Арзамасский Ужас Един!

Вот, скажем, в преступном мире есть возможность решать споры. Есть главный, способный развести любую конфликтную ситуацию по справедливости. А у интеллигенции срачи проходят как-то бессистемно. Кто-то кого-то обосрал, послал. Кто-то кого-то разфрендил и забанил. По просторам соцсетей бродят группировки и нападают друг на друга. Кого-то травят, кого-то кусают. Многие обиды держатся годами и не находят разрешения. И главное много в этом несправедливого и незаслуженного, а рассудить, кто прав — некому! Гештальты залёживаются, мучают и так и остаются незакрытыми.

Нужно менять ситуацию! Толстой говорил: «Если люди порочные связаны между собой, то людям честным надо сделать тоже самое». Гражданское общество должно сплотиться и на Великом сходняке в сакральную Купальскую ночь выбрать и короновать старейшего и главного умника или умницу — Интеллигента в законе! Академического положенца. Бугра, смотрящего за библиотекой. И пусть он наладит дорогу, чтобы все ботаники могли словиться в закрытых инбоксах и гонять там своих заумных коней. И пусть он, как всевидящий царь и бог, правит суд и фиксирует всё на своих исторических точковках. И воцарит тогда мир, благо и справедливость, и воссияет в домах и хатах Царство сетейное.

Наш посыл — неудержим!
Грызи гранит, шатай режим!

*АУЕ / Арзамасский Ужас Един!


Рецензии