Рукопись, найденная в заброшенном морге

    
Сенсационные предсказания малоизвестного  ученика Нострадамуса, сибирско-подданого, таинственного отшельника-танатолога имя которого: Остап Ибрагимович ибн Вован по Башке-бей – да святится имя его в веках! Мир с ними обоими!

1. В закрытом разделе Форума судебный медиков (ФСМ), используя строгую пропускную систему и тщательный фейсконтроль, всестороннейше обсуждаем просьбы о помощи, как простых граждан, так и  правоохренительных органов, обращенные к нам, любимым, с последующим  тщательным и нелицеприятным разбором актов и заключений своих коллег.
2. Сообща выискиваем  реальные недочеты, промахи и недоработки.
3. Опять же сообща обсуждаем вариант ответа просителю. Честно, невзирая на лица и незапятнанную чистоту нашего мундира, формулируем его и доводим до сведения просителя. В случаях грубых нарушений, выявленных при нашем анализе, доводим эти итоги и  до сведения заблудшего эксперта, и до правохренительных органах на местах.
4. О фактах  особо возмутительного характера сообщаем в РЦ. и МЗ.
5. Такая практика быстро приносит свои плоды, ибо эксперты на местах узнают о строгом  и принципиальном отношении к их (нашей) халтуре, к тому же доведенной до сведения широких слоев судебно-медицинской общественности и карающего органа нашей страны, с которого, при новом-то премьере, соскочить будет трудновато.
6. В результате, этой деятельности, по всей стране,  качество экспертиз значительно улучшается! Кому ж охота, что б коллеги на него показывали пальцами, а карающий, весьма внушительный орган стучал фейсом эксперта по тейблу прокурора!
7. Правоохренительные органы, заметив наше трудолюбие, бескомпромиссность и профессиональное отношение к порученному делу, начинают назначать особо принципиальные комиссионные экспертизы только на ФСМ, в результате чего официальная бюрократическая и закостеневшая  структура  - Российский центр судебно-медицинской экспертизы (РЦСМЭ)  уходит в тень ФСМ!
 8.     Параллельно, забывая о личном времени, без устали и в кратчайший срок, члены ФСМ и forens-rus форум (FRF) объединенные общей идеей, разрабатывают новые правила  и критерии определения тяжести вреда здоровью, чем  элегантно утирают нос любимому РЦ, от которого  мы их все ждем, ждем и  ждем. Уже все жданки съели!
9. Правительство РФ, пораженное красотой нашего  слога, глубиной проникновения в  проблемы СМ службы, впечатленное до глубины души остротой нашей боли за состояние дел в судебной медицине и вообще в здравоохранении, отбирает часть полномочий у РЦ, передает их нам, а руководитель РЦ становится модером на ФСМ с правом совещательного голоса. В это же время происходит юридическое объединение ФСМ и FRF, где FRF – что и следует из  забугорных букв, ее обозначающих – становится элитарным 1-м отделом, осуществляющим глубокую зарубежную, судебно-медицинскую разведку.
10. В результате этой деятельности, ФСМ  выходит из Интернетподполья и на волне успеха, пользуясь внезапностью, добивается всех властных полномочий, которые правительство РФ им тут же и передает. РЦ становиться подразделом, веточкой  на мощном и разросшемся теле  ФСМ.
11.Админа ФСМ, по настоятельному  ходатайству прокуратуры и адвокатуры РФ назначают министром судебной медицины с правом надзора за деятельностью МЗ. (афтар сих строк – естественно! - назначается пресс секретарем Админа с подпольной кличкой - Умело Тявкающий!)
12. Министр здравоохренения еженедельно отчитывается перед Админом ФСМ и всей нашей структурой о проделанной работе, а так же  общем состоянии дел в министерстве.
13. Судебные медики, пользуясь широкими, хотя и несколько поверхностными  знаниями во всех основных разделах современной медицины, назначаются руководителями органов зравоохренения на местах.
14. Сегодняшние активные члены ФСМ – образуют закрытый элитарный клуб  с правами старых членов партии. Все они награждаются золотыми, наипрестижнейшими значками, которые со временем, специальным декретом, правительства, приравниваются  к Золотой Звезде!
15. Члены ФСМ, ведомые  лично гениальным, непогрешимым,  дорогим Админом проводят коренную перестройку всего здравоохренения,  в результате значительно улучшается здоровье наши граждан.
16. Адиминистратор  ФСМ стал называться Председателем ФСМ.
17. Личные,  непрестанные и зачастую многоночевые усилия  всех Форумчан значительно повышают рождаемость в стране, а дети все чаще хотят  стать судебными медиками! Не космонавтами, не бандитами, не бизнесменами, а именно судмедэкспертами!!!
18. МЗ – отмирает, как пустая и ненужная в новых условиях структура! Дублеры нам не нужны!
19. Форум судебных медиков!  Аббревиатура этих  трех букв – ФСМ постепенно вытесняет из сознания граждан прежние, широко распространенные  сокращения: КГБ. МВД и ЦРУ, и по своей популярности приблизилось к другому, самому популярному на Святой Руси слову из трех букв.
20. Интеллигенция начинает волноваться и на кухнях, держа кукиш в кармане, шипит о  происках сатрапов с секционными ножами в руках, душителях свободы из зловещей организации – ФСМ.
21. Однако широкая популярность ФСМ, регулярно вскрывающая тру … э-э-э недостатки в нашей жизни, находит отклик  у  людей искусства. Так Герман, в «Пиковой даме», отбросив замшелые, пахнущие прежним режимом слова: « три карты, три карты, три карты», теперь проникновенно поет: «Три буквы, три буквы, три буквы», а хор им. Александрова с успехом исполняет торжественную  ораторию «ФСМ - наш рулевой!».
22. В сложившейся ситуации Президент РФ назначает Председателя ФСМ на пост председателя правительства!
23. За полгода до очередных  выборов президента, он – президент – уходит в отставку и назначает Админа и двойного председателя -  И.О. Президента РФ!!!
24. Аллилуйя!!!
25. В Нью-ФСМ проходит межпланетный и межгалактический съезд судебных медиков. В главном зале, дожившие до сего дня старые большеви … простите члены ФСМ, украшенные сверкающими Золотыми Значками, занимают почетные места в президиуме. На золоченой трибуне старенький персональный пенсионер Админ  (так его любвно, по старинке зовут Старые Члены!),  украдкой смахивая с глаз скупую,  старческую слезу, дребезжащим, но еще звучным голосом, рассказывает молодежи о славном пути межгалактического сообщества Медиков Судебных, Разумных! - Homo Sudmedexpertus Sapiens!
26. Занавес!


Рецензии