Областная прокуратура - осада продолжается

должностному лицу Администрации Президента Российской Федерации
Вы указали :
Начальнику Управления Президента по вопросам противодействия коррупции Чоботову Андрею Сергеевичу

Документ жалоба Охлопкову 25 11.rtf
Текст
    Здравствуйте, Андрей Сергеевич! Сегодня получил очередной отказ на свою жалобу в прокуратуру Свердловской области, о необходимости отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела вынесенное Следователем СУ МВД России по Екатеринбургу Сазоненко 27 06 2019 по материалу КУСП 21181 от 23 11 2017. Решение подписано начальником отдела Свердловской Областной прокуратуры А.Н. Костиным от 22 11 2019 вх 16/1-1784-18. В отношении этого решения мною сегодня направлена жалоба на имя прокурора Свердловской области С.А. Охлопкова (прилагается). В обращении 1 ноября я уже писал, что рассмотрение этого материала затягивается органами следствия и прокуратуры. Вот и в этом решении начальника отдела прокуратуры СО Костина очевидна цель не разобраться с по материалу, как поручила Областной прокуратуре прокуратура Генеральная, а затянуть время рассмотрения материала.
      Об этом свидетельствуют доводы, которые приводит прокурор, обосновывая свой отказ.Товарищ Костин отрицает сами факты закупки картофеля по ценам 25 - 40 тыс рублей за тонну в 2015, 2016, 2017 годах работниками СОКПБ. Тогда как эти факты существуют и отражены надлежащим образом на сайте Закупки гов ру, и об этих фактах сообщалось мною непосредственно в жалобах прокуратуру. Так же, данные о них отправлялись мною в качестве электронного приложения к жалобам направляемым в Городскую прокуратуру Екатеринбурга и прокуратуру Свердловской области в течение 2018 - 19 годов.Таким образом мотивировать решение, это значит утверждать об отсутствии фактов, заведомо зная про их наличие.  Прошу вас принять меры к реальному рассмотрению указанного материала работниками дознания, следствия и прокуратуры.
     Два года - это слишком большой срок для рассмотрения материала по которому все обстоятельства дела были известны в момент рассмотрения и я в своих обращениях просил лишь дать правовую квалификацию этим известным фактам.Но через два года, по мнению товарища Костина, оказалось что и фактов нет и интересы заявителя не нарушены.



АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
ОСТРОВСКОМУ Э.Ф.
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ostrowsky.eduard@yandex.ru
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
1220362
« 26 »
ноября
20 19 г.
*2280094354700*
№ А26-19-122036271
Ваше обращение на имя должностного лица Администрации Президента
Российской Федерации, полученное 26.11.2019 г. в форме электронного документа
и
зарегистрированное
26.11.2019
г.
за

1220362,
перенаправлено
для
рассмотрения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Советник департамента письменных
обращений граждан и организаций
И.Траилин
https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/?*=VMFTLqoi

Привет от Чайки...действие четвёртое
Ещё один заход из Генеральной прокуратуры - 4-й по счёту, но на этот раз поводом послужило не моё обращение туда, а письмо в администрацию президента с текстом жалобы областному прокурору на решение его заместителя http://www.proza.ru/2019/11/25/1862
http://www.proza.ru/2019/11/25/1053
file:///C:/Users/asd/Downloads/Ostrovskiy_EF_7.pdf


Рецензии