и почему не стал продолжать. И почему он (это я), ещё живой там.
 Но киллер, ответил ему. Послушай меня и не горячись, а успокойся. А то не выслушав меня и ни дав мне ничего сказать, ты сразу же, на меня наезжаешь. Когда я уже к нему, к этому подростку, уже подходил и подкрадывался поближе. То он по каким — то непонятным причинам, сам вдруг встал. И далее потом, он вдруг так неожиданно, взял и пошёл прямо на меня и в мою сторону. А я сам подкрадываясь к нему не по прямой, и постепенно подходя к нему то справа, то с лева, этого и не ожидал. И просто он этой своей выходкой, застал меня самого врасплох. Кто бы мог подумать о том, что пугливый и трусливый подросток, который боится в одиночку ходить по подобным местам. В самый нужный для меня момент, а для него в последние оставшиеся секунды жизни. Что он возьмёт и пойдёт прямо на меня, и именно в мою сторону, в этой чаще.
И от такой неожиданности, что он мог меня увидеть и заметить, я сразу же резко и быстро, сам от него спрятался за деревом. Но при этом, он вроде как меня увидел или заметил. Или я сам не знаю, может он всё же и не увидел меня. Ты сам знаешь, то. Сколько я за всю свою жизнь, совершил и сделал таких подобных дел. И сколько многочисленно раз, я подкрадывался к своим этим таким жертвам. То такого как произошло сейчас, со мной никогда не случалось. Ни раз и никогда, ни одна моя многочисленная и такая жертва устранения, в самые последние и оставшиеся свои секунды в их своей жизни. В самый последний момент, это моего нападения на них, никогда ни подозревали о том, что я нахожусь совсем рядом и сейчас нападу на них. При всех таких множественных и одиночных случаях, все мои устранённые жертвы, всегда перед своими смертями, ощущали и чувствовали себя спокойно и хорошо. И они никогда не догадывались и ни подозревали о том, что опасность их смерти, находилась и была от них, совсем уже рядом.
Да к тому времени, и погода очень сильно разбушевалась и дул очень сильный ветер. Ведь когда сначала, я туда к нему пошёл. То к этому моменту вроде, как и дождик только — только начинался, но очень маленький. И на то, что я успею сделать это дело, времени у меня было предостаточно, пока дождь основательно намочит землю.
Ты же сам мне говорил, что всё это, я должен сделать очень чисто и без оставленных там своих, каких либо следов. Поэтому из — за этого всего, там у меня и произошла небольшая заминка и задержка. И теперь, после этого пока я там ждал того, что он опять присядет, на своё это рыбацкое место. Для того, чтобы потом опять продолжить, эти свои незаметные действия. Ну и после, ликвидировать его. То к этому времени, этот неожиданный и начавшийся посильней дождь, хорошо уже подмочил почву и грунт, на том месте у берега. Да и вообще везде. И если я бы продолжил и это сделал, то я бы тогда, сам очень сильно наследил и оставил бы там, свои следы. А это ты сам знаешь, что большая улика. И вообще если бы он меня увидел, то он мог громко закричать. А этого так же, нам ненужно. Поэтому я сейчас и вернулся, обратно оттуда сюда к тебе. И я сам лично, не отказываюсь от этого дела. Если я согласился и взялся за это заказное дело, то я его и выполню. Я просто хочу, посоветоваться с тобой. Что может нам стоит, на  сегодня пока отложить это дело, и  сделать  такую  же повторную попытку, в другой и солнечный день. Сам смотри на то, что нам делать дальше.
Услышав это от своего как друга киллера, теперь этот заказчик моего убийства немного успокоился. Сказав ему то, что такого удобного случая, может быть у них теперь ни будет, в это ближайшее время. И теперь, они говорили и решали о том что, стоит ли им сейчас повторить, попытку этого моего убийства или нет. Но в это время, я уже сам быстро смотал свою удочку, и чуть ли не бегом, покинул это своё рыбацкое место. И когда я вышел с этой чащобы, то там сразу же находилось колхозное поле. И я по открытой местности, таким образом и ушёл оттуда. Как из пасти смерти и из живого котла.
И  я ещё, слышал то.  Что он вроде этого киллера, отправил в город Москву или Рязань, и пока временно пожить в какую то гостиницу. И по их разговору я понял ещё и то, что они были друзьями. Так как при их  этих разговорах, они вспоминали про своих старых друзей из  своего прошлого, старше их самих, авторитетных знакомых. С которыми они на редких праздниках, всегда встречались и продолжали встречаться с семьями. Ну и  сам этот  киллер, ещё говорил  и то, что он  около восьми, или 11 лет, уже убивает и убивал людей, исполняя постоянные  и разные заказные преступления.
Вот таким чудесным и чудотворным образом, меня тогда спасла сама наша земная природа, от неминуемой смерти. Не пойди тогда в то время дождик, и не подуй сильный ветер, меня бы тогда убили. И я бы считался, как случайным утонувшим, при несчастном случаи. А убивали они меня тогда за то, что я был для них, очень опасным свидетелем. Я в городе Алматы и у себя во дворе микрорайона Сайран, возле там находящегося 11 дома и вблизи второго подъезда. В 1982 году, но только 7 марта, я услышал там разговор этого авторитета, с живущим там у нас Володей с 18 квартиры. И этот наш сосед Володя Трунов, которого там все называли, по кличке (Боб). Там в своей квартире, это на первом этаже, скрытно встречался тогда с этим блатным авторитетом. Который являлся скрытым кротом от спецслужб, и авторитетном в криминальном мире. И наш взрослый сосед Володя, был тогда его личным агентом, этого авторитета. Который за то, что я про них узнал, и захотел меня убить. Но только не здесь в Алматы, а в подальше от сюда краях, это в России.

Но в то же время, и всё там же в России, это в Рязанской области, в Рыбновском районе, и в деревне Старое Батурино. Этот авторитет и заказчик, попытался снова и ещё два раза, там меня убить.
Всё это случилось и произошло, на той же речка Меча, и именно на том же рыбацком месте, где меня пытался утопить тот киллер. Это рыбацкое место на речке Меча, меня в те времена там завораживало. Так как когда я рыбачил там, со своим дядей. То на его удочку, там клюнул очень большой и огромный рыба Язь. И когда с большим трудом и усилием, мой дядя подтащил его к берегу. То в этот день, под сака у нас не было. И мой дядя потянулся к нему своей рукой, но так как берег там немного обрывистый, то мой дядя только дотронулся до этого Язя,  и только своими пальцами. И после этого, этот огромный для меня Язь, сорвался и  сошёл.
Вот поэтому, я на это место и стал изредка похаживать. Так как мне захотелось самому, там поймать большого Язя. Ну и выше от этого места, там в самом глубоком месте, всегда купались местные Батуринские ребята по старше. А ниже по течению от этого места, там всегда купались, ребята по младше. Ну и я и с ребятами и постарше себя, и помладше себя, тоже купался и там и там. Соответственно я этим ребятам, о том что мы с дядей упустили большого язя. Тоже об этом, им всем там рассказал.
И теперь эти спецслужбы решили меня там же умертвить, совсем другим и очень коварным, и хитрым способом. И всё это, от них же, этих секретных спецслужб, я сам лично и слышал. И в это  моё убийство и опять же там с утоплением, они задействуют уже большее количество своих людей. Но здесь уже наш Алмаатинский шеф секретных спецслужб, со своими тамошними Российскими коллегами, и разработал эту тайную операцию моего убийства.  Которое должно было  выглядеть так,  как случившейся со мной несчастный случай  утопления.

И план этого моего убийства, тогда был у них такой. Когда я приду днём или под вечер, туда на свою рыбалку. То выше и подальше по течению, от того места на этой речки. Там двое их секретных людей, сначала сядут в свою резиновую лодку. И сядут в эту их лодку двое, это пожилой мужчина старик, со своей как бы молодой дочерью. Это с молоденькой девушкой. И теперь они должны будут вдвоём, как  будто бы  простые отдыхающие, поплыть в низ по течению и как раз мимо меня.
И я сам по их плану, должен был сначала просто их увидеть. Это что они с удочками и своими туристическими вещами, как отдыхающие там туристы, просто проплывут мимо меня и вниз по этой речки. И когда они будут проплывать и именно мимо меня. То в этот момент, они специально чтобы я их услышал, там разговаривая в слух между собой, скажут о том. Что их один и с ними третий путешествующий по этой речки мужчина, почему — то от них отстаёт. Так как здесь же рядом  и чуть выше по течению, он решил там искупаться. И теперь он почему — то, сам   в плавь их не догоняет.  И  таким  неудачным образом, он и  отстал  от них.   А  их самих на лодке, просто несёт течение. И вот так, они и  потерялись. И вот — вот, он должен будет сейчас, их догнать в плавь.  А то может быть, он и по берегу за ними пойдёт.
Вот он этот отставший мужчина, от этого старика с девушкой, и который будет догонять их в плавь. Он этот скрытый их киллер и убийца, и должен будет там же в той речке Меча, незаметно меня утопить.
А убить меня, он должен будет, вот таким способом. Это когда он этот мужчина, выплывет сверху к моему рыбацкому месту. То он спросит меня о том что, давно ли здесь проплыли на лодке, его как бы родственники. И тут же при этом, он претворится ещё и в том. Что он в этой речки, когда плыл выше отсюда, то он там поранил, или порезал об корягу свою ногу. Или он скажет мне то, что у него просто судорогой, свело ту же его ногу. И поэтому дальше и ниже по течению, он теперь сам плыть не может. Это, чтобы догнать своих спутников, этого деда и девушку. И ему из – за этого своего увечья, нужна сейчас помощь. И поэтому ему нужно сейчас же, срочно выйти здесь на берег. И так как в этой заводи, на ту сторону речки, ему ни как не выйти. Так как там, везде обрывисто. То он попросит у меня разрешение на то, что он теперь, будет выходить из этой речки, и именно здесь на моём этом рыбацком месте. Так как здесь в этой заводи, нет нигде другого выхода с этой речки. И выход только именно там, где я буду ловить рыбу. Да и то крутоватый и не такой сильно удобный. Ну и конечно при этом всём, он специально и как бы невзначай, за эти такие его действия, ещё пере домной и извиниться. Это за то, что он распугает мне здесь всю рыбу, которую я там буду ловить.
Всё это будет ими спланировано и сделано, так психологически хитро. Для того, чтобы я сам не испугался и не насторожился их. Ну и конечно не заподозрил неладного, и что — нибудь коварного, в их таких действиях. Ведь когда этот отставший от своих пловец и скрытый киллер убийца, подплывёт к этому моему рыбацкому месту. То при выходе из воды на речке, он попросит меня помочь ему, и подать ему при этом, просто руку помощи. И как только я с сочувствием к нему, протяну ему свою руку в помощь. Чтобы помочь ему, выбраться из воды. То в этот момент, он быстро и мгновенно должен будет меня схватить, и тут же в этой же речки, там же и утопить. А после, он там же и в этой же глубокой заводи, там в этой речки и оставит мой труп.
И вот таким образом и коварным методом, он убив меня там  не оставит на этом месте, ни одного своего постороннего следа. Той есть. Этот убийца профессионал и сильный киллер мужчина, который там  утопит меня. То он ни оставит там и на мне, ни одной своей улики от своего совершённого преступления. Соответственно он и схватит меня с такими борцовскими захватами,  когда будет   меня топить. Чтобы в последствии не оставить на моём теле, так же ни каких увечий, царапин и гематом.
И даже если я ни буду ему помогать, при его выходе из речки. То тогда он потом, всё равно после своего выхода на берег, схватит меня и прыгнет со мной в речку. И далее, там и утопит. И после своего этого моего убийства, он этот скрытый киллер, так же спокойно и уплывет дальше в низ по течению, ни кем незамеченный. А там ниже от этого рыбацкого места, это примерно в трёхстах метрах. Там находится небольшая и деревянная переправа, через эту речку Меча, это деревянный маленький мостик. И все они, это старик с девушкой и этот киллер убийца, потом вот там и встретятся. В том месте они возьмут и сдуют, эту свою надувную резиновую лодку. И стой стороны этой речки, они выйдут потом на дорогу и там сядут в свою легковую машину. И таким незаметным путём, они и уедут оттуда. А если даже их и заметит, какой — нибудь случайный и прохожий свидетель. То тогда они вручную, перетащат эту свою резиновую лодку, за этот маленький мостик. А потом всё по той же речки, они и уплывут все вместе,  далеко по течению в низ.
И так же, они через скрытно внедрённых своих кротов и сотрудников, в местную и криминальную в тех местностях братву. Хитрым путём задействовали в этом моём убийстве, ещё пару местных и старших пацанов с деревни Старое Батурино. И в подозрение в связи с ними, той есть с ихними как криминальными людьми, попадает Митя. Этот местный разбойник и бандит Митя, который проживал тогда в деревне Старое Батурино. Он тогда и был задействован и использован, этими секретными спецслужбами, в их грязных делах.
Он этот Митя по своему по — блатному, поджал под себя ещё одного тамошнего пацана, это Воробьёва Эдика. И уже через этого Эдика, хорошо мне знакомого, они и начали с другой стороны, хитрым способом выводить меня к этому месту на речке. И именно Эдик Воробьёв, выполнял тогда все Митины указания. Но, а сам Митя манипулируя Эдиком, выполнял задание блатных кротов и скрытых сотрудников спецслужб.
Вот именно поэтому, Эдик тогда изменился в дружбе со мной. Он этот Эдик специально поссорил меня в этой деревни с моим другом, это с чуть младше меня пацаном Алёшкой. И после этого, Эдик при встречах уже со мной, всегда начал брать с собой, этого трусливого и глупого младшего Алёшку. Вот именно и Алёша, должен был сыграть в этом моём убийстве, роль свидетеля всего этого. Но сам этот Алёша, который всегда приезжал в деревню  Старое Батурино из города Рязань, погостить к своей бабушки. Он ничего об этом всём не знал. Он всё время делал то, что говорил ему старший Эдик, но и в полном подчинялся ему.
И теперь Эдик Воробьёв как бы по — дружески, повёл нас с этим Алёшкой на рыбалку. И именно вот на это место, где до этого, киллер спецслужб пытался меня убить. И мы все вместе  и пришли туда,  тогда на свою рыбалку. И там начали сразу ловить рыбу, как поочерёдно и на одну удочку. А потом в нужный момент и по каким — то отвлекающим причинам, Эдик взял и увёл этого Алёшку с этого места за чащу.    


Чуть позже, будет дописано.

Я Ефимов Сергей Викторович проживающий по адресу: Казахстан, город Алматы, улица Толе би дом 204, квартира з, родился 15 июля в 1970 году. И военные учёные преступники человечества, с самого раннего моего детства, взяли меня как подопытного кролика, на свои бесчеловечные радио им плантационные операции. И зимой в 1972 году, это когда мне исполнилось полтора года. Они в течение 7 дней сделали мне три разных хирургических операции, по вживлению в меня, их секретных радио чипов имплантантов.
А уже 20 и 22 февраля в 1973 году, когда мне было по моему возрасту 2 года и 7 месяцев, они сделали мне ещё две хирургические операции, по вживлению в меня опять всё тех же их секретных радио имплантантов.
И осенью того же 1973 года, когда мне исполнилось 3 года и 2 месяца, эти секретные учёные сделали мне в течении 2 дней, ещё две хирургические операции, по вживлению в меня их радио чипов имплантантов.
А так же в декабре 1973 года, когда мне исполнилось по моему возрасту 3 года и 5 месяцев, всё эти же секретные военные, сделали мне ещё одну хирургическую операцию, по вживлению в меня всё тех же их радио устройств.
И зимой уже в 1974 году, это в мои 4 года, они подрезали мои гланды, и поставили мне что-то ещё, из их секретных радио устройств.
А в ночь с 22 на 23 февраля, это в 1975 году, эти военные секретные хирурги, сделали мне ещё одну хирургическую их радио операцию.
И в том же 1975 году примерно 1 марта, эти военные радио им плантаторы, сделали мне ещё одну их хирургическую радио операцию.
В итоги получается то, что с 1972 года и по 1975 год, это всего за три года. Они сделали мне по счёту и в общем целом 11 хирургических операций, по вживлению в меня их секретных радио устройств. И это всё было с моих полтора года, и до моих четырёх с половиной по моему возрасту лет.
Но и в дальнейшем, это в будущих моих годах и уже до 23 моих лет, той есть до 1993 года. Эти секретные правительственные военные радио учёные, сделали мне ещё несколько десятков всяких разных хирургических радио операций, по вживлению в меня их тайных радио устройств. И вот таким образом, я от своей головы и по всему телу, до рук и ног, ношу в себе самом всю свою жизнь, очень большое количество их самых секретных радио связывающих устройств. Это с 1972 года и до 2020 года. И мне уже исполнилось 50 лет. И этой зимой 2021 года, будет уже ровно 49 лет, как я ими радио имплантирован. Знайте.
И вот именно поэтому, эти военные учёные с помощью своих внедрённых кротов и агентов в криминальную братву, путались меня убить очень большое количество раз. Так как я для всех них, являюсь очень опасным и пока ещё живым свидетелем, всей этой бесчеловечной их подопытной хирургической радио деятельности. Той есть. Эти правительственные военные радио учёные, проводили и проводят над детьми и людьми со всего СНГ, свои тайные хирургические операции, по вживлению в них радио чипов имлантантов. И знайте то, что они хирургически радио имплантируют не только мальчиков, но и девочек. Не верти им в том, если они вам скажут то, что девочек и женский пол они не трогают. Всё это будет их враньём. И ни связывайтесь с такими нелюдями и зверями никогда. Так как кто будет с ними, тот тоже станет таким же зверем, какие они все до одного и есть. К тому ещё они и убийцы, которые уже убили не один десяток тысяч человек.
И вся их эта тайная и самая секретная власть и их главк, находится именно в самой России. Это в Якутии, на Чукотки, в Красноярском, Иркутском краях, а так же в Дагестане, в Москве, Санкт Петербурге, Новосибирске, и по всему Черноморскому берегу с прилегающими к Чёрному морю Российскими городами и посёлками, но и во многих других Российских городах и областях. Той есть. Их многочисленные тайные военные правительственные секретные сотрудники, находятся в России и в СНГ повсюду.
И с помощью своей секретной их этой — радио техники, они читают мысли людей, видят их сны, подключаются к разговорной речи, к зрению, к слуху и к чувствам человека. Они подглядывают, прослушивают, пугают, травят, убивают людей, и так далее и далее. Знайте то, что это чистая правда. Вот мой личный номер сотового телефона: 8 777 251 2975.


Рецензии