Афоризмы и размышления о питании - 13

Каждому возрасту свое время! Лучшее создается в молодости, и это потом «кормит», кого деньгами, а кого воспоминаниями!

В конфетно-букетный период не забывай женские уши подкармливать «лапшой».

На эту зарплату я не могу прокормить детей!  -  Предупреждать надо было, получал бы её презервативами.

Кашу маслом не испортишь?  -  Если оно не пальмовое.

Рассчитываешь на её рот?  -  Тогда пригласи её на ужин, а потом возможен и завтрак.

У тебя аллергия на кошек?  -  Перестань покупать шаурму на улицах.

Чтобы кушать, каждый день, вкусный плов, надо жениться на узбечке?  -  Нет, на узбеке.

Честностью можно заработать?  -  Да, только на хлеб.

Гурман, любит животных на много искренней, чем их защитник.

Что такое паства?  -  Кормильцы слуг божьих.

Он слишком мягко «стелет» и «пряники» у него слишком твёрдые.

Этого «волка» кормят не ноги, а «волчица»!

Лапша на ушах! Что это?  -  Прогнанная через «лапше резку» правда.

Что «будит» зверский аппетит?  -  Диета.

Он смотрел на неё «голодными» глазами!  -  Она налила борща.  -  Он обиделся на её непонятливость.

Тебе нужна свобода!  -  Да, но только с «кормушкой».

Ты не видишь, что он «жрёт» тебя глазами?!  -  Попади ему только в руки!..

Это как экономить на еде?  -  Глотать слюни.

Земля – наша, не только кормилица, но и наша «пожирательница»!

Что может испортить хорошую закуску?  -  Чай.

Для кого-то Кулинарные рецепты как музыка!  -  Почитал! Помечтал! Закрыл!

Спокойно ночи, дорогой!  -  А, тебе, приятного аппетита, дорогая!

Объедки с барского стола повышает свою значимость в глазах челяди, пользующуюся ими.

Зарплата за твой труд, тебя хоть кормит?  -  Скорее облагораживает!

Русскому человеку, хлеба и зрелищ?  -  Я вас умоляю! Дайте ему водки, а остальное, он найдёт сам!

У него голова «работает»?  -  Если в плане пожрать, то отменно!

И откуда, у него, такая «каша» в голове?  -  Гарнир к его «куриным» мозгам!

Правду вскармливает, назём лжи.

Он хорош тем, что приносит кофе в постель?  -  Нет, тем, что «кормит» сексом.

Аппетит приходит после запрета.

Он тебе простил измену!  -  Да, но теперь заставляет ставить на стол, перед едой, лишний столовый прибор, как напоминание об этом.

Почему она на диете?  -  С жиру бесится!

Ты, что сегодня ел?  -  Яичницу по-холостяцки.  Открыл холодильник, почесал яйца и закрыл.

Как можно сэкономить на еде? -  Просто глотай слюни.

Если животные не едят свеже купленные продукты, что делать? -  Ешьте сами.

Секс, что голод!  -  Утолил, и глаза бы не смотрели, если он случайный.

У него сырная диета?  -  Это как?  -  Употребляет в пищу только его дырки.

От диет на самом деле кто-то худеет?  -  Да, кошелёк.

Почему ты так рано ушёл с романтического ужина?  -  Почувствовал, что на завтрак не заработаю.

Что лучше? - Журавль в небе, или синица в руках?  -  Курица в духовке.

Ты попрошайке подаешь?  -  Конечно, чтобы с голоду не сдохнуть!  -  Ты о ком?  -  О желудке!

Лучшая яичница?  -  Жареная колбаса.

Я окончательно убедился, что он мой враг!  -  Я ему отдал ужин, он мне отдал свой.

И чем вы занимались после романтического ужина?  -  Сжигали калории.

Почему он сменил пол?  -  Очень любит плов, поэтому и женился на узбеке!

Любимое орудие труда?  -  Ложка.

Чем утоляют «любовный голод»?  -  Сексом.

Вам «насолили»?  -  Значит «сожрут».

Кто такой друг?  -  Он не гость, пусть сам ищет в моем холодильнике, что сожрать.

Ты понимаешь, что ночью есть вредно?  -  Да, но как вкусно!

Для чего конфетам фантики?  -  Чтобы было слышно, как ты их жрёшь втихую.

Он стал вегетарианцем!  -  Удивил, он по жизни «козёл»!

Проходила мимо ресторана, там такие ароматы!  -  Хорошо, пойдем туда, подышим.

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Что делать, чтобы в мире голодных было меньше?  -  Вовремя кушать.

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Бутылочка спиртного, на столе, не только улучшает аппетит, но и настроение.


Рецензии