Петербург столица Римской Империи 2

   Отсюда, по преданию северных народов,  Один распространил  назорейскую веру  по всему континенту. В регионах Европы создавались культовые  Дома, где совершалось правосудие и отправляли ритуалы священники-эзиры (готические мистерии, энциклопедия Менли Холла). Над ними стоял первосвященник Кай азер (кара асар) . В великоросском наречии это  имя приобрело форму царя (Csar).  Согласно карте 1706 года, его резиденция располагалась на острове Готален (Котлин) и была  потом названа Петербургом. Со  смертью Бела (Бальдера), кайсар Зигге принял на себя функцию белсара и титул Иоханена  (Иохаган). Интересно, что их имена отображены в топонимах Ингрии.
  Со временем город стал  культовым  центром Ганзейского союза, а после нашествия французов из  Франконии и христианской веры. Последняя вышла из  радикальной секты Бога Рамы, назорейской ветви  Калаты. Символы её бараноголовых жрецов можно видеть на групповых скульптурах в  Петербурге. Здесь на острове была сооружена церковь в честь Юпитера Ра Амона и  основателя Павла. Её служители считали себя  стражами подземного мира. Именно, они провели водораздел между  назорейством и пришедшим ему на смену христианством, старым миром и новым, исчисляющим с 1800 года. До этого времени, например, не существует ни одного корабля во Франции и Англии с именем какого либо святого, они носят только античные названия. В 19 веке пропадают петушки на шпилях молельных Домов Голландии, Франции, зато появляются на штандартах новоиспеченных европейских  князей, в  разделанном надвое виде. Восьмиконечные звезды на монастырях России, лучистые шары и полумесяцы  в Италии, Австрии и Германии повсеместно заменяются крестами. Появляются первые государства, нации и их истории. Паралельно уничтожается старая вера, их носители и архивы, связанные с ними.
  Полыхают леса и населенные пункты не только Евразии, но и Американского континента. Разгромлены  элитные части Красной Армии, известные как Кызыл Орду. Воины-мученики мамлюки, янычари, кызылбаши, стрельцы, самураи и запорожские казаки в этом столетии еще действующие. Но повсюду снуют карательные отряды доминиканцев, добивающих их и насаждающих католичество. Псы Божьи с черепом собаки за седлом и факелом в руке  огнём и мечом зачищают пространство для мировой империи Романов. И только "масонская революция" 1848 года останавливает кровавую вакханалию крестоносцев.


Рецензии