Он сказал - поехали

Открытие транспортной структуры вместо прыжка в светлое будущее, стартом инноваций разорвало налаженный уклад инфраструктуры   и создало долгоиграющие проблемы.


Антисно - контрантисный анализ  транзитной ситуации к ТЗТ города показывает сложности в будущей эксплуатации структуры.
“Аварийный” аспект  Марс оппозиция Уран затрагивает антисы оси ЗемлеЯвность/Земле Тыл Москвы.
Солнце на ЗемлеБазе. Событие важное для внутренней жизни города.
Луна (народ) в оппозиции к Нептуну (надежды) не только разочарует, Нептун это неисчислимое      количество пассажиров,  с  которым транспортной структуре не справиться при оппозиции Марс/Уран.  Сложно будет наладить синхронизацию различных систем.
Время отправления первого поезда взято из расписания. Поезда могли отправиться с различных направлений. В прессе указывается время 5.08 очевидно Асцендент проходит по ЗемлеТылу Москвы, обеспечивая внутреннюю жизнь тыла города. При этом Солнце аспектирует ЗемлеБазу. Яркий пример неслучайности происходящего и его характера ,- бжизнеобеспечение бытовых потребностей населения. Марс/Уран в 3/9 домах - дальние и близкие дороги.
Оппозицию Луна / Нептун     антис  Сатурна достраивает до  Тауквадрата на Аватарах  Москвы (13 гр кардинального креста). Присутствие Сатурна в напряженной конфигурации говорит о длительных ограничениях и сложностях в поездках по городу, а так же о  серьезных авариях во время эксплуатации системы, с  многочисленными пострадавшими.
Московское будущее спасают гармоничные аспекты к ТЗТ соединения Венеры/Юпитера и  Марса.


Рецензии