Дьявол - великий учитель. глава 3

ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

- Если уж мы встретились, то у меня есть к тебе вопросы, и я хочу продолжить общение.
- Я рад, есть с кем поговорить!
Задавай свои вопросы.

-Бог и дьявол – это образные представления дуальности в системе религиозных представлений?
- Да! Без этого религиям сложно было бы существовать. Нужны страшилки, пугающие невежественных верующих, но образ страха должен быть очень страшным, действительно пугающим.

- Культура и искусство, куда входят религиозные представления, призваны создавать и культивировать страшный образ дьявола?
- Конечно, культура и искусство служат религиозным представлениям, получая подпитку из этого страшного образа.

- Получается, что культура и искусство подчинены культу дьявола, сатанизма и являются дьявольскими и сатанинскими по сути проявления?
- И это верно!

- Если землей управляет дьявол, то на земле всё идет от него?
- Да!

- Вся информация, поступающая через СМИ, имеет дьявольскую суть проявления?
- Странно, если это не видеть.

- Все земные блага принадлежат дьяволу?
- В данный момент пока так и есть.

- Все религии, особенно христианство различных ветвей, в том числе и христианское, так называемое, православие и ислам, вышедшие из иудаизма, по сути, религии сатаны?
- Да, это одна религия и управляют ею сатанисты, которые почитают своего бога Яхве, он имеет образ рогатого и пузатого, козломордого чудища.

- Надо же в 21 веке люди поклоняются разного вида стращилищам и чудовищам.
- Да, богов в виде страшных чудовищ много, особенно много их в Индии и это так, довесок к данному вопросу.

- Каким надо быть невежественным, чтобы поклоняться всем этим чудовищам?
- Да, невежество должно сохраниться, ибо знающий правду о религиях, не будет апологетом религиозного мракобесия.

- Система дуальности легко порождает свои две крайние противоположности.
- Именно, противоположности.

- Но как они возникают?
- Из наличия зеркальных отраженных проекций и обязательно со сменой полярности, где минус меняется на плюс, и плюс меняется на минус. Вот тебе готовые противоположности со своей полярностью.

- Значит, подставляя под минус какое – то конкретное образное представление, получится отрицательный, негативный и плохой конкретный образ?
- Да, это так! В данном случае, это я, как образ дьявола.

- Получается, другая противоположность, автоматически должна быть положительной, позитивной и хорошей?
- Да, типа доброго и хорошего бога.


Рецензии