939 О смысле жизни Человека

   Вернёмся к интервью Теслы. На вопрос журналиста Тесла, отвечает: "Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг учёного находить её в каждой форме материи".
Я бы не говорил так конкретно – ДОЛГ.  Человек имеет только один долг. Долг перед БОГОМ. БОГ дал ему жизнь, и отправил его в этот мир, чтобы человек получил опыт жизни в этом материальном мире и научился ЛЮБВИ.
И вот когда он научится любить этот мир, тогда этой любовью человек и погасит свой долг перед БОГОМ.
Другого долга перед БОГОМ,   у человека нет. 
Он должен ответить на вопросы. Для чего он живёт?  Откуда пришёл, в этот мир, что должен делать в этой жизни, куда идти дальше…  Поэтому независимо от того, кем является человек учёным, или каменщиком у каждого один долг.
Долг перед БОГОМ, понять смысл жизни, 
   В БИБЛИИ сказано, что БОГ, это ЛЮБОВЬ.  ОН создал этот мир из СЕБЯ из ЛЮБВИ.
Так вот ОН послал человека в этот мир, чтобы человек увидев всю красоту этого мира, понял, что в этом мире БОГ проявил СЕБЯ,  СВОЮ  ЛЮБОВЬ.
А поскольку ОН этот мир  и  человека,  в том числе создал из СЕБЯ из ЛЮБВИ, то единственный ДОЛГ человека это  вернуть ЕМУ эту ЛЮБОВЬ, т.е. научиться ЛЮБВИ.
 Ведь БОГ создал этот мир для увеличения количества ЛЮБВИ.
ОН сказал: Если вы научились ЛЮБВИ, то вам больше нечему учиться в этом мире. 
     ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии
единственный ДОЛГ человека это вернуть ЕМУ эту ЛЮБОВЬ, т.е. научиться ЛЮБВИ.
Согласен. Тем более каждый проживаемый день предоставляет немало возможностей для преодоления того, привязывает нас к злу...

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   03.12.2019 07:31     Заявить о нарушении