Кому это нужно?

Вот с этим вопросом, «Кому это нужно?», сегодня обращалась ко всем в студии и вне её наша Ольга Скабеева вместе с Евгением Поповым, после того, как прошёл сюжет из Латвии, а именно, в этой прибалтийской стране (или республике?) во всех школах оказываются уже давно изучают произведение одного местного автора явно русофобского характера, нам даже зачитали отрывок, где русских автор называет (обзывает?) «собаками» и всячески старается русских унизить, сомневаться в этом не приходится, всё так явно проявляется в каждом представленном предложении, двух мнений быть не может, ненависть так и брызжет ядовитой слюной, бьёт прямой наводкой по русским.

Конечно, все присутствующие, представьте, даже либералы, осудили этот откровенный национализм, за который в Европе в отношении любой другой нации грозило бы тюремное заключение, а латышам всё сходит с рук, но, главное, Ольга Скабеева так и не смогла добиться ответа на свой вопрос:

 - Кому это нужно, разжигать националистическую ненависть между народами?

Никто вразумительно не мог ответить, почему власти Латвии заняли явную националистическую позицию в отношении России, из-за чего в школах такое и происходит.

Нам тут же, чтобы мы не слишком лютовали в ответ, приводили успокоительные и положительные примеры, что сам народ Латвии очень дружелюбно относится к русскому народу, оказывается, тысячи туристов из России в прошедшем году посетили Латвию, и их встречали тепло и радостно, как и латышей у нас в России никто не собирается обижать, так что тогда, какая кошка перебежала дорожку между официальными властями Латвии и России, чем не угодил Путин властной верхушке Латвии?

Нас уверяют, что просто во власть в Латвии пролезли националисты и теперь мутят воду на этой почве, а если бы пришли к власти нормальные латыши, то ни о какой русофобии и речи не было бы.

Тогда вопрос, а как так получилось, что эта националистическая нечисть пролезла во власть в Латвии и теперь всеми силами старается стравить наши народы, посеять ненависть и рознь?

Но просто так ничего в этом мире не случается, наших врагов всегда поддерживают наши враги, и тут большие деньги всё решают.

Кто финансировал этих негодяев, не догадываетесь, не янки ли из-за океана приложили к этой националистической низости руку?

Кто приложил руку к возрождению националистов на Украине и вхождении их во власть?

Кто науськал грузин напасть на Южную Осетию?

Кто вложил средства в наши учебники с искажённой историей, по которым теперь наша молодёжь ненавидит свою Родину?

Кто во всем винит Россию?

Кто вводит санкции против России?

Кто записывает в свою Конституцию Россию, как своего заклятого врага?

Кто поставляет вооружение для националистических батальонов на Украине, чтобы те бомбили мирный Донбасс и гибли дети и мирные жители?

Кто обманул простофилю и алкаша Ельцина, когда подсунули ему закон о разделе продукции, по которому они всю прибыль от эксплуатации наших недр забирали себе, ни копейки в наш бюджет не платили?

Кто затаил обиду на Путина, когда он дал под зад американским корпорациям, заполонивших Россию и сосущих нашу кровь?

Кто развязал новую гонку вооружений, отказываясь от договора по РСМД?

***

Вы хотите честного ответа?

Это всё делали и продолжают делать американские нувориши, то есть, американские миллиардеры, владельцы огромных состояний и корпораций, ибо для них Россия - это конкурент, если им не удастся остановить Россию, то плакали их денежки, им придётся уйти со сцены лидеров мира, а они уже клыки наточили на богатства России, ох, как им не хочется проигрывать битву за прибыль по всему свету!

Но разве Скабеева прямым текстом может указать на истинных виновников всех бед России, в нашем случае продолжающейся вакханалии русофобии?

Если она признает виновниками американские транснациональные корпорации, то косвенно будет ясно, что частной собственности нельзя давать разрастаться до таких размеров, что они теперь готовы проглотить весь мир, так они и делали последние двадцать лет, но вот случилось оказия, Россией вместе с Путиным подавились, мы теперь у них кость в горле, им больно и обидно, что их облапошили русские, вот теперь они нам и мстят, вернее нашей власти, ибо Путин начал ставить их на место и отнял у них баснословные барыши, что они имели при Ельцине, каждый враждебный шаг - это происки американского империализма, идущего от шкурных интересов американских транснациональных корпораций, а возглавляет лично финансовую поддержку русофобов и наши доморощенных либералов финансовый аферист, американец - Сорос ... чтоб он провалился сквозь землю, сколько он несчастий уже принёс не только России, но и многим странам мира!

Почему Ольга Скабеева не хочет озвучивать вину американской элиты перед Россией, тогда придётся спросить, если выяснится, кому это нужно, пакостить России, а зачем, почему они это делают, что за причина такая, и уже искать ответ на этот для неё безумно сложный вопрос, не может же американская элита ни за что вставлять нам палки в колёса, должна же быть какая-то веская причина?

Она не скажет, а я скажу - запомните, частная собственность - это такая экономическая субстанция, которая всегда требует прибыли, и если она видит, что в России она может получить прибыли выше крыша, она будет лезть в Россию и любыми способами захватывать наши богатства, чтобы потом пировать на наших костях, такова шкурная сущность любой частной собственности, но ввиду того, что американская частная собственность набрала колоссальную силу, сконцентрировав в своих руках несметные богатства, то их эта финансовая и экономическая сила вместе с НАТО может подавить любую страну, подчинить её себе и потом доить её богатства, так американская элита и делает со многими странами мира, и вот теперь и Россия попала под этот каток, но благодаря Путину и его неуклонному патриотизму, Россия держится и даже даёт вполне адекватный отпор агрессору, то бишь, американским аппетитам на Россию.

Частная собственность, как только он набирает силу, он начинает творить то, что сейчас творит американская крупная частная собственность, кровь и разрушения во всему миру, и, как тут Скабеевой не признать тогда, что частная собственность - это зло, а советская Россия - это добро?

Но, сами понимаете, Ольга Владимировна этого не сможет сказать, ибо наша страна вся пронизана сверху до низу частной собственностью, и что-то говорить против, это себе дороже, она только может клеймить всех, кто против России, но поднять руку на святую частную собственность, это ни-ни ... иначе вылетишь в работы ... а без работы у нас сложно ... даже таким талантливым журналистам, как Скабеева ...

Вот и думайте теперь, почему вам не говорят истину ... полную правду, а только показывают верхушку айсберга, да и то, самый краешек, не дай, Бог, вы поймёте, кто ваш настоящий враг, это тот, кто не доплачивает вам зарплаты и пенсии, не платит прогрессивные налоги в казну и не платит вам за труд, который вы заслужили, работая на нуворишей, владельцев частной собственности ...

Если у вас мозги на месте и ещё вам их не испортили своей пропагандой либералы, то вы скоро поймёте, кто виновник всех бед на земле ... а я подскажу, виновник всех бед на земле - институт частной собственности ... и там думайте и решайте, что делать ... или прочитайте великого классика, Владимира Ильича ... но боюсь, что вы отравлены ложью и потому истинная правда до вас не доберётся ... вы свято верите в частную собственности, ибо вас облапошили пропагандой, изгадив, облив дерьмом с ног до головы социализм ... но это не ваша вина - это ваша беда ... что вы верите аферистам ... а не подлинной науке и истине ...


Рецензии